Так вообще в каждом разговоре. Ни одной встречи, ни отдного разговора по телефону, да даже ни одной переписки в соц.сетях не обходится без этих слов!
Например, зовет меня куда-то, куда я не …
Сообщение было удалено
А вы возьмите и согласитесь: "да, бедная; да, несчастная; да, *****; да, косорукая." А вообще есть хорошая фраза (я одну такую мадам ею ввела в хороший ступор - и отбила охоту на подобное отношение к себе). Она принялась причитать по поводу моей жизни, я ее слушала, слушала, а потом и выдала: "ДА, КУДА УЖ НАМ: СИРЫМ (бедным) И УБОГИМ, ЭТО ВЫ ЦАРИ, а мы так - нищета...."
Уже потом прочитала про принцип айкидо в психологии... Классная вещь.
Скажите что Вам ее жалость как дворовой собаке блоха
.
Сообщение было удалено
действительно бедненькая, так тебя жаль бедняжечку, что хочется денежек дать, и на пол шишечки засунуть, не глубже, что бы не поломать несчастненькую.
Сообщение было удалено
Весам всех жаль? Да это самый эгоистичный знак и мужчины, и женщины
Сообщение было удалено
Из перечисленного нытик То ей холодно( а одеться по погоде не судьба была?),зачем говорить.что денег не хватило на шмотку, как будто ждёшь,чтобы тебе предложили одолжить
Сколько вам с подругой лет? Я в школе постоянно в конце фразы говорила; " Дааа, делааа", ну просто прицепились фраза и все, так бывает в детстве)
а другим она также отвечает? может просто привычка?
на вашем месте я бы откровенно с такой подругой поговорила, сказала бы ей что эта ее фразочка меня обижает. если и после этого до нее не дойдет - прекращай общение.
Хотя меня например такая фраза не обидила бы. если я или муж устают на работе или что-то не получается, мы друг друга обнимаем и говорим бедная(ый) моя(й).
Сообщение было удалено
хаха, а я после того как посмеюсь тяну протяжно ээээээ))) кстати это Э очень прилипчивое! пообщаюсь с кем-нибудь и тоже замечаю что они после смеха начинают говорить ээээ))) ужас какой-то
Наверно хочет доказать таким глупым образом свою дружбу к вам. Может она вас предовала когда то. А вы пропустили это все мимо ушей и дружите с ней как ни в чем не бывало. Может она поняла. что вы для нее настоящая подруга. И вообще не будут просто так жалеть словесно на пустом месте. Возможно у вас есть проблема, которая вашеЙПОДРУГЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ НЕ ПОСИЛЬНОЙ НОШЕЙ и она вам искренне сочувствует.
Спросите её почему жаль? Я одну бабу знаю, она любит так про кого-нибудь сказать"жалко её", типа самоутвердилась, а сама чмошница чмошницей.
Сообщение было удалено
Как вариант вполне возможно!
Вообще такая жалкость к другим это признак высокомерия. Я бы с ней прекратила общение, нафиа себе самооценку портить?
мадам считает себя самодостаточной, а вас ничтожеством. и хочет вам это внушить, чтобы вы приняли ее превосходство. бегите без оглядки, автор!
Отвечайте ей также.Если обидиться,скажите что ты сама мне так постоянно говорила или что то в этом роде.Если перестанет с вами общаться,думаю это даже к лучшему.Если она к вам хорошо относиться то просто скажите что вам не приятно это слышать.Да и нужна вам она?...
Молодец)
Блин мне тебя жалко
Это не подруга))) ох и ебанашечка ты несчастненькая) сорри)))