Гость
Статьи
Не хочу идти на …

Не хочу идти на встречу выпускников, потому что ничего не добилась.

Добрый день!Одногруппники зовут на встречу выпускников, хотела бы пойти, но стыдно, что прошло 5 лет с окончания института, а я ничего не добилась. Мы учились на программистов, я после второго курса …

Маша
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ЧЕ , мать, с дуба рухнула, пуховик покупать по цене норковой шубы !!! Ну повесь на него теперь цену и так ходи, а то ведь никто не поверит !!!

Гость
я

Сообщение было удалено

Китайская норка отличается тем, что ее контрабандой вывезли из русской Сибири...

я
olga

Сообщение было удалено

это я вот к этому посту писала вопрос про отдичие китайской норки от не китайской. т.е. по факту она ничем не отличается?

Гость

Никогда не ходила на эти встречи,просто не интересно.Но после них добрые люди рассказывали,что у меня нового,как дела с кем живу и т.п. )))))

Гость

автор я вас не понимаю, зачем ходить- мало ли с кем вы учились, ходили в спорт зал или работали, если так с каждым видеться то и жизни не хватит

Гость

Автор, не слушайте, что вам тут написали. Во-первых потому что люди с удовольствием будут говорить про себя, а не вас в деталях расспрашивать. Во-вторых потому что если хотите быть успешной - не бойтесь общаться с успешными и людьми лучше вас. Будете только расти, хотя может при этом и не испытывая постоянного кайф от того, какая вы вся из себя. Но вам нужен рост и улучшение в жизни или чисто самолюбование? Если только второе - то элементарно общайтесь с бабками на лавке - вы их моложе, умнее, красивее. Но вам это надо?
Далее. Ваша ситуация выглядит следующим образом - вы получили два образования и некоторый опыт работы. Сейчас планируете что-то новое и изменения в своей жизни. Возможно у вас даже есть различные предложения и вы их рассматриваете. Возможно есть и предложения от мужчин поклонников и вы их рассматриваете. Вам не обязательно в деталях описывать свою жизнь, будьте загадочней.
Чтобы себя чувствовать поуверенней приведите себя в порядок внешне и идите. Если на это нет денег (т.к. вы без работы сейчас) то и не надо - оденьтесь в классическую одежду, сделайте классической маникюр и аккуратный макияж. За день до не ешьте жирной и тяжелой пищи, примите ванну и лягте спать па раньше.
Надушитесь дорогими духами слегка (если своих нет, по дороге заскочите в парфюмерный магазин и хороший и сбрызнетесь) Вот и все. Остальные, если они, как вы говорите, пашут, придут после офиса или офисной недели далеко не в самом свежем виде.
Вот вам и история нормальная и очень приличный вид. Вкратце расскажете про себя, как я описала, и далее задавайте вопросы. Вполне возможного узнаете что-то полезное для себя и получите вдохновение над собой работать.
А то что вам тут написали - про наврать про себя грубо или вообще дома сидеть - чушь. Свою историю можно подкорректировать так что даже правду не исказите, а дома сидеть будете в 70 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть про вас кто-то рассказывал, с приукрашиванием? или чо?

Гость

НУ и что что в пуховике? Я не бедная , не люблю шубы и дубленки , хожу в пуховике. А у меня подруга, машина в кредите , квартира в ипотеке, сама в шубе, айфоном , а деньги ходит занимает !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на встрече с однокурсниками-одноклассниками вы гнете пальцы о своей крутости? Рассказывая о пятой аайфоне, личной однушке, поездке в германию, что "если б я хтела купила б машину, но мне она не нужна"? И при этом будучи в пуховике?

У меня машина, жилье - все не в кредит. Шуба - норка. В ней и пришла на встречу, но пальцы не гнула. Уж как не пытал меня один кадр на предмет зарплаты (он всех пытал), я уклонилась. Я и так видела, как этот кадр сник, увидев мой фордик и узнав, сколько он стоит. Он-то приехал на раздолбанной ладе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000. А, между прочим, все так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж при хорошей должности, говорил, что хочет купить шикарную шубу, а я категорически против! Я поддерживаю мир, не убийство, не ем мясо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть такие пуховики, брендовые

Гость

Сколько вас тут завистливых бабцов сидит-то😆😆😆😅😅😅😅ахаха

Гость

Уже год какая-то ненормальная пишет во все темы про этот случай с пуховиком и машиной в кредит. Успокойся уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))
А автор давно уже сходила на встречу :))))))) или не сходила.
ИМХО, у нас встреч, к счастью, нет ни с одноклассниками, ни тем более с однокурссниками. Чему я и рада. Потому что никто никого там действительно не рад видеть. И это на самом деле Ярмарка Тщеславия. И я вообще не понимаю, вначале все меряются успехами, а потом ужасаются как все постарели. Кому это вообще нужно? Конечно бывает, что дружный класс, что дружат потом годами, но тогда видятся чаще, и отношения другие.

лена

У меня подобная ситуация.
Я вас понимаю. Также считаю никто не в праве осуждать, вместо того чтобы поддержать.Никто незнает ваше тогдашнее состояние.Я думаю что у вас ещё все впереди, и все наладится это в ваших руках.Теперь вы не будете повторять прежних ошибок.Запишитесь на какие-нибудь курсы, найдите себя.Ипотека(это еще та *****)семья, бесконечная рутина .., все все будут стараться показаться счастливыми ...но так ли на самом деле?. Долой комплексы! Не оглядывайтесь назад! Улыбайтесь тогда никому в голову не придет считать Вас неудачницей

:::

невъeбeнность

Наташка
Морячка

Сообщение было удалено

действительно. а вы скоры на осуждение. наверно сделали карьеру..или нет...успели родить тройню?бабы часто этим кичатся .хотя ума большого не надо для этого)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овощ -это ты как раз

Гость
Морячка

Сообщение было удалено

иди на ***

Гость

Интересно было почитать часть сообщение, жаль что тему обгадили флудом. Десятки сообщений глупых рассуждений о том, плох или нет пуховик. Такую никчёмную вещь обсуждать... Я согласен, что пуховик - это норма (а понты внешнего блеска пусть оставят себе кому это требуется), но мусолить про это с серьёзным видом...демагогии разводить, аж философию - это нечто. Жаль, что вот и я вынужден. И вспоминается алогичная реплика Печкина: "Я вам посылку принёс только я вам её не отдам", так и тут много было подобной логики - мол, "к чему понты, вот у меня (и тут идёт перечисление своих машин, квартир, карьер) но я не понтуюсь", так к чему тогда ваши мало кому интересные перечисления ваших этих вещей. Сказали бы что у вас всё окей, но некоторые аж подробный доклад предоставили, что нажили. А в остальном было любопытно почитать. =)
Сам на такое не пойду (предвидится 15 лет после окончания школы), соберутся со всех классов, я тогда-то половину не знал из других классов, не здоровался даже, о чём сейчас там говорить, не знаю. Пообщался со знакомыми, в том числе с другом из как раз параллельного класса, он тоже солидарен. Уж если собраться, то человек 8 конкретных людей.
Уже была такая встреча выпускников (правда дата не круглая была), так из 110-120 человек пришло человек 8 (фотки видел).

K

Хочешь пойти? Пойди ! Платье, причестка, макияж. Скажи что развилась духовна. Что не ешь мясо или достигла Нирваны или мира в душе. Если не хочешь не иди. Составь план цели . И вперед!!!

Гость

Слушай, ну есть смысл туда идти, если там были друзья. Хотя с друзьями общение будет и так, через соцсети, и почаще этих встреч. Если там друзей не было, фактически это посторонние люди. С ними придется заново знакомиться, искать точки соприкосновения, темы для общения. Зато там наверняка будут понты, язвительные комментарии девчонок(и не только) как вы "молодеете", а если все замужем а ты нет, начнется деление "аля кто круче". Вас могут начать обесценивать, хоть и в шутку, но приятного будет мало. К позитиву никак не прибавит. В общем начнется деление. Поэтому интересней общаться только с соратниками. Я бы на такую встречу не стала ходить, с друзьями можно связаться и через соцсети. Время наивных мечтаний, инфантильности давно прошло. Детство ушло безвозвратно и придя туда, вы увидите сальные щетинистые лица, пивные животы, и чем больше живот тем больше пафоса, теток разведенных, побитых жизнью. Сплошная тоска и уныние могут вас здорово разочаровать, ведь время не щадит никого, да и характеры сквернеют только с возрастом, но не улучшаются никак. Детство должно оставаться там, где оно было. По факту вас будет ждать новое знакомство с незнакомыми вам людьми. Хотите, сходите со школьными друзьями погуляйте в районе школы. Но лучше всего, получайте удовольствие от настоящего времени, возможно ностальгия приходит, потому что нет радости в настоящем.

Гость
Морячка

Поняла, что не ее, но решила доучиться, пошла за деньги опять учиться, но тоже х.з. зачем. Неудивительно, что не замужем, кому такая непутевая нужна?

Ну ты и сука конечно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: