Гость
Статьи
Подруга оставила мне …

Подруга оставила мне свою дочь

Во вторник у подруги случилось горе, умер отец. Позвонила мне сразу же и сказала что оставит у меня дочку 5 лет на ближайшее время. Не спросила могу ли я с ней сидеть, ну ладно, моя работа позволяет …

Мышь
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может она так в подруге уверена, что не звонит, а потом неизвестно в каком она состоянии - звонить и ребенку в трубку рыдать? Нормальная подруга сама бы позвонила, поинтересовалась, может там ужас еще какой случился. Плохая подруга. Когда дело касается смерти, что значит на шею села. Сказал бы мне мой муж такое, сам бы пошел ко всем чертям

Гость

И вообще, мать может и непутевая, но как подруга вы тоже не фонтан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. На кой такие подруги. Какая бы не была, но в таких обстоятельствах у кого-то совести хватает осуждать. Время на форуме хаять нашла, а ребенок за 3 дня в тягость стал. Я бы своего наверное не оставила, хотя зарекаться нельзя, но уж подругиного держала у себя сколько надо. Мужа если б не устроило, сам бы пусть из дома шел. Ресторанный бизнес у них. У нас тоже был, ничего, не обеднеет, если пару дней не контролировать. Больше чем обычно не спи-з-дят

Мышь

152, не поленитесь, промотайте назад, я описала там, чем человек занимался в отсутствие ребенка. и я звонила, предложила приехать, мне сказали не надо. вы невнимательно читали.

Ирина
бАБО нИНО

Сообщение было удалено

В детстве посмотрела одноименный фильм. Психологическая травма на всю жизнь. Сейчас мне 35. До сих пор переживаю. Нельзя такие произведения ни читать ни смотреть детям.

Олеся
Мышь

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, если эта "убитая-горём-дочурка" выставила в соцсети селфи на похоронах.
100% даме нужно было спихнуть ребёнка. Знакомая одна бегала организовывала похороны мужа с двумя (!) детьми, одному из которых едва год исполнился.

Олеся
Мышь

Сообщение было удалено

Не, ну это ваще трындец!!! За б/у детские вещи есть и деньги тянуть. Подруга у Вас, явно, не подруга, а так падруха. Ну её в сад!

Captain Salazar
Гость

Вот именно. На кой такие подруги. Какая бы не была, но в таких обстоятельствах у кого-то совести хватает осуждать. Время на форуме хаять нашла, а ребенок за 3 дня в тягость стал. Я бы своего наверное не оставила, хотя зарекаться нельзя, но уж подругиного держала у себя сколько надо. Мужа если б не устроило, сам бы пусть из дома шел. Ресторанный бизнес у них. У нас тоже был, ничего, не обеднеет, если пару дней не контролировать. Больше чем обычно не спи-з-дят

Надеюсь, ты не замужем.

Лосяш
Гость

+100000

автор ".. и не друг , и не враг , а так...." , хорошо у меня надёжные друзья-подруги, я сидела с детьми , на работу с собой брала , сидела с детьми и собакой , двоих детей с собой тащила на работу, а с собакой СОСЕДИ гуляли. Ничего сверх тяжёлого ,ужасного не вижу , элементарное неудобство . И это не самые тяжёлые ситуации, бывает такоооооее ....
ЗАчем нужны друзья, близкие люди , бла-бла разводить ? мне нужны , чтоб меня в трудные моменты могли поддержать и не бросить, кто при любых обстаятельствах останется со мной, на моей стороне. С кем я могу и в огонь,и в воду и через медные трубы.... остальной мусор мне не нужен..

Сочувствую. Плотно на Вас сели. А почему мать САМА не взяла своих детей на свою работу?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: