Дочь маминой подруги уже родила почти месяц назад, а от нас скрыли. Дружили все с детства. Это второй ребёнок у дочери маминой подруги. Первого ребёнка я активно нянчила и все были рады со стороны …
Сообщение было удалено
У вас то точно уже наступил
Сообщение было удалено
Нет у них неприятностей! Всё нормально. Они боятся нашего сглаза(
В это мире нет ни друзей ни врагов. Всюду *****
Сообщение было удалено
а ты обоснуй!
Средняя Азия или Кавказ?
Сообщение было удалено
Я полукровка, а друзья русские. Мы из Хакассии
"Хакасия
автор, скорее всего это с подачи вашей мамы, такое к вам отношение. Вообще это ее подруга, вот она с ней и разговаривает обо всем, небось про вас только жалуется из серии "все у моей не клеится, бедная-несчастная, ничего не получается, одинока, деток нет, болеет " и пр, вот люди и сделали выводы. Сами-то вы зачем маминых подруг в свои записываете? Общайтесь своим кругом, а на других плюньте, ваша мама про вас всегда будет все болтать, что ей кажется важным, вы же знаете отлично, поэтому не допускайте ее до своих знакомых, а с ее знакомыми держите дистанцию, очень нужно им душу открывать, при этом зная, что у вас за спиной они вам косточки перемывают и надумывают несуществующих дел
Сообщение было удалено
Вы поймите, что мы дружили семьями. Росла я вместе с их дочками. Общались часто. Мама им не жалуется про мои проблемы абсолютно. Просто мы общаемся и они знают мою ситуацию. Они сами говорили, что я им почти дочь, а их дочек моя мать считала почти за своих. Мы всегда и везде с их семьей были вместе. Потом мы переехали.
Сообщение было удалено
Это многое объясняет.
Сообщение было удалено
Тут запятые просто не проставлены. Типа скрыли из-за автора, что дочь родила.Практически вышло "Казнить нельзя помиловать"....
Сообщение было удалено
что объясняет? почему вы считаете что мы хуже других?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Лучше. Острее и болезненнее все воспринимается. Жители мегаполиса уже ТАК чувствовать не могут. У Евтушенко есть такие строчки :" старею, старею. На склад, переполненный хламом похож. Стальнею , стальнею. Снарядом меня не пробьешь...."
Сообщение было удалено
А поняли вы это только когда вам про беременность и свадьбу не сказали? Ну,вы правда какая-то агрессивная и привязчивая,судя даже по вашим комментам,уж не обижайтесь. И не стоит зацикливаться на чужой жизни,даже если это родные и близкие и обмусоливать их поступки в голове-будьте проще.
Тема создана всвязи с наплывом чайдфри на вуман для очередного ср .ача.
Сообщение было удалено
скрыли из-за нее 😆
Проблема автора в интерпретации ситуации по своему.
Откуда вам знать, по какой причине вам не сообщили о рождении?
Может не только вам не сообщили? Может почему-то стесняются сообщать и т.д.?
Вам причина неизвестна в любом случае. Возможно вам не сообщили не потому что вы "неудачница", а что бы не расстраивать вас, т.к. у вас нету ребенка пока. Причин может быть тысяча и одна.
Вы главное не думайте за других. По большей части это главная женская проблема, вечно вы "знаете" в чем причина чего-либо, и всегда эта причина обязательная относится к вам и причем с негативной стороны, вечно кто-то что-то от вас скрывает, везде заговор против вас, все вам изменяют и вообще вы толстая и некрасивая. Даже вам кот так думает.
Если что это сарказм.
Надеюсь мой посыл ясен.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
окуеть успехи семьи, родить😂😂😂пипееец
такие успехи действительно, одному на миллион доступны, жесть т.уп.няк
Автор а я вот вас понимаю! В такой же ситуации, только всё скрывает родная сестра ) С парнем не познакомила, новостями не делится никогда. Я открытая душа поэтому мне неприятно такое. Позвала на свадьбу а мы с мужем не хотим т.к. даже жениха не знаем в лицо. Деньгу передам ей в конверте и вычеркну из своей жизни как она меня.
Сообщение было удалено
автор, я ни с кем не нянчилась. Раньше была более общительная и больше с друзьями и семьей контактировала. Сейчас поняла , что все разные мы, разные взгляды на жизнь. И не потому что кто-то плохой, больной или кого-то в неудачницы записала, а потому что решила, что своя семья и в нее не надо никого втягивать. Точно так же как нельзя лезть в чужую. Я думаю, что когда будут свои дети, то я не хочу что бы в воспитание лезли другие люди.Потому что у нас разные взгляды на жизнь, на что есть счастье, на религию и много чего еще. И другой человек, даже самый хороший друг все равно будет прививать ребенку часть себя, своего взгляда на вещи.
Так и там может. Может слишком много вас там, много вашего в воспитании ребенка. Вот и разбираются теперь сами. А так как вы болели, и у вас может это самое важное в жизни сейчас (чужой ребенок), то вы остро восприняли на свой счет. Живите своей жизнью, не концентрируйтесь на чужой. Вы сильно преувеличиваете.
Сообщение было удалено
а вы в жизни так же им кости перемываете? если да, то видимо по этому и сторонятся
Сообщение было удалено
вам говорят не то, что москвичи лучше, а то что не надо зацикливаться в своем узком кругу общения. Я сейчас тоже попала в узкий круг, так сказать, тоже небольшие проблемы со здоровьем. Осталась без работы, и все мое внимание переключено на друзей и их поведение, тоже много чего кажется, тоже куча обид. Но понимаю, что это все от зацикленности сейчас, найду работу и все будет ок(с работой сил и времени не будет на глупости в голове крутить), в другое бы время меня бы многие вещи не задели бы. Тоже кажется что все меня видят неудачницей, хотя если сесть и все взвесить, то никто ничего не считает, а это мои личные комплексы из головы лезут, поэтому ситуацию так вижу.
Не зацикливайтесь!
Сообщение было удалено
Балин как вы такие вот открытые души задолбали... Ну это ужас какой-то. Вы все нараспашку, а может там просто люди другие ? ну не хотят все напоказ делать, всем и кому попало открываться. Если автору 30 лет все рассказывали (в чем я сильно сомневаюсь), а сейчас резко перестали, думаю что дело все-таки в авторе. Может ваши нервы поберечь хотят, может автор сплетничает. ВОн до того ее обидели, что аж тему пришла строчить на форум. И только одни обвинения в сторону молчунов. Что-то тут нечисто. не хотят с вами делиться - есть причина, и не ваше дело, какая это причина. Я тоже не люблю о своих личных делах распространяться..меньше блтаешь, меньше народ языками треплет за твоей спиной. Займитесь уже блин своими жизнями и не лезьте в душу к другим, если вас туда не приглашают!
Сообщение было удалено
А я и не лезу больше ) Если я такая пропащая что должна обзавидоваться чужому счастью.... то зачем мне такие знакомые вообще? Есть адекватные, с ними дружим. Марку прокладок я ни у кого не выведываю, но не сообщить что кто-то родился или умер .... зачем общаться с такими параноиками???
Самое странное что такие как подруга автора или моя сестра с удовольствием интересуются жизнью собеседника, даже переспрашивают))) Но в итоге общение напоминает игру в одни ворота. Поэтому - повторюсь - если кто- то считает вас недостойным новостей, шлите в сад )
Сообщение было удалено
да как вы не поймете, дело не в том что там зависть или какая-то мутотенью Просто есть люди скрытные по природе. Ну вот нравится им больше держать в себе. Может выросли так, а может просто роидилсь такими. Тут истерики по поводу что люди попросту разные. Мне тоже легче например у собеседника спросить и его/ее послушать, чем свое выдавать. И не зависть там и не боязнь "сглаза" . я вообще атеист и эти вещи меня смешат. Просто разное мировоззрение и все. не люблю рпспространяться и просто так молоть языком. Тем более о личных отношениях. Пусть хорошее что-то или плохое - неважно. На то она и личная жизнь. вот как-то так
Сообщение было удалено
К посту 39 . А потому что здесь в провинции все друг друга знают, недавно приехала в провинцию со столицы, это жесть ощущения, здесь даже в общественном транспорте знают друг друга, никогда не думала, что до такой степени тесно здесь! Вот они и не могут никак привыкнуть к большому городу, наверное, а вообще, жизнь в провинции после большого города- врагу не пожелаешь ((( так что нечему удивляться, к сожалению...
Сообщение было удалено
Вот и бояться лишний раз что-то сказать и живут с оглядкой, это ж все вокруг знать будут, у них уже настолько сидит это в сознании, что и на большой город тоже проецируют такое поведение, никакой личной жизни (((
Сообщение было удалено
Вы уже два года не общаетесь с этой семьей. Что за претензии к посторонним людям? Они вам не клоуны развлекать вас тогда, когда вы стали им не интересны и не близки.
Ваша болезнь в данной ситуации вообще никакой роли не играет. Не нужно бить на жалость. У вас нет ничего смертельного.
Сообщение было удалено
Они сообщили. Не вам.
Делайте выводы, кто из вас параноик, и кого сторонятся.
названия темам грамотно давайте)))
Сообщение было удалено
Они сообщили. Не вам.
Делайте выводы, кто из вас параноик, и кого сторонятся.
Параноик это человек который неадекватен. Я веду себя адекватно.
Сообщение было удалено
Вы себе льстите. СО (!!!!!!!!!:))))). ) столицы !!! ИЗ !!!! Деревня из вас никуда не уезжала.
Сообщение было удалено
да как вы не поймете, дело не в том что там зависть или какая-то мутотенью Просто есть люди скрытные по природе. Ну вот нравится им больше держать в себе. Может выросли так, а может просто роидилсь такими. Тут истерики по поводу что люди попросту разные. Мне тоже легче например у собеседника спросить и его/ее послушать, чем свое выдавать. И не зависть там и не боязнь "сглаза" . я вообще атеист и эти вещи меня смешат. Просто разное мировоззрение и все. не люблю рпспространяться и просто так молоть языком. Тем более о личных отношениях. Пусть хорошее что-то или плохое - неважно. На то она и личная жизнь. вот как-то так
Скрытный это когда не рассказывает о себе знакомым (я). Но когда ты у родни н-р разузнаёшь как поживают а на встречный вопрос морозишься то - да, ты параноик и неадекват. Я лично с такими вообще не общаюсь, т.к. нет смысла. И автору советую то же самое.
Автор я такая же как ваши "друзья". Квартиру купила - молчу, машину купила - молчу, замуж вышла - молчу. Я считаю что это МОЕ ЛИЧНОЕ дело, говорить/делиться родным, друзьям, знакомым не обязательно, т.к. достаточно много разочарований в людях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (как и у вас, а возможно и ваших "друзьях"). Некоторые тоже обижаются, НО я для себя решила - МНЕ ТАК ПРОЩЕ!!!!. Никто ничего не знает, не говорит, не завидует, не уговаривает; правильно - неправильно, надо - не надо не высказывает, не осуждает. Просто у вас одно отношение к общению с близкими, а у них другое - надо это просто понять и принять, или найти альтернативу в общении.
Сообщение было удалено
Вы правы. Я тоже теперь скрывать буду. По поводу друзей наших скажу, что они с гнильцой. Зато я теперь им о себе ни слова не скажу) Я их тихо поздравила и всё. Особо никогда их детей подарками снова одаривать не буду.
Сообщение было удалено
Потому что автор запятые не удосужилась поставить
Сообщение было удалено
Да,авторша,скрывай скрывай свои болячки! Ты даже не поняла,что люди,может,пощадили твои чувства.
Сообщение было удалено
Да,да,да, про других спрашивают и сплетничают.
Сообщение было удалено
Чем пощадили? Их дочь ушла в роды, а я карьеру сделала и квартиру купила.У каждой из нас свои успехи.
Сообщение было удалено
Ничего себе..За то,что скрыли что- то там и меньше общаются- "падальные фальшивки"! Страшный ты человек,автор.Я врагов так не называю....
Сообщение было удалено
Я бы была счастлива, что такая особа отвалила бы от моей семьи. Подарками одаривала детей, теперь век будет этим попрекать.
Сообщение было удалено
Какая вы злая)
Чем пощадили? Их дочь ушла в роды, а я карьеру сделала и квартиру купила.У каждой из нас свои успехи.
ну а че вы так беситесь тогда?
Сообщение было удалено
Что люди не умеют дружить и пудрили мне голову 30 лет.
странное название темы, кажется что "её дочь родила из-за меня". Как можно родить из-за кого-то? Автор явно не в себе.
Сообщение было удалено
Это москвичи не замороченные? Да уж знаю москвичей не из приезжих,там такие тараканы, что автора друзья по сравнению с ними сама открытость
Сообщение было удалено
и что? Моя семья дружили с семьёй другой с детства, а дочка маминой подруги потом настроила против меня учительницу, доносила ей всё.Вскрылось всё после школы
Сообщение было удалено
Люди порой мерзкие существа