Добрый день! Недавно ходили с подругой поужинать в ресторан, выпили и, видимо, перебрали. Она стала чрезмерно откровенной и рассказала, что у нее было венерическое заболевание - принес ее сожитель. …
И сразу картинка представилась, как в ссср все пили из одного граненого стакана ГАЗВОДУ. Заразы было меньше
Сообщение было удалено
А вы хоть знаете, что такое уреаплазма? И если она у вас не живет во влагалище, то в кишечнике наверняка есть. Не брезгливы ли вы сами себе после этого????
Сообщение было удалено
мужики дотрагиваются? какая гадость!
Сообщение было удалено
А вы хоть знаете, что такое уреаплазма? И если она у вас не живет во влагалище, то в кишечнике наверняка есть. Не брезгливы ли вы сами себе после этого????Я не стала перечислять другие болезни, сопутствующие, за давностью лет забылось. Просто подруга в красках рассказывала сколько лекарств, уколов в течение года перенесли с мужем, причём он ей девственником достался. С её слов.
Я как пугливая особь стараюсь заниматься защищённым сексом, минеты незнакомым мужчинам не делаю. А вы, автор Анна, делаете минетик своему кавалеру?
Сообщение было удалено
один стакан на весь сссср
Что же у вас за мужики такие грязномазые? Это сразу видно - идет ли человек после туалета руки мыть или как ***** так и ходит с грязными. Это элементарные правила личной гигиены, которые все люди из нормальных семей усвоили в раннем детстве.
Сообщение было удалено
на один автомат, душенька. И все подходили, пили из одного стакана
Сообщение было удалено
вы в мужском туалете пасетесь? и всех контролируете, кто там руки моет?
мне друг рассказывал, что многие мужики руки не моют. он по этой причине с ними за руку не здаровается
Я вижу, как мужчина ведет себя дома и идет ли мыть руки после туалета.
Алкаши тоже из одного стакана пьют, а наркоманы - одним шприцем колются. Чистоплотный человек не будет пить из грязного стакана после кого-то.
ой все! вы как баран. Надоело с вами общаться
А Вы - как грязная *****.
Сообщение было удалено
и вы тоже?
вы тоже пили из того стакана?
Сообщение было удалено
вы с такой уверенностью об этом пишите. А сами выпили бы из такого стакана?
Сообщение было удалено
Я за собой слежу, гигиену соблюдаю. Но при этом у меня мозги на месте: в крайности не бросаюсь.
Сообщение было удалено
И как именно Вы заразились бытовым сифилисом?
Сообщение было удалено
знаю случай когда отец семейства принес от шл/юхи сиф-с и принял ванну, после него приняла ванну его дочь на тот момент 10000% девств-ца и подхватила сиф-с..
Сообщение было удалено
нет, я родилась в 88. Сейчас бы в жизни не притронулась!Если бы жила в то время, не знаю. Папа говорит, все так пили и не парились. Я не в курсе.
Считаю, что автору не стоит так переживать на счет подруги. Она вылечилась, а от болезней никто не застрахован.
Сообщение было удалено
а я уж подумала вы как минимум 80-ого
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
я с 79 и прекрасно помню эти автоматы и стакан:) все пили, никто не парился. в автомате был фонтанчик, внем ополаскивали стакан. Но мама еще протирала стакан платочком, а тк не было одноразовых бумажных, все делалось обычным хб. Это СССР, все общее и никто ничем не брезгует:) по нынешним временам жуть, конечно..
Сообщение было удалено
потому что говорите так как-будто лично пользовались этими автоматами
Только не надо говорить, что "все пили". Спросила у мамы - никогда они не пили квас из бочек и газировку из общего стакана.
Есть такие с.в.и.н.ь.и , что и расческу чужую хватают, и полотенце. Но только не надо обобщать и говорить, что все так делают. Так только нечистоплотные люди поступают.
Еще бы одежду у кого-то брали поносить :(((
А моя подруга переспала без презиков с Арабом на отдыхе. Как думаете пронесло? или заразилась все таки?
Сообщение было удалено
просто странно, живя в России не знать таких вещей. Если вы не иностранка, конечно.
Разве советские фильмы никогда не смотрели? Там часто показывали такие автоматы
Мы не пили из таких стаканов газводу - родители не разрешали.
Так семьи у всех разные :). Чистоплотные люди сами из одной посуды ни с кем не пьют и не едят, и детей своих к этому приучают. А у с.в.и.н.е.й во всех поколениях принято из общего корыта есть. У одного зараза - и у всего стада.
Сообщение было удалено
Почитала ваши посты... Вы помешанная или разводите тут всех.
Я просто чистоплотная и из семьи чистоплотных людей.
Сообщение было удалено
а я с.в.и.н.ь.я как вы написали честно сознаюсь. И газировку в автоматах пила из общего стакана, и из одной бутылки с подругами всю жизнь все пили из горла, и с одной тарелки. И квас из бочек беру до сих пор. Редко но беру не очень люблю квас.
Расчески и полотенце у нас дома общие. Кто каким захотел тот таким и вытерся/расчесался. И одежду у подруг я поносить могу взять. И они тоже без проблем. И купальниками бывает делюсь, естественно чистыми и после стираю. Да че говорить я с котом из одной тарелки жрать могу и одной ложкой, и с одной чашки сним молоко пить. И за все свои 30 лет я заболела чемто серьезный один раз в жизни. И то не дома - в индии выпила воды из под крана!
Забыла добавить. - родители чистоплюи. А мне не передалось.
К о з а она и есть к о з а. Один зад полотенцем вытер, а другой - лицо :).
Сообщение было удалено
хочу заметить зад то чистый :) после душаж вытерли :)
Вот я и говорю: к о з а она и есть к о з а. Все с д е р ь м о м пополам. Хотя козлам не привыкать :). Они сами такие.
Сообщение было удалено
ну я кроликов очень люблю а они как известно свое г.авно жрут. А я их после этого в носик целую. И жива здорова.
Это ваше право: хоть копрофагию с любовником практикуйте.
Автору: мою подругу заразил муж, она была тогда кормящей... спустя несколько лет она мне призналась почему тогда ходила черная. Как ни странно, я будучи жутко брезгливой даже не подумала о ней ничего плохого...а вот сейчас задумалась и поняла что не испытываю к ней ничего брезгливого... Вероятно, вы ее не особо воспринимаете по жизни, а данная инфо лишь подтверждение тому. Еще одна сотрудница мне как-то рассказала ЧТО у нее и сколько: инфекции и прочее, я удивилась, но брезгливости тоже нет... я ни с кем не целуюсь и не лезу обниматься, но сидеть в кафе, трогать общие предметы - все в норме... мы же не знаем после кого трогаем на улице и в транспорте.... причина глубже.. подумайте!
а вы с подругой что сексом занимаетесь или целуетесь?а если бы не знали,так и дружили бы.А как люди дружат,работают с носителями спида?надо разумно мыслить,к вам эта болезнь,тем более вылеченная,ни имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
а вы думаете тут все грязнули?простите,а в транспорте вы как ездите?вы знаете что например люди больные туберкулезом скрывают это и ездят в транспорте,ходят на работу?а есть еще куча других болячек.И ваша семейная чистоплотность тут не при чем вообще.Дело в вас-вы считаете себя лучше других.И ваша брезгливость-результат вашего высокомерия.Мол фу,как она могла подцепить что то,я бы никогда не подцепила и бла бла бла
автор просто помешанная.Невозможно защититься в нашем мире.Безопасный секс-да,нормы гигиены-да.Но случаи заражения бывают разные-бытовые,в транспорте,в ресторане.Вы едите из посуды в ресторане,которую моет просто посудомоечная машина.Вы ездите на общ.транспорте,вы имеете близкий контакт с людьми.От этого никто не застрахован,и не надо строить из себя ничего
Уважаемая, вы пцр сначала сами сдайте, у 90% найдется хотя бы элементарный хламидиоз ( тоже иппп). Презервативы не панацея. И это надо заново делать с каждым новым партнером. Вы так в себе уверены?)))
Нормально относится, от этого никто не застрахован. Мужики-гулёны и ваш вам может такое подарить.
Сообщение было удалено
без понятия. назвала у врача всех, с кем пересекалась. эта пара оказалась в картотеке (за месяц до меня)
Сообщение было удалено
пили 100%. лимонад за 3 копейки. это лакомство было. в Москву приезжали, там фанта за 20 коп, вообще не оттащишь. потом родители купили складной стаканчик, типа с собой носить. но детям разве охота его таскать с собой
Сообщение было удалено
вы продукты в магазине покупаете? так вот на фабриках в продукцию и нас.сут, и ноги там помоют, и после туалета руками трогают, и крысы туда падают, и штукатурка с потолка. езжайте теперь в деревню на нат. хозяйство, а то с голода умрете
Сообщение было удалено
А там не только сифилитики, но и туберкулезники, и спидозники уже отобедали.
Вот оно какое общественное питание)))...
Вывод- готовим дома! Едим дома!
Автор какая-то шизанутая. Презерватив не дает 100% гарантии от всяких болячек. В транспорте можно подхватить любую заразу, держать за поручни. А на деньгах сколько микробов. И т.д. Все бы ничего, если бы автор просто задала вопросы про гигиену. Но ее вынос брезгливости про подругу(кстати, она вам точно не подруга.вы даже эти понятия путаете) ,это клиника.
Автор а вы знаете что на пушковых волосах человека а также на ресницах и бровях живут милиарды микроскопических клещиков?)))) сбрейте брови и ресницы повыдергивайте
Все грязномазые венерические бабенки отметились?