Ваш текст
Нет.
Нет
Обслуживать мужика в постели и в быту, меньше времени на саморазвитие, оно мне надр? А то еще и детей он захочет. Для секса есть мужик. Деньги есть. Замуж я не ***** выходить
Нет, сочувствую - сейчас не деревня 19 века и интереснее жить в одиночку.
Нет. Завидовать можно тому, что надо от природы. Все остальное - личная заслуга человека, и что мешает добиваться того же?
Сообщение было удалено
во-во
замуж выходит неликвид, кот. сами себя не ценят, нищие и безквартирные и *****. Нормальной женщине брак зачем?
Сообщение было удалено
плюсики
Сообщение было удалено
Ахаха - "что надо от природы". Вот куродуро. ну да. От природы много чего надо и всё мало :)
Сообщение было удалено
*дано от природы. Айпэд опять власть захватил)
Что значит "удачно"? Может кто-то считает со стороны чей-то брак удачным, а как там на самом деле, фиг кто знает. Туда же и взаимоотношения с парнями, на виду все прекрасно, а что внутри - никто не скажет.
Вы знаете это ж по принципу у соседа трава зеленее. Если жена мудрая и умная, то она не станет критикрвать своего мужа перед своими подругами и прочими людьми. А по скольку плохое вам не рассказывают, то складывается впечатление что у нее замечательный муж и т.д. а на деле это далеко не так возможно. Так что не засирайте своего мужа и подруги будут завидовать вам что вы хорошего мужика себе нашли. Но иногда все-таки я говорю какую-нить мелочь про него типа поздно пришел и не помыл посуду, чтоб не сильно завидовали, а то некоторые откровенно завидуют и это неприятно, боюсь сглазят.хотя и у нас с мужем не всегда все гладко
ха, было бы чему завидовать) не, ну если муж богатый и женщина ничего не делает, путешествует, шубы и драгоценности меняет, то ещё нормально, но такое бывает очень в маленьком проценте, обычно замужество заключается в наличии ленивых портков в доме, которых надо обслуживать-кормить, обстирывать, обглаживать, за детьми также смотреть, ещё умудряться выглядеть хорошо. а то ни дай Бог портки куда-нибудь на сторону побегут) таких вот клунь мне только жаль.
Раньше не завидовала, а скорее восхищалась. Мечтала, чтобы у меня тоже была гармоничная семья.
Мечты сбылись. Счастлива замужем. С мужем есть общие цели, общие стремления в жизни, но у каждого есть и своя жизнь. Никто никого не пилит, не обслуживает, не контролирует. Друг к другу любовь и уважение
не, радуюсь, за близких нужно уметь радоваться, не место в близких отношениях зависти
Есть пара подруг, удачно вышедших замуж, в ИХ понимании, но не в моем. У обеих мужья - хорошие люди, но одна ходит на работу, а другая родила ребенка. Мне ни того, ни другого не надо, так что завидовать пока некому. Просто радуюсь за них.
Сообщение было удалено
боже какая вы замороченная!)))
Нет, никогда не завидовала. Пока не встретила мужа, не видела даже близко такого мужчину, чтоб мне захотелось провести с ним всю жизнь. И сейчас у меня очень крепкая семья, на другую бы ее не променяла.
Сообщение было удалено
а что для вас саморазвитие? какие достижения на этом поприще у вас?)))
Сообщение было удалено
а кто сейчас вас содержит,? вы на работу не ходите насколько я понимаю
Раньше завидовала двум подружкам (ну по-доброму так, просто мечтала тоже о таких отношениях с мужем). Я сама дважды замужем была (один официально, один гражданский, но рассталась и с тем, и с другим).
Но в один прекрасный день я случайно наблюдала, как "идеальный" муж одной из подруг ни с того ни с сего нахамил одному хорошему человеку. Вот просто унизил, причем так подло. Я в шоке была. Сразу перестала считать его нормальным мужиком (хоть подружка и заливается соловьем, какой у нее чудесный мужик).
А с мужем второй подружки тоже история получилась: он приехал забрать ее с корпоратива (мы вместе с ней работаем) и тааааак на нее орал, когда они в машину садились (думал, что никто не видит-не слышит), я вообще не поняла сути его претензий. Подружка чуть-чуть шампанского выпила (она вообще практически не пьет) и домой уже в 8 вечера поехала.
Что интересно - она всегда про своего мужа говорила, что он очень уравновешенный и они никогда не ругаются.
Ну да, ну да. Просто он на нее орет, а она молча терпит.
Фу.
Поняла, что мои два бывших мужа были не хуже, а где-то даже и лучше. По крайней мере ни один из них не позволял себе хамить мне или другому человеку.
Автор, кто ж вам признантся, что завидует? Пока титьки торчат-вроде и не за чем "ленивые портки обстирывать, обслуживать", а как за 40 перевалит-строчат темы про то, что мужики перевелись. Потому что если в 20 нет мозгов, то и в 40 не прибавится, вот и сидят, злыдни, счастливых об.серают.
Сообщение было удалено
Вы не хотите работать и рожать?
Сообщение было удалено
Вы не хотите работать и рожать?
Вывод нелогичен. То, что я не считаю приемлемым работать в браке, еще не означает, что я не вынуждена работать, будучи незамужней.
Вывод логичен.
Сообщение было удалено
рожать ладно.
Но вот я не пойму дама не замужем и на работу не ходит. Кто тогда содержит? и что мешает вести подобный образ жизни в браке?
Такое впечатление, что после загса все мужья говорят6"А ну покажи трудовую книжку"!
Сообщение было удалено
просто здесь обсуждается именно УДАЧНЫЙ БРАК.
А вы нам рассказываете о 2х подругах которые замужем в вашем понимании неудачно. ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИКА?????????????
Сообщение было удалено
а что для вас саморазвитие? какие достижения на этом поприще у вас?)))
путешествия, выставки, музеи, театры, книги. Не надо мне только говорить, что замужние с детьми имеют то же самое. Один процент, разве что
никому не завидую, т.к. идеальных браков и идеальных людей не бывает. Радуюсь тому,что имею
Сообщение было удалено
путешествия, выставки, музеи, театры, книги. Не надо мне только говорить, что замужние с детьми имеют то же самое. Один процент, разве что
нет я немного не о том. Мне интересно, что дают вам выставки-театры-книги. Что вы читаете, на каком спектакле были последний раз? как это повлияло на вашу жизнь ваши взгляды, что это переменило в вашей жизни? Процесс градации какой-нибудь есть??? В чем он проявляется за год, за 5 лет, за 10 и т.д.
Сообщение было удалено
Логика в том, что для подавляющего большинства местной публики брак этих двух подруг УДАЧЕН, и по просьбе автора я высказала, испытываю ли зависть, и аргументировала, почему.
Сообщение было удалено
здесь идет речь об УДАЧНОМ В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ, а не подруги или бабушки на лавке. 3х лиц(чьи мысли мы читать не можем в расчет не берем)
Сообщение было удалено
во-возамуж выходит неликвид, кот. сами себя не ценят, нищие и безквартирные и *****. Нормальной женщине брак зачем?
Полностью согласен, 100% это так. Полная свобода действий, не надо ни перед кем отчитываться, никому ничего не должен и никому ничего не обязан. Живи именно так как тебе хочется и нравится, никто не будет выдавать указания и читать натации. Все деньги тратишь на себя, покупаешь все что нужно именно тебе, а не еще кому-то. Каждый день тебя окрыляет от ощущения того, что ты сам можешь спокойно заботиться о себе и ни от кого не зависишь, уверен в завтрашнем дне.
В брак хотят в основном рабовладельцы и ленивые паразитирующие рукож..пые неманделы и неманделки которые не хотят работать и учиться, им проще жить в виде раба на подачки своего хозяина, еще лебезить перед ним постоянно, чтобы в один прекрасный момент не выкинул из дома как собаку дворовую.
В ужасе смотрю на своих женатых друзей и благодарю разум который оказался на порядок сильнее примитивных архаичных инстинктов.
Сообщение было удалено
нет я немного не о том. Мне интересно, что дают вам выставки-театры-книги. Что вы читаете, на каком спектакле были последний раз? как это повлияло на вашу жизнь ваши взгляды, что это переменило в вашей жизни? Процесс градации какой-нибудь есть??? В чем он проявляется за год, за 5 лет, за 10 и т.д.
Недавно ездила в Питер, в Эрмитаже в Штабе прерасные выставки, в БДТ спектакль с Басилашвили и Фрейндлих. В Москве позавчера N.13 в МХТ смотрела. Что дает - если вы не понимаете, как я вам объясню. Обогащаюсь духовно, выражаясь штампами
Сообщение было удалено
Вы знаете,кто унизил хорошего человека, возможно с женой очень хороший, такое сплошь и рядом.А насчёт второго крикливого вы же не видели,как она орёт ,она просто не делает это на людях. Вот сколько знаю пар, муж и жена одна сатана. Ну ,не беру случаи жертв и алкашей. Знакомая рассказала жалостливую историю про подругу,что как её муж обижал. Посмотрела я на обиженную всю зарплату копеечную спускает на салоны красоты,я не против, но потом она у подруги же моей деньги занимает, и не отдаёт месяцами, ребёнка забросила на родителей. по мужикам курсирует, правда уже 7 лет бестолку, и кстати на язык ядовитая оказалась, так что при ближайшем рассмотрении, я хоть не одобряю мужа её ,но начала понимать
Я завидую подружке, купили с мужем квартиру, продав старую квартиру ее бабушки, отделали как надо, у них дочка 4 года. Девушка она худая, сделала грудь, блонда от природы, симпотная, муж много зарабатывает и запрещает ей работать, говорит, ща салон откроет и можно будет там хозяйничать, а на дядю запрещает ей работать, тк сильно любит. Дарит золото, брюлики, туры и тд, всегда стильно одета.
Я же живу в любви, все ок, но у мужа маленькая зп и живем с его родителями, съезжать не хочет, на ипотеку и съем ворчит. То есть все у нас идеально, но не хватает денег и ему стремления зарабатывать. У меня есть квартира в соседнем доме, но там живеь мама и переезжать туда нет смысла. Решила копить на квартиру, пусть 10 лет, но я смогу!
Сообщение было удалено
Это ты *****. Тебе мозг от природы не дан, да и сама его вряд ли приобретешь. Инфузория
Акуна, мать твою, стали уже отсюда
Сообщение было удалено
ну-ну, мне тоже интересно. Сходили вы в театр или съездили в отпуск. Дальше что? В чем саморазвитие?
а утром встали и поехали на нелюбимую работу, кого-то толкнули в метро, нахамили кому-то на форуме.
По-моему о саморазвитии вы имеете весьма отдаленное представление
поналетели ку_ры-нищеб_родки, никто замуж не берет, тут такая тема, пооб_сераться можно , хахаха!
Сообщение было удалено
ну-ну, мне тоже интересно. Сходили вы в театр или съездили в отпуск. Дальше что? В чем саморазвитие?
а утром встали и поехали на нелюбимую работу, кого-то толкнули в метро, нахамили кому-то на форуме.
По-моему о саморазвитии вы имеете весьма отдаленное представление
Я не работаю. У меня пассивный доход. В метро года два не была. Увы)
Кстати, просветите меня, глупую, что же такое саморазвитие? Стирка мужских портков и детских пеленок?
Сообщение было удалено
нет я немного не о том. Мне интересно, что дают вам выставки-театры-книги. Что вы читаете, на каком спектакле были последний раз? как это повлияло на вашу жизнь ваши взгляды, что это переменило в вашей жизни? Процесс градации какой-нибудь есть??? В чем он проявляется за год, за 5 лет, за 10 и т.д.Недавно ездила в Питер, в Эрмитаже в Штабе прерасные выставки, в БДТ спектакль с Басилашвили и Фрейндлих. В Москве позавчера N.13 в МХТ смотрела. Что дает - если вы не понимаете, как я вам объясню. Обогащаюсь духовно, выражаясь штампами
это вы отвечаете штампами "обогащаюсь духовно"
поэтому ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ВОПРОСЫ(конкретизирую понятие"обогащаюсь духовно"): КАК ЭТО ПОМОГАЕТ ВАМ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?? как это повлияло на вашу жизнь ваши взгляды, что это переменило в вашей жизни? Процесс градации какой-нибудь есть??? В чем он проявляется за год, за 5 лет, за 10 и т.д
Сообщение было удалено
Недавно ездила в Питер, в Эрмитаже в Штабе прерасные выставки, в БДТ спектакль с Басилашвили и Фрейндлих. В Москве позавчера N.13 в МХТ смотрела. Что дает - если вы не понимаете, как я вам объясню. Обогащаюсь духовно, выражаясь штампами
Это же просто интересы. То, к чему вы тянетесь. Замужем/ не замужем тут не при чем. Можно в театр и на выставку ходить с мужем и подросшим ребенком.
41, не думала, как помогает. Живу счастливо и не парюсь, чего и вам желаю. Никаких мужей-детей, сама себе хозяйка, наслаждаюсь жизнью
Сообщение было удалено
Ладно.
Сообщение было удалено
ну-ну, мне тоже интересно. Сходили вы в театр или съездили в отпуск. Дальше что? В чем саморазвитие? а утром встали и поехали на нелюбимую работу, кого-то толкнули в метро, нахамили кому-то на форуме. По-моему о саморазвитии вы имеете весьма отдаленное представлениеЯ не работаю. У меня пассивный доход. В метро года два не была. Увы)Кстати, просветите меня, глупую, что же такое саморазвитие? Стирка мужских портков и детских пеленок?
Ещё одна владелица активов)))) Зашла сюда в перерыве между действиями, попивая одиноко коньяк в буфете)))
Я бы похудела до 40 кг, сделала бы себе ***** и что там ещё массово делают
из зависти? А так нет, не завидую, восхищаюсь и далеко не теми подругами.
Сообщение было удалено
ну-ну, мне тоже интересно. Сходили вы в театр или съездили в отпуск. Дальше что? В чем саморазвитие? а утром встали и поехали на нелюбимую работу, кого-то толкнули в метро, нахамили кому-то на форуме. По-моему о саморазвитии вы имеете весьма отдаленное представлениеЯ не работаю. У меня пассивный доход. В метро года два не была. Увы)Кстати, просветите меня, глупую, что же такое саморазвитие? Стирка мужских портков и детских пеленок?
Абстаргируемся от портков и пеленок, никто вас взамуж не гонит!)))
Я ДУМАЛА ВЫ НАМ РАССКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ САМОРАЗВИТИЕ. Раз вы здесь вещаете, что вы этим занимаетесь. Я например занимаюсь юриспруденцией, могу вам рассказать в 2х словах в чем это заключается, без общих фраз" развиваюсь духовно" или "расту, как профессионал" и т.д.
ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ "САМОРАЗВИТИЕ". Которым занимается каждая вторая?)))))))))))))))))))
45, не, просто три наследственные квартиры
Сообщение было удалено
все твоей тумбочке завидуют
Сообщение было удалено
А если ходить не в театры, а клубы и бары - это будет саморазвитием? Если нет, то в чем разница?
Если поехать не в Питер, а в деревню помочь сажать бабушке картошку - это саморазвитие или нет?
Нет, потому что все они не свободны и зависимы в определенном смысле.
Я всегда хотела сама чего то добиться, поэтому сама и добилась всего, в материальном плане все не хуже чем в их семьях