знакомая попросила пожить 2 недели в ее квартире и выгуливать собаку, пока она улетела в отпуск.
надо мной жила ее соседка-подруга,которую она обычно просит выгулить пса,когда она не может. но …
Сообщение было удалено
Поэтому надо сидеть в квартире безвылазно?
Или это какой-то особенный пес, что гулять с ним надо не свет не заря, и живет в другом конце города, и находится рядом с ним нужно 24 часа в сутки. А из ***** кормить его не надо?
Сообщение было удалено
это был тоже особенный кот?
Активная автор) И с собакой по три раза в день гуляла и гостей аж троих за 2 недели привела))
А вообще, я тоже считаю, что не права автор. Мне бы было стыдно приводить в чужую квартиру чужих хозяйке людей. Автор, объясните, почему Вы не предупредили хозяйку? Почему заранее не попросили разрешения? Кажется, что автор в чем-то лукавит. Вот и подружка три дня под ночь кралась.Очень странно. Значит, Вы чувствовали, что поступаете некрасиво? Раз не в открытую пускали ночевать? Почему тайком? Зачем скрыли?
Сообщение было удалено
Не знаю, особенный или нет, но есть хотел. И бачок чистый хотел. Ну хозяйка так решила, кото-нибудь позвать, на любых условиях.
сидят в своих хрущобах и трясутся за "имущество"))) Смех)))
У меня были кошаки . Мы с мужем несколько раз надолго уезжали - месяц как минимум. Наш друг смотрел за котами. Жил он далеко - поэтому мотаться туда сюда ему было бы не удобно. Мы предлагали ему пожить у нас, совершенно при этом не думая ограничивать какие-то моменты. К нашему приезду все было всегда идеально - а больше меня не пврит ничего. Что он там делал, кого водил - квартира от этого не развалилась.
Мы ему еще из каждой поездки везли в подарок дорогую бутылку.
Сообщение было удалено
Ну можно было бы наверное 3 раза в день к нему с другого к5онца города ездить. Теоретически. Практически желающих бы совсем не было. А теперь и жить с ним желающих нет. Автор уже не захочет. Подруга всё-таки не зря отказалась. Наверное знает хозяйку собаки получше чем автор.
Сообщение было удалено
Мы тоже тем кто наших кошек кормит подарок везём из отпуска. Хотя они просто приходят. Оказывают услугу МНЕ, а не я милостиво разрешаю кошечек покормить.
Не знаю, особенный или нет, но есть хотел. И бачок чистый хотел. Ну хозяйка так решила, кото-нибудь позвать, на любых условиях.
Мы предлагали ему пожить у нас, совершенно при этом не думая ограничивать какие-то моменты. К нашему приезду все было всегда идеально - а больше меня не пврит ничего. Что он там делал, кого водил - квартира от этого не развалилась
Если кто-то разрешает делать в своей квартире своим знакомым что им заблагорассудится - это их личное дело.
Это личное дело каждого как распорядится своим имуществом
Хозяйке никто не мешал запереть пса одного в квартире, насыпав "сушки". Пусть бы писал где на коврике. Но решила пригласить ухаживающих. Значит пёс всё-таки особенный.
Сообщение было удалено
Значит пусть хозяйка собаки предупреждает что жить будут на тюремном положении. Но она наверное догадывается что никто не согласится. Сомнительная привилегия, жить не в своей квартире, где всё подж рукой, возиться с чужой собакой и ещё и с друзьями не встречаться.
Сообщение было удалено
вот-вот! видимо люди не представляют, что у собачников есть еще и работа - видать думают, что раз собаку завел - все - бросай работу - сиди с ней )
Сообщение было удалено
можно было теоретически не приводить своих друзей в чужую квартиру.
Захотела пообщаться - сама иди в гости. Теоретически место встречи изменить было нельзя? И кстати с чего вы взяли, что желающих больше нет?
Сообщение было удалено
blya! кто мешал автору встретиться с друзьями в ИХ квартире или в кафе?
Когда у нас была собака, мы и в кафе ходили, и к друзьями и даже работали!
А на вумане сделали вывод "раз есть собака - значит надо к ней быть привязанным НА ВЕСЬ ДЕНЬ!".
Сообщение было удалено
То есть Автор 24 часа в сутки то кормила его, то выгуливала?
Действительно какой-то особенный пес
Сообщение было удалено
Автор, я так думаю, тоже работает. Вы как предлагаете, после работы выгулять собаку и ехать к себе домой, ужин готовить? она так часам к 12 поест. А потом встать в 34 утра, опять ехать с собакой гулять. Вы бы на такое согласились? Я бы нет. Меня чужие животные не волнуют. Пожить с собакой в квартире, я думаю, оптимальное решение.
Я бы на месте хозяйки соседей попросила, даже приполатила бы. Но нет, она не ищет лёгких путей.
Сообщение было удалено
Хозяйка собаки в следующий раз сама проверит, есть ещё желающие, или нет.
Просит гости нормально, но с ночевкой уже не очень. И предупредить стоило
встать в 34 утра,
хаха, в 4 утра, конечно же
Сообщение было удалено
Как? Автор еще и работает????
И от собаки 24 часа в сутки не отходит, и проходной двор в квартире устроила, еще и работает??
А вариант, что днём работает, после работы гуляет с собакой, а вечером гости приходят вы не рассматриваете?
Сообщение было удалено
как она и успела-то все. Наверно эта хата клевая
Вина автора лишь в том что не дала знать хозяйке собаки что личная жизнь у неё будет идти своей чередой. А хозяйка надеялась что автор будет безвылазно с собакой сидеть. теперь автор знает что та за фрукт. Пусть ищет других гуляльщиков.
Сообщение было удалено
как дома успевала, так и в гостях. Не думаю что она в чужую хату сразу захотела гостей навести. Наверное к ней и дома так приходят, и с ночёвками в том числе.
дейсвительно, как выше написали, сидят в хрущёвках и думают что все шанс ухватили их квартиру посмотреть. Гости к подруге приходили.
Сообщение было удалено
Простите, а как в ее личную жизнь вписываются ночевки подруг?
Или Автор - ***? В квартире Автора постоянно ночуют ее подруги?
И зачем? Зачем сидеть безвылазно? Вон Автор сколько дел успела переделать. Это все нужно было делать в присутствии пса?
Сообщение было удалено
Наверное к ней и дома так приходят, и с ночёвками в том числе.
А я вот именно так и думаю. Наверное дома мама с папой не разрешают.
наверно Автор в гостинице живет
Сообщение было удалено
ну или поахаться и покуралесить
Дома наверное народу много, гостиница же...
Сообщение было удалено
Вполне может быть и лесбиянкой. Это не преступление. И также может быть что у них денег нет на кафе и они привыкли по домам встречаться компанией.
Сообщение было удалено
Если не хотите чтобы к вам поахаться приходили, оформляйте собаку в гостиницу. Или нанимайте человека приходить покормить и погулять. Если вы приглашаете постороннего человека пожить, будте готовы к последствиям. Я например тоже не хочу посторонних в доме. В этом я хозяйку понимаю. Поэтому за своих животных плачу. А та хотела и рыбку съесть и на .. сесть.
Сообщение было удалено
А у второй *** дома нет? Или она в той же гостинице живет?
Бедные они бедные и *** и без дома и без денег....
Сообщение было удалено
В общем, хозяйке квартиры крупно повезло, так надо понимать. Что ещё не вся привычная безденежная компания в её квартиру с одиноким псом заявлялась.
Сообщение было удалено
Что ж наша авторша сама не отказалась от почётной роли? Или она плакала и просила, а хозяйка животного ей приказала.
Сообщение было удалено
Ну да, не такая умная та хозяйка как вы. Не ожидала она проходного дома в своей квартире. Вполне допускаю, что хозяйка была бы не против если бы кто-то один раз зашел на кофе. Но в случае Автора там реально проходной двор.
Сообщение было удалено
И собаку к *** тащить, чтобюы утром выгулять? Воистину, мы не ищем лёгких путей.
Сообщение было удалено
Глупая, вот и не отказалась. Я в молодости тоже во все положения входила. Раз просят, надо помочь, хоть и себе в тягость. Х рен я щас пойду куда пожить , мне дома лучше. Автор к тому же придёт.
Сообщение было удалено
гляди-ка, а они еще и ненасытные *** три ночи подряд без остановки.
Да кого вообще едёт ориентазия автора, главное что не зоофил в данном случае. Хозяйка если не хочет посторонних в своём дому должна решать свои проблемы другим способом.
Сообщение было удалено
По поводу того, что автору ума не хватает, соглашусь. ))) В чём тягость-то заключалась? Потусоваться в чужой квартире с комфортом две недельки. В возрасте автора это чистой воды аттракция, особенно, если живёт она не одна, а скажем, с родителями.
Сообщение было удалено
Че это Автору в тягость? Автор прекрасно время провела
Сообщение было удалено
для меня уже не дома жить - в тягость. Исключение только гостиницы во время отпуска, да и то везу с собой всякой всячины. За собакой ухаживала, на работу может даже и дольше ехать. Для меня это некомфорт. Я бы отказалась.
Мне бы тоже не понравилось, что в моей квартире были какие-то незнакомые люди. Такие моменты надо обговаривать заранее, она же не знает ваших друзей.
подруга хозяйки - соседка автора поумнее оказалась. Не пошла туда жить. Нашли ло хушку-автора и ещё виноватой выставили.
Вот тот друг, что смотрел за нашими котами - вполне вероятно что и ахался. Дома у него ситуация была не очень к этому распологающая, а тут свободная квартира, просторная, двухэтажная... Я совершенно допускаю, что какой-то там интим был.
И мне как-то совершенно не приходило в голову этим озаботиться)))
Коты были в идеальном состоянии - упитанные и здоровые. Он месяц за ними ***** убирал и кормил-поил аки мать родная.
Квартира была в идеальном порядке. Никаких следов и никаого пьяного разгула мы там не застали.
А что там было в наше отсутствие - какая разница?... Мне мои коты и их удобство дороже домыслов соседей ( от наших соседей я ничего не слышала). Друг оказал нам неоценимую услугу.
И если бы мне пришло в голову какие-то предъявлять ему претензии.... особенно когда все было идеально.... платила бы в следующий раз за гостиницу для кошаков своих, а на чью либо помощь не рассчитывала.
Сообщение было удалено
Как будет хозяйка решать свои проблемы, это дело десятое.
Это не отменяет вины Автора
Сообщение было удалено
В чем вина?
Автора просили "пожить" и не объяснили, вто это значит 2 недели сидеть одной, как сыч.
Сообщение было удалено
Это ваши личные проблемы.
Другим смена обстановки очень нравится, распоряжаться чужим имуществом - большая радость, пожить одной или покуралесить с компанией - большой кайф
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ СИДЕТЬ ОДНОЙ? Алле гараж!
Не хочет сидеть одна пусть сама идет в гости В чем проблема???????
Собака - не грудной ребенок, не сваливайте на нее
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Автор жила как привыкла у себя дома. Наверное к ней и домой друзья приходят. Теперь будет или спрашивать что в себя включает "пожить", или вообще отказываться.
Сообщение было удалено
Её там заперли что ли?