Так получилось, что к моим 32 годам у меня нет друзей, нет компании, никто не приглашает меня на день рождения или новый год. Не сказать, что я страдаю от одиночества - мне на самом деле интересно …
Сообщение было удалено
вот именно. на то они и мужики. мне даже коллеги по работе платить за себя не дают. может, потому, что выгляжу женственно, и им приятно за мной поухаживать.
Автор, как вы выглядите? опишите свою внешность пож-та! нравитесь мужчинам?
Девочки, можно я к вам тоже влезу)))
Джульетта, а на каких тренингах была? Что они дали?
Я неск. раз пыталась "Атлант расправил плечи" читать - не идет, и все тут. А столько хвалебных отзывов. Понравилась книжка?
Зоя, Зоя, это действительно разводка! ухожу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне очень понравилась, главная героиня - просто супер, да и герои все как на подбор) в 3й части есть затянутые моменты, но вообще - я за 2 дня прочла 3 тома на одном дыхании.
а расскажите о себе?
тренинги по флирту и женственности, мне кажется, я как-то не очень умею флиртовать. мое общение с мужчинами скатывается в дружескую плоскость (что им не мешает меня хотеть), видимо, подсознательно боюсь приставаний. в общем, не очень понимаю, как этими процессами управлять - красиво кокетничать и при этом филигранно отшивать)
тренинги, понятно, дают какие-то практиеские советы, но помогает, естественно, лишь практика)
Сообщение было удалено
Мне 33, живу в Москве. Незамужем, детей нет. Доход средний, машина есть, квартира родительская. Не карьеристка, но работу свою осень люблю (и сферу и организацию).
Читать обожаю, лучший отдых - лежать дома, читать книжки, есть вкусное))
А так еще - гулять люблю, часто хожу на каток, на лыжах катаюсь. На НГ обычно ездила кататься на горных лыжах, только в этом году не получилось.
Кошек люблю, растения домашние.
Путешествовать, как за границу, так и по России. Да просто съездить в др. город на выходные - по-моему отлично.
114 - это я.
ОО, про тренинги! Я ходила на тренинг по сексуальным техникам както)) Мне очень понравилось)
Джульетта, а Вы теперь стали применять эти навыки с мужчинами? Давно ходили? Долго ли применяете?
Я еще такой темой интересуюсь, как гимнастика для лица, ну и вообще косметические процедуры. Хочется молодо по-дольше выглядеть)
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет провести со мной время, то да, пусть платит. Иначе я предпочту провести время сама с собой :) И да, коллеги тоже угощают. Как минимум, кофе. Так принято.
Сообщение было удалено
Я, если честно, немного полновата.)) Завидую тебе, что занимаешься фитнесом! Я тоже то начинаю физические нагрузки и диеты, то бросаю. Блондинка, волосы вьются, ниже плечей. Подкрасить губки, глазки люблю, не без этого) Люблю платишки, юбочки. Мужчинам нравлюсь да) А ты опиши себя, Джульетта?
Сообщение было удалено
О-о-о, очень интересно! Я сама несколько лет назад вела один тренинг) Правда потом перестала по всяким причинам. А образование у меня - психолог. Так что я в теме)) Сама была на тренингах, но не по части женственности и соблазнения. Я считаю, что мне это не нужно. Но интересно узнать. Насколько помогли тренинги?
Сообщение было удалено
Кататься одна ездила или с кем-то?
Сообщение было удалено
Может научишь паре легких приемчиков? Я тоже хочу молодо выглядеть))
Сообщение было удалено
На горных лыжах ездила с компанией. Один раз попутчицу искала по интернету (но тогда не поехала, хотя до сих пор общаемся)
Сообщение было удалено
А что за компания? Из какой области знакомств. Сори, если бестактный вопрос. Все равно анонимно общаемся.
Сообщение было удалено
Ну самый легкий - глазами вращать))) смотришь влево, напрягая глаза, чтоб чувствовалось напряжение. потом вправо, потом вверх, вниз. потом по кругу. Считается, что полезно и для глаз, и морщинки вокруг разглаживает.
на ск. эффективно не могу судить)
Сообщение было удалено
оо, в общем, училась в институте с одной девченкой, узнала, что она едет с друзьями, напросилась к ним. неск. лет так и ездила с ними. Потом компания распалась, но 2 парня ехали - напросилась с ними (они порядочные, и я была уверена, что с ними безопасно).
Т.е. не с друзьями.
Автор, а ты катаешься на горных лыжах? Что в отпуске делаешь?
коньки-лыжа-йога - интересуют? ;)
Девочки, Lanta и Джульетта, а вы сейчас на работе? Я не на работе просто сегодня, поэтому могу много писать. Обычно на работе у меня нет времени на вуман.ру.)
я - да, на работе) у меня есть время на вуман - пока что-нить нужно загружается, чтоб не беситься, как медленно, захожу сюда)
Автор, а что ты сейчас делаешь? У тебя стандартный рабочий график?
Сообщение было удалено
Я на коньках только умею. И зиму в принципе люблю меньше, чем лето. Но есть мечта идиотская - с гор научиться кататься, сначала на лыжах, потом может даже на сноуборде. Не люблю холод, но хочу преодолеть себя. Как-то так))
Сообщение было удалено
Попробовала. Глазам приятно))
Сообщение было удалено
У меня с 9 до 6, но щаз я приболела прост. Lanta, а чем на работе занимаешься?
Сообщение было удалено
я тоже планирую на след год поехать в горы и попробовать на борде. на лыжах я хорошо умею, а вот на борде не пробовала ни разу. хочется сравнить ощущения)
Сообщение было удалено
веб разработкой
Сообщение было удалено
ходила в ноябре и декабре, не могу сказать, что все начала применять, кое-какие вещи мне обо мне сказали - мнение со стороны, очень интересно. дали несколько советов. вообще, там просто приятно находиться, впитывать в себя эту атмосферу, наблюдать за женщинами-ведущими, они действительно классные) у них стоит поучиться.
понятно, что результат тут никто не гарантирует. но мне нравится, еще думаю пойду.
косметологию дааа, обожаю) пробую разные мезо-коктейли, подкалываю ботокс, гиалуронку, все по чуть-чуть, незаметно, но видимый эффект омоложения есть) делаю сама себе пилинги, закупаю сама проф косметику по интернету, для лица, тела и волос, в общем, стараюсь ухаживать за собой по мере сил и возможностей) думаю о мезонитях
Сообщение было удалено
А че с этими парнями? Поддерживаешь как-то отношения, хотя б через соц.сети или у них жены,семьи,табу?
Сообщение было удалено
да, я в офисе, у меня часто бывает свободное время, работа ненапряжная сейчас у меня)
Джульетта, а какие коктейли?
Я колола аскорбинку+кремний - ни одного прыща (а были). И гиалуронку. Больше ничего не пробовала.
Ботокс чета мне не пошел.
Сообщение было удалено
Не, не общаюсь вообще. Даже в соц. сетях не добавлялись. Съездила и все, не общались больше как-то.
Сообщение было удалено
Ой, а расскажи немножко про работу. Ты ведешь юридические дела какой-то большой фирмы?
Сообщение было удалено
я брюнетка, красивая, волосы по пояс, глаза зеленые, рост невысокий. после 30-ти тоже стала любить платья, выглядеть женственно и нежно. выгляжу лет на 30, в общем, еще девочка, а не женщина по типажу. лишний вес - несколько кг, на бедрах в основном и животе, платья скрывают. стараюсь сбросить, но последние кг такие тяжелые) к тому же, обожаю сладости и мучное. не могу все время есть куриную грудь и кефир 0%.
Сообщение было удалено
да, веду дела, фирма такая средняя, точнее их несколько небольших, вокруг группы партнеров-акционеров. у нас целый штат для текучки, а я курирую какие-то глобальные вопросы и больше личные задания партнеров выполняю.
Сообщение было удалено
ботокс конкретно убирает морщины. если они есть. он вроде бы в этом смысле подходит всем. я убирала на лбу, вокруг глаз, эффектом довольна.
гелем прокалывала носогубки, под глазами, чуть в губы. тоже супер.
коктейли - ну разные, ИАЛ делала курс, сейчас аквашайн. я не знаю, что туда намешивают, это такие оч популярные брендовые коктейли, считаются эффективными.
делаю ретиноловый пилинг сама дома.
уходовая косметика только проф французская
на декоративную трачусь редко и мало, предпочитаю MAC
Сообщение было удалено
Молодец! Нравится карьера юриста?
Сообщение было удалено
иногда задаю себе этот вопрос, однозначно ответить не могу. когда как.
платят хорошо, поэтому менять смысла нет. к тому же, ребенок, кредиты.
Автор, я не очень уловила, в какой сфере ты трудишься (сорри, может пропустила) и чем занимаешься
Автор, а расскажи про женатого любовника, очень интересно.
как часто вы видитесь, что у вас за отношения, есть ли от него мат поддержка или это все просто по любви?
у меня подруга с женатыми частенько общается, но она чисто ради денег.
Сообщение было удалено
Я работала в разных сферах. Сейчас работаю в продажах. У нас небольшая компания. Совмещаю продажи и работу по продвижению бизнеса - развиваю сайт, занимаюсь поиском ниши потенциальных клиентов, оптимизирую работу отдела продаж, вырабатываю стратегию на чем мы можем сыграть в условиях меняющегося рынка, - как-то так)) Пока не могу похвастаться большими успехами. Недавно там работаю. А на предыдущих работах мне не давали столько возможностей и ограничивали обязанностями)))
Сообщение было удалено
Во-первых, для меня нет никакого "по любви" без материального. Я на 100% материальная и не понимаю почему мне должно быть стыдно? Женщина дарит мужчине ласку и любовь, а мужчина в ответ дарит материальное. Это нормально. Мы не так давно вместе, но стали очень близки. В том смысле, что помимо классного секса, есть еще душевное общение, романтические смс и все такое). Но он не мой тип мужчины. Поэтому мне по барабану будет он завтра или нет. Мне нравится только секс и мат.помощь.
А ты с кем-нибудь встречаешься, Джульетта?
Джульетта, как ты оцениваешь свою карьеру? Ты достигла того, чего хотела? Или это не потолок?
Сообщение было удалено
Какая молодец! А ты всегда так думала, или со временем стала материальной?
Сообщение было удалено
Со временем
Сообщение было удалено
Автор, спасибо за рассказ, я понимаю о чем ты. а подробности? ну как часто видитесь, когда, где, что дарит или просто денег дает, сам предлагает или просите?
у меня в плане материального плохо получается( не понимаю почему. встречалась 2 мес с мужчиной до НГ, он разведен, богат. ни-че-го не подарил, ни цветочка. одни рестораны, концерт. я, правда, ему не давала (тоже считаю нефиг за просто так, пусть ухаживает).
в общем, в итоге намекнула про новый айфон, и как-то общение сошло на нет)
сейчас ни с кем не встречаюсь, было с одним пару свиданий, неск дней как пропал, не звонит, не пишет.
Сообщение было удалено
ну кто с айфонов начинает? попроще что попросили бы
Сообщение было удалено
всегда хочется чего-то большего, конечно же. с одной стороны, хочется карьеры и должности, с другой стороны, хочется семью, а она несовместима с загруженностью на работе. погляжу еще годик, если с семьей так и ничего, буду двигаться вверх по лестнице карьеры)
Сообщение было удалено
семейные дела выходят на первый план
Сообщение было удалено
я сочла, если ему не жалко 30 000 отдать за проведенный вечер, то и айфон чисто финансово его не разденет
Сообщение было удалено
вечер-то совместный! а айфон лично ваш будет, мужчины не жалеют на совместный отдых, а когда-то нужно купить что-то лично девушке - тут они по другому немного думают) и уже и 1 тыс руб - деньги