Гость
Статьи
Можно ли вновь обрести …

Можно ли вновь обрести друзей и подруг, если тебе за 30?

Так получилось, что к моим 32 годам у меня нет друзей, нет компании, никто не приглашает меня на день рождения или новый год. Не сказать, что я страдаю от одиночества - мне на самом деле интересно …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Леля

Автор: Иногда меня мучают эмоции, воспоминания по поводу прошлого, но я настраиваю себя, что подобное мысленное эмоциональное обмусоливание только мешает моему благополучию в жизни. Я прощаю и прощаюсь с человеком. Либо наши отношения принимают другую форму и уважительный тон. Вот с каждым словом соглашусь.[/quote]

Лично я не уверена, что умею все прощать.( Просто я прощаюсь с этим человеком, но чтобы перекрестила на дорожку и счастья пожелала! такого нет. Мне становится безразлично, если уж откровенно. Не думаю, что я человек поверхностный. Просто , видимо, такая защитная реакция.

Леля
Эл

Сообщение было удалено

Согласна полностью. С кем то в спортклуб сходить, с кем то в ресторан, с кем то в Турцию съездить, во всех местах можно перемывать косточки мужчинам и делиться проблемами воспитания детей:)

Джульетта

Всем привет! девочки, кто хочет общаться и дружить - пожалуйста, придумайте себе ник, а также опишите себя: возраст, внешность, род занятий, увлечения, еще что хотите.
так у нас будет складываться впечатление друг о друге, и общение будет более интересным!

Автор, а ты обнови все страницы в соцсетях, со временем друг другу в друзья добавимся, создадим группу для общения на фейсбуке, к примеру!
и все остальные девочки тоже!
тогда точно не потеряемся.

Джульетта
Леля

Сообщение было удалено

Леля, напиши пож куда любишь ходить?
я сама регулярно хожу в спортклуб

Lanta

Девочки, привет! В наших рядах прибыло, а еще говорят, что после 30ти подруг не встретишь)) Похоже, просто дружба будет другая - может более поверхностная, а может просто без завышенных ожиданий.

Lanta
Леля

Сообщение было удалено

Вот точно! У всех интересы разные, и хорошо, когда есть подруги по интересам.
Главное, чтоб было приятно просто вместе время проводить, интересно разговаривать - мне кажется, это основа дружбы.

Lanta

Джульетта, а в какой спортклуб и что там делаешь? Групповые занятия или тренажеры или что?

Джульетта
Lanta

Сообщение было удалено

Lanta, хожу в вордкласс в Сити, в основном на групповые, и по дорожке понемногу хожу-бегаю, а ты?)

Леля
Джульетта

Сообщение было удалено

Сейчас хожу в «World Class» на тренажеры и в бассейн. В бассейн довольно редко, т.к. в детстве-юности провела там чертову уйму времени:) и сейчас только под настроение. Раньше ходила в N-ergo прямо рядом с работой и (хотя клуб ниже классом и вентиляция работала плохо) мне там больше нравилось: меньше народу и всех знаешь и общаешься. Но ушла с работы и стало не удобно ездить. А так мне очень нравится ходить на спорт, особенно когда я оттуда выхожу с чувством "какая я молодец"!

Lanta
Джульетта

Сообщение было удалено

Я раньше ходила на боди-балет и растяжку, не в спорт-клуб, а в частные студии. Теперь на йогу хочу, нашла радом с работой, в вс ходила на пробное - 40 человек было! Вот не знаю теперь, ходить ли...

Джульетта

да, народу стало везде много, спорт становится все популярнее! у нас тоже по 40 чел на занятии присутствует, стараюсь пораньше приходить, чтоб поюлиже к зеркалу место занять. некомфортно тренироваться, когда не видишь себя в зеркале

Леля
Джульетта

Сообщение было удалено

Вот поэтому я на групповые не хожу: человек 40 и все с разным уровнем подготовки. Йога меня не вдохновила, т.к. уставала как лошадь и не одна мышца не то что не пробовала болеть, я вообще не чувствовала что и как у меня работает. А когда работали с дыханием или начинали "петь", я переставала понимать, что я здесь делаю...Может тренер не тот? От этого очень многое зависит.
Боди-балет, наверное, очень интересно. Надо посмотреть.

Lanta
Леля

Сообщение было удалено

У меня после одного занятия такие ощущения интересные были. Хотя почти ничего не делали, очень странно. Мышцы чуть-чуть болели, и это при том, что я спортивная, к нагрузками привыкла.

А дыхание, говорят, минимум через полгода регулярных тренировок. Петь не обещали)) Йог щас много, везде все разное, не угадаешь.

Lanta
Джульетта

Сообщение было удалено

Т.е. привыкнуть можно к тому, что 40 человек? (( Я то представляла, как соберется человек 5, такой маленькой группкой, и препод к каждому сможет подойти, поправить позу. А фик(

Леля
Lanta

Сообщение было удалено

Ну в выходные и после 19-00 всегда очень много народу везде. В «World Class» и в дневное время много. И все такие целеустремленные: от снаряда к снаряду носятся в поту, даже в душе мылятся сцепив зубы, я даже опешила. А обсудить какой тренер больше нравится, результаты, сами занятия? Нет, я тоже хожу заниматься, а не зубы скалить, но УЛЫБАТЬСЯ люблю. Здороваться и проявлять вежливость и дружелюбие тоже.

Джульетта
Lanta

Сообщение было удалено

конечно привыкаешь) поначалу как-то неловко себя чувствуешь, когда новичок, ничего не умеешь, доделать упражнение до конца не можешь. а через месяц-два уже осваиваешься, веса ставишь более внушительные, чтобы как все) ну а потом уверенность в себе и вперед - к зеркалу)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не согласна:))) вы имеете ввиду женатых? Ну это, конечно, женатого можно А в браке нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет это другой, а вы автор-язвочка:))))

Ленсия
Джульетта

Сообщение было удалено

Мне 35 !,Джульетта,а Вы из какого города?тоже напряг с подругами почему то у меня.....Была бы рада подружиться,много путешествую"

Ленсия
Ленсия

Сообщение было удалено

Работа связана с фармацевтикой,в своб время стараюсь гулять,хоть пусть даже иногда одна.

Lanta

Ленсия, а Вы из какого? Я так поняла, мы тут из Москвы все.
Можно Вам фармацевтический вопрос задать?))

Леля

Девочки, вчера после нашей переписки сходила на групповую йогу. Неймется мне:)) Дочь (10 лет) на французский, а сама туда. Чего-то ножки сегодня болят.( Раздвинуть, пардон за интимные подробности, не могу. Странно.. Вообщем, с йогой завязала. Присматриваюсь к стрип-дансу. Очень девочки красиво двигались!
Ленсия. Я из Москвы. Занимаюсь финансами. Есть дочка, как вы поняли. Это основное мое занятие в жизни:)) Времени не так много, т.к. работа, дочь, быт и выглядеть хочется хорошо. Над всем этим усиленно работаю. Но иногда хочется выйти с подружками, с целью просто приятно провести время, знакомств с мужчинами и т.д. Вот таких подруг у меня рядом не стало, т.к. все заняты своими семьями и своими проблемами.
Я быстрая на дела и решения. Присматриваться годами не люблю, т.к. по опыту знаю, что ничего не высмотреть:)) Все проверяется и выясняется на практике. И любовь и дружба.
Всегда готова к общению. Как матрос после дальнего плаванья:))

Гость
Lanta

Сообщение было удалено

Я из Пензы),можно..!

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Дружба редкий дар,найти настоящую подругу очень трудно...в Москве бываю

Ленсия

Спасибо,Ланта и Лёля,что отозвались!!!!

Леля

Дружба редкий дар,найти настоящую подругу очень трудно...в Москве бываю[/quote]

Ну, будете в Москве, можем пересечься. Настоящие подруги находятся в школе и в институте, дальше все больше приятельницы. Это не плохо, это просто жизнь.
Но у меня и дружба длинною в 20 лет разрушилась из-за мужчины, с которым я даже не успела познакомиться!:)) Вот чтобы не познакомилась, со мной и перестали общаться. Даже не смешно. Осуждать тоже сложно, ближе к 40 и на воду будешь дуть. Но насколько надо быть неуверенной в себе и своем мужчине, вот вопрос?

Lanta
Леля

Сообщение было удалено

Всегда удивляли такие истории! Ведь мужчина не дома на привязи сидит, а работает, на работе общается, по улицам ходит и тд. И женщин видит, и общается с ними. Но вот именно увидев подругу он может бросить. Бред такой, но очень распростарнено.

Lanta
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос такой: как выбрать пребиотик? На что внимание обратить? Читаю-читаю, глаза разбегаются)

Lanta
Леля

Сообщение было удалено

Так хорошо же, что болят? Мышцы размялись, напряглись. А какой вид йоги это был?

Ленсия
Lanta

Сообщение было удалено

После приёма антибиотиков или просто профилактика??есть преппарат максилак,очень удобен,1 р в день принимать.

Ленсия
Леля

Сообщение было удалено

Ну, будете в Москве, можем пересечься. Настоящие подруги находятся в школе и в институте, дальше все больше приятельницы. Это не плохо, это просто жизнь. Но у меня и дружба длинною в 20 лет разрушилась из-за мужчины, с которым я даже не успела познакомиться!:)) Вот чтобы не познакомилась, со мной и перестали общаться. Даже не смешно. Осуждать тоже сложно, ближе к 40 и на воду будешь дуть. Но насколько надо быть неуверенной в себе и своем мужчине, вот вопрос?
Хорошо,пересечёмся,как найтись в сетях???с мужчинами не везёт тож,начала уже в себе копаться...да,сейчас имнноо приятельницы только .,.у всех заботы,.дружили без инета в советское время

Lanta
Ленсия

Сообщение было удалено

Профилактика.
Спасибо, Ленсия! Погуглю щас максилак

Lanta
Ленсия

Сообщение было удалено

ой, мне именно прЕбиотик нужен, т.е. сами бактерии не нужны.

Ленсия
Lanta

Сообщение было удалено

Ой ,недопоняла....с телефона

Леля

Так хорошо же, что болят? Мышцы размялись, напряглись. А какой вид йоги это был?

Power yoga. Выбрала, т.к. нравятся силовые и по времени удачно совпало.

Леля

Можно сегодня или завтра сходить в Петрович. На всякий случай сделала почту olga_c_woman@mail.ru. Пишите, девочки, а то ветка медленно умирает, хотя все ищут подруг и общения.

Пчелка
Леля

Сообщение было удалено

Стрип дансом я занималась в школе Синди в Строгино.Очень понравились преподавательницы.Единственно ,рядом с шестом не подкладывали матов.Падать больно.Да и небезопасно.Надо искать школу с матами.Говорят,что есть .

Это я

Видно, что тема эта актуальная не только дня меня (я тоже из Москвы).

Джульетта
Леля

Сообщение было удалено

Леля, привет!
а сами в Москвы, как я поняла?
про Петрович наслышана, но там только по клубным картам вход, насколько я знаю?
я кстати, хотела бы попасть, любопытное место)

Джульетта
Ленсия

Сообщение было удалено

Ленсия, очень приятно познакомиться, жалко, что вы не из Москвы, было бы больше возможностей общения)
куда любите ездить?

я на днях буквально вернулась из Люксембурга, командировка была. обожаю такие места)

Леля

Леля, привет! а сами в Москвы, как я поняла?про Петрович наслышана, но там только по клубным картам вход, насколько я знаю?я кстати, хотела бы попасть, любопытное место)

Да, я из Москвы. Про Петрович: я член клуба и могу провести с собой 2-х посетителей.

Джульетта
Леля

Сообщение было удалено

Леля, ну и как вам Петрович? что в нем прикольного, что многие пищат от восторга?
а вы знакомствами с мужчинами интересуетесь или у вас с личным налажено более-менее? я бы с удовольствием объединила усилия с очаровательной барышней по выползанию в свет ближе к выходным и в выхи, в том числе и познакомиться с кем-то.
в каком районе живете и сколько вам лет (сорри если выше писали, я пропустила)?

Леля
Джульетта

Сообщение было удалено

Барышня я очаровательная, усилия объединить готова, т.к. разведена и вопрос знакомств с мужчинами не первый, но важный:)) Выползать могу на неделе, пятница - любимый день! На выходных сложно, т.к. в эти дни не с кем оставить дочь.
О Петровиче: многие пищат от восторга, особенно от танцев (дискотека 80-90), которые раньше были в субботу, а теперь в четверг. Посещала его много лет с перерывом на 8 лет брака (супруг не любил это место). Сейчас оно несколько потеряло в шарме, на мой взгляд. Но это одно из немногих мест в Москве, где "отрываются" люди за тридцать. Не сидят чинно поедая фуагра, а именно отрываются.

Джульетта
Леля

Сообщение было удалено

в таком случае, буду рада продолжить общение как тут, так и в реале)
по поводу "отрыва" мне только Б2 приходит на ум из таких демократичных мест. подружки мои немногочисленные в основном предпочитают попонтовее места, типа Мерседесов-Менделеевых, а по мне лучше разнообразие) иногда и в отрыв душа просится)

Леля, а про возраст не ответили специально? сколько дочке? моей 3 годика, оставить есть с кем - няня есть, мама моя сидит, правда ворчит, если я уж очень загуливаюсь) в принципе я дама серьезная, но в молодости не нагулялась явно, потом в отношениях всегда, сейчас вот пользуюсь случаем, пока не состарилась) то поклонник в свет выведет, то с подружкой) бывает частенько, компании не хватает.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

привет!!!!я люблю ездить по России,половину обьездила в одиночку!За границей правда пока не была!!!но эт дело наживное!Как Вас найти в соцсетях,Джульетта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москву )))люблю ездитьь,по святым местам,Казань,привлекательный город,открыла для себя Йошкар олу!

Lanta
Гость

Сообщение было удалено

Оо, я тоже ездить люблю. Правда, наоборот, больше была за границей, чем в России) Очень хочу на Байкал и Камчатку!

Леля
Джульетта

Сообщение было удалено

Сорри, пришлось поработать:) Да, вопрос о возрасте обошла специально, т.к. мне было интересно сколько вы мне дадите при встрече, если она состоится:) Но раз вы съакцентировали внимание: мне 38, дочери 10, параметры 94-64-89, рост 162, живу в СЗАО. Дело в том, что никто и никогда не угадывал мой возраст, что мне, конечно, льстит, не буду скрывать. Когда узнавали, то говорили, что "маленькая собачка всегда щенок" или "это гены". Я отвечаю , что всю жизнь сижу "нежрамши", занимаюсь спортом и очень слежу за собой. Мне нравиться хорошо выглядеть. Для меня это важно. Джульетта, пишите на почту olga_c_woman@mail.ru.

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

сорри, я бы не хотела тут светить свое имя)
я в основном по заграницам езжу, по России не так интересно, ну разве что байкал, камчатка. но это в общем по цене как европа.

Джульетта
Леля

Сообщение было удалено

Леля, привет! написала на почту