Ситуация такая. Встретились с бывшими однокурсницами, давно не пересекались, лет 10. Интересно - как кто живет.Посидели в кафе, попили чаю, поговорили. Удивила одна наша подруга, с кем мы дружили в …
Про дородную особенно смешно! Что хорошего быть дородной? Завидуете девке и в свое болото хотите затянуть. Каждый сам выбирать иметь мужа и детей, отстаньте от нее со своими совковыми стереотипами
Рассмешила фраза жить завтрашнем днем вспоминается произведение Мастер и Маргарита сразу ))
Живя завтрашним днем вы пропустите всю жизнь Ловите момент и живите здесь и сейчас
Подруга умнее многих она не напрягается это признак ума
Сообщение было удалено
А по-моему Вы ей просто завидуете. Лучше быть вечной девочкой, чем дородной тетей!!!
Мне кажется, что тут нужна помощь хорошего психолога. Напишите мне в личку, подскажу может чего-нибудь.
Есть у меня такая подруга. Я с ней общалась достаточно долго и могу сделать такой вывод: даже не пытайтесь её изменить или даже намекнуть на такую возможность, Ей нравится так жить и это ее право
мы встретились, все выглядят очень достойно, не на 20, конечно, но вполне подтянуто. Тоже иногда ходим в бассейн. Иногда на йогу, у нас одна подруга йожит. Но в свободное время от семьи. Если она будет йожить круглыми сутками, мужу ее будет нечего есть, как и ее троим сыновьям. Сейчас мы разведемся, уйдем на тренажеры, забросим дом, скажем агу агу, мы дети. Я считаю, нашу подругу пора спасать. Иначе так и проведет еще пару десятков лет в своем фитнесе. и человек мог бы выйти замуж, что мешает. Родить. Но ведь даже не задумывается. Удивляет эта ее беспечность. Работу не хочет искать. Люди за три дня ее находят, а она на тренажерах.
ей не нужна ваша помощь. она сама разберётся, как жить свою жизнь. если ваш смысл жизни - муж и дети, то поздравляю. она же не лезет в вашу жизнь, и не пытается ее изменить? если хочет, пусть живет фитнесом. какое вам дело до чужой жизни? она в порядке, живет для себя. это нормально
Познакомьте ее с мужчиной, который увлечет ее сексом! Это координальный проверенный способ, уже не одну ставил на рельсы. Просто невзначай познакомьте и дальше пусть он ее обрабатывает. Поможет, обязательно. Секс спасал всех подобных одиночек.
Зависит плохое чувство. А называть подругой человека, который не хочет вас знать (по понятным причинам) вообще глупость несусветная.