Ситуация такая:Есть подруга, с которой познакомилась на первой работе. В итоге общались 8 лет. Хорошая девочка в целом. В прош году я обручилась со своим мужчиной, и она знала, что я против …
Хрен с ними с подругами, хоть с родителями бы посидели и отметили, что за неуважение такое
Сообщение было удалено
ну уважаемая не судите по себе. видимо в старых девах сидите раз такой желчью брызгаете. пройду я мимо и не буду опускаться до вашему уровня. добра вам.
Сообщение было удалено
Я уже давно в браке, но если бы так сделал мой ребенок, то мне было бы обидно, слава богу по другому воспитан
Сообщение было удалено
ох да круто ! сочувствую что у вас не было свадьбы мечты , впечатлениями которой захотелось бы поделиться с родными и близкими. может у вас еще все впереди?))) хотя с таким мышлением...и опять повторю ФОТО ПОКАЗАЛА НЕ ВСЕМ!!!!!
Сообщение было удалено
им никто не мешает сесть и отметить, если им этого так хочется. А вот требовать от других людей их пристутствия и внимания - действительно неуважение.
Сообщение было удалено
вот и занимайтесь вашим ребенком, а не не засоряйте свой святой интеллект на форуме.
Сообщение было удалено
Да лучше нормальная свадьба, чем эти прыгания на пляже под ковыряние в носу отдыхающих.. Насмотрелась в этом году в Доминикане, еще и платья с собой приперли, весь песок смели хвостами))
Со стороны цирк бесплатный
Сообщение было удалено
ух ты емое! я оказывается целых пять лет ждала ))) пойду расскажу мужу ,посмеемся) спасибо за позитив)))))))))))))
Сообщение было удалено
вот на таких как вы и держится ***** индустрия и гоп вечеринки )) чмоки дорогая))
Сообщение было удалено
Я Вас боюсь разочаровать, но вся эта радость - обычное лицемерие. Некоторые радуются, да, но более отдаленным людям от близких больше по фигу, а все эти радости и поздравления - фальшивые. И есть такие люди, которые просто не показывают эмоции, но это не значит, что им наплевать.
Сообщение было удалено
нормальная свадьба )) ужратьсяя с тамадой и в конкурсах поучавствовать)) ага круто!!! вот и делайте себе вторую и десятую свадьбу. удачи )))ага
Сообщение было удалено
ну судите дальше по себе. опять таки сочувствую
Сообщение было удалено
Да на таких как вы деньги и делают)) иду по пляжу, через каждые 10 метров сведьба, охренительнейший романтик, народ лежит на лежаках и вядо комменты отпускает по поводу невесты, бесплатное представление, народ бегает по пляжу рядом)
Сообщение было удалено
мы приехали и собрали родных в уютном ресторане и отметили.
Сообщение было удалено
дорогая если я скажу тебе ГДЕ у меня была свадьба,то боюсь совсем своей ядовитой желчью забрызгаешь свой монитор. так что не буду я тебе уважаемая расстраивать. а то что ты видела это на общественной пляже видимо было тк я была в доминикане и это действительно смешно!
Сообщение было удалено
У вас все знакомые алкаши? Родственники и друзья, тогда сочувствую.. Но жти свадьбы на океане просто бред
Сообщение было удалено
да не отчасти вы правы конечно...
Сообщение было удалено
ну бред значит бред )) угомонитесь и идите чайку выпейте )) Алкашей как вы выразились нет если ЧЕ. просто папа у меня полковник с и общаться с ним оч тяжело.))
Сообщение было удалено
Ой и прямо обзавидовалась дорогая))
Банальные Мальдивы что ли или Доминикана, на большее у народа фантазии не хватает, одни брачуюшиеся кругом)
Сообщение было удалено
а для мненя бред свадьба в москве с лимузинами толпами выкупами тамадами конкурсами. и че?
Сообщение было удалено
Брисбан дорогая и голд кост ;) на карте посмотри если не знаешь где это. на мальдивы не летаю из принципа -много русских.
Сообщение было удалено
неа не пошла прикинь?
Сообщение было удалено
меня в соцсетях нет. не афиширую свою личную жизнь. фото отправила по вайберу ТОЛЬКО БЛИЗКИМ.
Сообщение было удалено
ну а как потом после свадьбы никому из близких не говорить что мы поженились ? вот я вас лично не понимаю...
Сообщение было удалено
Все и я в отпаде))
Писать научитесь сначала, слово что ли услышали?))
Брисбен))
Сообщение было удалено
ух ты еж гугл помог?))) отпад!!!
Сообщение было удалено
Понятно все с вами, автор. Диагноз на лицо. Была на вашей стороне, но люди правы - у Вас большое чувство собственной важности. Желчь прет из Вас. Просто хотите понтоваться. Мне жаль подобных Вам людей.
Сообщение было удалено
Все и я в отпаде))Писать научитесь сначала, слово что ли услышали?))Брисбен))
Брисбен и Брисбан оба варианты возможно, умница мл.я. австралийское произношение диалект существует если ЧЕ
Кстати я была в Австралии, ну на любителя отдых, австралийцы все дико ленивые и страна так себе.. Какаду еще орут как оглашенные, голова от них пухнет)
Сообщение было удалено
)) ух тыыы !!!спасибо я оч ценю это. а теперь спутайте с богом уважаемая ;)
Подруга действительно позавидовала,это дело каждого,как отмечать свадьбу,автор хотела поделиться впечатлениями,а в ответ получила лишь сухой ответ неудовлетворенной жннщины
Сообщение было удалено
я там жила 7 лет в Мельбурне поэтому и решили туда( ну в те края) . там классно, но на постоянной основе не хочу жить .очень далеко и есть минусы...
Сообщение было удалено
я очень рада , что тут есть адекватные люди с адекватными мыслями. спасибо вам!
Сообщение было удалено
А мы еще и не купались, было нашествие ядовитых медуз у Большого Барьерного рифа, черте чего
Сообщение было удалено
дааа там это бывает!!! и еще ядовитые змеи! а вы в какое время там были?)
Сообщение было удалено
В марте
Сообщение было удалено
самый разгар и жара (ну смотря в каком штате) жаль что не искупались(( (а я как-то попала в сезон пожаров!
Сообщение было удалено
типа ты очень проницательная да? ну ваще 5 баллов тебе за логику. видимо для тебя это понты ,для просто место.
Сообщение было удалено
о боже. все понятно. проехали.даже продолжать дискуссию не буду и нет желания. проходите мимо
Сообщение было удалено
а что значит в моем случае "даже не позвала на свадьбу" если она изначально знала что я так сделаю(ну не в РФ) и сама мне так советовала что сама бы также сделала? вот чего я не пойму.
В чем проблема? Она вас поздравила, как сумела - не все захлебываются от переполняющих эмоций. Вы почему-то считает, что вам все завидуют, и это вас не красит )
Сообщение было удалено
возможно! просто фото я показала узкому кругу а не как тут накинулись злые курицы что мол в соц сетях и тд- вот они пусть так и делают, если в реальной жизни похвалить не кому. а я в соцсетях не сижу и фото показала только оч близким и ВСЕ порадовались тк релаьно не ожидали а эта девочка прям оч жутко отрегагирвала
Сообщение было удалено
н у я то знаю ее эмоциональный предел )
нет я абсолютно не считаю что мне завидуют просто тут злыдни сидят и сразу своим ядом начали плескаться вот я и еще масла в огонь добавила тк их энергией я питаюсь а они ведутся на провокацию ) если по чесноку : я решила если уж выходить замуж( а я к этому ОЧЕНЬ скептически отношусь- к браку) то очень далеко как в моих мечтах,а не потому что это пафосно и что-то еще. опять таки кто так считает- сам себя свой уровень интеллекта и выявил-оказалось таких "умных" много..судя по комментам.еще раз доказывает что это форум на 95% пропитан злостью неудовлетворенных теток
Сообщение было удалено
не завидуй теть.
Автор , сегодня-замужем, завтра-развод.
Жизнь-штука прикольная....
Сообщение было удалено
ну вот опяяяяять
Сообщение было удалено
на Вы я обращаюсь к воспитанным людям. Ты к такой категории не относишься хотя ты так не считаешь конечно .мы же самые умные. и я очень рада что тебе НА С РАТЬ тк мне нас рать на твое мнение. угу;) и вообще то что ты тратишь свое время на ответ и на мою тему- вдвойне смешно ,если уж тебе так на с рать как ты выразилась ))) платье у меня было просто: шелковое очень легкое . без рюш как у тебя видимо. еще вопросы или тебе нас рать?жаль что тебя окружаю эгоисты. не повезло .печалька.
Сообщение было удалено
главное от смеха не пукни
Я бы то же самое написала бы, а что еще писать? Все эти мимими "Светочка, любименькая, да какой у тебя миленький муженек, и в волночки на окиянчике какие высоконькие"?
Да и закидывать сообщениями подругу в ее медовый месяц вообще-то крайне неприлично.
Сообщение было удалено
ага именно тетя. трать еще энергию на меняю.у моляю. не уходи! я ведь этого и добиваюсь.тетя))