Ваш текст
50. Возможно, каждому свое
Сообщение было удалено
Вы просто неправильно выразились выше. Жизнь в одиночку дает вам возможность больше времени уделять своим хобби, интересам, увлечениям. К духовному развитию это не имеет никакого отношения. Скоее всего, вы в одной точке и заморозились в этом плане, т.к.нет условий для развития когдавсе только для себя.
ну бабы как всегда)) задан конкретный вопрос)) а тут вообще х-рен знает что обсуждают и рассказы абы о чем ведут))когда у баб мозгов то поприбавится?
Сообщение было удалено
Знаете, я бы не смогла жить с человеком, который "со мной хороший", а с другими людьми - хамло, причем на ровном месте. Там реально была ситуация, когда этот распрекрасный муж выставил себя полным ничтожеством (хотя он-то как раз пытался самоутвердиться и возвыситься). Я вообще считаю, что нормальный человек нормален со всеми. А иначе он просто притворяется и ему доверять нельзя.
А насчет второго, который орал. Да, вы правы, я не видела, как подруга на него орет за закрытыми дверями. Но не в этом суть, а в том, что она-то всегда его характеризовала как очень спокойного, что он никогда в жизни голоса не повысил.
В общем, я поняла только одно: внешняя картинка и то, что делается внутри семьи - две большие разницы.
Я с возрастом начала неплохо разбираться в людях и вижу, что многие так называемые "мужья-сокровища" мне бы лично не сдались. Для меня самое главное в человеке - достойное поведение.
Кстати, тут многие считают хорошими мужьями тех, кто жене "работать не дает". Так смешно. Лично для меня профессия - это важная часть моей жизни. Я на работе постоянно личностно и профессионально расту, за счет чего и себя уважаю, и люди меня уважают, и зарабатываю очень хорошо. Попробовал бы какой-нибудь мужик "запретить мне работать". Да лесом бы сразу пошел.
А быть курицей-блондой при мужике - это так глупо и смешно со стороны. Зависимое положение ничего кроме унижения и деградации не дает женщине.
Сообщение было удалено
ох и завидущая) ох зависти то сколько=)))
Сообщение было удалено
Никогда, тогда они перестанут быть бабами
Вот мне интересно сходила в театр раз, второй, третий, пересмотрела все спектакли, объехала Золотое Кольцо России. ДАЛЬШЕ ЧТО?????
Что это поменяло в жизни? Ты стала после этого лучше? В ЧЕМ ИМЕННО ЛУЧШЕ?
На следующий год те же спектакли в тех же театрах. Тот же Питер с тем Эрмитажем. ГДЕ ПРОГРЕСС? В ЧЕМ ОН???
Сообщение было удалено
Только пол-тумбочки осталось? да я тоже в подвешенном состоянии, хватаюсь за все но пока безрезультатно
Сообщение было удалено
ОК. В чем прогресс в браке? Профессию пока оставим в стороне. Итак?
гость 40, странное у вас понятие об удачном замужестве. я считаю, что я удачно замужем. по любви за мужчиной, который хорошо зарабатывает. я сама не из бедной семьи, родители обеспечили. я рантье. но мой доход в несколько раз меньше, чем у мужа. я не стираю, не убираю. для этого есть специально обученые люди. готовлю по желанию. саморазвитие мое никак не постродало от замужества. а скорее наоборот. если раньше я могла съездить из мск в спб на выставку например, то сейчас спокойно летаю в европу и америку на пару дней. особо ничего не планируя. захотелось-съездила. вот я удачно замужем. а ваши рассуждения для тех, кто просто замуж вышел. пусть и за любимого человека.
Сообщение было удалено
дада, здесь на форуме все такие жены)))))
кто только темы создает, что муж бьет/пьет/денег не дает?
Сообщение было удалено
Люди более спокойные и уверенные в себе, собака лает- караван идет!
ПАрадокс: все занимаются саморазвитием и самосовершенствованием, но НИКТО не может нам СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО и ЗАЧЕМ(для чего)ЭТО.
Ответ всегда один:" Да разве ж вам темным это объяснишь?"
Так объясните, может я тоже займусь этим же саморазвитием
Сообщение было удалено
Вот-вот и мне интересно узнать)) чаще всего про саморазвитие как раз пишут те, кто категорически не хотят иметь детей, они ведь развиваться мешают)
Сообщение было удалено
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ. Я НЕ РАТУЮ ЗА БРАК И ДЕТОРОЖДЕНИЕ,
НЕ ГОВОРЮ ЧТО В ЭТОМ ПРОГРЕСС,
МНЕ ИНТЕРЕСНО В ЧЕМ ПРОГРЕСС ОТ ХОЖДЕНИЯ В ТЕАТР И ПОЕЗДКИ В ПИТЕР???????????????????????????????????????????????
Вот если я побывала в Питере, Москве, Берлине, я стала от этого лучше????
Сообщение было удалено
а кроме этого вы больше никаких мест не знаете?) ну дак их в мире полно. вопрос только в финансовых возможностях. но если девушка удачно замужем, то какие у нее могут быть фин проблемы?
Сообщение было удалено
Вот-вот и мне интересно узнать)) чаще всего про саморазвитие как раз пишут те, кто категорически не хотят иметь детей, они ведь развиваться мешают)
мешают, да. Нельзя делать, что хочешь. Тупо книжку не почитаешь, лет до 5 ребенка уж точно
Сообщение было удалено
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ. Я НЕ РАТУЮ ЗА БРАК И ДЕТОРОЖДЕНИЕ,
НЕ ГОВОРЮ ЧТО В ЭТОМ ПРОГРЕСС,
МНЕ ИНТЕРЕСНО В ЧЕМ ПРОГРЕСС ОТ ХОЖДЕНИЯ В ТЕАТР И ПОЕЗДКИ В ПИТЕР???????????????????????????????????????????????
Вот если я побывала в Питере, Москве, Берлине, я стала от этого лучше????
что вы нервная такая, орете капсом, брак очень счастливый?)))
Сообщение было удалено
вы не поняли, мы вас не агитируем вступать в брак.
Мы просто хотим понять, что за зверь такой "САМОРАЗВИТИЕ", которым все занимаются и который что-то такое небывалое дает, что никто не может объяснить конкретно ЧТО?????
Сообщение было удалено
Безусловно, вы расширили границы своего познания, восприятия, но если для вас культура, архитектура, история, -пустой звук, то вам никуда ездить не нужно
Сообщение было удалено
Ооооо, этот бред надо заскринить!
Сообщение было удалено
мешают, да. Нельзя делать, что хочешь. Тупо книжку не почитаешь, лет до 5 ребенка уж точно
Сразу видно, что детей у вас нет)
Имея детей можно и книжку почитать, и хобби своим заняться, у ребенка самостоятельные игры начинаются гораздо раньше, чем в 5 лет) времени хватает на все.
Сообщение было удалено
Это комплекс ощущений, впечатлений, знаний о мире, то что составляет вашу другую суть кроме сытого брюха., это то , что нас отличает от животного
Сообщение было удалено
Безусловно, вы расширили границы своего познания, восприятия, но если для вас культура, архитектура, история, -пустой звук, то вам никуда ездить не нужно
++++
Сообщение было удалено
я орать на вас не могу при всем желании, полагаю что мы с вами за 1000 км друг от друга.
Капсом я выделяю важное.
Итак, не будем уходить от темы, если вы съездили в Рим-Берлин-Токио что это поменяло? Чем вы стали лучше объясните мне.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что детей у вас нет)
Имея детей можно и книжку почитать, и хобби своим заняться, у ребенка самостоятельные игры начинаются гораздо раньше, чем в 5 лет) времени хватает на все.
вот не надо этого, окей?
читала я тут темки детных. Волосы дыбом. Душ принять не успевают, какие книги и премьеры? Ссылки кинуть на темы?)
Сообщение было удалено
я орать на вас не могу при всем желании, полагаю что мы с вами за 1000 км друг от друга.
Капсом я выделяю важное.
Итак, не будем уходить от темы, если вы съездили в Рим-Берлин-Токио что это поменяло? Чем вы стали лучше объясните мне.
причем тут "лучше"?
Сообщение было удалено
Сразу видно, что детей у вас нет)Имея детей можно и книжку почитать, и хобби своим заняться, у ребенка самостоятельные игры начинаются гораздо раньше, чем в 5 лет) времени хватает на все.
А можно и вместе с ребенком развиваться... Нравятся ему, например, динозавры, так можно эту тему изучить досконально, а потом и самой провести экскурсию для ребенка по музею : )
вопрос к замужним-а вы уверены, что ваши мужья вам не изменяют и что у них нет детей на стороне?
Сообщение было удалено
т.е. для вас саморазвитие - это научиться отличать Гауди от Худентвасера????
Сообщение было удалено
те кого бьют и кому денег не дают. а вы хотите, что бы я тему создала о том, как мне прекрасно в браке? расписала подробно чем я занимаюсь и как живу? ну дак такую тему не пропустят. а если пропустят, то я столько грязи о себе прочитаю. зачем мне оно?
Сообщение было удалено
Сразу видно, что детей у вас нет)Имея детей можно и книжку почитать, и хобби своим заняться, у ребенка самостоятельные игры начинаются гораздо раньше, чем в 5 лет) времени хватает на все.
А можно и вместе с ребенком развиваться... Нравятся ему, например, динозавры, так можно эту тему изучить досконально, а потом и самой провести экскурсию для ребенка по музею : )
слабое утешение. Но если вам нравится - развивайтесь на Буратино, кто же против
Сообщение было удалено
я орать на вас не могу при всем желании, полагаю что мы с вами за 1000 км друг от друга.Капсом я выделяю важное. Итак, не будем уходить от темы, если вы съездили в Рим-Берлин-Токио что это поменяло? Чем вы стали лучше объясните мне.причем тут "лучше"?
а-а-а так саморазвитие не предполагает, то что вы станете лучше, гармоничнее, счастливее?
Нет, не завидую. На многих смотрю и сочувствую как они с такими придурками живут. Идеальных примеров не вижу. Есть одна семья, вот ей могу позавидовать что материально хорошо устроена. Занимается собой, дорого одета,шикарный дом, поездки,дорогая машина. Но не знаю близко что там внутри и очень похоже что он гуляет. Не уверена что хотела бы на ее место при таком раскладе. Получается что "в каждом дому по кому" и каждому свой ком достался.
Сообщение было удалено
Все Ваше саморазвитие у меня в школе и в институте было. Как-то Вы припозднились мотаться по миру в то время как нормальные люди по Европе отмотались и семью строят.
Следующий этап познания мира обычно после 50-ти происходит, когда образ мышления и мировоззрения гораздо более зрелое. Хотя бы за счет того что создать семью и вырастить детей это не поле перейти, морально и психологически человек именно в семейной жизни созревает: тут и терпение надо, и гибкость, в то же время твердость и настойчивость.
Сообщение было удалено
я орать на вас не могу при всем желании, полагаю что мы с вами за 1000 км друг от друга.Капсом я выделяю важное. Итак, не будем уходить от темы, если вы съездили в Рим-Берлин-Токио что это поменяло? Чем вы стали лучше объясните мне.причем тут "лучше"?
а-а-а так саморазвитие не предполагает, то что вы станете лучше, гармоничнее, счастливее?
счастливее да. Лучше - по каким критериям?
)[/quote]слабое утешение. Но если вам нравится - развивайтесь на Буратино, кто же против[/quote]
Чем плоха палеонтология? Ну можно взять астрономию. Она вас устроит? Купить телескоп и вместе с ребенком исследовать просторы вселенной.
Хотя меня немного смущает ваше сравнение палеонтологии с детскими сказками. Неужели для вас это на одном уровне стоит?
Сообщение было удалено
Сразу видно, что детей у вас нет)Имея детей можно и книжку почитать, и хобби своим заняться, у ребенка самостоятельные игры начинаются гораздо раньше, чем в 5 лет) времени хватает на все. вот не надо этого, окей?читала я тут темки детных. Волосы дыбом. Душ принять не успевают, какие книги и премьеры? Ссылки кинуть на темы?)
Ну у некоторых дети беспокойные, но это год, максимум два, потом уже гораздо легче становится. А у некоторых дети с рождения спят всю ночь, едят по расписанию и мамам свои вообще хлопот не доставляют.
Не знаю как насчет помыться, у ребенка до 1-1,5 лет 2 сна в день в среднем по 1,5-2 часа, после рождения и месяцев до 3-х - три сна. Неужели этого времени мало, чтобы помыться, книжку почитать, фильм посмотреть в конце концов?))
У тех, кто пишет, что времени нет совсем, хватает все-таки этого времени, чтобы на форуме сидеть)
Сообщение было удалено
А что надо в этом уверяться? Так вот, без проверок не живется?
Сообщение было удалено
хм... женщина, а уж ребенок на стороне, это огромные финансовые затраты. про время я вообще молчу. поэтому да, мой муж мне не изменяет. он слишком сильно меня любит и все время со мной. или работает. работает он из дома, если что )
Сообщение было удалено
слабое утешение. Но если вам нравится - развивайтесь на Буратино, кто же противЧем плоха палеонтология? Ну можно взять астрономию. Она вас устроит? Купить телескоп и вместе с ребенком исследовать просторы вселенной.
Плюсую, моему ребенку 4 года, обожает динозавров, тут уж хочешь-не хочешь выучишь все виды вместе с ним и фильмы посмотришь)
Сообщение было удалено
если проще -то мясо можно есть и сырым, но приготовив его на огне с приправами- гораздо вкуснее, и каждый сам выбирает какое мясо ему есть
Сообщение было удалено
т.е. мы отличаемся от животного мира тем, что знаем кто был раньше римляне или греки и тем, что знаем кто такой Тициан, а кто Джоджоне??? и все?
я и не говорю про проверки
Я не завидую, у меня нет на глазах таких примеров, чтоб все в одном. Так что мимо.
Сообщение было удалено
Вы хотите себя утешить? Сами мать-одиночка. хочется подтверждения, что правы? Мать- одиночка еще хуже, чем взамуж. пфф
Сообщение было удалено
а в мире после школы и института все остановилось и ничего нового не происходит? поездки никак не мешают семью строить. вот ребенок лет до пяти еще мб. но ведь потом так приколько ему все показывать и рассказывать.
Сообщение было удалено
т.е. достаточно подвергать продукты термообработке, мало-мальски знать какие идут спектакли,пользоваться ножом и вилкой и уже можно претендовать на звание Человек, так?
Сообщение было удалено
А к чему тогда такой вопрос? Я не могу на 100% отвечать за другого человека (своего мужа). И что мне теперь заниматься самокопанием и pizdoстраданием на тему есть ли у мужа внебрачные дети и любовницы? Мне чтоль делать нефиг кроме этого?