Искренне познакомила подругу со своим другом, теперь у них отношения, все круто, я за них счастлива. Но этот парень дружит с моим соседом и часто приходит к нему бухать, а свою девушку отправляет внаглую ко мне. А тк это моя подруга я ее всегда принимаю, но мне ведь не всегда удобно! А когда намекаю, что не могу принять, она этого не слышит и говорит, что ей все равно, она потеснится, но придет ко мне. То ей надо маникюр сделать, а у меня все для этого есть, хотя я ей говорила, где можно купить дешево набор для шеллака, то уложиться, то накраситься, то просто чтобы за парнем следить. Как ее обуздать, чтобы не обидеть?
Дверь не открывать
Классно подруга устроилась) салон шаровой) напрямую сказать чтоб честь знала
дверь не открывать не пробовали ? очень помогает....скажите, что в наушниках английский учили или музыку слушали....не слышали. Или откройте деверь завернувшись в полотенце, не пропуская ее в квартиру быстро скажите "я не одна" и захлопните перед ней дверь.
сколько живу - столько поражаюсь таким наглым людям
Поговорите с другом в спокойной обстановке. Не когда он уже на пороге, а именно в спокойной. Объясните, что у Вас свои дела и девушка его не бомж, чтобы кантоваться у Вас. Что Вы рады ее видеть по предварительной договоренности, но никак иначе.
О, про полотенце в посте 3 хорошо придумано! Правда, потом вопросами замучают, но это потом.
а ваша подруга живет где? на вокзале, под мостом? или на теплотрассе спит? у нее дом есть?
не открывать и все. может, вас дома нет. отучайте