Гость
Статьи
можно ли было …

можно ли было приглашать гостей?

знакомая попросила пожить 2 недели в ее квартире и выгуливать собаку, пока она улетела в отпуск.
надо мной жила ее соседка-подруга,которую она обычно просит выгулить пса,когда она не может. но …

бумба
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому надо сидеть в квартире безвылазно?
Или это какой-то особенный пес, что гулять с ним надо не свет не заря, и живет в другом конце города, и находится рядом с ним нужно 24 часа в сутки. А из ***** кормить его не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был тоже особенный кот?

Девушка

Активная автор) И с собакой по три раза в день гуляла и гостей аж троих за 2 недели привела))

Девушка

А вообще, я тоже считаю, что не права автор. Мне бы было стыдно приводить в чужую квартиру чужих хозяйке людей. Автор, объясните, почему Вы не предупредили хозяйку? Почему заранее не попросили разрешения? Кажется, что автор в чем-то лукавит. Вот и подружка три дня под ночь кралась.Очень странно. Значит, Вы чувствовали, что поступаете некрасиво? Раз не в открытую пускали ночевать? Почему тайком? Зачем скрыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, особенный или нет, но есть хотел. И бачок чистый хотел. Ну хозяйка так решила, кото-нибудь позвать, на любых условиях.

Гость

сидят в своих хрущобах и трясутся за "имущество"))) Смех)))

У меня были кошаки . Мы с мужем несколько раз надолго уезжали - месяц как минимум. Наш друг смотрел за котами. Жил он далеко - поэтому мотаться туда сюда ему было бы не удобно. Мы предлагали ему пожить у нас, совершенно при этом не думая ограничивать какие-то моменты. К нашему приезду все было всегда идеально - а больше меня не пврит ничего. Что он там делал, кого водил - квартира от этого не развалилась.
Мы ему еще из каждой поездки везли в подарок дорогую бутылку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно было бы наверное 3 раза в день к нему с другого к5онца города ездить. Теоретически. Практически желающих бы совсем не было. А теперь и жить с ним желающих нет. Автор уже не захочет. Подруга всё-таки не зря отказалась. Наверное знает хозяйку собаки получше чем автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже тем кто наших кошек кормит подарок везём из отпуска. Хотя они просто приходят. Оказывают услугу МНЕ, а не я милостиво разрешаю кошечек покормить.

Гость

Не знаю, особенный или нет, но есть хотел. И бачок чистый хотел. Ну хозяйка так решила, кото-нибудь позвать, на любых условиях.

Мы предлагали ему пожить у нас, совершенно при этом не думая ограничивать какие-то моменты. К нашему приезду все было всегда идеально - а больше меня не пврит ничего. Что он там делал, кого водил - квартира от этого не развалилась

Если кто-то разрешает делать в своей квартире своим знакомым что им заблагорассудится - это их личное дело.
Это личное дело каждого как распорядится своим имуществом

Гость

Хозяйке никто не мешал запереть пса одного в квартире, насыпав "сушки". Пусть бы писал где на коврике. Но решила пригласить ухаживающих. Значит пёс всё-таки особенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит пусть хозяйка собаки предупреждает что жить будут на тюремном положении. Но она наверное догадывается что никто не согласится. Сомнительная привилегия, жить не в своей квартире, где всё подж рукой, возиться с чужой собакой и ещё и с друзьями не встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! видимо люди не представляют, что у собачников есть еще и работа - видать думают, что раз собаку завел - все - бросай работу - сиди с ней )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно было теоретически не приводить своих друзей в чужую квартиру.
Захотела пообщаться - сама иди в гости. Теоретически место встречи изменить было нельзя? И кстати с чего вы взяли, что желающих больше нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

blya! кто мешал автору встретиться с друзьями в ИХ квартире или в кафе?

Когда у нас была собака, мы и в кафе ходили, и к друзьями и даже работали!

А на вумане сделали вывод "раз есть собака - значит надо к ней быть привязанным НА ВЕСЬ ДЕНЬ!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Автор 24 часа в сутки то кормила его, то выгуливала?
Действительно какой-то особенный пес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я так думаю, тоже работает. Вы как предлагаете, после работы выгулять собаку и ехать к себе домой, ужин готовить? она так часам к 12 поест. А потом встать в 34 утра, опять ехать с собакой гулять. Вы бы на такое согласились? Я бы нет. Меня чужие животные не волнуют. Пожить с собакой в квартире, я думаю, оптимальное решение.
Я бы на месте хозяйки соседей попросила, даже приполатила бы. Но нет, она не ищет лёгких путей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяйка собаки в следующий раз сама проверит, есть ещё желающие, или нет.

Гость

Просит гости нормально, но с ночевкой уже не очень. И предупредить стоило

Гость

встать в 34 утра,
хаха, в 4 утра, конечно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как? Автор еще и работает????
И от собаки 24 часа в сутки не отходит, и проходной двор в квартире устроила, еще и работает??

Гость

А вариант, что днём работает, после работы гуляет с собакой, а вечером гости приходят вы не рассматриваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как она и успела-то все. Наверно эта хата клевая

Гость

Вина автора лишь в том что не дала знать хозяйке собаки что личная жизнь у неё будет идти своей чередой. А хозяйка надеялась что автор будет безвылазно с собакой сидеть. теперь автор знает что та за фрукт. Пусть ищет других гуляльщиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как дома успевала, так и в гостях. Не думаю что она в чужую хату сразу захотела гостей навести. Наверное к ней и дома так приходят, и с ночёвками в том числе.

Гость

дейсвительно, как выше написали, сидят в хрущёвках и думают что все шанс ухватили их квартиру посмотреть. Гости к подруге приходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а как в ее личную жизнь вписываются ночевки подруг?
Или Автор - ***? В квартире Автора постоянно ночуют ее подруги?
И зачем? Зачем сидеть безвылазно? Вон Автор сколько дел успела переделать. Это все нужно было делать в присутствии пса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Наверное к ней и дома так приходят, и с ночёвками в том числе.

А я вот именно так и думаю. Наверное дома мама с папой не разрешают.

наверно Автор в гостинице живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну или поахаться и покуралесить
Дома наверное народу много, гостиница же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне может быть и лесбиянкой. Это не преступление. И также может быть что у них денег нет на кафе и они привыкли по домам встречаться компанией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не хотите чтобы к вам поахаться приходили, оформляйте собаку в гостиницу. Или нанимайте человека приходить покормить и погулять. Если вы приглашаете постороннего человека пожить, будте готовы к последствиям. Я например тоже не хочу посторонних в доме. В этом я хозяйку понимаю. Поэтому за своих животных плачу. А та хотела и рыбку съесть и на .. сесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у второй *** дома нет? Или она в той же гостинице живет?
Бедные они бедные и *** и без дома и без денег....

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

В общем, хозяйке квартиры крупно повезло, так надо понимать. Что ещё не вся привычная безденежная компания в её квартиру с одиноким псом заявлялась.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Что ж наша авторша сама не отказалась от почётной роли? Или она плакала и просила, а хозяйка животного ей приказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, не такая умная та хозяйка как вы. Не ожидала она проходного дома в своей квартире. Вполне допускаю, что хозяйка была бы не против если бы кто-то один раз зашел на кофе. Но в случае Автора там реально проходной двор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И собаку к *** тащить, чтобюы утром выгулять? Воистину, мы не ищем лёгких путей.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Глупая, вот и не отказалась. Я в молодости тоже во все положения входила. Раз просят, надо помочь, хоть и себе в тягость. Х рен я щас пойду куда пожить , мне дома лучше. Автор к тому же придёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гляди-ка, а они еще и ненасытные *** три ночи подряд без остановки.

Гость

Да кого вообще едёт ориентазия автора, главное что не зоофил в данном случае. Хозяйка если не хочет посторонних в своём дому должна решать свои проблемы другим способом.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

По поводу того, что автору ума не хватает, соглашусь. ))) В чём тягость-то заключалась? Потусоваться в чужой квартире с комфортом две недельки. В возрасте автора это чистой воды аттракция, особенно, если живёт она не одна, а скажем, с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че это Автору в тягость? Автор прекрасно время провела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня уже не дома жить - в тягость. Исключение только гостиницы во время отпуска, да и то везу с собой всякой всячины. За собакой ухаживала, на работу может даже и дольше ехать. Для меня это некомфорт. Я бы отказалась.

Гость

Мне бы тоже не понравилось, что в моей квартире были какие-то незнакомые люди. Такие моменты надо обговаривать заранее, она же не знает ваших друзей.

Гость

подруга хозяйки - соседка автора поумнее оказалась. Не пошла туда жить. Нашли ло хушку-автора и ещё виноватой выставили.

Гость

Вот тот друг, что смотрел за нашими котами - вполне вероятно что и ахался. Дома у него ситуация была не очень к этому распологающая, а тут свободная квартира, просторная, двухэтажная... Я совершенно допускаю, что какой-то там интим был.
И мне как-то совершенно не приходило в голову этим озаботиться)))
Коты были в идеальном состоянии - упитанные и здоровые. Он месяц за ними ***** убирал и кормил-поил аки мать родная.
Квартира была в идеальном порядке. Никаких следов и никаого пьяного разгула мы там не застали.
А что там было в наше отсутствие - какая разница?... Мне мои коты и их удобство дороже домыслов соседей ( от наших соседей я ничего не слышала). Друг оказал нам неоценимую услугу.
И если бы мне пришло в голову какие-то предъявлять ему претензии.... особенно когда все было идеально.... платила бы в следующий раз за гостиницу для кошаков своих, а на чью либо помощь не рассчитывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будет хозяйка решать свои проблемы, это дело десятое.
Это не отменяет вины Автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем вина?
Автора просили "пожить" и не объяснили, вто это значит 2 недели сидеть одной, как сыч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши личные проблемы.
Другим смена обстановки очень нравится, распоряжаться чужим имуществом - большая радость, пожить одной или покуралесить с компанией - большой кайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ СИДЕТЬ ОДНОЙ? Алле гараж!
Не хочет сидеть одна пусть сама идет в гости В чем проблема???????
Собака - не грудной ребенок, не сваливайте на нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Автор жила как привыкла у себя дома. Наверное к ней и домой друзья приходят. Теперь будет или спрашивать что в себя включает "пожить", или вообще отказываться.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Её там заперли что ли?