Подруга пригласила на свадьбу, попросила соблюдать дресс-код. Гости должны прийти во всех оттенках голубого цвета. Окей, у меня есть голубое платье, его и надену. С другими девочками …
Да нигде! Если бы моя мама (проф.портной) не взялась сшить бесплатно платья подружкам на свадьбу моей лучшей подруги, то не уложились бы мы по 2 тысячи за платья. А так свадьба вышла очень красиво и фотки замечательные, а подружек было 12 человек, т.е. все молодые девушки на свадьбе.
Бесплатно???? О_о надеюсь, это было в счет подарка на свадьбу, а не так просто. Бедная ваша мама.
Вот почему у нас нельзя задумать нормальную тематическую свадьбу и девичник, народ не готов))) Мои подруги возмутились бы точно также)))) Хотя подруги помоложе лет на 5-7 (мне самой 30) как-то умудряются цветовую гамму на свадьбе соблюдать, видимо, это поколение уже не такое зашоренное)
За свой счет думай че угодно. Народ не зашоренный, а не готов тратить деньги на то что им нафиг не сдалось
автор, ну что вы тужитесь? никакие вы не "молодые люди со средним доходом".
Поход на ЭТУ свадьбу Вам не по карману, как бы это грустно не было признавать.
Я в свое время тоже не могла себе позволить сходить на свадьбу, то одалживала одежду у коллеги, то ехала без мужа на торжество.
Когда была моя свадьба, то мне было по фигу кто во что одет. Подружки были молодые, еще учились, подрабатывали. Где-то нашли какие-то праздничные платья, сделали прически-макияж. Я была рада их видеть. Кто во что был одет конкретно - не помню. Помню только себя и мужа. усё.
И вообще нет денег - сидите дома. А то может вам и такси оплачивать, и компенсировать пропущенный рабочий день, и рубашку мужу купить, и денег на телефон положить раз вы звоните невесте?
Вы идете в гости, вы подтвердили свое присутствие, так и несите ваши личные расходы сами. В конце концов это удовольствие - лицезреть торжество подруги и за него вы и платите.
Ой какая фифа крутая
Как же задолбали эти имитации американских свадеб. Никогда не было никакого дресс-кода на наших свадьбах, а теперь все насмотрелись американских фильмов и шарашат свадьбы как под копирку, с подружками в одинаковых платьях, с выездными регистрациями под балдахином, с папашами, выводящими невесту под руку. Противно.
Точно. Как будто своего ничего не осталось.
Люди, а вот если бы вас в черно-белой цветовой гамме на свадьбу попросили прийти? (Я просто обожаю это сочетание, ресторан будет в этих цветах и т.д., а то, что в белом может быть только невеста, не считаю). Вы бы тоже обиделись? Ну ведь, наверняка же у всех есть черные платья и костюмы? Просто у меня друзья тоже не любители дресс-кода)
Любой необычный дресс-код за твои деньги
Отвратительно вас читать, честное слово. В прошлом году моя подруга выходила замуж. Я была свидетельницей. Она попросила меня прийти в розовом наряде. С финансами было туго, не скрою, но я искала, нашла в конечном итоге за 800 рублей - безумно красивое платье, в кружевах, по которому и не скажешь вовсе, что 800 рублей стоит. Ах, да, ещё на примерки свадебного платья с ней ездила, делала рассадочные карточки на столы своими руками и кульки для лепестков роз. И, о Боже, купила себе за 600 рублей букетик из роз!! Катастрофа!! Вы бы, наверное, удавились, а так подруге не сделали бы)
А в этом году свадьба уже у меня и подруга помогает мне, тоже платье себе ищет и проч. Видимо, понятие дружба вам маленько не знакомо))
Представляю что там за розовое платье в рюшах за 800 рэ. Сельпо на выгуле.
дорогие невесты, не делайте из своих подруг дешевых клоунов в угоду красивым (сомнительно) фотографиям. пусть девушки придут в имеющихся у них красивых приличных платьях, а не бегают как савраски за дешевыми розовыми кружевными майками-алкоголичками ради того, чтобы вам в ваш праздник угодить.
Плюс ооооочень много