Здравствуйте, уважаемые форумчане! Думала долго, писать/не писать....но накопилось.. А поделиться таким не с кем.
Начну с того, что моя подруга - безумно близкий и любимый для меня человек, мы …
Сообщение было удалено
молодого человека ,видимо нет
Сообщение было удалено
плюсуюсь. у меня подруга была. мы с ней осуждали всех моих парней. кости им мыли. и отношения разваливались. всегда парни меня бросали сами. я страдала сильно. так же чуть не произошло с моим мужем. ой как мы воевали. а подруга мне все поддакивала. козе л он!!! потом стала открыто подначивать: Бросай!
муж заставил прекратить с ней общение или хотя бы его не обсуждать. 3 года я воевала с ним из-за этого своего права. но сдалась и перестала его обсуждать.
а подруга не промах оказалась. она одинокая. стала пытаться меня с ним рассорить. В итоге ушла лесом.
Сообщение было удалено
А вот и не угадали) У меня есть любимый человек. Мы вместе уже 6 лет))
Сообщение было удалено
И дело не в энергии...ну как вы не поймете)) просто я действительно ее очень люблю. И очень дорожу ею
Сообщение было удалено
плюсуюсь. у меня подруга была. мы с ней осуждали всех моих парней. кости им мыли. и отношения разваливались. всегда парни меня бросали сами. я страдала сильно. так же чуть не произошло с моим мужем. ой как мы воевали. а подруга мне все поддакивала. козе л он!!! потом стала открыто подначивать: Бросай!муж заставил прекратить с ней общение или хотя бы его не обсуждать. 3 года я воевала с ним из-за этого своего права. но сдалась и перестала его обсуждать. а подруга не промах оказалась. она одинокая. стала пытаться меня с ним рассорить. В итоге ушла лесом.
Я Вам сочувствую. Но это - не подруга. Моя подобного никогда не делала и голову на отсечение даю - не сделает. Она настоящая, искренняя, любит меня. Но и у нее есть своимстранности.....и отдаляемся мы.
Я вообще не понимаю смысла в дружбе...))))) Ей Богу DDD тем более если стремишься к УСПЕХУ в жизни то бывают определенные люди в друзьях на определенное время ПОКА ТЫ не поднимаешь выше по социалке... и так всегда тока вперед )) а ДРУЖБЫ ... ну как бы нет .... это такое же несуществующее "нечто" как и любовь
Сообщение было удалено
ого вот даже как...тогда вопрос - почему так страдаете из-за подруги? если есть постоянный парень, то во многом жизнь уже состоялась! у меня вот в старых отношениях подруги не сильно отходили на 2й план, а теперь... скажу даже, что кроме как на работу и на парня сил больше не остается, ни видиться постоянно с подругами, ни переливать из пустого в порожнее по телефону, знаю что они в каком-то плане интереснее меня живут, но я свои постоянные отношения не променяю ни на что. у нас другие интересы уже, они песочат меня наверное, из-за того что я замуж собираюсь, не в этом году, а в принципе. да и ни у кого не получится меня понять так как у моего любимого человека это получается...а вы автор молодец, что к чему-то стремитесь ,я хоть и работаю уже универ закончила но не нашла еще себя в жизни. а насчет друзей не парьтесь особо, это такое дело, потом остается пару человек и все
Сообщение было удалено
Честно, не знаю сколько вам лет...да сколько бы ни было, вот жаль Вас) я не знаю, как можно прожить без друзей. Без близких друзей. Без поддержки, опоры, родства душ. Лично я этого не понимаю. Но как говорится, у каждого своя правда.
[quote="pirato4ka" message_id="53624165"]ого вот даже как...
Знаете, я и не говорю, что я такая вся бедная несчастная и жизнь не удалась.. Совсем нет) просто я потеряна сейчас немного..нет любимого дела, а для меня это необходимо как я чувствую...
А почему страдаю из-за подруги...понимаете, я никаких иллюзий по поводу людей стараюсь не строить. Хотя да...склонна относиться изначально ко всем хорошо, из-за чего бывает обжигаюсь....но не в случае с ней. Понимаете какое дело...я отчасти поняла Вас...любимый человек мой рядом - моя поддержка и опора, он во многом меня понимает, мы с ним на одной волне. Но есть такие моменты, в которых даже он понять не сможет, как бы там ни было хорошо все) И как мужчина, в том числе.
Те, в которых она может. И понимает. И как мы по душам говорим, и как с ума сходим, да чего только не делаем. Как можно взять и сказать про любимого человека "раз так, да ну и ладно.." Вот и вы говорите: "песочат они меня уже наверное.." Блин, вот у меня язык не повернется про нее так говорить....еще есть проблема дружеской ревности...понимаете? Когда она выкладывает фотографии со своими новыми подругами и милыми подписями к ним..."любовь моя", "моя любимая девочка" и тд. знаете, как обидно? Но не говорить же ей об этом и впрямь....вот они, сложности дружеской ревности..))) в ситуации парень/девушка такие вещи спокойно в упрек поставить можно...а в дружбе никак) а ведь больно. ох..Не знаю не знаю... Столько пройдено с ней уже..и представляете, слышала раньше, да и сейчас слышу порою чисто мнения со стороны - "какие вы замечательные подруги, редко таких встретишь"
Но тем ни менее, происходит то, что происходит....
И меня это не может не задевать и не могу я просто рукой махнуть....
Дорога она мне очень
Уж как-то так.
ну, песочить друг друга у нас с подругами это обычное явление)) Автор, мне кажется я поняла для чего вам дана эта ситуация... вы говорите что даже парень ваш не всегда может понять так как это сделала бы подруга. а вы попробуйте теперь с ним решать эти вопросы, ему доверять больше, и не бойтесь ничего. поверьте, без этого в жизни придется очень тяжело. жить-то вам впоследствии с ним, а не с подругой...поймите, если раскроетесь любимому человеку, если это действительно твой человек, то получите такую поддержку и такое понимание ,которое не получишь нигде -ни от друзей, ни от родственников, ни от кого...просто попробуйте
Сообщение было удалено
Наверное, Вы не совсем поняли меня..) я перед ним открыта, как ни перед кем. Он очень близкий и невероятно понимающий. А по душам мы сколько разговариваем....)
Но есть некоторые моменты, которые мужчине никогда не понять..не знаю, как объяснить....их немного совсем, но они есть. Когда понимание очень нужно, а он, как бы ни старался, не может. И я это вижу. Тогда как она может. Просто бывает порою, когда я вдруг думаю "Господи, как же она сейчас мне нужна.."
Просто в моем сердце дружба занимает очень высокую ступеньку...очень высокую.
Всегда так было
Автор, не обижайтесь - Вы уверены, что у Вас всё в порядке с ориентацией? Может, меня сейчас упрекнут в том, что "да ты просто, видать, сама дружить не умеешь", но честно - вот никогда не понимала таких завязок на подругах, такой зависимости от них. Понимаю, когда на парне белый свет клином сходится, но на подруге... Ну вот сразу невольно в голову подозрения лезут, уж извините.
Сообщение было удалено
Согласно. Такое ощущение,что она успехами подруги живет и вся измучилась. Тому показатель простыня,вырвался с нее такой поток слов.
Представляю какой автор в жизни зануда. Скорей всего подруга хороший человек и по старой дружбе терпит автора. А о себе почему не рассказывает?! Потому-что видно видно у вас в конце повелось,что только вы говорите и жалуетесь...что ей и слово не вставить.
Сообщение было удалено
Вам жаль ее) Вы сейчас раздавленная и жалуетесь,а не она. И к чему привело ваше родство душ с подругой и великая дружба? Себя пожалейте лучше.
Вы бы лучше сходили погуляли, столько писать!
Сообщение было удалено
Насмешили..))) Не стану упрекать Вас только по той причине, что меня Вы совсем не знаете:))) с ориентацией уж точно усе в порядке)
Просто я люблю друзей своих. А близких друзей не так много у меня.
Подруга, можно сказать, совсем одна. Именно вот настоящая. С которой мы и через огонь и воду проходили.
Вы знаете, что такое бывает и с нормальной ориентацией?)
Сообщение было удалено
Ахах) поверьте, я не только на этом сайте сижу)) чему доказательство, что не была тут неделю уж)
Сообщение было удалено
Знаете, время покажет, к чему что привело или не привело) и уж точно, кого жалеть, а за кого просто радоваться )
Забавно, когда люди рассуждают, совершенно не понимая ситуации. Я понимаю, что я в ваших глазах уже такой монстр, который сидит на попе ровно, ничего не делает, от злости и зависти давится и подруге жизни не дает)) ох уж этот интернет)) о времена, о нравы!)
И я уж точно не за жалостью сюда пришла, а за пониманием. Которое я тут встретила. А желающих раздавать советы, не знающих ситуации, прошу пройти мимо. Вежливо и с улыбкой:)
И с пожеланиями умения дружить и дорожить!)
Сообщение было удалено
Ох не говорите, зануда коей свет не видывал)))
И подругу держу при себе не пойми за чем, только чтоб слезы лить, да и только))
И не помогаю никогда ей, и не помощь не прихожу, и жилеткой никогда в жизни не была для нее.
Прямо как вот в точку вы!))
Если еще и цвет волос и глаз мой назовете, вообще аплодирую стоя!)
Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не отвечают мне грубо говоря взаимностью(Предают вечно(Была у меня подруга со школы ещё,10 лет дружили,а потом я попала просто в жесткий игнор,после чего узнала от одной нашей общей знакомой,что (моя бывшая лучшая подруга) считает что у нас уже нет ничего общего,что вся наша дружба это детские посиделки и что вообщем то я ей не нужна(хотя в последнее время я постоянно к ней тянулась,не смотря на холод в ответ,постоянно куда-то то звала(так обидно что даже такой срок дружбы ничего не значит(долго убивалась,плака,не понимала почему так.Для меня дружба всегда много значила,а тут вот оказывается что я никому и не нужна(и так постоянно.Думала может что то во мне?менялась,старалась лишний раз не ссорится,закрывала глаза на все что мне не нравится.И что же в итоге?Всеравно все уходили,предавали и т.д.Близкие люди говорят,что это нормально,что это взрослая жизнь,рано или поздно все равно подруг не осталось бы.Я уже привыкаю быть одна,с некоторыми знакомыми мне уже просто не интересно,я не жду что меня поддержат,выслушают,мне просто все равно.Но осадок все равно есть,обида,что со мной всегда так.Хотела бы услышать Советы,мнения со стороны,может найдётся люди с похожей проблемой:)
Самое страшное, что у таких людей, как наш автор, потом может появиться "единственная радость" - видеть, как у обожаемой подруги неприятности какие-то случаются или вообще жизнь разваливается... Зависть нужно в себе давить всеми способами - это такая гадость, что в борьбе с ней ВСЕ средства хороши!
У меня были такие подруги как автор. Когда моя жизнь стала улучшаться, их как подменили. Появился парень, живу в своей квартире, путешествую. И при встрече они начали общаться с под*ебками. "Ну че, расстались?" "Наверно одну гречку ешь, раз ипотека?" Противно с ними стало. Наверно тоже сейчас подобные темы на форумах строчат.
Спасибо Вам за советы...но понимаете, люди же могут заниматься по жизни абсолютно разными вещами (один юрист, другой врач, например) и даже дить в разных городах, странах, но при этом дружить и поддерживать дружбу. Мне кажется, не стоит так просто отпускать тех, кто тебе очень дорог.. Потом же очень пожалеть можно
А Вы не можете её отпустить или не отпустить - она ведь не вещь.
Попахивает скорее зависимостью, чем завистью. Вы зациклилась на одном человеке. Напрягитесь, перестаньте сравнивать себя и её. Посмотрите вокруг. Явно ведь есть хорошие люди. Заведите новые знакомства, общайтесь с новыми людьми. Представьте, что подруга навсегда уехала в другую страну. Со временем научитесь жить без нее
Нашла отличную гадалку Нину +7(905)777-28-50.Принимает очно,и дистанционно.Гадание на картах таро,по фото,на кофе.Я лично была у нее на приеме.Она очень тщательно просматривает ситуацию,говорит только по делу и не задает лишних вопросов.Помогла в трудный момент,советую!
Если вам нужна помощь потусторонних сил, то обращайтесь к гадалке Ануше (предварительно запишитесь но номеру - +7_909_582-0022). Я в свое время обратилась- были проблемы с сыном, и она помогла. Без помощи Ануши так и жили б в ругани с сыном.
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки Ануши. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап8 909 582 00 22, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!
Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Анаита 8(906)75-322-99. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.
Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Алле, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Алла 89238884495.
Была у Азы на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.8(981)02-948-85
Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Анаит +7 906 75 32 299ватсап. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Звоните ей поможет.
почему лучше-то)
Потому что она общительная, у неё много поклонников, много друзей... И, автор, считает себя никем рядом с ней
Тут всё дело в самооценке. И это как приговор. Такое часто встречается.
Её как не накрась, сколько денег ей не дай для счастья, она всё равно будет плакаться, страдать и комплексовать.
К спецам обращаться - малоэффективно. Говорю же, это как приговор.
А вылечит и успокоит её время. И будет она счастлива. Доказанный научный факт.
Через это многие проходят (если не все). Всегда есть тот кто лучше лучшего, сильнее сильного, идеальнее идеального...
Но и они сдуваются. Есть даже наставление: Не создавай себе кумира. (это вроде как не завидуй, не подражай никому, ибо ты лучший).
Найди РАВНУЮ себе подругу и будет вам с ней счастье. ХодИте с ней в музеи, на выставки, на пляж, на дачу, путешествуйте, катайтесь на катере, играйте в теннис, стреляйте в тире, зимой - лыжи, горки, каток, база отдыха, домик на 2-3 суток, снимайте фото, видео...
(ну вы лучше знаете свои увлечения) и будет всё 👍
Пробуйте и получится.
И всего делов-то..))
Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Эвелине 89620006225 WhatsApp
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Аида 89667044470 . В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я очень благодарна Флоре за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью , я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она по истине сильная гадалка. Ее номер +7 906 733-33-49 WhatsApp
Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Аглаи, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: 89628881892 Обязательно обратитесь, не пожалеете!
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Анаита очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +7(906)753-22-99 Анаит спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Хочу поделится с контактом настоящей гадалки Анаита, нашла ее случайно,в интернете…но она помогла мне удвоить мой доход,-+7(906)753-22-99 в ватсапп писала ей
Я вот часто обращаюсь к Ирине за предсказаниями. Она ещё делала мне неплохой довольно успешный приворот на экономический успех. У меня просто были реальные проблемы с работой и сейчас вот уже стало всё налаживаться) Скажем так, деньги за её услуги уже в сотни раз себя отбили с первой работы!) Ирина мастер своей работы, так что, кому надо +7-984-8889013 обращайтесь к ней. В Ватсапп писала ей.
Нашла гадалку через знакомую в Москве пол года назад.На таро гадала и по рукам.В серьез как то я не воспринила а сейчас сбываться начинает.Я в шоке! На кофе она тоже гадает но почему то мне не гадала. Кстати чувствует хорошо людей ...не знаю как но многое обо мне сказала и прям в точку...я молчала. В общем, я очень довольна приемом у Марианны. Ее контакт кому нужно вот: +7(909)5772244
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину Аминат.Гадает на картах,кофе. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 89810295200 , работает по записи.
Живите для себя а не конкурируйте с подругой.
Вы знаете я искала гадалку со стажем. Нашла на форуме информацию о гадалке Ирине Георгиевны. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо что гадалка помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер 8-(984)-88-89-013.
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Закира,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь +7906-252-99-66 whats