Привет, девочки! Моя история такая, мне 22 года и у меня совсем нет настоящих подруг. Так уж случилось. Очень переживаю по этому поводу, часто плачу. Не знаю, с чем это связано. Когда человек со мной …
Сообщение было удалено
Давайте!) только мы ведь все не верим в женскую дружбу!)) это будет странно)
Сообщение было удалено
Ахахахаха ну чем черт не шутит?)
я вообще не верю в женскую дружбу. подруг настоящих нет. дружу с мужчинами и это реально офигенно. ни зависти ни склоков за спиной ни тупых обид.
Сообщение было удалено
Ахахахаха ну чем черт не шутит?)
Попытка - не пытка) а вы где живете?
Сообщение было удалено
Это точно!!! Вы правы, только мужчина может влюбиться))))) больше нет минусов!
Обычно подруги в наше время бывают по несчастью(((( или вместе дружат против кого-то )))))). Так что не парьтесь, значит у вас все ок!
Сообщение было удалено
Попытка - не пытка) а вы где живете?
Я в Москве,а вы?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ! Вы правы) теперь не буду париться. Значит правда все у меня отлично!
на хрен они нужны? сплетницы-завистницы. дружить надо с мущинами.вот.
Сообщение было удалено
Вао это кто-то другой написал,я в СЗАО
А метро то какое? У меня Краснопресненская
Сообщение было удалено
Только меня все "друзья"-мужчины хотели трахнуть? Как с мужиками дружить? Только *** хотят дружить с женщинами. Да и муж не поймет
Приходите к нам в группу личного опыта, обсудим тему. Будет полезно. www.tipk.org
Сообщение было удалено
У меня не только подруг нет,но и друзей. Я тоже думала,что они были,но потом последовали предательство,унижения итд.Сделала вывод - дружба просто нужна некоторым людям.А другие просто ,,дружат,, пока им это выгодно,пока это не втягость,пока все хорошо... а потом... Не стоит плакать по этому поводу - это не друзья,и хорошо,что это стало ясно.Мне такие друзья не нужны,и заводить друзей уже не хочется - не верю больше,не хочу доверяться.Зато чувствую себя свободной,а счастье в моих руках.Нужно кого-нибудь любить,заботится.Именно не чтоб вас любили, а ВЫ! И неважно это муж,ребенок,животное,посвящение себя любимому делу - все принесет счастье и самодостаточность.Вы не будете себя чувствовать неуверенной.Кстати,можно иметь много хороших знакомых,- и этого вполне достаточно!))