Совершенно глупая ситуация! Не думала, что она перерастет в такую историю.
Пригласила подругу на ужин, было блюдо с фаршем, видимо там был маленький кусочек кости, ей он попался и у нее …
Сообщение было удалено
у меня дома, а не в ресторане было дело
по советам форумчан я сходила в полицию.
рассказала про фарш....коронку и угрозы. покрутили у виска и поржали.
почувствовала себя ду--рой, сказали, что могу написать заявление , но скорее всего его не примут. отправили домой. только взяли номер телефона мужа подруги, сказали, что позвонят ему и поговорят. сомневаюсь, что на самом деле позвонят
Пишите заявление в полицию, идете туда с копией и подаете заявление. На копии просите поставить входящий номер. Если откажут - просите указать причину отказа на вашем заявлении письменно.
если не поможет - есть местные сми. Обратитесь к ним, возможно об этой ситуации они сделают репортаж. В сми можно написать официальное письмо. Также если вы есть в соц.сетях, пожалуйтесь в них на эту ситуацию на своей странице. Шум надо поднимать. Есть знакомые среди соседей? Им посетуйте, вот, мол, дела какие творятся. На работе с коллегами, опять же, "посоветуйтесь". Главное, не молчите!
Также я бы сходила в юрид.контору и наняла бы юриста, чтобы с вами вместе сходил и подал в полицию заявление.
Сообщение было удалено
у меня нет денег на юриста. И вообще у меня больше нет никакого желания связываться с полицией!Я себя так давно плохо не чувствовала .
Сообщение было удалено
А когда вас ударят по голове, вы почувствуете себя лучше? Сначала предпримите ВСЕ возможные меры, чтобы обезопасить себя (как уже советовали, поднимите шум, расскажите всем родственникам-друзьям-знакомым-коллегам, в соцсетях, заставьте в полиции принять ваше заявление, пусть оно и кажется абсурдным). И уж только тогда, когда этот на голову трoнутый придyрок оставит, наконец, вас в покое - вот тогда вы и погорюете о хамстве и потешательстве в полиции. Да и было бы, блин, об чём горевать. Вы как будто вчера родились и не знаете, что у нас куда ни плюнь - хамы. Да и сложившаяся ситуация эта с котлетами и зубами - ну прямо скажем, абсурдная, и вы должны бы были догадаться, что в полиции наверняка над ней посмеются. Ну и плюньте на это. Поржали и флаг им в руки, вам не должно быть до этого никакого дела. Главное, чтобы заявление приняли, пусть и нехотя. Для вас главное - ваша безопасность.
зачем вообще трубку брать-в черный список его и дело с концом!
Сообщение было удалено
Видимо, вам дешевле оказаться покалеченной. О том, ск-ко на восстановление потом потратите, вы задумывались? Если будет кого восстанавливать... Под лежачий камень вода не течет.
Вспомнилась смешная тема про кошку, которая обязана возместить стоимость порванных колготок)))
Сообщение было удалено
Из какого вы города?
вчера вечером шла на работу(ночная смена), подошел ко мне этот козел. начал орать и разбил около меня бутылку. страшно.
Блин, вам столько дельных советов дали! И соцсети, и сми, и с юристом в милицию. Нельзя так это дело оставлять.Такая быд лят ина рамок не видит! В милиции ОБЯЗАНЫ заявление принять, т.к. есть угроза жизни. СРОЧНО снова идите и ТРЕБУЙТЕ принять заявление. Скажите, что иначе в вышестоящие органы обратитесь с жалобой на бездействии этой организации. Вы из какого города?
Пишите заявление об угрозах! Они ОБЯЗАНЫ это дело рассмотреть.
Сообщение было удалено
я уже тогда рассказала им про угрозы. Им пох
Сообщение было удалено
у меня сейчас на руках 2 тыс рублей. Это на еду и проезд. Нет у меня денег на юриста. И вообще после посещения полиция я больше туда не хочу.
Какие СМИ? Никому нет дела, а в соц сетях никому нет дела до меня, я удалилась из ВК два месяца назад. Сходила в полицию, сами знаете результат. Не нужно так писать, как будто я ничего не делаю
Сообщение было удалено
Не делаете вы ничего. Один раз сходили в полицию и все. Видимо вам больше нравится здесь причитать.
меня избили
разводка
Сообщение было удалено
это с самого начала было понятно.стиль разводочников во всех темах сразу понятен, неудивительно если это пишет один и тот же.
нашли бы себе уже занятие дельное чем такой ***** страдать.
Сообщение было удалено
Ага, слишком монотонно, предсказуемо, без эмоций. Цель-черпнуть эмоций негодования и сострадания и других наивных людей)
пнули меня два алкаша. упала на асфальт, обошлась ушибами.
написала заявление в полицию. сказала, что это наверняка заказ... опять покрутили у виска, вспомнили про фарш и поржали.
в полиции считают, что меня просто пнули бухие мужики и эти случаи никак не связаны.
эти дни никто мне не звонил(подруга/ее муж)
Сообщение было удалено
Из какого города вы?
Завтра беру кредит и плачу им.
угрозы стали еще жестче. Полиция не обращает внимание.
пошлите свою подругу куда подальше :) пусть подает в суд на ресторан, не идите на уступки вымогательнице
В полицию еще идите, пока не надоедите им. Пусть ржут - лишь бы работу свою делали. Когда к врачу идете с гнилым зубом - какое вам дело, что он о вас думает и говорит - мне многие, например, выговаривают, что запустила рот - они правы. Но работу свою делают. Так и в полиции - пусть ржут и прикалываются, но работают. Я знаю, на примере своей подруги - что полиция нерасторопна в деле об угрозах жизни. Ей бывший муж угрожал убить ее. Мы вместе пришли к участковому - он ей сказал (сама слышала, не выдумываю) - что слова значения не имеют, вот если бы он вас реально убил.... Далее, я все таки не снимаю с вас вины за сломанный зуб.(не оправдываю методы выбивания денег ни в коем случае). Если бы подруга сухари грызла - то она знала, на что шла и могла сломать зуб по своей вине. Она ела мягкую котлетку - где в принципе никакой гадости быть не должно было. Тем более вы для гостей готовили, не для себя - могли бы сами фарш сделать - или исключить это блюдо из меню. В каше камни попадаются - так сижу, перебираю. Гостям на стол кашу никогда не поставлю.
Автор почему вы не пишите с какого вы города? Напишите. Ребята огранизуются, заснимут все, помогут вам. Не молчите. Вы должны это всем рассказать. Родителям, родителям подруги, знакомым. В соцсети напишите с фото и его именем в СМИ. Поверьте такие ситуации быстро становятся известными. Это ***** хочет с вас бабла содрать просто и на этом не остановится
Когда то я хотела познакомиться с понравившимся мне парнем но не знала как делать. Я написала на форум и тут же некоторые мне вызвались помочь и мы встретились, подстроили ситуацию. Было забавно. САМООРГАНИЗУЙТЕСЬ! Я это к тому, что не молчите. Всегда найдутся люди что вам помогут!!!!
Жаль что автор не отписалась как в итоге все закончилось