Ситуация такая:Есть подруга, с которой познакомилась на первой работе. В итоге общались 8 лет. Хорошая девочка в целом. В прош году я обручилась со своим мужчиной, и она знала, что я против …
Автор,не обращайте внимания на неадекватных людей.Фотографии человек посылает не для того что бы похвастаться,а для того что бы поделиться своим счастьем,своей радостью,своими впечатлениями с самыми родными и близкими.А то что подруга так отреагировала не есть хорошо.Так как даже поговорка гласит что друзья не те что в беде поддерживают,а те что способны за вас искренне порадоваться.Желаю вам удачи,автор.
Сообщение было удалено
видимо не понаслышке знаете ?
вы главное за свою жизнь побеспокойтесь. как бы завтра кирпич на голову не пал .или муженек не свалил )) муа ;)
Сообщение было удалено
Мне 20 лет :))
Да нормально она вас поздравила, не циклитесь
Да, автор, складывается впечатление. что это не подруга вам завидует, а вы ей в чем-то завидовали. Поэтому решили подружке нос утереть своей свадьбой. а нос не утерся. Вот негодование по этому поводу сейчас и испытываете.
Сообщение было удалено
Да я прикалываюсь от их злости.смешные ))
Спасибо вам огромное ! я вам тоже желаю всего самого хорошего! с вами я полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
ошибочно вы считаете, к сожалению.
Сообщение было удалено
А почему к сожалению?:))) К сожалению для кого?:))) Как-то слишком вы озабочены тем, что про вас подумают другие люди. В этом -то и проблема, а не в вашей подруге.
Сообщение было удалено
к вашему сожалению что похихикать обломалось. не слишком ли затратно делать свадьбу чтобы кому-то нос утереть?вам это знакомо видимо? мне-нет.
Сообщение было удалено
Просветите меня, неграмотную, а кто их там расписывает на берегу океана?
Не обращай внимание. Тебе подруга хоть более-менее культурно написала, хоть и с подковыркой, а меня даже не поздравила, тока написала "и даже ниче не сказала". Всех послать.
Сообщение было удалено
У вас очень буйная фантазия - приписывает другим свои недостатки. Нос попытались утереть вы, активной рассылкой свадебных фотографий, кстати, фактически, интимных, коли решили делать свадьбу тихую.
Сообщение было удалено
ок спасибо!) ща и вас закидаю ядом.аккуратнее;)
Моя подруга тоже также примерно вышла замуж. я обиделась, потому что я с ней всем делюсь. я считала, что мы настоящие подруги и такие важные моменты в жизни будем вместе и будем поддерживать друг друга.
Автор, ваша подруга не завидует вам, она просто обижена. Сказать всем про идею свадьбы и сказать подруге - разные вещи.
но я так поняла, вы ее как настоящую подругу не воспринимаете, а вот она вас наоборот
Сообщение было удалено
А что она должна была написать?:))) вы ничего не сказали, значит - не хотели никакого афиширования своей свадьбы, разве нет? И зачем тогда поздравлять, если вы сами по-партизански вышли замуж?
Сообщение было удалено
простите пожалуйста а можно поподробнее про активную рассылку фотографий.а тоя что-то пропустила))) я в 1000раз пишу,что фото я отправила ТОЛЬКО БЛИЗКИМ по вацапу! 10 человек.И интимные фото я никому не показываю. там где я со своим мужем тк это МОЕ ЛИЧНОЕ пространство.
вот как об стенку горох.
ржу с вашей темы, автор. по сути вы показушничали перед подругой, ей это может быть неприятно, а может, она и не придала большого значения. ну расписались, ну формальность же, слетали отдохнуть, ок.
Сообщение было удалено
ну хотя бы из-за того что она сама бы так сделает , когда выйдет замуж
Автор, зря Вы подругу подозреваете в зависти. Правильно тут Вам сказали. Вероятно,она просто сдержанна и немногословна. Не делайте выводы по одному случаю. Лучше звоните ей сейчас сами, а то подумает, что Вы звезду поймали.
И почему вы положилельно реагируете только на комментарии. , где вторят Вам и говорят о зависти ? На остальные крайне агрессивно. Создается впечатление, что и дружить то с Вами не легко, простите. Была у меня такая подруга, с ней надо было только соглашаться. Пришлось расстаться.
Желаю Вам счастья.
Сообщение было удалено
согласна с вами почти....
Сообщение было удалено
деточка. если вы не стали справлять свадьбу в компании этих 10 человек, значит - ваша свадьба была дело ИНТИМНЫМ, но вы с этого ИНТИМНОГО мероприятия наотправляли фоток. Так понятно?:)
Сначала кто-то делает свадьбу для себя, а потом почему-то ждет поздравлений от других. А зачем вас поздравлять, если вы продемонстрировали всем окружающим, что свадьба - это ваше личное непубличное мероприятие, к которому вы не захотели допускать даже самых близких людей?:)
Сообщение было удалено
Они ещё на балконные перила садятся, как у нас голуби.
Сообщение было удалено
Точно. Автор только лучше сделает. если рассорится с этой подружкой из-за ерунды:)
Сообщение было удалено
Согласна с вами. да,не на самом деле я хорошая и очень ранимая, всегда очень сильно за всех переживаю...Просто она из-за своего нового знакомого стала очень странная. он разведен и у него дочка уже и она попала под влияние его. и стала меняться.
Сообщение было удалено
А за что? Она же вам сочувствует.
какая наглость со стороны автора, я- в шоке. получается, что она брезгует посиделками и свадебными обжирательствами, проигнорировала всех, а фотки разослала, типа -смотрите на меня, вот какая я! автор, вам не стыдно? в секрете все произвели, в таком случае в секрете все и держите. еще и вините хорошего человека, да вы в морду можно сказать плюнули. не доходит до вас? правильно сделала, что перестала общаться с вами.
Сообщение было удалено
во-первых, деточкой называть будешь своего хахеля. окей?
во-вторых, я отпраивла оДНУ фотку. окей?
в-третьих, если вы поздравляете с ем-то если только вы приглашены были, то вы просто ужасный чел.
Сообщение было удалено
не переживайте вы так. успокойтесь. берегите свои нервы а то сейчас разволнуетесь еще)
Ну вы и накрутили себя, расслабтесь, может у неё голова была забита другими проблемами.
Сообщение было удалено
это хорошо что ржете. смех продевает жизнь!
Сообщение было удалено
кто она? куку. мы совсем о другом.
Сообщение было удалено
нет в вас ничего хорошего, ранимость ваша портит вам жизнь, так как с людьми у вас постоянные конфликты, переживаете вы за всех буквально всего лишь 5 минут, после забываете и на всех плюете или начинаете склочничать. извините.
Сообщение было удалено
вам виднее конечно. класс.и вы тоже извините. по одной теме делать такие выводы-вас не красит. тоже извините.
Сообщение было удалено
ща и вас закидаю ядом.
Автор того поста. А вы ей Других-то понятно, а её за что ядом закидаете?
Сообщение было удалено
закидаюТ ядом. я пропустила букву Т )))
Сообщение было удалено
ее закидают ядом я имела в виду)))
Сообщение было удалено
блин сорри я опечатку сделала и весь смысл исказила
Сообщение было удалено
зато вы очень хорошая. прям вообще супер ))
Втайне вышла замуж - не xeр фотки постить. Уж мухи к мухам, а котлеты - отдельно. Была бы публичной свадьба - шли фото на весь мир. А так складывается впечатление, что на празднике сэкономили (и на подруге, соответственно, тоже).
Сообщение было удалено
ниче се экономия! да мне дешевле свадьбу в мск сделать было бы.
Сообщение было удалено
а мы на ТЫ? да ты что? зануда? ну так что же ты тратишь свою энергию на меня а ? то что тебе лицемерят- это уже видно а у меня вокруг любящие родные чего тебе желаю.
Сообщение было удалено
ужос ужос ужос
Сообщение было удалено
А вы далекий!
Автор,я вас понимаю.но этот форум наполнен злыми тетками,клторые только и ждут об.о.с.р.а.т.ь кого-то
Сообщение было удалено
вижу ))но есть и хорошие кстати. девочки :)
Сообщение было удалено
Деточкой я буду называть вас, потому что вы еще маленькая:)
Во-вторых, причем тут я? Это вы всем знакомым показали, что свадьба для вас - дело ваше личное, вам ни подарки не громкие поздравления на торжестве были не нужны, так зачем вам устраивать это все в собщениях?:)
Деточка, не бывает всего и сразу, так и у вас - либо торжество со всеми атрибутами, в том числе и громкими поздравлениями, либо тихо само собою и без фейверка чувств со стороны близких людей.
Вы-то свадьбу зажили, вообще-то:)) Традицию не поддержали, зачем от других традиционных поздравлений требуете?
Сообщение было удалено
я ни от кого ничего не требовала.подарки эти мне не нужны хоть и подарили уже по приезду,когда мы отмечали со всеми. по-моему это нормально порадоваться за близкого человека. если у вас так не приятно,то что ж мне жаль. я понимаю например поздравление от коллеги,но от родных у меня всегда были теплейшие . так что тут я с вами не соглашусь.
Сообщение было удалено
правда? ну вот и лечи ;)
Сообщение было удалено
ого. какой богатый лексикон. ну что ж до твоего уровня швали я не буду опускаться. а поступлю иначе- игнором.а ты если хочешь даже можешь .д.р.о.ч.и.т.ь на страницу главное что ты тратишь свое время и энергию на меня. чмоке;)
Сообщение было удалено
А почему за вас надо радоваться? Вы 5 лет жили с мужчиной и наконец-то поставили в паспорт штамп. радоваться, что докУмент у вас приукрасился?:)
Сообщение было удалено
ну если вы бы не поленились и прочитали предыдущие комменты, то поняли бы что я к браку отношусь оч скептически и в отличие, скорее всего, от вас за штампом не гонюсь не гналась .это видимо ваша больная тема раз заострили внимание инициатива была от моего мужчины. так что утрите сопли слюни и разочаруйтесь.я даже фамилию не меняла. муа;)