У меня есть подруга, очень близкая, никогда не критикует, понимает и во всем поддерживает. Дело в том, что недавно я оступилась. Я изменила своему парню. Я люблю его и хочу за него замуж, просто так …
Злыдень 45, конечно я его люблю а измена это просто секс и с любовью не связана. Я ему простила измену и осталась с ним. Он далеко не самый успешный но я всё равно не могу его бросить как ни старалась . Тянет к нему, он родной человек. У нас много общего и все говорят что мы очень подходим друг другу.
Сообщение было удалено
подходили..после вашего рассказа ситуация изменилась, просто вы пока ее не чувствуете.а сколько вам лет можно спросить?
Это не жестокость, а эгоизм. Еще и прикрытый типо благородным мотивом - честность. Будь вы хоть немного честной, вы бы себе признались, что заела совесть и решили таким образом освободиться от вины, а на боль другого человека плевать.
не жестокость, а глупость, кому нужна ваша сермяжная правда?
Сообщение было удалено
если это егоизм значит автор 20летняя дубдерево, ну и эгоизм с максимализмом присущие возрасту толкают, но все равно, это ж надо в таком признаться, ? ..люди даже в 20 лет интуитивно считаются с чувствами других людей ,особенно девушки, ..чаще такие "признания" присущи парням, у них меньше мозгов в таком возрасте
Я не знаю что у вас за парень, но мой муж бы меня тут же бросил. Поэтому ни за что бы не призналась
Сообщение было удалено
Да тут даже дело ни в этом. Ну допустим оступилась. Так взяла бы и забыла. А так серьезныии отношениями рискнула. Ну и плюс обеспечила страдание своему мч. Который рано или поздно теперь поступит так же. У него теперь оправдание железное "ты смогла и я смог"
[quote="Дубинушка" message_id="50664492"]Это не жестокость, а эгоизм. Еще и прикрытый типо благородным мотивом - честность. Будь вы хоть немного честной, вы бы себе признались, что заела совесть и решили таким образом освободиться от вины, а на боль другого человека плевать.[/quote.
И совесть заела и противно было от этого всего. Хотя не скажу что сне этот с которым я изменила не нравится или противен. Но я его точно не люблю. А на счёт моей правды. Как вы не понимаете, я не хотела ВРАТЬ своему близкому человеку!
Сообщение было удалено
Он сам изменял, я вообще не ревнивая кстати. Он любит девушек обхаживать даде пои мне, но я ему доверяю и если устраиваю скандал то очень редко. На счёт его измены он извинился и пообещал что так не будет. Я ему верю и мне важно что он мне правда сказал. Если бы соврал - я бы его бросила скорее всего. Если бы узнала про измену от чужих. Ему бы всё равно кто нибудь рассказал, т к это произошло в общей компании. Он про все мои обнимашки и поцелуи с другими знал, ему общие друзья докладывали. На счёт этой моей измены все сразу узнали, это было на квартире, нас застукала девушка этого парня с кот у нас это было. Был скандал, и подруга таи была. Все знают.
Не надо только нападать из за того сто у меня и с другими были поцелуи. Мы с моим были тогда не вместе. Мы сильно поссорились т разошлись на месяц. Я ему прямо сказала что буду искать другого. Т сто мне не хватает мужской ласки, но он сам пеня вернул в итоге.
Ну то есть никто не знал точно был ли сам акт, но ясен смогла бы соврать своему парню, если б он спросил что умеем было с тем на той вечеринке. Я бы не смогла сказать просто целовались.
Я не смогла бы соврать что у меня было с тем на той вечеринке, извините телефон слова исправляет.
[quote="Гость" message_id="50664674"]если это егоизм значит автор 20летняя дубдерево, ну и эгоизм с максимализмом присущие возрасту толкают, но все равно, это ж надо в таком признаться, ? ..люди даже в 20 лет интуитивно считаются с чувствами других людей ,особенно девушки, ..чаще такие "признания" присущи парням, у них меньше мозгов в таком возрасте[/
Я думала и р его чувствах, решила пусть лучше от меня узнает чем от других, я не права?
Сообщение было удалено
Вы даже не подозреваете, насколько сильно вы подходите друг другу, просто два сапога пара. Самое главное - с ваших слов у вас удивительно совпадают взгляды на то, что можно и нельзя в отношениях. Если вас такие отношения устраивают - счастья вам!
Правильно поступила. Я считаю, лучше все честно знать, чем делать напускную видимость "все хорошо" и обманывать партнера. А тут прямо раскудахтались, что обман - самое верное решение.
А парня, с одной стороны, надо бросать, потому что "мужикам можно, бабам нет" - это явный показатель гнилости человека. С другой стороны, вы своими "случайно получилось, ноги сами раздвинулись", "ну я не могу ж с одним, обязательно надо еще по членам поскакать" вполне ему по уровню подходите, два сапога пара.
Сообщение было удалено
ой, ну и быдлокомпания.
вы больше не будете вместе. он не простит. ну ничего, найдете другого.
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала бл@докомпания.
Все автор правильно сделала, прикиньте жил бы мужик с ней и не знал, что ее полгорода переимело?
Сообщение было удалено
Ты все равно уже с другим шпехалась, нафига ему жить с тобой а тебе с ним? Призналась и разбежались.
Сообщение было удалено
почему сразу бы д ло? мы неформалы, он музыкант. у нас большие компании общих друзей. и там все общаются по-разному. я там вообще держусь в стороне. и вообще боюсь людей и больших компаний. а он общается как общается. я делала замечания - не помогло.
Сообщение было удалено
мы уже оба друг друга простили. потому что у нас любовь а не просто какая-то мимолетная влюбленность.
Дypа, какая то эта Автор. Раз изменила, так и ходи терзайся совестью, это только твоя расплата, зачем вываливать на парня то? ему что с этим делать? А то и изменила и на парня перекинула свои терзания. Самой то легче стало ведь. Со всех сторон автор та еще *****((
Сообщение было удалено
спасибо, это так и есть.
Сообщение было удалено
почему? я тут уде писала что предупредила его, что могу изменить. просто не удержусь т.к.
1. ОН У МЕНЯ ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА. то есть лишил девственности. и я могу захотеть попробовать с другим.
2. ОН ОСТАВИЛ МЕНЯ БЕЗ СЕКСА НА 2 МЕСЯЦА. я ждала, что он приедет. рнассчитывала на него. но он отказался. к нему гости приехали!!!гости ему оказались важнее меня!!!! я не знала уже когда он выберется, ну и была пьяная, вот и не удержалась. Я вообще выпила так много от расстройства. А тут парень этим воспользовался.
и он мне сам говорил. если изменишь - главное скажи мне честно. не ври!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не завидуйте!)))
Сообщение было удалено
а но это меняет суть всео повествования. Автор все правильно. Вам наверно и 18 нет. Юность)) Ну сказала и сказала, все равно расстанитесь
Сообщение было удалено
если б я замуж пошла - то возможно не позволила бы себе такого. получается у меня за всю жизнь был бы всего 1 мужчина. вам это кажется нормальным? у вас так? может вы знаете таких людей? и как им живется? весело?
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Тому, что вас пьяненькую чпокнули? Или тому, что у вас вся компания друг с другом перетрaхалась?
Сообщение было удалено
Ну у меня один мужчина, и что, лол? С чего бы вдруг я надежного, близкого и верного человека с функцией доставления мне оргазма каждый секс должна предпочесть другим членам, к которым неизвестно какие люди с другой стороны крепятся? Просто ради того, чтобы "у меня было больше одного мужчины"? Это просто смешно.
Но ваш мужчина к достойным не относится, судя по описанию, его можно спокойно предпочесть другим членам.
Компания, где все друг с другом заигрывают и ахаются, независимо от того, есть у них девушка/парень - да, это быдлокомпания, смиритесь. У была во множестве разных молодежных компаний, нигде такого не было, уровень развития и воспитания так себя вести не позволял. А нет, вспомнила, пришла в одну компанию к нормальным людям, там, кроме них, оказалось несколько человек, сразу показавшихся мне какими-то гoпникaми, и они оправдали мои ожидания - девки пошли по рукам/коленям, а парни мацали всех подряд. Мы сидели в стороне и говорили о своем.
Сообщение было удалено
Неформалы? Верните мне мой 2007.
Сообщение было удалено
Значит изменять можно, а врать ни в коем случае. Ты и.д.и.отка просто и все, и чего то тут еще о чем то рассуждаешь
Сообщение было удалено
Всё не читала.Я аж вскрикнула,уваж.автор,как дошла до строк "я ему все рассказала".Зачем????Умных женщин из постели с любовником за руку тащат,а они кричат " ничего не было".Как можно такие вещи делать?((((
Хорошо, что рассказали всё честно, теперь честно и разорвите эти отношения.
А новые начинайте без *****.
Тем более вы расписались в низости и примитивности своей натуры.Т.е.рассказали мужчине,что вы банальная шаболда(простите).Что по пьяни вы можете вот так слегонца переспать.Не по любви вдруг вспыхнувшей.Не по симпатии.Не из за ссоры со своим молодым человеком.А вот просто так.Как пьяная сучкa( еще раз сорри).Вам никуда уже не будет веры.Вы должны это понимать
Сообщение было удалено
Вы не поняли, конечно симпатия у меня к нему была. Я этого не планировала, я только считала что когда то это может произойти что я тоже дивой селовек и мне могу захотеть кого то еще . Я молодая, и должна сидеть и ждать человека раз в 2 месяца! Который меня променял на каких ор там друзей которые а нема внезапно приехали и впустил из пожить... С я должна сидеть и ждать его х ре н знает сеолько! У меня вспыхнула страсть к тому парню. Я даже думаю это была не пьяная страсть. Но я его точно на люблю.
Сообщение было удалено
Автоооооррррр!Не о том речь!!!!!Никто не винит вас,что вы переспали.Но зачем рассказывать???Унижать себя?Больше никогда не рассказывайте!)))Под дулом пистолета даже!
И никакой низости не вижу, каждый может оступится. Главное что я не обманула его.
Сообщение было удалено
ок, в любом случае он не прав если меня считает пьяной ша бо лдой, хотя он и сам что то в этом роде говорил. но я простила. т.к. понимаю что виновата. но я все равно уверена ято он уважает меня и благодарен что я не побоялась и все рассказали и все его истерики вытерпела.
Сообщение было удалено
При чём здесь святость ? Я не изменяю. А вы могли бы расстаться с парнем, а то устроили шведскую семейку. А ещё вы не думали,что подруге не приятны ваши маленькие грязные тайны?
Сообщение было удалено
Нет не должны. А, кто вам мешает с ним расстаться? И не торопиться замуж выскакивать? Я в 30 вышла, а вы куда так спешите? Вроде прошли времена старые,когда в 20 лет выскакивали
Сообщение было удалено
Ну так расставайтесь с первым и занимайтесь сексом с кем хотите. О чем тема? О какой любви идет речь? Любящие девушки ждут парней из армии год и не изменяют.
а я шоке от глупости автора! реально такие бывают? скажите, что это разводка!
Автор, если бы я попала в такую ситуацию, то призналась бы, так что я, похоже, та единственная, которая вас поддерживает. Остановила мужа, описала ситуацию. Сказал, что признаваться по-любому. Так устроена жизнь, что всегда есть шанс, что правда выплывет наружу и тогда будет только хуже, и жить с Дамокловым мечом, висящим над головой, тяжело. Если же честно во всем признаться, есть вероятность, что тебя простят. Соответственно, если бы муж мне изменил, я хотела бы узнать это от него, обсудить, почему так произошло, возможно, наши отношения дали трещину, а я и не заметила и еще не поздно все исправить. Я за правду. Всегда.
Сообщение было удалено
ой я не понимаю, неужели никто не изменил своему мужу(парню) ни разу и потом не жалел. тем более в 20 лет!!! прям все такие приличные. всякое может быть. я же говорю, что была очень выпившая. вообще ничего не соображала, а парень тот давно привлекал. он вообще ходок. у меня ничего серьезного с ним быть не может. и девушка у него есть. собираются пожениться.
я ему звонила, просила никому не рассказывать. пыталась объясниться. получила полное равнодушие.
я не люблю его, а люблю своего парня, так чего мне с ним расходиться не пойму??? из-за одной ошибки? не пишите ерунды!
мой мужчина на 10 лет меня старше, мне через пару дней будет 21. и никто не собирается прямо сейчас жениться. Мы это планируем в перспективе. Пока у него нет постоянной работы. Только халтуры.
Сообщение было удалено
спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Только халтуры и девки -д у р ы
подруга тоже призналась мч в измене. простил. женился. лупит как сидорову козу, вспоминая измену. зря сознались, автор.
Сообщение было удалено
вы серьезно? вы таких знаете? по-моему, просто сказки рассказываете. такое бывает разве что в деревне. где и мужчин-то нету!
может я какая-то неправильная или молодая, но мне физически это надо и я слышала что воздерживаться вредно!