Добрый день!Одногруппники зовут на встречу выпускников, хотела бы пойти, но стыдно, что прошло 5 лет с окончания института, а я ничего не добилась. Мы учились на программистов, я после второго курса …
Сообщение было удалено
Поймут же , сказочница:)))
Все-таки , насколько людишки мерзкие , Фуууу. Не хожу по встречам, и правильно делаю .
Сообщение было удалено
А дубленка? У нас тут есть любители)
Сообщение было удалено
Я бы пошла в пуховике. Вернее прикатила бы на своей шикарной тачке, а там пусть думают что хотят.
Сообщение было удалено
Я,кстати, тоже, не хочу, что бы завидовали и обсуждали.
Сообщение было удалено
Не надо. Когда у меня в реальности была такая ситуация и мне иностранец купил квартиру, одноклассницы сказали, что он меня использует. Что без работы я деградирую и сижу на чужой шее.
Сообщение было удалено
Да были уже эти темы. ***** между нищими, бохатыми и защитниками животных.
ЧуднЫе отношения улюдей. Вернее никакие. Тогда и идти не надо. Я хожу. Шубы у меня нет. Денег на шубужалко было в любой момент жизни по разным причинам. Зато и квартирных проблем у детей нет. А у кого-то шубы и прочие колье, а всемером в родительской трешке. И не то что бы они меня хуже или лучше. Так сложилось. Но нам интересно встретиться,потрындеть о проблемах и радостях. А было б неинтересно, ни за что б не пошла встречаться.
[quote="Гость" message_id="49727639"]Почему вы отказываетесь говорить, что у вас за мечта была? купить дубленку у ней мечта была.
да не автор а я самая дурная,- не хожу на встречи эти,так как поливания себя грязью нехочу,-муж сидит, дочь инвалид, понтонуться нечем среди этих лицемеров, у них то нет такого. пришла как то только на похороны одноклассника(и то потому что он был мой друг),- мне было так плохо что его не стало, а все тупо ржали и бухали, словно не на похоранах а на пьянке....,-мне эти люди отвратительны.
Я не хожу на встречи одноклассников. Я не очень тесно с ними общалась в школе, и мне совершенно не интересно видеть их сейчас.
А вот если бы хотелось их всех увидеть, пошла бы. Хотя понтоваться мне нечем.
глупая затея все эти встречи.
Сообщение было удалено
Забавно вообще))
Я тоже не путевая, поэтому никуда и не хожу и ни с кем не встречаюсь. Мне вот 31 стукнуло, я не замужем, без детей, без квартиры и карьеры. Работаю на 40 т.р. Машину хочу поменять так как ей уже 8 лет не потому что надоела и панты, а потому что многие меня по ней узнают в пробке, например когда стою, так как раньше у меня была нормальная работа, нормальный муж и друзья. Но денег у меня на машину нет. Вот в такой я заднице автор. Не вы одна такая.
Сообщение было удалено
по трупам ходитес, а яблочко от яблони недалеко падаетс... похвастайтесь "достижениями"- могильная насыпь как постамент вашей мечты уже достаёт до небес?
Я смотрю, я тут не одна жду ответ от крутой девицы, которая не амеба))) где же конкретика, бронебойная вы наша? Наверное, ваши достижения гораздо скромнее ваших слов.
мне тоже предстоит встреча выпускников,даже 2- школа и универ. Вроде все нормально у меня, но похвастаться сильно нечем. И самое главное, сейчас начнется- как же так у меня нет детей??? Это ж все! и так бесит всем объяснять, что пока для себя живем мы и нам нравится это, иначе все жалеть начинают.
тоже отпишусь по поводу шуб, пуховиков: шубы не люблю, дубленка была автоледи, но сносилась-надоела, отдала ее и больше покупать даже нет желания. А вот пуховики люблю, у меня их целых 3. Причем последний, который, в этом году купила стоит как дубленка. Но он очень стильный и сидит на мне супер!))Это самое главное, но мой взгляд. Расскажу про свою соседку, занимается бизнесом, отдыхать ездит каждые 3 месяца, в квартире очень все изысканно, но по ее одежде не скажешь, что дама денежная, т.к вообще не парится. Но обувь и сумки у нее оч хорошего качества)) но это поймут те, кто разбирается.
а у нас был нормальный класс и отличная группа, где никто не понтуется, и на наши встречи самая богатая одноклассница (которая живет в швейцарии и имеет очень хороший доход) пришла в джинсах и хлопковой футболке, так что для адекватных людей шмотье точно не показатель успешности, но мы правда почти все москвичи.
сейчас такое время ,что создать себе образ легко и просто. я не фанат таких развлечений ,но двоюродная сестра так делала. платье, туфли, сумочку взяла у меня, украшения одолжила у своей подруги, телефон (тогда еще в ходу верту были), купила хорошую копию, машину взяла в прокат, за месяц до встречи съездила отдохнуть, что бы "холено выглядеть". приехала в свою родную школу, напздла с три короба и уехала. не понимаю я этого, но она была счастлива, что все думают, что она богата. никто из ее одноклассников из города не уехал, хотя есть успешные и обеспеченные ,но не миллионеры. ну и удовольствие это конечно не дешевое. особенно если нет тех, кто одолжит бесплатно дорогую одежду и украшения.
Сообщение было удалено
такое выражение знакомое. у нас в группе одна мадама так говорила. что мол, вы вокруг амебы все. а я одна в белом пальто. сейчас преподает в том же универе. ни карьеры, ни мужа. жила до этого года с сыном у родителей. вышла замуж сейчас за мужичка ,который почти на 20 лет ее старше. и до сих пор студентам говорит, что вы амебы все и из вас ничего не получится.
Сообщение было удалено
У меня есть пуховик за 1200 евро. Естестенно, он не единственная верхняя одежда из всех моих пальто, пуховиков и дублёнок. Шубы нет, у нас здесь жарко и не модно.)))
10 лет после института (авиационный) Чтобы избежать каких-то разговоров обо мне и ввести в заблуждение по поводу моей жизни, явилась на встречу не стандарным образом. Да, к 32 годам я что-то добилась, жила нормально. Семьи и ребенка тогда не было. Только работа, свое жилье, простая годовалая лачетти, средства на мои увлечения, мотоцикл-чопперок хонда и категория"А". Приехала я в ресторанчик (март, снег ) с товарищем на урале, в люльке. Уже прикольно. Парень очень красивый, брутальный, мотоцикл суперский, "цвета" солидного мотоклуба. На мне были приличные дорогие, отлично сидящие кож. брюки, футболка с большим вырезом с изготовленным по моему эскизу принтом - группа систем оф э даун... Волосы до плеч и из косметики специально только тональник слегка. Хоть как-то выделялась. Ну еще параметры мои 178, размер М, грудь 75В, вес 58-60, рожа хитрая, веселая, не по годам симпатичная, проблемами не обремененная. 3 девушки с нашего потока пришли в норках-автоледи, коротких черных платьях-футлярах. Красиво, конечно, но скучновато. Оказавшись в центре внимания, они отдыхали, как положено. Зато я тихонечко бухала с пацанами и слушала, кто чего про себя рассказывает. Это так прикольно со стороны слушать. Сама хитро улыбалась и дипломатично уходила от всяких расспросов. С тех пор на встречи не хожу. Не интересно. С мототемой завязала после рождения сына в 34. Мне давно глубоко пофигу, как кто живет и выглядит. У меня своя жизнь
Сообщение было удалено
поверьте, у моей одноклассницы явно пуховик не на 1200 евро тянул. Максимум тыщ. на пять, рублей конечно.
Сообщение было удалено
Вы просто оживили тему с этим пуховиком))))
А вообще, есть люди, которым одежда не так важна. Ну если к мужу на корпоратив - да, надо нарядиться. А к своим одноклассникам лучше как удобнее придти.
Сообщение было удалено
Преподавать в университете - это отличная карьера.Значит защитила диссер,кандидат наук.Да и интересная работа,за такую держатся обычно,и престижно.
Сообщение было удалено
я заметила, что мой рассказ про пуховик просто красной нитью в теме идет ))
просто удивили эти пАААнты - я такая крутая, что прямо круче всех и... пуховик.
я вот была в норке, но пальцы не гнула, хотя и жилье и машина у меня есть. Вот каждый год по пять раз за гарницу не езжу - хватает один раз за год моря - больше не хочу.
А эта деваха прямо выпирала свой крутяк, при этом она незамужем и видно было, как я ее раздражаю, поскольку замужем ((
мы на 20 лет окончания ВУЗа со всей страны съезжались, даже из Якутии
девок своих любила и люблю ( у нас 1 парень, остальные девки были ) , рада была до ужаса
все они толстые , но мне пофик , и на их достижения пофик, тем более- на ПУХОВИКИ
не у всех жизнь сложилась, не у всех дети безпроблемные и мужья не олигархи....это жизнь
я всех очень рада была видеть, почти всех - не увижу больше никогда
а кто там в банке, кто на складе кирпичном- мне одинаково
эх вы , люди
Сообщение было удалено
вам повезло с нормальыми однокурсниками .А я про ту деваху в пуховике слова б дурного не сказала: она сама начала пальцы гнуть и меня подъeбывaть ((
Аналогично есть еще один придypok, который досканально выспрашивает про запралты, замужество, детей и еще пошлит при этом.
Сообщение было удалено
Жесть, это как же у вас извращено восприятие информации)))
Это ГДЕ я написала, что я богатая?? И на встречи выпускников, милочка, ни когда не хожу. В моем окружении вообще никто не ходит не имеют желания даже организовывать подобные, бесполезные мероприятия. С кем дружили в школе, университете, с тем дружат и общаются десятилетиями.
Класс был супер, группа в институте никакая.. Единственное что было в этой группе приличного, это мой будущий муж, ну хоть что-то хорошее после института)
А классом встречались, ну костяк такой основной, не все, самых две лучших подруги из моего класса, нам делить нечего и у всех ситуации в жизни разные, мы две замужем, одна мать одиночка
Сообщение было удалено
а что вас в пуховике смутило?) у нас с мужем трешка своя и зарплаты выше среднестатистических, причем нам 30 нет, 2 иномарки (правда не новых), но тоже в пуховиках ходим) просто понты на шмотках для нас бессмысленны. зато какой у нас ремонт...)
А я не хожу на встречи выпускников в школу, а в универ хожу. Семья есть, работаю по профессии - учителем. Так что для универа - это нормально. А вот для школы, в которой я так подавала надежды, моя профессия - чисто поржать.
Сообщение было удалено
Раньше тоже так думала. До 40 лет ходила только в норке, в шубе, в полушубке. В дубленке считала неприлично. Считала что надо выглядеть достойно. Сейчас когда все есть, пыжиться не надо. Открыла для себя пуховик. Оказывается это очень легко, тепло, удобно, красиво и кстати стоит совсем недешево. Теперь шубы одеваю очень в редких случаях. В сильный мороз или на деловую встречу, переговоры.
Сообщение было удалено
я могу купить купить две квартиры в один день. но тоже хожу в пуховике. И что? это не показатель:)
Сообщение было удалено
Можно соврать, но тока подстрахуйтесь, проговорите все заранее, чтоб в просак не попасть Два забавных случая вспомнила на встрече однокурсников: как два типО крутых-прекрутых "яйца" прокололись на мелочах )1. Первый рассказывал, что работает начальником отдела в супер-пупер банке, купил третью квартиру.... и вдруг проговаривается, что у него лада по каско. Вы поняли?! Суперуспешный не будет покупать отчественное корыто, а купит иномарку. Ну ладно, мож он любит ..ахаться с машинами, но всяко не в кредит же жигуль брал бы боХатый чел! ПОчему в кредит, спросите вы? Потому что ПРОСТО ТАК каско на отечественное корыто никто покупать не будет. Каско требуют именно банки при выдаче кредита. 2. Вторая -девушка. РАссказывала, что она прямо главный главнюк в фирме, что по заграницам по пять раз в год, что у нее крутая однушка, что могла бы она взять и двушку, но ей хватает, что могла бы она купить и машину, но ей не надо... и..... пришла на встречу в пуховике!!ПОсмеялась я над ними )) смешные люди - уж если попонтоваться хотят, дак хоть бы продумывали понты заранее ))
Убогий коммент.. у меня тоже однушка с шикарным ремонтом, машина, 2 гаража и реально по 5 раз на год за границей бываю... но в пуховике.. потому что мех и кожу не ношу по этическим соображениям.. впрочем как и брюлики и прочую *****))) я представляю. как мои бедные одноклассники сопоставляют мой пуховик с фотками из-за границы))))
Сообщение было удалено
тут как-то рассказывали - девушка на одноклассниках выложила фотку где она в какой-то стране и на скамеечке рядом с ней был пакет из пятерочки. Обсуждения свелись к этому пакету и народ пришел к выводу что никуда она не ездила, а сфоткалась где-то в наших местах.
Сообщение было удалено
и вы понтитесь на встрече с одноклассниками всем этим? квартирой, поездками?
мы на 20 лет окончания ВУЗа со всей страны съезжались, даже из Якутиидевок своих любила и люблю ( у нас 1 парень, остальные девки были ) , рада была до ужасавсе они толстые , но мне пофик , и на их достижения пофик, тем более- на ПУХОВИКИне у всех жизнь сложилась, не у всех дети безпроблемные и мужья не олигархи....это жизнья всех очень рада была видеть, почти всех - не увижу больше никогдаа кто там в банке, кто на складе кирпичном- мне одинаковоэх вы , люди
+++++++ Аналогично. У нас 20-летие окончания ВУЗа было 2 года назад. Народ со всей страны съехался. Один однокурсник из Австралии на каждые встречи летает. Многие достигли приличных высот в карьере (ВУЗ очень приличный , когда поступали в 1992 году конкурс был 13 человек на место). То есть ***** может и попадали, но не часто. Тем более взяточничество не было так распространено как сейчас.
Вообщем, по теме: никто особо и не интересовался составом семьи, квартирами, автопарком и т.д. Людям просто интересно и приятно было увидеться, пообщаться, вспомнить "золотые" годы в жизни, общагу, дискотеки, преподов и т.д. Просто как в молодости побывали. Такой положительный заряд от наших студенческих встреч. Более того, после первого дня в ресторане , как правило, откупается турбаза или теплоход на второй день. Вообщем, весело, легко, непринужденно.
Так что, автор, не повезло вам, видимо , с однокурсниками.
К посту 142. "Приврала" насчет года поступления (1992). Поступали в 1987, а заканчивали в 1992 г. Под звездочками "скрывается" слово "*****.к.и.".
Сообщение было удалено
смотря в каком, в нашем заштатном и учиться, и работать весьма не престижно. да и когда удовлетворяет все - студентов не унижают.
А я не люблю эти мероприятия, все пьяные, старые и толстые...
Сообщение было удалено
Столько странных затратных телодвижений и ради чего? 2 часа поболтать?
Сообщение было удалено
ну и что ? вы худая трезвая и молодая ?
"сейчас такое время ,что создать себе образ легко и просто. я не фанат таких развлечений ,но двоюродная сестра так делала. платье, туфли, сумочку взяла у меня, украшения одолжила у своей подруги, телефон (тогда еще в ходу верту были), купила хорошую копию, машину взяла в прокат, за месяц до встречи съездила отдохнуть, что бы "холено выглядеть". приехала в свою родную школу, напздла с три короба и уехала. не понимаю я этого, но она была счастлива, что все думают, что она богата. никто из ее одноклассников из города не уехал, хотя есть успешные и обеспеченные ,но не миллионеры. ну и удовольствие это конечно не дешевое. особенно если нет тех, кто одолжит бесплатно дорогую одежду и украшения."
Вот *****.
Про пуховик - пуховик пуховику рознь. Есть за 30, есть за 20, а есть за 5 - мятые, все в перьях, мрачного цвета.
Я тоже никогда не пойду. Не потому что рассказать нечего. Во первых, у всех дети. На меня как на ущербную будут смотреть. Во вторых, у нас большинство - дети богатых и очень богатых родителей. Чего бы я не добилась, мне все равно от них далеко и да их уровня жизни и возможностей.
Сообщение было удалено
"что бы все завидовали." цитирую дословно. имхо, это комплексы. от них очень сложно убежать и каждый с ними справляется по-своему.
Сообщение было удалено
я тоже посмеялась....:)))))
Покажите мне фото хоть одного пуховика, который смотрится ДОРОГО. Что за 5 тыс., что за 50 все с виду дешевки, уместные только на природе. А если еще дизайн со складками, то вообще атас, со стороны как гусеницы-личинки. Фуууу
Сообщение было удалено
ДОРОГО это сколько по-вашему?:) точнее на сколько? для меня дорого в одежде(все, что не касается меха) это выше 20 тыс. фунтов. а для вас?
Сообщение было удалено
Цитата полностью такая "2. Вторая -девушка. РАссказывала, что она прямо главный главнюк в фирме, что по заграницам по пять раз в год, что у нее крутая однушка, что могла бы она взять и двушку, но ей хватает, что могла бы она купить и машину, но ей не надо... и..... пришла на встречу в пуховике!"
Да, кажется, что если человек "главный главнюк в фирме", то и одеваться ему(ей) следует в более солидные вещи. Но, можно предположить, что они у нее есть, но надоели на работе (вкупе с дресс-кодом), поэтому она оделась на встречу попроще, в пуховик за 5000 р. (да, и по погоде, возможно, раз машины у нее нет своей).
Недавно прочитала в Инете про стиль "нормкор", когда очень богатые и известные люди (такие, как Марк Цукерберг, Стив Джобс, Билл Гейтс, Барак Обама) одеваются в одежду совсем не "статусных" марок. Даже нашего Романа Абрамовича сфоткали в Питере одетым в футболку с логотипом "Новая Голландия" за 700 р.
Меня в этом случае больше интересует тон, которым Ваша одноклассница рассказывала о своих достижениях.
Сообщение было удалено
воооот! Это я и пыталась донести. Спасибо, что поняли, Гость.