У меня есть подруга, очень близкая, никогда не критикует, понимает и во всем поддерживает. Дело в том, что недавно я оступилась. Я изменила своему парню. Я люблю его и хочу за него замуж, просто так …
Сообщение было удалено
он боится меня потерять. я много раз уходила от него - возвращал. так что если ударит - уйду. будет локти кусать.
а мне дак кажется, что вы молодец.
захотели - изменили, чтоб не тосковать под грузом вины - сразу сознались, нехай он мучается. Хотя я не вполне понимаю, какое тут чувство вины - ну захотелось другого, вы ж даже не замужем.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Ну а что тут судить... Вы 6лядb. Но вы молодец, что рассказали - горькая правда куда лучше сладкой лжи. На месте парня я бы не исерил и не психовал, просто поблагодарил за честность, но отношения бы завершил.
Жить в грузом, что твоя девушка (жена) изменила с другим, а ты, тряпка, ее простил - хуже некуда, это мучение. Тут только расставание, без права вернуться назад.
Сообщение было удалено
Захотелось другого? Ок, бывает. Только вещи свои собери и дверь с той стороны закрой. Извини, провожать не буду.
Сообщение было удалено
чушь! ш л ю хи изменяют налево и направо. И скрывают это. А я ошиблась всего лишь раз. И вообще имела право получить свой маленький опыт. Я человек и хочу попробовать и с другим. Чтобы потом быть верной всю жизнь. Имею право! вы наверняка не с одной девушкой за всю жизнь переспали?
то что вы говорите - это просто красивые слова, не имеющие отношения к действительности.
Мне так никто и не ответил что с подругой делать. Думаете не стоит обижаться на нее?
Сообщение было удалено
И вообще имела право получить свой маленький опыт. Я человек и хочу попробовать и с другим. Чтобы потом быть верной всю жизнь. Имею право!
Мне так никто и не ответил что с подругой делать. Думаете не стоит обижаться на нее?
О, дамочка, этого вполне достаточно, чтобы получить звание ш л ю хи, не сомневайтесь.
Конечно имеете. НО! Только если вы НЕ состоите в текущих отношениях. Неужели вам это не очевидно...
У подруги у вашей (надеюсь теперь уже бывшей) совесть есть, в отличие от вас. И чувство сострадания к вашему парню, который получил нож в спину. Чё тут рассуждать... У подруги у вашей наверняка уже сложилось мнение на ваш счет, и если она сама не одобряет такого поведения (измены) - будьте уверены, в лицо она вам конечно может и не скажет, но шлюпкой считать будет. И это навсегда.
Тут прочла, что он тебе тоже изменил.. Так что правильно сделала, по сути отомстила ему, может задумается. Он первый разрушил доверие между вами. Пусть катится, зачем тебе эта тряпка половая, которой все пользуются?
Сообщение было удалено
Какие деревни? Я живу в Питере, и да, знаю не одну девушку, которая ждала и не изменяла. Я сама не изменяла в 20 два месяца, когда молодой человек уехал в другой город. Есть такие вещи, автор, называются вибратор и фаллоиммитаторы. Да и просто мастурбация. Организм вашему с физической точки зрения нет разницы нет, достигаете вы оргазм изменой или вибратором.
Если в вашей маргинальной среде измены - это норма, это не значит, что везде так. У меня в окружении нет.
Сообщение было удалено
А вы себя с парнем автора не сравнивайте. У них компания такая. Парень автора ей сам изменял и заигрывал с другими на ее глазах. А автор изменяла с парнем другой девушки из компании, которая их застукала.
Зачем они только в пары сходятся - непонятно. Устроили бы себе один большой групповой брак с групповым сексом, как раз по ним.
Сообщение было удалено
Парень вообще-то тоже изменяет в текущих отношениях...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Он первый убил любовь между Вами. А Вы ему таким способом (может быть неосознанно) отомстили.
Сейчас счёт сравнялся. И Вам обоим лучше расстаться. И не жалейте не о чём.
Сообщение было удалено
Да, но это не отменяет факта, что авторша 6лядb.
Сообщение было удалено
Тогда уже были эмо)
нельзя бояться потерять бабу. ибо их дoxyя. только так постигнешь дзен.
Сообщение было удалено
Не бойтесь его потерять.
А пока ждете настоящую любовь- лучше постигайте дзен!)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
вы не жестока, вы ***** лядина. трахаетесь с кем попало, пьете до невменяемого состояния... родители бы ваши это прочитали... хотя там наверное такие же люмпены...
Всё что вам автор можно сказать, так это только - для у ребенка а!
***** - одним словом
Автору респект и уважуха. Честность - залог нормальных и здоровых отношений. Злобным бабам и прыщавым девственникам не понять, не слушай их. Даже если вы и расстанетесь, то хоть будете знать почему и не останется недопонимания.
Сообщение было удалено
вовсе нет. у моего отца проблемы с алкоголем, но мама и брат абсолютно здоровы. работают на работе на хорошем счету. так что не надо!
Сообщение было удалено
спасибо. поражают просто такие тетки. сами небось изменяют направо и налево. а тут святых из себя строят.
молодость видимо забыли.) и завидуют моей молодости. в старости может я и сама буду дома сидеть и пироги печь. но сейчас буду жить как хочу! когда же еще. если не сейчас!
Гузеева вон тоже всех шаболдами называет, а сама с неформалами водку пила и наркоманила. так что потом лечиться пришлось! Так что не надо!!!
Меня тут обзывают только старые тет ки и мужики, которые ничем таких теток не лучше, т.к. вообще тут сидят.... ))
Сообщение было удалено
воспитание то все равно говенное. вы себя не уважаете. мало того, что остались с человеком ,который вам изменил, так еще и сами такая же. запомните, нормальные девушке не ахаются с кем попало в пьяном угаре. только ***** из маргинальных семей так делают.
Сообщение было удалено
мне 32 года. я десять лет замужем. в здоровом счастливом браке. практически не пью. муж у меня был первый и единственный. и никогда даже не тянуло на других мужчин. не ровняйте всех по себе. вы просто мусор. вы даже не осознаете как своим поведением вы позорите своих родителей. хотя повторюсь, что чаще всего все идет из семьи. видимо, для вашей мамы ноги на пьянке раздвигать в порядке вещей. фу блин...
Сообщение было удалено
залог здоровых отношений - не поступать так с партнером ,а не делать такие вещи, а потом рассказывать о них и извиняться. зачем вообще в таком случае отношениями себя связывать?
Сообщение было удалено
Ну я дождалась из армии. Живу в Москве . Потому что любила сильно.
Кстати он тоже был мой первый и мне в тот момент было 20
Сообщение было удалено
не несите чушь, сами вы из маргинальной семьи!!! моя мама бухгалтер, брат дантист, я учусь на историческом в универе! только отец рабочей специальности. на свою семью лучше посмотрите.
Сообщение было удалено
вы вот действительно *****. как можно человеку про его мать такое говорить. моя мама святой человек. мы всей семьей в церковь ходим. Ужас. вы себя позорите.
из-за того что я оступилась и призналась обливаете го в но м мою маму. стыдно должно быть именно вам. вы не меня ни ее не знаете.
Сообщение было удалено
сразу видно что у вас здоровый счастливый брак.))))) ни ума ни фантазии, обзывать шаболдой мать незнакомого человека... мдаа... вот это воспитание... чего ж вы злая как собака, если у вас все так шоколадно? от скуки воете?)) заходите на форум полаять на людей наверняка от большого счастья и крепкого душевного здоровья.)))
Сообщение было удалено
бухгалтера и дантисты адская смесь, в универе на историческом учатся никчемушки, глава этой семейки много и тяжело работает, устает, некогда ему заниматься воспитанием родственничков, вот они и маргиналят налево и направо!
Сообщение было удалено
дело в том, что я на 100 процентов не определилась на счет наших отношений. буду ли замуж выходить. ему за 30 и он постоянно нигде не работает и никогда не работал. Условия жизни тоже ужасные. Хоть и люблю, но не представляю как буду ему ребенка рожать. Жить в такой нищете не собираюсь. Хоть я не из богатой семьи, но уж точно не из маргинальной. И хочу жить или так же средне, или все-таки лучше, чем живут мои родители.
Сообщение было удалено
бла бла бла. чушь и бред... притянутый за уши....
Сообщение было удалено
сама из *****? брат дантист в собесе работает?