Нет подруг. Совсем. Есть мужчины, есть знакомые девушки/женщины. Со всеми нормальные отношения, приятельские и/или деловые. Как-то со временем подруги поотваливались, кто метил в такие - близкие …
Сообщение было удалено
Со временем,если отношения действительно хорошие дружеские и есть желание их продолжать,будете опять встречаться.Я сама недавно выпадала почти на год из общения,тоже ребенок родился,своих забот вагон был.Честно,объявлялась,только,когда нужна была чья-то помощь,для обычного общения ни времени,ни сил не хватало.И ничего,все меня поняли
Сообщение было удалено
А мне повезло. Я это осознала уже в 26.
Сообщение было удалено
Ну и тупость. Если подруга вышла замуж, то всё с незамужними порвать надо? И зачем обязательно общаться парами ?Мне не нравится муж подруги, а ей мой.На днях рождениях общаемся, а так без них
Сообщение было удалено
Да жаль, что вокруг вас только тёти мани способные только своих мужиков обсуждать, а работа, увлечения, поездки, можно что-то совместное планировать, пригласить подруг на своё выступление.Потом вопросы жизненные, купить валюту, вложить в недвижимость, где по чём они покупали. Просто у вас самой значит, не великий круг интересов
Сообщение было удалено
Мне жаль таких людей как вы.Помните как в детстве было здорово с друзьями,всегда можно было найти интересное занятие и просто получать удовольствие,без оглядки на что-либо.Зачем искать какую-то выгоду в общении с подругами и друзьями?От этого нужно просто получать удовольствие,вам должно быть просто интересно.Всегда есть мороженое одному,не вкусно ни мне,ни тебе ни ему!Ах сколько на свете хороших друзей,веселых затей....Я считаю,что люди подобные вам,слишком рано стареют душой
Сообщение было удалено
если человек "пропал", а потом нарисовался, в 99% случаев его уже благополучно забыли.
Сообщение было удалено
ну, откуда Вам знать про мой круг интересов?)) не фантазиркйте, плз.
Я еще раз повторю - непонятно мне... что делать с близкой подругой, если традиционная ориентация у меня. Зачем мне на нее тратить свое время? Я имею многих знакомых женского пола разновозрастных от 15 до.... миллиона лет)) Но я их вижу редко. Ибо часто - не надо мне. По случаю. И у нас норм. отношения. Но подруга?? Близкая????? Ну, если только в лесб-и переквалифицироваться
Сообщение было удалено
мне вкусно есть мороженое и одной и не одной... от этого вкус мороженки не меняется. А вот есть мороженое, когда рядом зудит подруга, нудит своей какой-нибудь ненужной болтовней о том, что и обсуждать не стоит.... Обычно и говорить не о чем с ней. Почему я предпочитаю именно быть на связи с людьми и общаться послучаю? Потому что первична ТЕМА общения, а далее уже - человек. Если темы нет, вот встретились две кури-цы, пошли в кафе - и если им не 14 лет, о чем им говорить? Детство давно улетело, помахав рукой, заграбастав с собой наивность. Пришла взрослая жисть. И что? Носиться с подругой колбасой по жизни? О чем с ней говорить? Давайте я вам все темы озвучу. Если она до сих пор одинокая - она будет нести инфантильную ересь обо всем. Если еще не озлобилась на мир. И если она не нашла себя в чем-то.
Если она замужем - будет грузить вас бытом. Если же у вас есть тема и вы встретились по случаю - другое дело!!! Тогда вы знаете - зачем. И мороженое съесть можно. А так..
Сообщение было удалено
Тупость - не тупость, но когда вы выйдите замуж - то сами поймете, что очень мало времени на просто колбаснЮ с посторонними. Дом, бы, а муж требует 100% вашего внимания, а еще хочется успеть заняться собой. Потом дети, родственники, удовольствия... Куда подруг всунуть?
Сообщение было удалено
я сначала просто теряла подруг. Отвалилась подружка по ВУЗу. Она хотела встреч, общения по телефону, названивала. И все расспросы какие-то, а мне и сказать то ей было нечего. Были проблемы с работой, при этом она названивала и все вопросы были - ну, как, нашла работу? Один раз она даже меня устроила на работу, но я там месячишко продержалась и ушла. Чушь, а не работа.
Потом мы с ней встретились. Походили по центру столицы. У нас сразу наметился раскол в соцстатусах, он работала за три рубля, чем гордилась. Что много и задешево пашет. Я тогда не работала. Она все говорила о том - какая она труженица запредельная. И что у нее нет денег. Я предложила ее накормить в макдаке, она огрызнулась, что не сидит ни у кого на шее, но от гамбургера отказалась. После опять названивала и дотошно лезла в личное пространство. Надо ли говорить, что вскоре она была послана? Но не грубо, отморозила я ее и все. ну, конечно, она обиделась. После этого прошло несколько лет и стала в соцсетях лезть наша с ней тоже подруженька с факультета и зачем-то пытаться нас с той мирить. А я забыла уже всех. Я опять - в динамо ушла.
После чего мне общая знакомая года три написывала, что они очень хотят со мной встретиться. И когда они окончательно надоели, я просто брсоила их в бан в сети и забыла про них.
Похожие истории были с другими "лучшими подругами". Тоже лезли. И как-то не по-доброму. Много очень лезли. Много нос совали. Когда я узнала, что там еще и сплетни обо мне.. я их скинула грубо. Просто оборвала. Это при том, что они вообще в моем районе живут
Сообщение было удалено
ну понятно.
просто, если люди уже в браке, то там обычно классика жанра - семейнеы с семейными, я была на таких тусовках, хоть и не замужем... и видела как там и что.
Сообщение было удалено
ну, что ж поделать...если это реалии. Не встречаются семейные с одиночками. Не потому что за мужа трясутся (что тоже верно), а потому что интересы разные
Сообщение было удалено
ну, не знаю. Я не про детское представление о дружбе, когда инфантил говорит:"Друзей много не бывает, один - два и на всю жизнь!"... а про взрослое представление о жизни. Мне децсадовские мысли мало интересны. Это школа и она позади давно. Мне интересно мнение людей взрослых. Потому что во взрослом возрасте все иначе
Сообщение было удалено
вы не слышали о том, что кто-то предпочитает секс втроем?? бывает такое.
А иначе зачем? Вот есть пара и есть одиночка. Что с ней делать?
Нет, есть, конечно, иногда всякие там бытовые темы. Кооперируются люди, чтобы выживать или снимают хату втроем, опять же - выживают. Это бедные люди, приехавшие в другой город/страну. Но речь то о дружбе, а не о том, когда выживают.
Нет, семейным парам просто так одиночки посторонние низачем, поверьте.
Сообщение было удалено
друзья и знакомые есть у любого человека, кто не на Необитаемом острове. Только вот некоторые накручивают, считая, что друг - это кто-то такой - кто по-пу порвет, простите, за вас. Да нет же. Это простой дядя вас со своими заботами, кого с вами нонче шота связало. И он тратит немного своего времени на вас. И желает отдачи
У меня тоже отношения лучше складываются с мужчинами нежели с женщинами)да и если честно я ничего плохого в этом не вижу)раньше я писала сама пыталась дружбу сохранить связь поддерживать смотрю им все равно как то и тоже перестала писать)думаю че навязываться буду что ли не хотите да и хрен с вами)есть пара девчонок с которыми время провожу но особо никому не доверяю)
Сообщение было удалено
Нет, есть, конечно, иногда всякие там бытовые темы. Кооперируются люди, чтобы выживать или снимают хату втроем, опять же - выживают. Это бедные люди, приехавшие в другой город/страну. Но речь то о дружбе, а не о том, когда выживают.
[/
Вам может незачем)
Сообщение было удалено
"Есть и такие".Вы что из таких чтоли?И почему у Вас дружба-это непременно какая-то выгода?Рассуждаете странно как-то.Представьте ситуацию,если Ваша замужняя подруга внезапно становится одинокой.(В жизни ситуации бывают разные),что она для Вас сразу резко отваливается?Дай бог,чтобы у Вас все сложилось замечательно,а-то отвернутся все разом,тогда по-другому заговорите.
Сообщение было удалено
друзья и знакомые есть у любого человека, кто не на Необитаемом острове. Только вот некоторые накручивают, считая, что друг - это кто-то такой - кто по-пу порвет, простите, за вас. Да нет же. Это простой дядя вас со своими заботами, кого с вами нонче шота связало. И он тратит немного своего времени на вас. И желает отдачи[/
Никто не рвет пятую точку.Вам видимо не знакомы такие понятия,как поддержка.Обычные человеческие отношения.Муж для Вас тоже по всей видимости чужой дядя,раз так рассуждаете.Отношения человеческие можно строить не только с мужчинами.И я сейчас не о любовных.У меня достаточно знакомых.Но я не вижу смысла просить у них помощи или совета.Для этого есть другие люди.
Слава богу среди моего окружения адекватные люди.И с каждым разом все больше убеждаюсь в том,что старый друг лучше новых двух.Все эти новые знакомства псевдо друзья ни к чему.
Сообщение было удалено
Какая скучная у вас жизнь .Или вы скучная,раз рядом с вами осталась только одна подруга,с которой и поговорить то не о чем,кроме как грузить др др.Встреча таких личностей-это полный провал вечеринки и приятного времяприпровождения:)лучше уж по случаю встречайтесь,среди собравшейся компании,авось затеряетесь и не испортите ее,обе
Сообщение было удалено
Есть люди домоседы,которым приятно сидеть дома и выбираться и общаться с кем-то лишний раз-великий подвиг.Но ими не становятся после свадьбы,это бред.Скорее всего они такими были всегда.Еще как вариант-клушизм,который пожирает мозг,полное поглощение делами семьи,муж,что пожрать приготовить после работы,как попу ребенку подтереть...В коробочке просто не хватает места для др людей и идей,кроме семейно-бытовых.И
прально,я считаю,нечего др грузить.Еще такая тема рулит,на сколько я понимаю-боязнь,что незамужная подруга мужа уведет или муж,встречаясь с друзьями,кого то подцепит.Скукота в общем,почему нельзя иметь общие интересы со старыми друзьями и совмещать все это с детьми и семейной жизнью,почему такая неуверенность в себе и в муже,почему нельзя развлекаться вместе,а не устраивать разборки из-за того,кто и куда ходил и что он там без тебя делал?
Сообщение было удалено
То,о чем вы говорите,очень даже не плохо,между прочим,а нормально.Люди повзрослели,создали семьи и не растерчли свой круг общения,пусть их разговоры теперь на более серьезные темы.Я вполне это понимаю,хотя у нас это совершенно не так:) что не может не радовать
Сообщение было удалено
Наверно,очень "хороший и интересный" человек, раз подруги за Вами так гоняются.(хотя по речи не скажешь ,что с Вами может быть кому-то интересно Вы злая).
Что касается времени - куда вы его все деваете то? Ведь в сутках 24часа ,в которых 8 на работу,8 на сон, а 8 на отдых и общение.
Общаюсь с подругами более 5 лет. Все разговоры об одном и том же, они не развиваются, у нас нет общих интересов. Мои новые увлечения не поддерживают. Со временем все-равно меняются интересы и ценности, кто-то выходит на новый уровень, а кто то остается в прошлом. Мне кажется для развития нужно менять людей...находить интересных, делиться с ними чем-то ..а не всю жизнь жить с одними и теми же.
Сообщение было удалено
не пиши ерунды
Сообщение было удалено
ну если ты подстилка под мужика,то да
Сообщение было удалено
снимать штаны и бегать.Подруга дружит с женой,при чем тут муж?поехавшая какая то...
У меня много знакомых и приятелей. С мужем проводим свой досуг с семейныйми друзьями, с которыми видимся иногда. Близкие подруги с университета отвалились, все правильно, когда нам было по 17 лет, у нас было много времени и все мы были свободные, мы познавали жизнь. А сейчас когда уже взрослые не в прикол рассказывать что-то про личную жизнь, слушать советы, критику, они мне не нужны, их мнение мне не нужно, в своей жизни только я принимаю решение. А на обсуждения всякой херни, какую я помаду купила красную или коричневую (это к примеру) у меня нет времени. Все же когда есть проблемы, их нужно обсуждать со своей семьей, а не с чужими людьми.
так тут не только тема времени.... я против того, чтоб исповедываться подругам. Каким подругам? Это посторонние женщины. Зачем я буду открываться? Чтоб они потом меня обсудили где-то или мне же моей информацией плюнули позже? Ну что вы, я не ду-роч-ка
Обычно с подругой можно обсудить какие-то женские темы , о которых со знакомыми , друзьями и мужчиной не говорят… а если таких женских тем нет, только семейные и т п , наверно уже нет ощущения себя кем то кроме семейного человека… ещё бывают проблемы семейные , когда нужен совет например
у меня были подружки, кто почему-то решил, что я страшно нуждаюсь в их вопросах и советах. Названивали, бегали за мной по улицам, пришлось резко и грубо рвать связи.
Вас понимаю.
Новых куча все время и подруг и друзей, но на уровне либо общих интересов в спортклубе - вместе языком почесать в бассейне и разойтись в разные стороны. Либо там... дело какое-то. Но не так чтоб я выделила два часа своего времени и пошла в кафе с тетей маней, просто, чтоб слушать ее фантазии на тему там какого-нить мужика.
Что они за вами бегали?)))
Вообще бывают такие Котор выходя замуж сразу ведут себя так как будто все они в др мир ушли.. замуж на всю жизнь… мне кажется это деградированность какая то, и со стороны выглядят такие как то странно… они скучные становиться , наверно со временем большинство мужей таких им изменяют
а меня больше удивило, что замужняя приятельница держит связь с человеком без семьи и без мужа. То есть - без мужа, да. Какой смысл замужней? Самоутверждаться? Я сейчас не о знакомстве, знакомство не изумляет. Тут же вроде речь идет о тесном общении? Это странно. Не помню, чтоб семейные пары впускали в свое пространство одиночек. Честно. ну разве что - ради секса. Но не всем он нужен втроем
Потребительское у Вас общение) так и с семейными парами можете для секса)))) можно не только втроём они в четвером и шестером)))
так тут не только тема времени.... я против того, чтоб исповедываться подругам. Каким подругам? Это посторонние женщины. Зачем я буду открываться? Чтоб они потом меня обсудили где-то или мне же моей информацией плюнули позже? Ну что вы, я не ду-роч-ка
[/
Значит не с теми людьми связываетесь.
Время покажет, с теми ли людьми Вы связались))))) но, полагаю, будет уже поздно
автор, я понимаю вас. у самой есть хорошие приятельницы из ун-та, 8 лет дружим, раз в месяц все встречаемся, в кафешках сидим, общаемся. а есть лучшая подруга, близкая. последнее время мечтаю, чтоб отвалилась. постоянно какие-то советы, навязывает мнение свое, выспрашивает личное. уже меня это напрягает.
Меня тоже одна знакомая (ещё с университета) напрягать стала последнее время. То просила рассказать о личной жизни, я сразу ответила, что не разговариваю на такие темы. И еще ощущение, что навязывается мне в близкие подруги. Хотя я говорила, что держу людей на расстоянии вытянутой руки от себя.
Не верю!)))(тому,что вы за нее "только рады"). В глубине души,в самой-самой глубине,червячок зависти вас точит.) И мыслишки,а вот почему у нее, а у меня!..[/
По себе-то не судите)))Я за нее правда рада.Она за служила этого.Я иногда не была завистливой.Не удивительно,что у Вас подруг нет))
Не Вам решать чего человек заслужил, а чего нет. Во в этом ЗАСЛУЖИЛА я уже вижу как "на равных" Вы с подругой общаетесь.
Да жаль, что вокруг вас только тёти мани способные только своих мужиков обсуждать, а работа, увлечения, поездки, можно что-то совместное планировать, пригласить подруг на своё выступление.Потом вопросы жизненные, купить валюту, вложить в недвижимость, где по чём они покупали. Просто у вас самой значит, не великий круг интересов
С такими вещами, о которых Вы говорите, можно самой разобраться, в такие дела я б подруг точно не посвящала.
Мне жаль таких людей как вы.Помните как в детстве было здорово с друзьями,всегда можно было найти интересное занятие и просто получать удовольствие,без оглядки на что-либо.Зачем искать какую-то выгоду в общении с подругами и друзьями?От этого нужно просто получать удовольствие,вам должно быть просто интересно.Всегда есть мороженое одному,не вкусно ни мне,ни тебе ни ему!Ах сколько на свете хороших друзей,веселых затей....Я считаю,что люди подобные вам,слишком рано стареют душой
То было в детстве, очнитесь уже. У всех своя взрослая жизнь.
Наверно,очень "хороший и интересный" человек, раз подруги за Вами так гоняются.(хотя по речи не скажешь ,что с Вами может быть кому-то интересно Вы злая).
Что касается времени - куда вы его все деваете то? Ведь в сутках 24часа ,в которых 8 на работу,8 на сон, а 8 на отдых и общение.
На хобби эти 8 часов отдыха и себя любимую.
Обычно с подругой можно обсудить какие-то женские темы , о которых со знакомыми , друзьями и мужчиной не говорят… а если таких женских тем нет, только семейные и т п , наверно уже нет ощущения себя кем то кроме семейного человека… ещё бывают проблемы семейные , когда нужен совет например
Женские темы это какие? Типа, в прошлом месяце я купила помаду своей мечты?
И подруги и друзья. Да т можно ли мужчин называть друзьями когда ты женщина?
Думаю там играет ещё симпатия.
Мужчина,мужик, вряд ли будет общаться с женщиной если ему она неинтересна, не нужна. Просто не будет.
А так, он хочет с ней побыть, хотя бы в качестве друга, во френд зоне.
Это женщины радуются, что есть мужик, поклонник, ухажёр...
И,думаю, половинками (женам) не нравится такая дружба мужа с женщиной, какая она б ни была. Тк щелчок, и всё, они уже любовники.
Я бы была против такой дружбы.
Тк либо он, либо она заинтересованы в чем-то, кто-то простотв общении, а кто-то себе что-то надумывает.
Тут должно быть с двух сторон общение, а не в одни ворота.
И да, часто уже к 20 ти годам отваливаются эти друзья приятнльницы, тк начтнается у всех своя жизнь, любовь встречи, потом учеба и работа. Появляются у каждой свой круг общения.
А уж когда замуж вышли, всё, чаще всего это конец, а с детьми, конец конца ❌🚫, особенно когда у кого-то еще нет детей, или разные методы воспитания и культуры.
Да это не старость души .
Это сами люди сделали, что у людей 'стареет', когда дружба и общенин в одни ворота, это начтнает напрягать.
Зачем навязываться? Ну пусть стдят со своим мужем и ребенком.🤷. Ей неинтересно с другими, ну хорошо. Значит и другии будет тоже без нее.