Гость
Статьи
Подруга рассказала, …

Подруга рассказала, что у нее было венерическое заболевание, как теперь с ней общаться?

Добрый день! Недавно ходили с подругой поужинать в ресторан, выпили и, видимо, перебрали. Она стала чрезмерно откровенной и рассказала, что у нее было венерическое заболевание - принес ее сожитель. …

Анна
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вообще к себе без анализов никого подпускать нельзя. Есть такие заболевания как генитальный герпес и ВПЧ , который вызывает рак шейки матки ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрю и д и о т ы тоже не заставили себя ждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас то справка свеженькая наверняка на руках? Перед пожатием руки сразу в морду тычете справочкой?

Гость

Руки жать негигиенично. Может вы кошку гладили или в с р а к е ковырялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ниговорите на Президентских саммитах сплошная антисанитария. Тьху

Гость

А женщины вообще руки не жмут - это моветон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что? Сантехникам не жмут а не переговорах жмут. А культурная дама подает руку

Гость

Вы бы хоть правила хорошего тона почитали, мадам венеричка :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы наверное мне пост 107? где правила написаны мадам пышущая здоровьем? У вас справочка есть? предъявите пожалуйста ..или как весь российский общепит справочку купили за три грошика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голова к сожалению не лечится. Тот кто родился дур@ком, так и умрёт дур@ком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для женщины это не самое главное в смысле мозг))))

Гость
хм

Сообщение было удалено

Я пила. Да все пили. Но при этом лечились от гонореи)) которая явно не от стакана

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а вы с мужчиной своим живете? у вас общая посуда?тарелки-вилки-ложки? он же их облизывает ,жрет с них,а вы потом с ним общаетесь-целуетесь,а у него может таких сифилисников-спидников-друзей вокруг полно,а он и сам про это не знает.Вам не страшно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во всяком случае те мужчины с кем у меня были отношения сдавали анализы . Это элементарное уважение к друг другу.

Гость

Если у вас брезгливость к собственной "подруге", значит не подруга она вам. Вы бы лучше поддержали человека. Куча заболеваний, от которых презерватив не спасает. Я так подхватила папилломо вирусную инфекцию. Через презерватив, от человека с которым 5 лет встречалась. Так что, автор, не занимайтесь сексом. Это ведь так опасно. А то подхватите что нибудь как подруга.

Ира

Расскажу вам по секрету, по статистике 80% мужчин и женщин имеют вирус ВПЧ, сами не догадываясь об этом. Потому как этот вирус проявляется только у людей с очень слабым иммунитетом. Кроме того этот вирус очень сложно выявить у мужчин, т.е. практически не возможно, т.к. вирус скрывается в нервных клетках организма. Поэтому, девушки, ищите среди 20% или девственников ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Да ладно

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

в организме человека живут условно-патогенные микроорганизмы. неудивительно, что их обнаружат. это естественная среда организма. а вот дисбаланс в сторону увеличения количества микроорганизмов свидетельствует о заболевании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не объясняйте вы темноте! они ходят по врачам как на работу

Гость

А по-моему, темнота - это те, кто за своим здоровьем не следит и без презерватива сношается.

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Я 83 года рождения. Очень хорошо помню, что мои родители носили с собой свои стаканы (такие походные, складывающиеся с зеркальцем на ножке) именно для подобных автоматов, так как я очень любила эту газировку. Когда стала постарше, то как-то с папой в разговоре "а помнишь автоматы с газировкой?" услышала, что он в свою молодость был свидетелем, как в Евпатории вроде (а там санаторий для туберкулезников) видел мужика, который этот стакан, после того, как выпил газировку, облизал потщательнее (!!!) и поставил. Типа поделился...

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

А сама ты этому себя уже вылечила??

Гость
LiLiT

Сообщение было удалено

Мыла как то посуду в кафе.Без оформления и книжки соответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу,ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что это Вас так удивляет . Мое здоровье- это здоровье мои будущих деток)))

Гость
Nika

Сообщение было удалено

она не у всех бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама виновата. Идиоты ванную принимают не помыв.

Гость

Я смотрю тут одни венерические нищеброды, все по автобусам толкаются.

Лорелея

Автор
1. Вы плохая подруга.

2. А вы уверены, что у вашего мужа не было вен. заболеваний? У родителей? У остальных друзей?

3. Несмотря на всё, брезгливость чувство, такое... Не особо контролируемое, просто забейте. Вам же не детей с ней делать???

Добро

Я посоветую, не портить отношение ни с кем, но и о себе не забывать. Не забывать мыть руки, защищаться от возможных инфекций и трезво смотреть на жизнь. Естественно от всего не убережься, но по крайней мере необходимые меры можно предпринять. Например от микробов всяких половых можно использовать свечи. Гексикон. Их назначают как средство для лечения вагинальных проблем (причем даже беременным можно) и как профилактику. Я использую в случае, если порвался пезерватив или был незащищенный ПА. Никаких болячек нет, анализы сдаю регулярно - так что точно знаю.

Марго

Дааа, у страха глаза велики. Вы уж до абсурда не доводите. Подруга же не ваш партнер в интимном смысле. А вот насчет этой сферы точно нужно быть внимательнее. Один раз упустишь какого-нибудь нечистого на связи любовника и лечись потом. Как я.Был случай - чего только в аптеке не купила, недельную выручки сделала им. А в следующий раз выяснилось, что просто подавила проблему, вылечить не удалось. Вот только в сочетании со свечами Гексикон избавилась от своей молочницы навсегда. Уже года 2 не вспоминаю. И теперь очень аккуратна в вопросах защиты. Так что имейте в виду. Если что свечи Гексикон ;)

Нина

Плюсую к Гексикону. Хорошее средство. Лечила ими вагиноз. Помог за 10 дней. А симптомы на второй день пропали.

Анюта

Мне тоже эти свечи нравятся больше всего. Без побочек и эффект только у Гексикона, а я перепробовала многие. На всякий случай дома всегда есть.

Гость

Мне тоже жалко подругу, со всеми бывает, а вот автор ханжа. Пытается самоутвердится, что мол "Она не такая, ждет трамвая".

Венер. заболевание - это заболевание, как любое другое. Если подруга в беде, о чем речь? Надо помочь!

Ляля

автор, вы серьезно?! вам с ней не спать, тем более она вылечилась. да и вообще - всякое в жизни может случиться, вам же сказали - мч заразил! бойтесь лучше, что в стране полно людей с недолеченным или вообще нелеченным туберкулезом в открытой форме. вот заразитесь - тогда и посмотрите кто из вас с подругой "фу".

осинка

должна быть голова на плечах, а в сумочке для таких случаев Гексикон - экстренная защита от венерических болезней. Я использую после даже с проверенными партнерами, чтобы наверняка ничего не "зацепить"

Гость

Автор,вы когда покакаете *опу чем вытираете?

Гость

Автор, не ходите тогда в рестораны и не ездите в общественном транспорте, не трогайте ручки дверей и эскалаторов, в день их трогает столько больных венерическими заболеваниями! А рестораны вообще зло, кружку не домоют, вдруг ее обслюнявил больной какой-то. Сидите дома и не выходите из комнаты. Закройте окна, говорят некоторые вирусы, например, ветрянки, способны переползать по этажам из окна больного.

Гость

А в общественные туалеты вы ходите? А там люди сс*т. И больные тоже. Капли попадают на пол, а вы вдыхаете, и становитесь ботинками, потом все это домой на ботинках притаскиваете и ходите по полу босиком. А на улице сколько людей харкают. И бомжи тоже. И вы всё это на ногах несёте домой. Домашние кошки часто болеют глистами, потому что хозяин на ботинках зараженные яйца приносит. Как вы живете, автор, в этом мире?

Гость

А что нужно было? Речь наверное о профилактике и антисептическом действии, верно? Здесь соглашусь, этого у Гексиконат не отнять) Используешь после п/а и все читенько

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: