Гость
Статьи
Подруги отваливаются …

Подруги отваливаются со временем?

Нет подруг. Совсем. Есть мужчины, есть знакомые девушки/женщины. Со всеми нормальные отношения, приятельские и/или деловые. Как-то со временем подруги поотваливались, кто метил в такие - близкие …

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

так тут не только тема времени.... я против того, чтоб исповедываться подругам. Каким подругам? Это посторонние женщины. Зачем я буду открываться? Чтоб они потом меня обсудили где-то или мне же моей информацией плюнули позже? Ну что вы, я не ду-роч-ка
[/

Значит не с теми людьми связываетесь.

ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

да, готовы.
при этом не претендуя на мое время. Один не сможет, сможет второй. А сидеть, обнявшись, с чужой тетушкой и слушать - как ей изменяет женатый любовник и тратить свое время - я лично не готова. А дать инфу ей о полезной вакансии, чтоб ей было что кушать на обед - готова
[/

У меня самодостаточные подруги.И мужья у них не гулящие.

ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

у нее будет бизнес или достаток, у вас нет - вот вам и социальная прОпасть.
вы не родня, это чужая тетя вам
[/

Ок)))У моей подруги муж,ребенок,достаток.Квартиру купили.Я живу с родителями,мужа и детей нет.О какой пропасти может идти речь?Глупости.Я за нее только рада.Вы не умеете дружить,видимо,или обожглись однажды.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда это получается не друзья а просто приятели, знакомые.

автор, я понимаю вас. у самой есть хорошие приятельницы из ун-та, 8 лет дружим, раз в месяц все встречаемся, в кафешках сидим, общаемся. а есть лучшая подруга, близкая. последнее время мечтаю, чтоб отвалилась. постоянно какие-то советы, навязывает мнение свое, выспрашивает личное. уже меня это напрягает.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Хах, ну и такое может быть, но это уже от людей зависит)
Я только за себя говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда это дозированно,кто же против).Иногда тоже общаюсь с такими "масечками",племяшу тоже 1,5 годика.Но с подругой тяжело стало,да.Дерганая и временами бешенная.Агрессивно настроена к другим мамкам. Думаю,сильно устает,тем более ребенок часто болеет...Смотрю на нее и думаю: рожать-не рожать??)))Лет уже больше чем до хрена!

Гость
ksyu.sharipova@mail.ru

Сообщение было удалено

Не верю!)))(тому,что вы за нее "только рады"). В глубине души,в самой-самой глубине,червячок зависти вас точит.) И мыслишки,а вот почему у нее, а у меня!..

Гость

К п.58. Если вы конечно не эти,как их там? Чайлдфри. И замуж вам не хочется. И с родителями в радость жить.

ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Не верю!)))(тому,что вы за нее "только рады"). В глубине души,в самой-самой глубине,червячок зависти вас точит.) И мыслишки,а вот почему у нее, а у меня!..[/

По себе-то не судите)))Я за нее правда рада.Она за служила этого.Я иногда не была завистливой.Не удивительно,что у Вас подруг нет))

ksyu.sharipova@mail.ru

Нет не "из тех самых".Но замуж пока не тороплюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас! А сидеть дома или везде только с мужем - вам не скучно? Как может быть скучно общаться с людьми? Какие дивиденты? А от мужиков у вас какие дивиденды? не будет у вас мужика, допустим, всю жизнь, что вы тогда делать будете? ни с кем не общаться всю жизнь?

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Фигня это все, ты можешь хотеть того же, это естественно хотеть семью, достаток и т.п. но это не значит что отношения это испортит и ты будешь желать человеку плохого или думать о нем плохо.
Хотя опять же все от конкретных людей зависит, если человек с гнильцой то и брата и друга и кого хочешь возненавидит за то что у него есть а у тебя нет, да и так же наоборот.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

А подруга то тут при чем?
Хочешь, добивайся...или типа все по братски должно быть, ты не замужем..и подруга пусть не выходит)

ksyu.sharipova@mail.ru

Белка,гость с гнильцой и есть))Неприятная особа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы людей рассматриваете только через призму сексуальности? Тогда и понятно, почему у вас нет семьи - мужчины шарахаются от таких, как вы, зацикленных на них бабах, у которых нет подруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вдруг случится такое в жизни, что у вас не будет ни мужчин, ни семьи, кто вам поможет в трудную минуту? Знакомые?

Гость
ksyu.sharipova@mail.ru

Сообщение было удалено

Я от вас другого ответа и не ожидала. Писала там выше,что мы дружим с семейными парами.и подруга мать-одиночка есть.ну и куча приятельниц и знакомых.

Гость
ksyu.sharipova@mail.ru

Сообщение было удалено

А чем неприятная?)

ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Я от вас другого ответа и не ожидала. Писала там выше,что мы дружим с семейными парами.и подруга мать-одиночка есть.ну и куча приятельниц и знакомых.[/

Если у Вас есть подруги,тогда с какой стати тема про зависть вообще затронулась?Нужно просто выбирать себе подобных.

ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

А чем неприятная?)[/

Непонятные умозаключения потому что у Вас.

Гость
ksyu.sharipova@mail.ru

Сообщение было удалено

Выбирать себе подобных-это как? а про зависть тема затронулась, потому что у меня и другие подруги были.

ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Выбирать себе подобных-это как? а про зависть тема затронулась, потому что у меня и другие подруги были.

Нужно выбирать таких,которые смотрят на этот мир так же как и Вы.Я никогда никому не завидовала,повторюсь.Но если человек постоянно кичится своим достатком и высокомерно ведет с таким неприятно общаться.Ровно так же,как и с тем,который постоянно жалуется на свою жизнь,и как ему тяжело,и что денег нет итд.Чем проще,тем лучше.Проще в плане взглядов.Чем меньше человек заморачивается,тем с ним комфортнее.Но и перегибать не надо

Гость
Samantta

Сообщение было удалено

+1 И что характерно если удачно вышли - отпали и забыли, а когда проблемы/разводы/дети - снова вспоминают... мда! но уже за помощью, поддержкой советом, в одни ворота получается отдачи и моего интереса НЕТ... увы! Скучно! Подруга должна быть сама интересна хоть чем-то иначе общение теряет смысл и оно теряет и теряет этот смысл....

Гость

А у меня есть две подруги, с детства и школы, видимся конечно реже теперь, но тем не менее продолжаем общаться и дружить. И никого это не напрягает. Как то любят на вумане то чайлфрии себя объявить демонстративно, то сказать что друзья это атавизм, а по мне и друзья и дети это здорово. Без фанатизма только. А если вы хотите отказаться от какой-то из этих сторон жизни, то это только Ваше дело. Поверьте всем все равно.

Гость

У нас большая компания,человек 20 и парни,и девушки,дружим со школы,а с некоторыми с садика вместе.Все уже парами или женаты давно,нам по 32 года. Причем ,все мы живем в Москве,хотя родились и учились в школе в др городе,кто-то после Вуза остался,кто-то позже переехал,но даже когда мы жили в разных городах встречались всегда на все Др и праздники,просто всей компанией ехали в тот город,где живет именнинник,например или собирались в родном городе.В институтские годы компания была больше 30-35 чел,но вот за 12 лет,кто-то действительно отвалился или просто занят своими делами,видимся с ними редко.с остальными 20ю встречаемся каждые выходные,состав меняется,в зависимости от приоритетов и занятости каждого на тот момент,но чел 10 всегда набирается.Делаем,что угодно,от шашлыков-гостей-баров до выставок,концертов и спортивных мероприятий.Даже на дни рождения наших детей всегда приглашены все и пары с детишками и бездетные,народу чел 30 получается.Никогда нет проблем найти себе компанию на любое мероприятие или попросить помощи,у нас общий чат в Вотсаппе,там он-лайн решаются любые вопросы. Всю жизнь так живу и не представляю жизнь тех,у кого мало друзей,кто отгораживается от неженатых подруг ,чтобы сберечь семью или у кого муж отдельно ходит с мужиками футбол смотреть,а жена с подругами.У нас все вместе всегда и М и Ж,просто по интересам,кто на сплав,кто на рок-концерт,а уж какие масштабные выезды на отдых за границу,ух!

Гость

Естественно,жизнь у всех менялась,кто-то переезжал по работе в др город и даже страны,рожали детей,занимались работой и своими личными делами,на время выпадали из общения или оч редко созванивались,но это исключительно из временных обстоятельств.Никто не обижался и потом просто все устаканивалось и общение возвращалось на круги своя.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

станете мамочкой будете задаваться вопросом))разве что обратным))

Гость
ksyu.sharipova@mail.ru

Сообщение было удалено

ну, я достаточно требовательна, с пустышками не общаюсь

Гость
ksyu.sharipova@mail.ru

Сообщение было удалено

мне просто непонятно - зачем постоянно откровенничать с посторонними тетушками? и откуда взять на это время? я понимаю приятельство, общие какие-то тусовки на спорте, но даже идти вместе в магазин - перебор. Зачем? )) Впрочем, верю, что люди все хотят разного. Знаю тех, кому без пяти подруг рядом ежечасно жисть не мила)) Их право

Гость
Белка

Сообщение было удалено

друзья, знакомые - это одно

Гость
Solie

Сообщение было удалено

у меня были подружки, кто почему-то решил, что я страшно нуждаюсь в их вопросах и советах. Названивали, бегали за мной по улицам, пришлось резко и грубо рвать связи.
Вас понимаю.
Новых куча все время и подруг и друзей, но на уровне либо общих интересов в спортклубе - вместе языком почесать в бассейне и разойтись в разные стороны. Либо там... дело какое-то. Но не так чтоб я выделила два часа своего времени и пошла в кафе с тетей маней, просто, чтоб слушать ее фантазии на тему там какого-нить мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня больше удивило, что замужняя приятельница держит связь с человеком без семьи и без мужа. То есть - без мужа, да. Какой смысл замужней? Самоутверждаться? Я сейчас не о знакомстве, знакомство не изумляет. Тут же вроде речь идет о тесном общении? Это странно. Не помню, чтоб семейные пары впускали в свое пространство одиночек. Честно. ну разве что - ради секса. Но не всем он нужен втроем

Гость
ksyu.sharipova@mail.ru

Сообщение было удалено

а откуда вы знаете, есть у этого прокомментировавшего подруги или нет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну вы не сравнивайте)) от мужиков - секс, это козе понятно))
потом... с мужиками ж просто так не шарахаются по кафе)) там зачем - ясно. А зачем ходить с тетей маней пить кофей и слушать три часа ее нудье - мне непонятно, неа. А просто быть на связи с людьми - не вопрос, но чтоб не пАрили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я по сути вопроса выскажусь. Ну..скажем так.... зачем мне чужая тетушка? зачем мне на нее тратить время и ходить с ней в кафе? с какой стати мне исповедываться и рассказывать ей про свою жизнь? нет смысла. Мужчины - это секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть если я окажусь на Марсе? думаю, поможет марсианин))

Гость
ksyu.sharipova@mail.ru

Сообщение было удалено

Нужно выбирать таких,которые смотрят на этот мир так же как и Вы.Я никогда никому не завидовала,повторюсь.Но если человек постоянно кичится своим достатком и высокомерно ведет с таким неприятно общаться.Ровно так же,как и с тем,который постоянно жалуется на свою жизнь,и как ему тяжело,и что денег нет итд.Чем проще,тем лучше.Проще в плане взглядов.Чем меньше человек заморачивается,тем с ним комфортнее.Но и перегибать не надо

кстате.. много среди статусных пафосных и что?? по барабану вообще.. это их дело - как себя самопрезентовать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вспомнят.... но вам то уже пофигу)) вы человека забыть успели.. потом..если это просто знакомые - не вопрос, но если такая подружка лЕпится.. ууу...а у вас своя жизнь.. и вам не надо с ней проводить стока времени..

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Да уж ))! Странная вы дама
Ну с другой стороны мне теперь стало понятно про своих бывших подруг- видимо половина из них как вы
Вы обожглись на чем то? Вас подруги подводили? Мужиков что ль ваших соблазняли?
Нет , правда , не пойму таких людей и таких женщин
Я очень люблю общение и не представляю, как это - только деловые контакты
Мне нравится встречаться с подругами( встречи 1-2 раза в месяц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт больше семейная тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, друзья и дети эт круто)))) речь только о том - как выстраивать отношения

ksyu.sharipova@mail.ru
Саша

Сообщение было удалено

Да уж ))! Странная вы дама
Ну с другой стороны мне теперь стало понятно про своих бывших подруг- видимо половина из них как вы
Вы обожглись на чем то? Вас подруги подводили? Мужиков что ль ваших соблазняли?
Нет , правда , не пойму таких людей и таких женщин
Я очень люблю общение и не представляю, как это - только деловые контакты
Мне нравится встречаться с подругами( встречи 1-2 раза в месяц)

Очень странная))

ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

кстате.. много среди статусных пафосных и что?? по барабану вообще.. это их дело - как себя самопрезентовать)
[/

По русски можно?

ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

а откуда вы знаете, есть у этого прокомментировавшего подруги или нет?)))

У таких людей в принципе не может быть друзей

ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

а меня больше удивило, что замужняя приятельница держит связь с человеком без семьи и без мужа. То есть - без мужа, да. Какой смысл замужней? Самоутверждаться? Я сейчас не о знакомстве, знакомство не изумляет. Тут же вроде речь идет о тесном общении? Это странно. Не помню, чтоб семейные пары впускали в свое пространство одиночек. Честно. ну разве что - ради секса. Но не всем он нужен втроем[/

Странная Вы.Нормальная пара одиночку даже как секс объект не будет рассматривать.Проснитесь,тетя.Вы с луны свалились?

ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

друзья, знакомые - это одно

Нифига

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Вы классные!! Тоже так хочу
У нас тока 3 пары!! И то , щас двое детей нарожали, даже встречаться пока не особо хочется
Темы разные

Пост76
Гость

Сообщение было удалено

Меня подобные высказывания просто вымораживают.Конечно понимаю,что подобное имеет место быть и остается радоваться,что среди моих друзей и подруг нет таких паталогически ревнивых,закомплексованных и ущербных людей.Которые,создав семью,так за нее трясуться,что либо отгораживаютмя от всех,либо чтоб ее хоть как-то сохранить приглашают 3го лишь для секса

Пост76
Гость

Сообщение было удалено

Хм,ну как бы,нам за 30 всем,большинство в браке и имеют детей.А тема про общение с друзьями,я про него и написала