Во вторник у подруги случилось горе, умер отец. Позвонила мне сразу же и сказала что оставит у меня дочку 5 лет на ближайшее время. Не спросила могу ли я с ней сидеть, ну ладно, моя работа позволяет …
Сообщение было удалено
Но и Вы ведь стали доброй, только когда звоночек прозвенел
38. я не гордая, звоню сама, я же сказала!
Сообщение было удалено
угу, так курица же писала
Какие проблемы? Привезти ей ребенка. И уехать.
54.я думала уже, предложила приехать сейчас. мне ответили что завтра утром она сама приедет. я в шоке. как так можно?
Сообщение было удалено
не хотелось бы иметь такую подругу, как вы
[quote="Гость" message_id="53020134"]вот вы все страшные люди....это называется "не делай добра - не получишь зла"..Автор УЖЕ помогла, УЖЕ три дня сидит с чужим ребенком, и что ? Вместо благодарности ее помоями облили.
Ну. она вообще-то не с нашими детьми сидит, за что мы ее должны благодарить? И в данном случае мероприятие "посидеть с ребенком" только тогда имеет смысл вообще, когда это "посидеть" продлится именно на тот срок, который требуется. Сегодня у подруги Автора как раз и есть самый тяжелый день - и он как бы еще в процессе...
Автор - если Вам не сложно, уж напишите, чем все закончится... И всем отписавшимся в теме - дай вам Бог, девочки, никогда не оказаться в ситуации подруги Автора, когда случилось горе, и не с кем оставить детей...
Сообщение было удалено
Вы уж простите за резкость - как родных начнете хоронить, так сразу все и поймете. И как можно, и когда, и все остальное.
59. хоронила родителей. своего ребенка никогда и никому не отдала бв.
Сообщение было удалено
Ну, может она с мужчиной (утешает он ее)))))))
Сообщение было удалено
позвоните и скажите чтобы приехала сегодня ибо завтра вам с утра нужно по рабочим делам мотаться которые вы отменить не можете. твердым тоном.
Дана, сказала уже! что у меня утром важная встреча! она абсолютно спокойным тоном попросила оставить ее до завтра. все равно говорит спать уже скоро. а утром она приедет.
Дурацкая разводка.
Просто голимая брехня и все. Вообще ничего не сходится, сплошной бред сивой кобылы. Раздражают такие беспонтовые, А некоторые комментирующие сидят и лoхушек из себя изображают, наверное група авторской поддержки.
61, в какой то момент я тоже подумала об этом!
64, идите уже отсюда. я издергалась вся, муж ходит с каменным лицом, ребенок чувствует наше настроение и грустит. так жалко ее. ну и мамаша. к слову, ее большей частью бабуля воспитывает. поэтому такое спокойствие.
64, а что не сходится у вас?
Я тут как почитаю. Мне дурно делается. У меня слава богу нет таких жесткосердных подруг ид и о ток .
Или все действительно такие ту пые эгоистки или просто на вумане компания подобралась
Сообщение было удалено
позвоните еще раз и скажите что не можете оставить ребенка на ночь потому что у вас на раннее утро твердые планы. точка. подруга таки наглая)
Сообщение было удалено
Конечно уйду, тут у тебя все равно скукотища. Оставайся одна писать сама себе. Или ты думаешь, не заметно, что половину комментов ты себе сама написала с другого браузера? Да зв версту это видно.
Глупая разводка и брехня сплошняком. Настолько глупая, что даже не смешно.
либо оставьте ребенка до утра а там смотрите по обстоятельствам) не приедет не заберет вовремя - больше помощи не оказывайте)
Сообщение было удалено
А вас с мужем кто воспитывал. ? Кто сеял разумное, доброе вечное в ваши с ним головы. ?
Сообщение было удалено
А что заинтересовало ? Охота провести работу над ошибками. Чтобы писать убедительнее))))
Сообщение было удалено
А что заинтересовало ? Охота провести работу над ошибками. Чтобы писать убедительнее))))
да нет, просто может непонятно где то выразила мысли свои. или вы плохо соображаете.
Сообщение было удалено
А вас с мужем кто воспитывал. ? Кто сеял разумное, доброе вечное в ваши с ним головы. ?
меня воспитывали родители. я даже у бабушки ночевала не так часто, как многие.
Автор, позвоните еще раз, попросите забрать ребенка сейчас, так как завтра вам РАНО на работу. Если опять откажет - четко оговорите время, когда завтра она забирает ребенка. Допустим, в 8 утра. Вы подстрахуйтесь - найдите в инете детские игровые центры. Если завтра она опять не заберет - отвезите ребенка в такой игровой центр ( они меня очень выручали когда не с кем было оставить ребенка, а нужно было бежать на деловую встерчу ), оставьте там его, заплатите за пару часов и дайте телефон свои и мамаши, причем именно мамашин телефон укажите как основной, пусть они ей названивают. А вы в это время успеете поработать, да и мать может наконец очнется и заберет девочку.
76, спасибо вам, но звонить я ей больше не буду. и тем более оставлять не в детском центре, она и так переживает. решила до 10 утра ждать,если не приедет-повезу сама.
Сообщение было удалено
автор, а эта подруга вам чем нибудь помогала ? Неприятный она человек, привезла ребенка к вам не спросив разрешения и вашего мнения, теперь так же ей плевать, заняты вы или нет - она для себя все решила - вас перед фактом поставила. Вы поаккуратнее с такой "дружбой" - это использование, а не отношения. Очень бесцеремонный и наглый человек, с такими дружить вредно для психики.
Сообщение было удалено
не за что...а про детские центры - на самом деле иногда выручают очень, когда нужно пару часов ребенка где то оставить - детям там весело, они играют, в это время можно успеть что то по работе решить. Просто боюсь, что вы завтра можете "подругу" не найти, телефон отключен - и все. Она явно не переживает за ребенка и не спешит его забирать.
78, я знаю, что она использует иеня. каждый раз даю себе слово что больше не пойду у нее на поводу и каждый раз мне трудно сказать нет не могу отказать!
79, не до такой же степени, чтобы тел отключать! там нормальная семья, не пьяницы, обеспечены и воспитаны, как я считала.
Сообщение было удалено
ну так прекращайте, она же совсем берега потеряла - уже НЕ спрашивает вас, просто пользуется. Вы и с мужем ссоритесь, и на работе проблемы накопили - а подружке все равно...вы, простите, мямля, не хочу обидеть, но она же вертит вами как ей вздумается. А через неделю она опять от вас что то потребует - вы опять побоитесь отказать. учитесь говорить простое слово НЕТ.
Сообщение было удалено
воспитаны ? - уж точно нет. Воспитанный человек СПРАШИВАЕТ, прежде чем ребенка оставить "а соблаговолит ли многоуважаемый...." у вас не спросили. Воспитанные человек, услышав просьбу забрать ребенка - прилетит вечером, хоть ночью - а у вас "ой, да поздно уже...это в 6 вечера ! " угу. Так что такая мать вполне способна отключить телефон, если не планирует завтра забирать ребенка, ваше мнение ей не интересно.
Сообщение было удалено
))))))
" группа авторской поддержки" - не это "диванная дивизия" денежку зарабатывает...
Сообщение было удалено
Мне 55, но и я бы не стала сейчас эту книгу читать. Фильм смотрела в молодости, обрыдалась. Зачем смотрела, спрашивается? Стресс такой что до сих пор перед глазами те кадры. Не надо никому трагические фильмы про животных смотреть.
Сообщение было удалено
Да уж. Не дай Бог такую подругу. И врагов не надо. До чего черствые люди сейчас я поражаюсь. Эгоизм застил все. Ресторан бл..ь важнее. Я в шоке.
Сообщение было удалено
Дана - малолетка или сумасшедшая? Горя не видели еще?
Сообщение было удалено
Вот ребенка конечно жаль. По маме скучает конечно. Я б наверно тоже чужим не оставила.
Сообщение было удалено
Тут другой случай как мне кажется. Все таки смерть отца. Это ведь не каждый день происходит. А в остальном конечно отказывайте впредь раз это мешает Вам жить. Вы не обязаны. Сегодня-завтра уж потерпите ради малышки хотя бы.
Времени прошло ну ооочень мало, не хотите-отказывайтесь, я бы посидела запросто, с удовольствием, но я очень люблю детей, у нас и была ситуация, когда друг мужа оставлял дочку тоже, все хорошо, ей на тот момент 4 было.
непонятно, чего автор всполошилась, вчера хоронили, потом поминки, убрать после поминок, сегодня с утра положено на кладбище ехать, да мама там еще, может плохо ей..
Ну что, автор, забрали малышку?
не забрали. убирать после поминок нечего, они прошли в кафе.бабушка чувствует себя нормально, повторяю, дед болел, все готовы были к этому, в обед планирую отвезти ее сама домой, т.к. мама даже не звонит. видимо, горе сильнее материнских чувств.
автор, приезжала ваша подруга за дочкой?
Сообщение было удалено
Да уж. Не дай Бог такую подругу. И врагов не надо. До чего черствые люди сейчас я поражаюсь. Эгоизм застил все. Ресторан бл..ь важнее. Я в шоке. да, ресторан важнее. потому что это моя жизнь, это не значит что во мне не осталось ничего человеческого, я помогла, выручила, но должен же быть какой то предел наглости! позвонить хотя бы поговорить с ребенком можно или трудно это за 4 дня сделать?!
Сообщение было удалено
Моральный *****ваш муж, но понять вас можно, так и скажите - муж недоволен, так как вы не выполняете функционал, брак разваливается. Имхо, ваша подруга вам же и посочувствует.
Сообщение было удалено
отвезите ребенка к матери, и поставте телефон этой "подруги" в черный список. Она вами пользуется, и будет пользоваться. Прекращайте общение с подобными личностями.
Я думала, месяц ребёнок в чужой семье кантуется, а тут три дня.
Но если так напрягает, то сами отвезите ребёнка.
всем спасибо, гость 96-вы сами моральный у.р.о.д. какой тут может быть функционал, с ребеном рядом? Девочку забрали только что. Сухо поблагодарили и закрыли дверь. Я не в обиде ни на кого.
Сообщение было удалено
На х/е/р такую подругу, с ее ребенком сидели, а не обязаны были, а она "сухо поблагодарила",жесть. Шлите лесом таких подруг, автор.