Так получилось, что к моим 32 годам у меня нет друзей, нет компании, никто не приглашает меня на день рождения или новый год. Не сказать, что я страдаю от одиночества - мне на самом деле интересно …
Автор: Иногда меня мучают эмоции, воспоминания по поводу прошлого, но я настраиваю себя, что подобное мысленное эмоциональное обмусоливание только мешает моему благополучию в жизни. Я прощаю и прощаюсь с человеком. Либо наши отношения принимают другую форму и уважительный тон. Вот с каждым словом соглашусь.[/quote]
Лично я не уверена, что умею все прощать.( Просто я прощаюсь с этим человеком, но чтобы перекрестила на дорожку и счастья пожелала! такого нет. Мне становится безразлично, если уж откровенно. Не думаю, что я человек поверхностный. Просто , видимо, такая защитная реакция.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. С кем то в спортклуб сходить, с кем то в ресторан, с кем то в Турцию съездить, во всех местах можно перемывать косточки мужчинам и делиться проблемами воспитания детей:)
Всем привет! девочки, кто хочет общаться и дружить - пожалуйста, придумайте себе ник, а также опишите себя: возраст, внешность, род занятий, увлечения, еще что хотите.
так у нас будет складываться впечатление друг о друге, и общение будет более интересным!
Автор, а ты обнови все страницы в соцсетях, со временем друг другу в друзья добавимся, создадим группу для общения на фейсбуке, к примеру!
и все остальные девочки тоже!
тогда точно не потеряемся.
Сообщение было удалено
Леля, напиши пож куда любишь ходить?
я сама регулярно хожу в спортклуб
Девочки, привет! В наших рядах прибыло, а еще говорят, что после 30ти подруг не встретишь)) Похоже, просто дружба будет другая - может более поверхностная, а может просто без завышенных ожиданий.
Сообщение было удалено
Вот точно! У всех интересы разные, и хорошо, когда есть подруги по интересам.
Главное, чтоб было приятно просто вместе время проводить, интересно разговаривать - мне кажется, это основа дружбы.
Джульетта, а в какой спортклуб и что там делаешь? Групповые занятия или тренажеры или что?
Сообщение было удалено
Lanta, хожу в вордкласс в Сити, в основном на групповые, и по дорожке понемногу хожу-бегаю, а ты?)
Сообщение было удалено
Сейчас хожу в «World Class» на тренажеры и в бассейн. В бассейн довольно редко, т.к. в детстве-юности провела там чертову уйму времени:) и сейчас только под настроение. Раньше ходила в N-ergo прямо рядом с работой и (хотя клуб ниже классом и вентиляция работала плохо) мне там больше нравилось: меньше народу и всех знаешь и общаешься. Но ушла с работы и стало не удобно ездить. А так мне очень нравится ходить на спорт, особенно когда я оттуда выхожу с чувством "какая я молодец"!
Сообщение было удалено
Я раньше ходила на боди-балет и растяжку, не в спорт-клуб, а в частные студии. Теперь на йогу хочу, нашла радом с работой, в вс ходила на пробное - 40 человек было! Вот не знаю теперь, ходить ли...
да, народу стало везде много, спорт становится все популярнее! у нас тоже по 40 чел на занятии присутствует, стараюсь пораньше приходить, чтоб поюлиже к зеркалу место занять. некомфортно тренироваться, когда не видишь себя в зеркале
Сообщение было удалено
Вот поэтому я на групповые не хожу: человек 40 и все с разным уровнем подготовки. Йога меня не вдохновила, т.к. уставала как лошадь и не одна мышца не то что не пробовала болеть, я вообще не чувствовала что и как у меня работает. А когда работали с дыханием или начинали "петь", я переставала понимать, что я здесь делаю...Может тренер не тот? От этого очень многое зависит.
Боди-балет, наверное, очень интересно. Надо посмотреть.
Сообщение было удалено
У меня после одного занятия такие ощущения интересные были. Хотя почти ничего не делали, очень странно. Мышцы чуть-чуть болели, и это при том, что я спортивная, к нагрузками привыкла.
А дыхание, говорят, минимум через полгода регулярных тренировок. Петь не обещали)) Йог щас много, везде все разное, не угадаешь.
Сообщение было удалено
Т.е. привыкнуть можно к тому, что 40 человек? (( Я то представляла, как соберется человек 5, такой маленькой группкой, и препод к каждому сможет подойти, поправить позу. А фик(
Сообщение было удалено
Ну в выходные и после 19-00 всегда очень много народу везде. В «World Class» и в дневное время много. И все такие целеустремленные: от снаряда к снаряду носятся в поту, даже в душе мылятся сцепив зубы, я даже опешила. А обсудить какой тренер больше нравится, результаты, сами занятия? Нет, я тоже хожу заниматься, а не зубы скалить, но УЛЫБАТЬСЯ люблю. Здороваться и проявлять вежливость и дружелюбие тоже.
Сообщение было удалено
конечно привыкаешь) поначалу как-то неловко себя чувствуешь, когда новичок, ничего не умеешь, доделать упражнение до конца не можешь. а через месяц-два уже осваиваешься, веса ставишь более внушительные, чтобы как все) ну а потом уверенность в себе и вперед - к зеркалу)
Сообщение было удалено
Не согласна:))) вы имеете ввиду женатых? Ну это, конечно, женатого можно А в браке нет
Сообщение было удалено
Нет это другой, а вы автор-язвочка:))))
Сообщение было удалено
Мне 35 !,Джульетта,а Вы из какого города?тоже напряг с подругами почему то у меня.....Была бы рада подружиться,много путешествую"
Сообщение было удалено
Работа связана с фармацевтикой,в своб время стараюсь гулять,хоть пусть даже иногда одна.
Ленсия, а Вы из какого? Я так поняла, мы тут из Москвы все.
Можно Вам фармацевтический вопрос задать?))
Девочки, вчера после нашей переписки сходила на групповую йогу. Неймется мне:)) Дочь (10 лет) на французский, а сама туда. Чего-то ножки сегодня болят.( Раздвинуть, пардон за интимные подробности, не могу. Странно.. Вообщем, с йогой завязала. Присматриваюсь к стрип-дансу. Очень девочки красиво двигались!
Ленсия. Я из Москвы. Занимаюсь финансами. Есть дочка, как вы поняли. Это основное мое занятие в жизни:)) Времени не так много, т.к. работа, дочь, быт и выглядеть хочется хорошо. Над всем этим усиленно работаю. Но иногда хочется выйти с подружками, с целью просто приятно провести время, знакомств с мужчинами и т.д. Вот таких подруг у меня рядом не стало, т.к. все заняты своими семьями и своими проблемами.
Я быстрая на дела и решения. Присматриваться годами не люблю, т.к. по опыту знаю, что ничего не высмотреть:)) Все проверяется и выясняется на практике. И любовь и дружба.
Всегда готова к общению. Как матрос после дальнего плаванья:))
Сообщение было удалено
Я из Пензы),можно..!
Сообщение было удалено
Дружба редкий дар,найти настоящую подругу очень трудно...в Москве бываю
Спасибо,Ланта и Лёля,что отозвались!!!!
Дружба редкий дар,найти настоящую подругу очень трудно...в Москве бываю[/quote]
Ну, будете в Москве, можем пересечься. Настоящие подруги находятся в школе и в институте, дальше все больше приятельницы. Это не плохо, это просто жизнь.
Но у меня и дружба длинною в 20 лет разрушилась из-за мужчины, с которым я даже не успела познакомиться!:)) Вот чтобы не познакомилась, со мной и перестали общаться. Даже не смешно. Осуждать тоже сложно, ближе к 40 и на воду будешь дуть. Но насколько надо быть неуверенной в себе и своем мужчине, вот вопрос?
Сообщение было удалено
Всегда удивляли такие истории! Ведь мужчина не дома на привязи сидит, а работает, на работе общается, по улицам ходит и тд. И женщин видит, и общается с ними. Но вот именно увидев подругу он может бросить. Бред такой, но очень распростарнено.
Сообщение было удалено
Вопрос такой: как выбрать пребиотик? На что внимание обратить? Читаю-читаю, глаза разбегаются)
Сообщение было удалено
Так хорошо же, что болят? Мышцы размялись, напряглись. А какой вид йоги это был?
Сообщение было удалено
После приёма антибиотиков или просто профилактика??есть преппарат максилак,очень удобен,1 р в день принимать.
Сообщение было удалено
Ну, будете в Москве, можем пересечься. Настоящие подруги находятся в школе и в институте, дальше все больше приятельницы. Это не плохо, это просто жизнь. Но у меня и дружба длинною в 20 лет разрушилась из-за мужчины, с которым я даже не успела познакомиться!:)) Вот чтобы не познакомилась, со мной и перестали общаться. Даже не смешно. Осуждать тоже сложно, ближе к 40 и на воду будешь дуть. Но насколько надо быть неуверенной в себе и своем мужчине, вот вопрос?
Хорошо,пересечёмся,как найтись в сетях???с мужчинами не везёт тож,начала уже в себе копаться...да,сейчас имнноо приятельницы только .,.у всех заботы,.дружили без инета в советское время
Сообщение было удалено
Профилактика.
Спасибо, Ленсия! Погуглю щас максилак
Сообщение было удалено
ой, мне именно прЕбиотик нужен, т.е. сами бактерии не нужны.
Сообщение было удалено
Ой ,недопоняла....с телефона
Так хорошо же, что болят? Мышцы размялись, напряглись. А какой вид йоги это был?
Power yoga. Выбрала, т.к. нравятся силовые и по времени удачно совпало.
Можно сегодня или завтра сходить в Петрович. На всякий случай сделала почту olga_c_woman@mail.ru. Пишите, девочки, а то ветка медленно умирает, хотя все ищут подруг и общения.
Сообщение было удалено
Стрип дансом я занималась в школе Синди в Строгино.Очень понравились преподавательницы.Единственно ,рядом с шестом не подкладывали матов.Падать больно.Да и небезопасно.Надо искать школу с матами.Говорят,что есть .
Видно, что тема эта актуальная не только дня меня (я тоже из Москвы).
Сообщение было удалено
Леля, привет!
а сами в Москвы, как я поняла?
про Петрович наслышана, но там только по клубным картам вход, насколько я знаю?
я кстати, хотела бы попасть, любопытное место)
Сообщение было удалено
Ленсия, очень приятно познакомиться, жалко, что вы не из Москвы, было бы больше возможностей общения)
куда любите ездить?
я на днях буквально вернулась из Люксембурга, командировка была. обожаю такие места)
Леля, привет! а сами в Москвы, как я поняла?про Петрович наслышана, но там только по клубным картам вход, насколько я знаю?я кстати, хотела бы попасть, любопытное место)
Да, я из Москвы. Про Петрович: я член клуба и могу провести с собой 2-х посетителей.
Сообщение было удалено
Леля, ну и как вам Петрович? что в нем прикольного, что многие пищат от восторга?
а вы знакомствами с мужчинами интересуетесь или у вас с личным налажено более-менее? я бы с удовольствием объединила усилия с очаровательной барышней по выползанию в свет ближе к выходным и в выхи, в том числе и познакомиться с кем-то.
в каком районе живете и сколько вам лет (сорри если выше писали, я пропустила)?
Сообщение было удалено
Барышня я очаровательная, усилия объединить готова, т.к. разведена и вопрос знакомств с мужчинами не первый, но важный:)) Выползать могу на неделе, пятница - любимый день! На выходных сложно, т.к. в эти дни не с кем оставить дочь.
О Петровиче: многие пищат от восторга, особенно от танцев (дискотека 80-90), которые раньше были в субботу, а теперь в четверг. Посещала его много лет с перерывом на 8 лет брака (супруг не любил это место). Сейчас оно несколько потеряло в шарме, на мой взгляд. Но это одно из немногих мест в Москве, где "отрываются" люди за тридцать. Не сидят чинно поедая фуагра, а именно отрываются.
Сообщение было удалено
в таком случае, буду рада продолжить общение как тут, так и в реале)
по поводу "отрыва" мне только Б2 приходит на ум из таких демократичных мест. подружки мои немногочисленные в основном предпочитают попонтовее места, типа Мерседесов-Менделеевых, а по мне лучше разнообразие) иногда и в отрыв душа просится)
Леля, а про возраст не ответили специально? сколько дочке? моей 3 годика, оставить есть с кем - няня есть, мама моя сидит, правда ворчит, если я уж очень загуливаюсь) в принципе я дама серьезная, но в молодости не нагулялась явно, потом в отношениях всегда, сейчас вот пользуюсь случаем, пока не состарилась) то поклонник в свет выведет, то с подружкой) бывает частенько, компании не хватает.
Сообщение было удалено
привет!!!!я люблю ездить по России,половину обьездила в одиночку!За границей правда пока не была!!!но эт дело наживное!Как Вас найти в соцсетях,Джульетта?
Сообщение было удалено
В Москву )))люблю ездитьь,по святым местам,Казань,привлекательный город,открыла для себя Йошкар олу!
Сообщение было удалено
Оо, я тоже ездить люблю. Правда, наоборот, больше была за границей, чем в России) Очень хочу на Байкал и Камчатку!
Сообщение было удалено
Сорри, пришлось поработать:) Да, вопрос о возрасте обошла специально, т.к. мне было интересно сколько вы мне дадите при встрече, если она состоится:) Но раз вы съакцентировали внимание: мне 38, дочери 10, параметры 94-64-89, рост 162, живу в СЗАО. Дело в том, что никто и никогда не угадывал мой возраст, что мне, конечно, льстит, не буду скрывать. Когда узнавали, то говорили, что "маленькая собачка всегда щенок" или "это гены". Я отвечаю , что всю жизнь сижу "нежрамши", занимаюсь спортом и очень слежу за собой. Мне нравиться хорошо выглядеть. Для меня это важно. Джульетта, пишите на почту olga_c_woman@mail.ru.
Сообщение было удалено
сорри, я бы не хотела тут светить свое имя)
я в основном по заграницам езжу, по России не так интересно, ну разве что байкал, камчатка. но это в общем по цене как европа.
Сообщение было удалено
Леля, привет! написала на почту