Так вообще в каждом разговоре. Ни одной встречи, ни отдного разговора по телефону, да даже ни одной переписки в соц.сетях не обходится без этих слов!
Например, зовет меня куда-то, куда я не хочу, я говорю, что я не могу, я занята, у меня то-то и то-то. В ответ: "Ой, бедненькая ты, так жалко тебя". Или недавно гуляли в парке, было поздно, мне стало холодно, я ей говорю пошли домой, а в ответ: "Мне тебя жаль". Или расказываю, что понравилась шмотка в магазине, но не смогла ее сразу купить, пришлось домой за деньгами ехать, в ответ: "Бедняжечка".
Что ей отвечать?
отвечайте ей ну, да вот такая я вот вся несчастненькая
Я бы задумалась, может вы нытик и людей это бесит
- Ой, бедненькая ты, так жалко тебя.
- Оооой, я так люблю, когда меня жалеют. Спасибо тебе!
- Мне тебя жаль.
- Мне тоже. Мы так похожи.
- Бедняжечка.
- Да. - и рыдайте навзрыд, упав на её сильное женское волосатое плечо.
видимо вы производите такое впечатление на подругу. попробуйте жалеть также подругу. может она тогда реже станет вас жалеть. поймет что это звучит не очень.) а вообще скорее всего у нее привычка такая выработалась. наверняка она не специально.
кто она по зз? рак? им всех жаль.. или весы
ну а вообще, если вы ей не находится что ответить, то и мне вас ЖАЛЬ)))))))
Сообщение было удалено
ну я ей говорю: "себя пожалей, у тебя вон то-то и то-то, ты вообще в полном д е р ь м е"
или "чего меня жаль?", она :"ну проооостооооо"
и все равно продолжает так говорить
причем я не нытик, как кто-то написал
ладно если б нытик, тогда понятно
а таак...
Сообщение было удалено
Ты ей так отвечаешь? Ха ба л ка. Мне тебя жаль
Сообщение было удалено
себя пожалей))))
Бедняжечка , мне тебя так жаль ))
Сообщение было удалено
иди своего гастербайтера жалей
Может, у нее маленький словарный запас? А может она чисто автоматически это говорит?
Сообщение было удалено
Какого???
Сообщение было удалено
джумшудика
или сбежал от тебя?
Сообщение было удалено
У меня муж русский, родился в г. Ленинграде.
Понятно что ты не автор, но искренне жалею)
Сообщение было удалено
да автор я)
а что джумшуд не может родится в Ленинграде?
Сообщение было удалено
и не муж, а сожитель
бедненькая
Сообщение было удалено
Сергей зовут, законный муж.
Давно заметила, кто про меня бред пишет - те ужасно живут ) отдыхают у бабушки на огороде и работают поломойками )
Ой так жалко тебя бедняжечка) еще и нищебродочка наверняка ))
Сообщение было удалено
почему бред?
утешай себя сколько угодно
Сообщение было удалено
Утешаюсь и горько плачу )
Сообщение было удалено
ой, ну точно обиделась
бедняжка
Вероятно ваша "подруга" хочет вас позлить или убедить что ваша жизнь и впрямь никудышная. Делает это потому что раздражает ваше довольное лицо, или ваши успехи, или умение радоваться тому что есть. Я бы с такой как ваша знакомая общаться близко не стала.
Было такое, что женщины- одиночки / с плохими мужьями жалели моего мужа т.к. он много старался для семьи. Жалели вслух и при нём ) в основном в моё отсутствие. К счастью он адекватен.
для меня - если человек неприятен в чемто я сразу прекращаю общение навсегда. отстраняюсь и все байбай.
Сообщение было удалено
не обижай ее, она же бесплодная
Сообщение было удалено
+1. Ваша "подруга" хочет вас таким образом унизить - классический приём. подумайте сами - достойны ли в чем-либо жалости? если и да, то когда действительно человека жалко. ему не станут трубить это на ухо ,,,каждый знает. что это унизительно. Возможно вы ее раздражаете своей успешностью, красотой или т п.
"на...х..у.й иди "-вот че бы я ответила,если б это было постоянно
Сообщение было удалено
+1000
У меня такая же "подруга" была. Я прикалывалась над ней))
Автор, два варианта: или это стиль общения такой или вы действительно вызываете жалость.
На вашем месте я бы подумала о втором, поскольку ранят нас именно те слова, которые попали в точку. И по вашему стилю общения на форуме тоже хорошо видно что вы занудны и вас жалко.
Обычно как человек себя поставит, так с ним себя и ведут. Вас бы не жалели, если бы вы сами своим видом этого не просили
Сообщение было удалено
Да нет. Просто подруга в ковычках - автора ненавидит и жалит и вампирит как умеет.
У меня подруга рак так постоянно говорит!Я сама рак поэтому меня это не задевает!
Сообщение было удалено
А кто сказал что она пытается ее обидеть?
Например, меня подруга назвает толстухой. Вы думаете я обижаюсь? Я 42 размера с бараньим весом ))) такие фразы меня не обижают.
Обижает только то, что попадает в точку.
Значит она действительно созжает образ женщины которую надо жалеть. Такие люди есть. Они Вечно ноют как у их все плохо, как тяжело, как несправедливо, как их все обижают и т.д. Вполне естественно что окружающие их "жалеют" ведь именно эту реакцию от них и ждут.
Эпослушать бы вторую сторону, она, скорее всего, нам бы поведала как тяжело иметь подругу - нытика, вечно всем недовольную и дипрессивную.
Сообщение было удалено
Ну ты знаешь... если она и созадет явный образ такой как ты описала - это не дает права подруге унижать ее (а она систематически это делает).
Так чтоэто чистый садизм над БОЛЕЕ СЛАБЫМ. автор вы подчиненный а она садист . уходите от этой девы.
Сообщение было удалено
Да я что то из поста Автора явного унижения не вижу. Вижу на пустом месте высосанную из пальца проблему.
Если Автору так неприятно это общение, зачем общается?
вообще было бы круто с подругой поговорить по этому вопросу. типа вам неприятно и все такое. будет продолжать. сократите общение.
А почему она так вас называет постоянно? спросите у нее и спрашивайте постоянно как только она вас так назовет - пусть объяснит в чем вы постоянно бедняжка и почему вас всегда жаль! Она вам бедняжка - а вы спокойно с "большими глазами" а почему?? она мне тетя жаль - вы а почему? Она через какое то время называть вас так не будет, замучается объяснять, только вы обязательно спокойно, но требовательно с улыбочкой просите чтоб мотивировала почему она так называет, а если объяснение вас не устраивает, опять спрашивайте - почему? Вы с ней и не поругаетесь, но и называть вас так перестанет
Сообщение было удалено
Это не Ваш человек, вернее, она вам НЕ подруга!
Автор, просто думайте ЧТО отвечать ей.
Она:Пошли гулять в центр.
Вы: Я сегодня там была, пошли лучше в кино.
И не рассказывайте о том, что вам шмотки какие-то нравятся, которые вы не в состоянии сразу купить. Наоборот, показывайте ей, что у вас все прекрасно и успешно. А если и проскользнет вот это вот- Бедненькая, мне тебя так жаль.
Отвечайте- И мне тебя всегда жаль, на то мы и подруги- чтобы жалеть друг друга.
Очень странно. Это я о Вас. Почему Вы продолжаете "дружить"?
Сообщение было удалено
ржу!
Не нужно ничего объяснять и обсуждать с подругой, у коготорой такая странная манера общения в силу скудного словарного запаса или слабого ума. Она все равно ничего не поймет, эта фраза у нее уже фраза-паразит.
Просто в другой раз на слово "бедненькая" отвечайте - беру пример с тебя. Этого достаточно.
У меня была подруга.Когда то все было классно.Я была болго в депрессии.И у меня было много подруг))А что?Красивая.Молодая.Успешная у мужчин - и в депрессии Все любили меня утешать.А потом депрессии закончились и подруг половина пропала)).А эта подруга,сама,кстати, сейчас на антидепрессантах при любом разговоре говорила мне :"Вот ты дуууура!".Я думала,присказка у нее такая.Просила так не говорить.А потом начала ее засаживать по полной.Она и отвалилась в небытие.Жаль,конечно,но вот как то так.
Сообщение было удалено
И мне вас жаль - смешно, правда)))) Разговор двух идиотов))))))))))))
Если вы хотите быть счастливой в жизни, любви, отношениях, то необходимо раскрывать свой природный женский магнетизм! Он подарит вам внутреннюю уверенность в своей неотразимости. Магнетическая женщина излучает положительный настрой и постоянно окружена поклонниками!
Это просто! Вы тоже можете стать такой Женщиной! Как? Подробнее узнайте тут:
http://tanya1807.justclick.ru/Zhenskiy_magnit
может она из разряда Т п? других ответов не находит, шаблон один и все)
смейтесь в ответ и говорите-жалко,помоги материально)))))
Сообщение было удалено
А какой результат хотите получить?