Так получилось, что к моим 32 годам у меня нет друзей, нет компании, никто не приглашает меня на день рождения или новый год. Не сказать, что я страдаю от одиночества - мне на самом деле интересно …
Сообщение было удалено
финансово не разденет может и покупка за 200 тыс, да просто не хотят они такое дарить если мало знакомы еще, нельзя с таких подарков начинать, сразу отпугнешь
Сообщение было удалено
начали бы с платьишка тыс за 5-10 или с сапожек за 10-15 тыс - это максимум, больше просить на первых порах не надо, хоть там мультимиллионер
Для себя любимого они хоть сколько не пожалеют и пляски с медведями оплатят и что угодно
Сообщение было удалено
Джульетта, можно я некоторые подробности пока опущу? ;) Помогает по хозяйству, кормит, поит, цветы. Финансовые отношения - отдельная история. Потом как-нибудь расскажу) Насчет того, сам предлагает или я прошу. Он много поет о том, как много готов сделать для меня. А я прямо заявляю что мне нужно и что я хочу получить. Он понимает, что если не выполнит, то я его прогоню и ему приходится выполнять свои обещания)))
Новый айфон - слишком большая заявочка без секса даже, для состоятельного мужчина. За айфон хотя бы минетиком, но нужно порадовать мужичка) Извините, чьи чувства задеваю. Да, я стерва. Любите хороших, белых, пушистых,а меня не трогайте))
Сообщение было удалено
Женщина должна говорить прямо что она хочет!)
Мы на ты, ок?
Девочки, я пробежала глазами вашу переписку. Вы же отравляетесь своими ядами. Я понимаю, что современный мир и прочее, но так нельзя. С мужчинами. Они же тоже люди. Вы полюбите хоть одного без ожиданий и вам вернётся.
Я никогда не искала денег, искала любимого. И нашла, а деньги приложились сами, он оказался далеко не бедным, как старался выглядеть специально. Верьте в Бога, и берегите свою душу.
Для информации: я не религиозн фанатичка, а обычно чел.
Юр образование, раньше работала директ, щас от работ вообще освобождена.
неругайтеавтора, ничего личного. Но я ни от кого ничего не ожидаю. Просто есть мои границы. Если существо мужского пола хочет их нарушить, есть условия. Извините, да, я вот такая. Я никому не причиняю боли. В Бога верю. Мужчин люблю и дарю им исключительно позитивные эмоции. А любимый, единственный? Встреча с ним не от меня зависит.
Сообщение было удалено
Ну Вы здраво рассуждаете, конечно, мне даже как то нравится что ли, но это путь вникуда. Не люблю учить. Просто не смогла неотреагировать.
Сообщение было удалено
Что именно путь в никуда?
Что именно путь в никуда?
Про услуги за айфон вы вдвоём писали
Я есть в соц сетях, а мои однокакашки даже не пригласили меня на встречу выпускников! хотя я была в хороших со всеми отношениях. Ну а вообще это просто тема, которая называется "Одиночество". Чтоб его восполнить, достаточно одного человека. Мне 24 и я уже не надеюсь найти подруг, да и не нужны они мне. И вы выкиньте эту идею из головы. Не навязывайтесь ни к кому, мы не в том возрасте с вами, чтоб навязываться и унижаться. И дружба это то, что дается судьбой. Мы тут неподвластны, в этом я уверена на 100%
Сообщение было удалено
Это не зависит от нас - полюбим или нет, это как Бог даст. Я думаю, не всем дано встритить любовь в жизни. И не всем нужен хоть кто-то, лишь бы был.
По поводу айфонов. Я не спец, никогда никого не разводила. Но одно дело на вопрос "что тебе подарить на НГ" сказать, что айфон. А другое дело - когда сама первая начинаешь намекать.
170, присоединяясь. Судьба рулит. Близкая и добрая подруга - такой же подарок как верный и заботливый муж, как прекрасные дети, крепкое здоровье и т д. Вон сколько тем на форуме, все только и ищут подруг, или жалуются на них.
В себе копаться не нужно. С религ точки это испытание, они раздаются всем людям, но в разных сферам. Кому пьянство, кому нищета, нам- отсутствие поддержки. Чтоб становиться духовно выше, чем мы были. Общайтесь с сестрами, если они есть. Хоть на 50% заменят подруг.А навязываться- действительно противно.
Сообщение было удалено
Для вас есть разница между: 1) Заниматься сексом с мужчиной ИЛИ 2) заниматься сексом с мужчиной и чтобы после этого, он подарил тебе айфон
Для меня большая разница. Никто не говорит о том, чтобы заниматься сексом с тем, кто тебе противен за айфон. Это себя не уважать надо, чтоб так делать.
Lanta , Как твои дела сегодня?
Сообщение было удалено
Автор, привет! Я уже предвкушаю выходные) Так хочется выспаться, покататься на лыжах. И на работе одно очень "вкусное" дело есть, надо вникать и разбираться.
Как у тебя дела? Поправляешься?
Lanta, а где на лыжах катаешься?
Я поправляюсь. У веб-дизайнеров сплошные вкусные дела) Обожаю творческих людей) А ты выглядишь как обычная женщина или во внешнем виде тоже проявляешь творчество? :) Извини, такой вопрос...))
В парке катаюсь, там лесок небольшой, оч. красиво, если снега много. Есть пара горок, с кот. тоже можно кататься.
Во внешнем виде я особо творчество не проявляю. Я вообще не модница, к сожалению. Не люблю магазины, примерки, вот это все.
Я больше спортом, косметологией, здоровьем интересуюсь.
Надо бы себя заставить понаряжаться, но лень)
Автор, а что ты в выходные планируешь делать?
Автор, девочки, привет!
я смотрю, тут айфон многих задел за живое)
поясняю: я встречаюсь только с мужчинами,которые мне нравятся, и очень нравятся, естественно не чисто ради каких-то вещей.
общались мы аж 2 месяца, с моей стороны ни одного намека на подарки не было. с его стороны было много намеков на секс, на которые я отвечала, что не готова пока.
меня естественно по-женски задевало, что мужчина ничего не пытается подарить мне, даже цветы, по этой причине (в том числе) я ему и отказывала. намек на айфон был уже как проверка реакции, он у меня на самом деле практически сломался, и я новый собиралась покупать, вот поделилась с ним несчастьем) реакция показала, что нечего рядом с этим мужчиной мне делать. в итоге рада, что не было у нас интима. легче было все отпустить.
конечно, я тоже за искренние чувства и не считаю, кто кому чего должен, у меня бывало по-разному.
Сообщение было удалено
верно. с кем, кто противен, вообще ни за что не стала бы
180, ну сл богу, а то вначале, смотрю, вроде адекватные девчонки, а потом понеслось, замелькали слова про *****, да подсчет какая сумма, мне аж плохо стало. Я вашу нравственность тут как админ сайта контролируют, хаха!
К теме, мой бывший муж, делясь со мной о планах поиска подруги, говорит что вынарядится как можно беднее и на калымаге разрушений будет ездить, чтоб найти ту, что его полюбит. А мой нынешний меня сначала тоже не баловал, а потом видно когда принял решение жениться создал мне райские условия, хотя я за них не боролась вовсе. Главное бы он был рядом. Но это случай конечно. Я просто к тому, что имею тверд вывод: будешь гоняться за богатсвом- получишь по носу, будешь ныть, что мало подруг- станет ещё меньше. А если несмотря не на что живёшь по чистой совести и добрым помыслам, то если тебе даже не вернётся доброта, то оглянуться назад и то приятно!!!
Сообщение было удалено
А вот это интересно , а за что коллеги вас ненавидят , а начальство любит , я кстати пока это не прочитала хотела вам предложить на работе дружбу завести , оно и удобно ,есть общие темы для разговоров , а тут ,коллеги ненавидят, значит что то в вас есть,. что какая уж тут дружба.
Сообщение было удалено
Скорее всего, буду с любовником кувыркаться скорее всего. Пока точно не знаю.
Сообщение было удалено
А вы почитайте, я писала выше, почему они ко мне так относятся
Сообщение было удалено
Я не гоняюсь за деньгами, боже упаси. Я говорю, что если мужчина хочет проводить со мной время, есть определенные границы. Я не могу просто отдавать себя, свое время, не получая ничего взамен. Разумеется я не буду требовать айфон, зная, что у мужчины низкий уровень дохода. Но если мужчина любит меня, он всегда найдет способ порадовать меня. Если не может материально, то пусть починит унитаз в доме)))
Сообщение было удалено
Он наверное подумал, что ты с**ка меркантильная)) Не дала ни фига, а на айфон претендовала)) Шучу) Все правильно сделала.
Автор,прям моя история!!
Я тоже к 34 очухалась, что у меня совсем нет подруг. Работа, семья есть, а подруг нет. И почему их нет - очень похоже на ваше описание.
И главное подруг мне хотелось именно для того же (не чтоб ко мне среди ночи мчались), а именно погулять вместе, в театр сходить, в настольные игры поиграть.
Мне удалось найти подружек для этих целей, я прям целую работу провела.
Сообщение было удалено
А сын в это время где ,интересно.
Сообщение было удалено
А что за работу?
Сообщение было удалено
я думаю, что он был не влюблен нифига, просто секса хотел. иными словами, попользоваться. в таком случае запросто так не бывает.
когда мужчина влюблен, и когда еще я влюблена, совсем другие отношения
Сообщение было удалено
а я думала, любовники выходные в семьях проводят. я женатых вычисляю сразу - в выходные он всегда занят, а в понедельник начинает активно на свидание зазывать. таких отправляю в сад.
Да! Эл 188! Что Вы там за работу провели?
Прям интересно, может полезную мысль найдем
Девушки, чуть попозже отвечу. В двух словах не получится
Мне тоже, как и автору, захотелось наладить отношения с людьми, когда у меня появилась своя квартира, своё жильё. До этого я усиленно работала, плюс семья с дитем, ежедневные и не очень проблеммы, которые надо было решать.
Потом осела в уютном доме, осмотрелась и оказалось, поздравить меня с днюхой даже некому, кроме семьи и родителей. Раньше ещё на работе отмечала.
Я поскучала и развила бурную деятельность. Первая сложность, где в таком возрасте знакомиться. С мужиками на улице можно, на СЗ. А с приятельницами?
Автор, чтобы у вас завелись друзья вы должны общаться с людьми с похожими интересами и взглядом на жизнь. Я 30 лет прожила в рабочем российском квартале, где меня считали забитой д--ой и откровенно смеялись. Люди с очень циничным взглядом на жизнь, интересы которых ограничивались пьяными посиделками с песнями и рождением детей до 25. У меня была пара студенческих подруг, которые отпали к тем же годам 25 после того, как завели семьи. Встречались раз в полгода, наверное на пару часов посидеть в кафе, потрындеть за жизнь, при этом они все смотрели на часы, ТК детей с бабушкой оставили. В 30 лет я уехала в США, пошла переучиваться, хожу в церковь, на йогу, на танцы, работа с людьми, теперь у меня друзей-приятелей море, каждую неделю куда то выбираемся: в походы, на серфинг, отдыхать с несколькими девушками за 30 ездили в другой штат и Мексику. Жизнь бьет ключом. А в России как то не ладилось. Белой вороной была
Я
-Познакомилась с соседями (зашла ко всем соседям на площадке за ерундой)
-Нашла старых знакомых в соц сетях
-Повесила объявление в подъезде с предложением поиграть в волейбол, собралась небольшая команда
-Стала ходить в один творческий клуб рядом с домом. Мне там не очень понравилось, но знакомства завязались
-Вспомнила про всех неблизких родственников. Среди них тоже оказалась семья нашего возраста
Возможностей для знакомства оказалась масса. Было бы желание.
Ну а когда знакомство состоялось, развивайте.
1. Самое главное, самой инициировать новые контакты. Самой создавать нужные ситуации. Часть отношений останется на уровне 'привет-привет', часть вообще заглохнет, а некоторые вам обязательно удастся развить. Там и до любимой подружки не далеко. Но навязываться не надо - сохраняйте достоинство, но демонстрируйте заинтересованность в контакте
2. На первом этапе отношений будьте максимально вежливы и доброжелательным. Больше спрашивайте и слушайте, чем говорите. Это приятно людям (нам всем нравятся люди, которым мы интересны) и это полезно вам - быстрее поймете, кто перед вами.
3. Поддерживать постоянный контакт очень помогают сервисы типа вотс апп и соц сети.
Думаю, ничего нового я не написала. Но мне все эти действия помогли, чего и вам желаю!
Вы просто лёгкая и не заморачиваетесь. Видно и внешне соответствуете характеру. Таким даже можно и не проделывать работу, люди сами липнут. Здесь не все такие. Мне например нужна более менее глубокая, мыслящая. Чтоб мне интересно было. Лучше одна, но ценная, чем куча бесполезного народа. Ну короче каждому своё. Методы у вас были конечно, "не в бровь, а в глаз", все равно наводят народ на мысль: че ей надо?. Но все равно спасибо, что описали. Рада за вас, что все проканало.
Звиняюсь, что не автор, но ответить хочу. Вы там общаетесь с такими же приезжими как вы. Они там все сплоченные крепко, на чужбине. С рашей не сравнивайте. Тут все больше за родню держутся, а на чужбине родни нет. У меня сестра в Аризоне, так же как и вы сайгачет по горам и по мексикам, себя не помня. Не мудрено, что подумать ни о чем даже некогда, одни подруги.
А что такого страшного про меня могли поймать, что мне такого надо? Ровно то, что я и декларировала изначально.
Поиграть в волейбол с соседями, посмеяться, шашлыки пожарить. Что надо было, ровно то и предлагала.
А чтоб близкую подругу найти, сперва надо круг приятелей и хороших знакомых расширить. А уж там смотреть, кто таковой может стать.
Понравилось мне, как вы за меня решили, что вокруг меня бесполезный один народ.
Вообще, за других решать не стоит, если хотите равных отношений.
Эл, спасибо за рассказ! Очень поучительно. Отвечу завтра. Девочки, всем привет и с пятницей!
Странное желание в гости тащить людей, с которыми не общаетесь уже много лет. Зачем вам эти гости? Лучше бы мужа себе искали. Создавали свою ячейку общества.
Мне 32, гостей даром не надо! Живу с мужем. Вместе с ним выходные проводим, вместе ездим отдыхать. Да, есть приятельницы, с которыми могу изредка встретиться, куда-то сходить, если муж занят. Желания приглашать кого-то в гости уже много лет нет. Зачем? Перед гостем прыгать, ужин готовить, убирать.. А гости еще будут разглядывать, как живешь, потом обсуждать за спиной. Я например одной сказала, что квартиру купили, а другой, что у нас две квартиры. Так первая уже в курсе про квартиры. Т.е. таки за спиной все обсуждают, что у кого. Нафиг такие подруги нужны?!