Подруга пригласила на свадьбу, попросила соблюдать дресс-код. Гости должны прийти во всех оттенках голубого цвета. Окей, у меня есть голубое платье, его и надену. С другими девочками …
Сообщение было удалено
1)туфли уже лет 30 как под сумку не подбирают 2)черная сумка к этому платью не пришей к %изде бубенчик
Недорогие платья можно купить на Алиэкспресс!)) Мне лично нравятся!) А по теме - подруга при*уела такие запросы выдавать! Какие трусы всем надеть ещё бы выдвинула пожелание!
дорогие невесты, не делайте из своих подруг дешевых клоунов в угоду красивым (сомнительно) фотографиям. пусть девушки придут в имеющихся у них красивых приличных платьях, а не бегают как савраски за дешевыми розовыми кружевными майками-алкоголичками ради того, чтобы вам в ваш праздник угодить.
У меня лично много хороших подруг - у кого можно было бы взять поносить любое платье на свадьбу. Так что я бы просьбу невесты выполнила без проблем. :)
Открою Тайну. Платье продали за 800 рублей, зная, что платье очень надо на свадьбу. Платье по настоящему может стоить 8 000 рублей, 80 000 рублей
Сообщение было удалено
Ну, да. Оно не имеет цены. Потому как нормальная женщина его и бесплатно не наденет.
Вы такая же колхозница,как и " розовая кружевная маечка",если считаете,что платье - красиво, уместно на свадьбе, и главное, сочетается с туфлями.
Сообщение было удалено
Почему такой же ник??
Сообщение было удалено
Конечно всё там сочетается!!!) А что, оно не сочетается что ли, потому что вы так считаете????? И я, весьма прекрасная девушка, надела бы это платье с большим удовольствием и даже не за бесплатно, представляете, даже заплатила бы с удовольствием за такую красоту!!! Мы это платье находим отличным и суперским! Так что это вы ничего не понимаете!)))
Сообщение было удалено
Ну и ладненько. Это просто прекрасно для нас,что есть такие как вы и "розовая маечка".
Сообщение было удалено
А для нас то как прекрасно!))) Имея идеальную фигурку, носить такие платьишки)))
Сообщение было удалено
Так нас боженька тоже не обидел. Вернее,что значит тоже? Просто, не обидел,да еще вкус дал.
Вам до идеала,как до Луны раком, Розовая маечка (увы,вас выдает неуемная любовь к смайликам).
Я чего понять не могу, так это зачем вам "тулить" левых поклонниц,если вы так уверены в собственной неотразимости?
Но, даже не буду пытаться понять,т.ч. на томи расстанемся
Сообщение было удалено
Симпатичное платье и туфли к нему подходят,очень хороший образ получился! Ничего кошмарного я не увидела,все в тему,и ноги у Вас уж точно не короткие ))
Сообщение было удалено
нормальные люди свою одежду носят, а не у подруг стреляют. мне бы и в голову не пришло у подруг платье просить, дикость какая-то. я даже в пионерлагере этим не страдала))))
Сообщение было удалено
вы похоже *** и к тмоу же читать не умеете?! На свадьбу я иду в том, что попросила невеста надеть-голубое платье, мужу голубую рубашку. ВОпрос был в другом, она попросила и на девичник купить отдельные наряды-вот это уже многим не по карману вышло. Столько бреда из нчиего....и негатив здесь вы распространяете, а не я. И да, невесте никто слова плохого не сказал!
Сообщение было удалено
Вы тоже очередная недалекая девушка ... Кто сказал, чтом ы игнорим саму свадьбу и дресс код, волна возмущения пошла, когда невеста попросила нарядиться всех на девичник в красные длинные платья, а многие 2а наряда не потянут, свадебный дресс-код никто не игнорирует. Сколько читаю вуман, складывается мнение, что тут многие думать вообще не умеют и видят в тексте только, что хотят видеть.... д у р ы.
Сообщение было удалено
вот еще одна. Куда мы не хотим идти? Мы высказали то, что 2а платья мало кто потянет, на свадьбу-пожалуйста, надеваем то, что нужно-в голубой гамме, но отдельно на девичник покупать -накладно! какие еще снимки? Вы рождены и росли в СССР, где еще кассеты переписывали? Не помню, чтобы я кому то, кроме свох родителей и свекров свадебные фотки и видео давала отдельно....
Авторша, не кипятись, это ж вуман) Тут 95% неадекватны)
Сообщение было удалено
да блин, тема была в том, что 2 платье-это уже перебор, прич ем я много раз написала, что дресс-код на свадьбе будет соблюден, а вот еще и на девичник покупать отдельный наряд-это уже в копеечку выльется. Кроме того на девичник мы тоже подарки будем дарить, если че. А тут как всегда уже с ног на голову все перевернули...аааааааааа
Ты давай платье покажь, в каком на девичник пойдешь.
Тебе напишут, какая ты страшная и ***)))) Откроют глаза так сказать)
Сообщение было удалено
ВИгвам!) Что означает индейская народная национальная изба)
у меня был девичник с "дресс-кодом":) мы нарядились пиратками, джинсы, майка в полоску и шляпа, дальше кто что захотел, и погуляли, и к реке съездили и в кафе в том же виде, кстати и кафе по теме было, с сетями, всякими морскими атрибутами, даже попугай был, очень весело провели время и случайные свидетели нашего праздника улыбались и отвешивали комплименты
Сообщение было удалено
Цвет трусов тоже согласовать ?
Сообщение было удалено
а морда у невесты не треснет, еще и на девичник подарки получать?
Сообщение было удалено
это уже моя личная инициатива, буду дарить ей секси-трусы из секс-шопа....
Сообщение было удалено
ужоснах))))
Сообщение было удалено
Если вы их на фото собрались выставлять, то да
Сообщение было удалено
ачетакого?))) вполне себе девичий подарок, захочет-выбросит. Мое дело подарить, поржем хоть;)
я могу сказать всем что на свадьбу надену бесшовные труселя телесного цвета из инканто) нравится?) под голубое платье подойдет?)
Сообщение было удалено
Ну так если в простеньком не хотите, покупайте дорогое. Ах, денег нет?! Ну так если вы стоите дешево, то носите дешевку, дорогие платья вас не спасут.
Вот ведь любит наш народ понты, не тянешь дорогую вещь - не замахивайся.
На фото почти любая вещь будет хорошо смотреться, и дорогая, и дешевая, если фотограф хороший.
Сколько блоггеров в копеечных тряпках можно хоть на обложку журнала.
А тут навоображают себе не пойми что, ах, то я не надену, се я не тяну, а в итоге виновата невеста, что вы хотите слишком дорогие платья. Она же от вас не требует платье от диор, на фото главное гармоничная цветовая гамма.
Сообщение было удалено
Автор, да вы что! У вас же жо-па толстая, и целлюлит по бокам болтается! Вам только панталоны до колен, тоже голубые. И не вздумайте возразить, тут лучше знают!
Сообщение было удалено
трусы 44 размера же))))
Сообщение было удалено
Как 44? Да ты корова жирная! Нельзя быть больше 42.)
Сообщение было удалено
зато у меня сиськи большие))))
Сообщение было удалено
Это аргумент! Но все равно ты завидуешь невесте! Иначе бы не создала тут тему.
Сообщение было удалено
люди не для фото одеваются, а для себя. я лично на одежде не экономлю, и платья люблю. но вот покупать ***** не нужное мне красное платье в пол я бы 100 раз подумала - в дешевом я буду себя буду чувствовать некомфортно, а в дорогом - абсолбтной ***, которую развели на лишние траты.
Сообщение было удалено
конечно завидую! а чему?)
367 Ради подруги можно разик и потерпеть
Сообщение было удалено
я терпеть могу только ради себя - у косметолога, стоматолога, в спортзале, на диете. а вообще предпочитаю избегать ситуаций, где мне что-то терпеть приходится.
Сообщение было удалено
Это причина всех причин на вумане. Неважно, чему и почему, главное - что тут считают, что все остальные завидуют. И вообще, покажи труселя, а то про тебя уже все тут забыли, вишь какой ср а ч развили мз-за розового платья)
Сообщение было удалено
не покажу, я обиделась!
Девушки, откуда вы здесь такие? Жены олигархов? Бизнесмены? Я в жизни и не видела платьев за 100 тысяч. И у меня в гардеробе одно платье, сшитое на заказ на выпускной, за 8 тысяч. Все остальное я покупаю в тех же Инсити и тому подобных магазинах и не считаю себя дешевкой. И так же делает наверное 80% жителей моего города (нет, это не Зажопинск, как сейчас всем захочется написать, а нормальный подмосковный город). Туфель за 30 тысяч я никогда и в глаза не видела, и судя по очередям и толкучке в том же Центро, у нас почти всё население - неуважающее себя *****, ничего не смыслящее в том, как нужно одеваться. И почему-то я обычно не вижу даже в Москве настолько изысканно одетых женщин, чтобы платье обязательно на заказ и за 10 тысяч, туфли за столько же, аксессуары подобраны идеально, укладка на уровне. Всё чаще попадаются обычные люди в обычной повседневной одежде, в кофтах и джинсах, неброских платьях, блузках и юбках... Или центр изыска и богатства находится именно здесь, на Вумане? Выйдите хоть на улицу, покажитесь! Совсем наверное зачахли в своих золотых клетках.
373 - платье за 10 тысяч на заказ - это обычное платье из хорошей ткани, сшитое по вашей фигуре. никаких изысков на эти деньги себе не позволишь. так что вы вполне могли и не рапсознать это платье на других женщинам, у вас глаз несколько замылен вещами из инсити.
когда у вас появится возможность сравнить, вы поймете, в чем разница мжеду платьем за тысячу и за 10 тысяч. к сожалению, вещи в нашей сторане дорого стоят, и хорошее платье не все себе могут позволить, особенно по молодости. и именно по этой причине лучше иметь 2-3 хороших платья, чем кучу г-нарядов полный шкаф.
374 Ну и зачем вам платья из хорошей ткани, если вы живете в хрущевке, ездите на маршрутках, ходите по раздолбанному асфальту и т.д.? А если у вас уже есть хорошая квартира в благополучном районе, машина и т.д., то у вас не должно возникать вопроса "ай как дорого купить платье для подружкиной свадьбы", для вас это копейки.
Да никто из друзей, из знакомых и знакомых этих знакомых, из коллег не шьет себе платья на заказ, ни молодые, ни старые. Большинство одевается в магазинах или заказывает в известных недорогих интернет-магазинах. Если Вы и ещё пара девушек с Вумана одевается в дорогие фирменные вещи и шьет на заказ, то это не значит, что все остальные - дешевки. В первую очередь, уважающие себя люди не с рут ся на форумах.
Сообщение было удалено
у меня все квартирно-машинные вопросы давно решены, но это не причина спускать деньги на ненужные мне вещи.
Сообщение было удалено
А что, на свадьбу надо приходить в джинсах?:)) видела я таких :)) зато не *****, вы чо!!:))))
Сообщение было удалено
ваши не шьют, а у меня много кто шьет. но делают это по собственной воле и тогда, когда сочтут нужным. ну и конечно в соответствии с собственным вкусом
Сообщение было удалено
Спасибо!!:) да меня это не задевает, просто весело, когда люди пытаются оскорбить человека, скрыв своё лицо :)))
вы похоже *** и к тмоу же читать не умеете?! На свадьбу я иду в том, что попросила невеста надеть-голубое платье, мужу голубую рубашку. ВОпрос был в другом, она попросила и на девичник купить отдельные наряды-вот это уже многим не по карману вышло. Столько бреда из нчиего....и негатив здесь вы распространяете, а не я. И да, невесте никто слова плохого не сказал![/quote]
А вы умеете по другому общаться или не научили?:) только оскорблять?:))
А по теме - НОРМАЛЬНЫЕ подруги организовывают девичники САМИ, потому что это НЕ забота невесты!! Поэтом вы ещё легко отделались!! А не хотите платья красные в пол, так вот организуйте САМИ!!:) и проблема решена :)
да кому этот девичник нужен, тот его и организует. подругам может и без него отлично.