Она родилась в скромной семье, а в семье с достатком выше среднего. Она замужем за очень взрослым мужчиной, но катается за его счёт, как сыр в масле. Квартира у меня отдельная -двушка хрущёвка с …
Сообщение было удалено
Автор
У меня есть друг из прошлого, который сейчас в жизнио объявился и мне с ним хорошо. Признаюсь, что сплю с ним и дружу без обязательств, а подруге решила этого не говорить. Не доверяю ей уже. Позавидует моей свободе.
Вот и присмотритесь к нему получше.
Сообщение было удалено
Да, присмотрюсь, но он из тех, кто не хочет женится и вообще не хочет детей.
Сообщение было удалено
ну почему сразу продалась, может там любовь с превого взгляда? не надо завидовать
Сообщение было удалено
ну так не общайтесь и все.что вы ковыряетесь?
Сообщение было удалено
ну так не общайтесь и все.что вы ковыряетесь?
Не ковыряюсь, а советуюсь на форуме! И как мне быть, если в большинстве подруги предательницы.
Да вы уже достали называть подругами тех, кто давно ими не является.
Автор, она хочет вас унизить и опустить, какая она вам подруга?
Сообщение было удалено
Она всего два раза в гостях была.
Мы часто видимся в кафе, ресторанах и магазинах. К ней стараюсь не ходить.
Сообщение было удалено
Потому что в этом возрасте не понимали и мы многого. Видимо нужна, чтоб выводы сделать.
Сообщение было удалено
Есть. У Вас дичайший дефицит внимания, если Вы терпите в регулярном общении неприятных Вам людей, а также Вам кажется, что Ваша жизнь кому-то интересна, кто-то о ней думает и сравнивает со своей.
Сообщение было удалено
Во-первых я ей верила, искренне полюбила, когда она говорила, что мы теперь сестры названные. Мне с ней нравилось общаться. Она веселая и компанейская, но её игра в одни ворота, её маска на лице- меня всё это добило. Я ей два года доверяла, а тут вот такое дело открылось. Не хочу быть одна, я умею быть верным другом и хочу иметь таких же подруг, но уже сомневаюсь в женской дружбе.
Сообщение было удалено
Да, для выводов о жизни мне этих людей Бог послал. После 25 все эти ситуации с подругами стали происходить.
Сообщение было удалено
Начните убеждать яблоко в том, что оно - киви. Начали? Закончили? На сколько минут убежданий Вас хватило? Принесли ли Ваши действия необходимые Вам результаты? Обиделись ли Вы на яблоко?
Сообщение было удалено
Инет глючит, гроза у нас.
Не зря люди в нашей жизни появляются. Кто -то остается, кто-то учит дальше жить, разбираться в людях и не совершать ошибок в будущем. Все хорошо у вас будет, Вы девочка умная.
это я хотела написать
Ситуация на самом деле как на ладони. Автор, вы москвичка, так? А подруга из провинции, да? Как в фильме Интердевочка: "У тебя всегда был кусок булки с маслом, а мне ой-ой как вертеться приходилось!"
Она вроде бы и добилась большего, чем вы, а комплекс провинциала никак не отпускает. Вот и всё. К сожалению, в нашей стране разделение на "Москва" и "всё остальное" до сих пор очень сильное. Просто ей в кайф -"под..бнуть москвича", чтобы самоутвердиться. Не ту вы в подруги выбрали.
Но я лишь предположила..
Сообщение было удалено
Мне просто больно осознавать, что она меня за нос водила все эти два года. Больно понимать, что у меня нет лучшей подруги, а я думала, что есть! Вместо любви, которая была к ней теперь пустота.
Сообщение было удалено
Спасбо! Я думаю мне нужно просто отвыкнуть от неё, что меян покинуло опустошение, но она не хочет оставлять меня в покое и лезет ко мне вновь и вновь.
Сообщение было удалено
Я из Санкт-Петербурга. Она из провинции. По сути вы правы.
Сообщение было удалено
Ну да, Питер к Москве я тоже добавить хотела. Ну вы и так поняли - большие города))
Сообщение было удалено
Я по ней вижу, что она сама не понимает, что никого кроме себя не любит. Она какая-то ограниченная. Я стала старше за эти два года, а она осталась на прежнем уровне развития. В своих глазах она сама доброта, сила и целеустремлённость. А в действительности она думает лишь своей выгоде и самолюбовании.
Сообщение было удалено
Ей нравится, что я восхваляю её и верю её вранью.
она бы всё равно продалась мужчине за деньги
Сама она хитро на работу к мужу пристроилась, чтобы следить там за ним.
Она замужем за пожилым мужчиной и ей кажется, что у таких как я был в жизни выбор, а у неё выбора не было.
Она ненавидит его дочь и внучку лютой ненавистью.
Она до этого думала, что я обездоленная, а я оказалась обеспеченной.
подруги предательницы.
Она какая-то ограниченная.
Я из Санкт-Петербурга. Она из провинции. По сути вы правы.
Сдается мне, не в подругах тут дело.. )
со старым 40 летним газиком,можно жить если он очень богат и обеспечивает тебя полностью,а так две квартиры и одна машина,да к тому же *****..........
Сообщение было удалено
Все там будем :)
84.
Вот какая же Вы все-таки благоразумная и умная. Вы на этом сайте больше чем психолог, так тонко чувствовать, и советы давать, такие... вобщем восхищаюсь как всегда. Вот такой подруги и не хватает иногда нам всем, ведь бывает хочется поделиться, а никому рассказывать не хочется. Спасибо что Вы есть, от нас всех!
И?
84 Бухи
Я с вами полностью согласна, что я сама обманулась, что я сама виновата. Но мне больно, что она меня использует. Как от неё избавиться? Посоветуйте! Хочу корректно с ней прекратить общение. Она сама не осознаёт, что использует меня и мужа тоже.
Сообщение было удалено
Ему 50, ей 26
Сообщение было удалено
Пока не отвыкла от неё, не могу сразу грубить. Хочу постепенно отстранится. Общаться, но меньше. Посмотрю на её реакцию. Буду ссылаться на занятость. Вы очень дельные вещи пишите! Я скопирую себе, чтобы не забыть. Я думаю, что её переделать невозможно. Я сделал её смыслом моей жизни за все эти два года( Надо искать новый круг общения. Если она действительно меня ценит, она сама пересмотрит своё поведение. Дам ей шанс через игнорирование, а главное никого из женщин не буду к себе так близко подпускать.
Сообщение было удалено
Теперь я это понимаю. Я думала, что мы уже сестры (она сама мне так говорила), но больше не хочу сестёр. Этот жизненный урок многому меня научил. По сути я ей даже благодарна.
Ну есть такие люди и их очень много, как мне бабушка рассказывала.Была у неё подруга (ну как она думала) общалась с ней рассказывала всё о дочерях взрослых. Вот Алёнка моя замуж вышла. Как вышла? да да. ну вот они стали старенькие та "подруга" умерает а бабушка плачет, а ей знакомая говорит: Ну вот о ней то плакать не надо поди ляшь поспи лучше на моей кровати. Бабушка легла, и снится ей сон как эта "подруга" вся в огне и кричит и кричит так громко. Ну тут она всё поняла. Так ваша история мне эту напомнила)
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Да так, способ показать недоступное замыленному взгляду.)
Сообщение было удалено
Смотря какие уроки. Есть люди, которые коверкают твою жизнь. Есть страшные ситуации. Такому нет прощения.
Сообщение было удалено
Ну, и бред вы пишите что все всё забывают,ещё как не забывают, и мусолят.
Сообщение было удалено
А Вам-то что с того?..)
Автор ,просто доброжелательный человек, сложно сказать той,.кого считали приятельницей,не звони мне, ведь ссоры ,как таковой, не было.Вот я сегодня не взяла трубку звонила одна дама, с которой не хочу общаться Я уже полгода пытаюсь от неё избавиться, не принимаю предложений, не хожу в гости, подвожу в обещаниях( хотя мне это трудно),но нет, как мёдом я ей помазана
Сообщение было удалено
просто зачем писать это? Если всё не так на деле
Сообщение было удалено
Потому что действительно процент тех, кто живет чужой жизнью (отслеживает через знакомых и в соцсетях, дублирует образ жизни, одежду) - ничтожно мал. За мои 26 лет из сотен знакомых всего 2 такие лично ко мне привязывались. Остальным - просто полюбопытствовать либо найти тему для вечерних кухонных посиделок. Это быстрее и проще, чем изучать материал по профессии, читать классику, постигать кинематограф и т.д.
Сообщение было удалено
+10000 а ей лишь бы написать
Сообщение было удалено
Она так и не поняла, что она вам человек ненужный?
автор сама завидует подруге, и не только этой, что в личной жизни у них есть какие-то отношения,а у нее вообще никаких нет.Вот и радуется исподтишка,когда у других проблемы возникают.Зависть плохое чувство.Наверняка ваши подруги поэтому пнрестали с вами общаться,потому что вы ноете и завидуете
Сообщение было удалено
А повыпендриваться?)
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла - тут же противоречие на противоречии!
Сообщение было удалено
У меня есть сейчас мужчина, но я от подруги скрываю.
Сообщение было удалено
Противоречия не мои, а её! Я тоже удивилась чего её моя недвижимость задевает?
Зачем тогда вообще с таким человеком дружить?