Гость
Статьи
подруга сломала …

подруга сломала коронку на ужине, а мне платить.

Совершенно глупая ситуация! Не думала, что она перерастет в такую историю.
Пригласила подругу на ужин, было блюдо с фаршем, видимо там был маленький кусочек кости, ей он попался и у нее …

Энн
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Энн

Сообщение было удалено

Автор ,вы специально игнорируете посты о том,что можно купить баллончик или пневматический пистолет?Ну, если вам дешевле 15 т.р платить платите.Так и проживёте свою жизнь в страхе

Энн
Гость

Сообщение было удалено

я на нее не сержусь, она под его воздействием, как тряпка себя ведет. Она сама бы не стала возмущаться.

Энн
Гость

Сообщение было удалено

а где их продают?

Гость

Соседям расскажите-это подстрахует хоть как/то-они подтверд.-если с вами-что/-то случится в будущем

Гость

Баллончик -это х//*****-если амбал придет-только взбесит-а если несколько?-это ж криминал! !!-им всё по.х

Энн
Гость

Сообщение было удалено

вы правы.

Энн

ой лучше заплачу! мало ли, что ему в голову взбредет.

Гость

Больше людей-поставь в известность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тады только пистолет не придёт куча амбалов он скорее алкаша наймёт

Гость
Энн

Сообщение было удалено

В инете на некоторые разрешения не требуются

Апрель

Ну и истории)
Бред ненормальных))

Гость
Энн

Сообщение было удалено

Конечно платите, он уже понял,что имеет дело с трусливой овцой, а таких не грех доить

Апрель
Энн

Сообщение было удалено

Подарите ей заводную клацающую челюсть на ножках за 50 рублей), скажите, что пока нет денег)

Гость

Энн, вы просто малодушная и трусливая девушка, без капли самоуважения и гордости.
И это проблема не в коронке и "мнимой подруге", а в вас.
Будь вы чуточку умнее, то и ценили себя больше. Ведете себя как жертва, что любой убогий цыган к вам с вымогательством полезет, да с угрозами, вместо просьб.. смешно.

Вы СЕРЬЕЗНО задумывались над тем чтобы что - то платить?
где таких ло*ушек еще производят %)))))

Энн

но, если честно платить не особо хочу.
что я есть буду? у меня все деньги на них уйдут

Энн
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. я сама об этом подумала

Энн
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь )

Топаз

вы где живете?
за половину суммы я решу вашу проблему, если вы мне проезд оплатите, конечно.

Гость

Подруга? Серьёзно? Можете просто послать её и больше никогда о ней не вспоминать. С чистой совестью.

Гость

Ах, недавно у одной подруги в гостях я обьелась, на 2 кг поправилась даже!
Расстроилась конечно. Теперь потребую у нее деньги на липосакцию, да и сись ки сделаю за одно, ну и нос еще...)

Аня

а я предлагаю альтернативный вариант:
отправляйтесь с бывшей подругой а в ту закусочную, и мужа прихватите.

зовите главного и развлекайтесь. что - то вроде :
вы собственник... ах. какая жалость. так люблю ваше кафе, что и подругу позвала ... а тут такое...
с меня теперь требуют за ваш некачественный фарш... вы уж разберитесь как - то... и замыкаем на собственнике (директоре, менеджере)

Гость
Топаз

Сообщение было удалено

Проблема автора - отсутствие надежного мужского плеча.
Смотрите - не продешевите.

Гость

Смех смехом,но действительно мошенники любой профессии, вычисляют таких слабохарактерных и начинают доить У меня такая знакомая ,её обманули в крутой платной клинике сначала на 10 т.р То есть процедура была на 1 т.р, а ей единичку приписали.Так она даже не пикнула! Она небогатая ,взяла деньги из кредитных на машину,которые взял сын. Я ей сказала устроить скандал, а она нет и опять к ним пошла.Ей нужно было поставить имплант, ей стали назначать всякие процедуры нелепые вплоть чуть ли не до отбеливания, и она платила.Я возмущалась, а она вот как юродивая блеила: А что я сделаю?Потом ей начислили за имплант суммы вдвое больше, оказалось,что ей посчитали в кассе за 2 импланта.Заплатила не посмотрев, за что.Говорю устрой скандал Они ей навешали лапшу,что все деньги на депозите, они не могу вернуть.И, мол, вы же будете к нам ещё ходить, будем вам списывать.Вы можете себе представить?! Ну ,что за *****! Так пришлось просить знакомых из налоговой им звонить,но что это за человек, я уже не могу с ней общаться. А автор заплатит раз ей, точно скажут плати второй,Ведь коронка не 15 т.р стоит

Гость

дикость какая. это муженек ей в уши влил. Вы помните производителя фарша? хотя щас не докажещь конечно...я бы не стала платить, но дружбе скорее всего конец

Гость
Энн

Сообщение было удалено

А хавальник твоей подруге повидлом не намазать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ему наверно неприятно, когда сломанным зубом по залупе елозят, корябуче сильно, вот и психует.

Гость

Полрта , наверное коронок

Гость

Энн, зачем на форуме задавать вопрос, если уже решили заплатить? Смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вырвать все, бедет королевой миньета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыгане, ***...

гость
Энн

Сообщение было удалено

Уведите ее мужа. И 15 тыс у вас останется, и муж приобретется. А подруге скажете, что скупой платит дважды. Решила озолотиться на коронке, а потеряла даже мужа, не говоря уже о зубе

Гость

ваша подруга просто ***** конченная....
какой бы там не был муж,я бы на ее месте со стыда сгорела так опускаться, позорище фууууу
я не знаю,как вы поступите,автор, но то ,что вычеркнуть из своей жизни эту дебильную семейку надо навсегда это точно

Гость

я даже поверить не могу,что эта история реальна. у меня шок

Гостья

Ну, что за люди как рабы без гласные.
Я сегодня в магазине разборку устроила, как потом оказалась моя вина, извинилась.
А тут явно не ее вина и она еще дууууумает.

Муж вычислил, что вы мягкая безропотная и решил на халяву на вас прокатится и к стоматологу еще придет и с него стрясет. Кстати если хотите грызть, кусать все, что захочется, то металлокерамику не ставьте. Есть прекрасные литые железные коронки! :) Керамика такого обращения не выдерживает.

Запишите разговор на диктофон, скажите мужику этому, если не отстанет, то скажите пойдете в полицию и в прессу. Если он такой бизнесмен, то наверняка известен у вас в городе. Пусть народ посмеется. В суд можете подать за клевету.

Вообщем сдуется он, надо учится ставить на место таких.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дурында.

гость

Вывод: не приглашать на ужины друзей, только самых самых близких сто раз проверенных в свой дом. Встречайтесь в кафе.

Гость
Энн

Сообщение было удалено

да уж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да!/-это скоро будет в тренде-*****-лучше когда без зубов-напоминает ВААААГИНУ)))

Гость

#мин//ет

гость+92

подругу забудьте.

елена

Какие бывают подлые люди. Я в шоке. Не общайтесь больше с этой семьей

марковина

а вы в России? А то както странно звучит история, не по нашему

марковина

если история все же имеет место, то пусть идут в суд умники. Ничего не докажут.

Гость

Ну до чего люди мелочные и противные пошли. Я бы до такого не додумалась.

Мармотка
Энн

Сообщение было удалено

пусть подаёт в суд. но судебные пошлины в случае проигрыша дела будет платить он.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

и на жевательные зубы керамику не ставят.

Мармотка
Энн

Сообщение было удалено

лучше б муж нашел деньги на новую коронку.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

фууу таким мужиком быть.

Мармотка
Энн

Сообщение было удалено

НЕТ!!!
вы потом до конца жизни будете этим людям доказыватиь что не верблюд.
это не ваши проблемы что у упыря жена с молодости *****.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

**** = гни/ло/зубая