Гость
Статьи
Подруга пригласила на …

Подруга пригласила на свадьбу, попросила соблюдать дресс-код

Подруга пригласила на свадьбу, попросила соблюдать дресс-код. Гости должны прийти во всех оттенках голубого цвета. Окей, у меня есть голубое платье, его и надену. С другими девочками …

Гость
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Лосяш
Девушка

Ну...ее свадьба, ее прихоть. Пусть бы она Вам все платья одного тона и покупала!!! Нашлась умница.

На западе так и делают. Хочешь дресс-кода подружкам - покупай наряд сама

Лосяш
Гость

На моей свадьбе был дресс-код (на девичнике не было). Только для 4 подружек невесты. Я своей портнихе оплатила этот заказ на платья. А вашу нищую подружку с запросами я бы послала в лес и на свадьбу не пошла бы на таких условиях

Вы молодец! 😍

Лосяш
Гость

Продадите потом на авито, если вам так денег жалко

Вы когда-нибудь продавали на Авито? Сборище нищебродов

Лосяш
Гость

Да нигде! Если бы моя мама (проф.портной) не взялась сшить бесплатно платья подружкам на свадьбу моей лучшей подруги, то не уложились бы мы по 2 тысячи за платья. А так свадьба вышла очень красиво и фотки замечательные, а подружек было 12 человек, т.е. все молодые девушки на свадьбе.

Бесплатно???? О_о надеюсь, это было в счет подарка на свадьбу, а не так просто. Бедная ваша мама.

Лосяш
Гость

Вот почему у нас нельзя задумать нормальную тематическую свадьбу и девичник, народ не готов))) Мои подруги возмутились бы точно также)))) Хотя подруги помоложе лет на 5-7 (мне самой 30) как-то умудряются цветовую гамму на свадьбе соблюдать, видимо, это поколение уже не такое зашоренное)

За свой счет думай че угодно. Народ не зашоренный, а не готов тратить деньги на то что им нафиг не сдалось

Лосяш
Рыжая Такса

Я не крупная) - у меня 44 размер русский одежды - просто представила свою лучшую подругу 48 размера в таком платье и ужаснулась(.

48 размер это не крупная

Лосяш
Гость

То-то заграницей почти все так делают. Безвкуснее наших, видимо.
Зато наши молодцыыыы, все в разном, кто в лес кто по дрова

А мне вот вообще на вашу заграницу плевать

Лосяш
Лаванда

автор, ну что вы тужитесь? никакие вы не "молодые люди со средним доходом".
Поход на ЭТУ свадьбу Вам не по карману, как бы это грустно не было признавать.
Я в свое время тоже не могла себе позволить сходить на свадьбу, то одалживала одежду у коллеги, то ехала без мужа на торжество.
Когда была моя свадьба, то мне было по фигу кто во что одет. Подружки были молодые, еще учились, подрабатывали. Где-то нашли какие-то праздничные платья, сделали прически-макияж. Я была рада их видеть. Кто во что был одет конкретно - не помню. Помню только себя и мужа. усё.
И вообще нет денег - сидите дома. А то может вам и такси оплачивать, и компенсировать пропущенный рабочий день, и рубашку мужу купить, и денег на телефон положить раз вы звоните невесте?
Вы идете в гости, вы подтвердили свое присутствие, так и несите ваши личные расходы сами. В конце концов это удовольствие - лицезреть торжество подруги и за него вы и платите.

Ой какая фифа крутая

Лосяш
В.

Как же задолбали эти имитации американских свадеб. Никогда не было никакого дресс-кода на наших свадьбах, а теперь все насмотрелись американских фильмов и шарашат свадьбы как под копирку, с подружками в одинаковых платьях, с выездными регистрациями под балдахином, с папашами, выводящими невесту под руку. Противно.

Точно. Как будто своего ничего не осталось.

Лосяш
Гость

Люди, а вот если бы вас в черно-белой цветовой гамме на свадьбу попросили прийти? (Я просто обожаю это сочетание, ресторан будет в этих цветах и т.д., а то, что в белом может быть только невеста, не считаю). Вы бы тоже обиделись? Ну ведь, наверняка же у всех есть черные платья и костюмы? Просто у меня друзья тоже не любители дресс-кода)

Любой необычный дресс-код за твои деньги

Лосяш
Гость

Ненормально считать желания невесты лабудой. Она вам подруга или как?
Ненормально переться на праздник со своим негативом и портить его окружающим своей кислой рожей.
Не хотите соблюдать дресскод - не езжайте, все просто

Хочет невеста дресс-код - пожалуйста, сама его оплачивай

Лосяш
Я

Отвратительно вас читать, честное слово. В прошлом году моя подруга выходила замуж. Я была свидетельницей. Она попросила меня прийти в розовом наряде. С финансами было туго, не скрою, но я искала, нашла в конечном итоге за 800 рублей - безумно красивое платье, в кружевах, по которому и не скажешь вовсе, что 800 рублей стоит. Ах, да, ещё на примерки свадебного платья с ней ездила, делала рассадочные карточки на столы своими руками и кульки для лепестков роз. И, о Боже, купила себе за 600 рублей букетик из роз!! Катастрофа!! Вы бы, наверное, удавились, а так подруге не сделали бы)
А в этом году свадьба уже у меня и подруга помогает мне, тоже платье себе ищет и проч. Видимо, понятие дружба вам маленько не знакомо))

Представляю что там за розовое платье в рюшах за 800 рэ. Сельпо на выгуле.

Лосяш
Гость

Так и скажите - нет денег, а не вымещайте свой негатив из-за нищеты на невесту.

Так это у невесты нищета! Захотела европейскую свадьбу - будь добра.

Лосяш
Гость

230 Ну доооожили! Гости делают одолжение)))) Это молодые вам делают одолжение, устраивая вам праздник, когда могли бы вдвоем на мальдивах расписаться и отдыхать там вдвоем, без кучи лишних затрат, левых рож, жутких костюмов и т.д. И на фото они будут только вдвоем и красивые.

Левых рож?)

Лосяш
звезда мишлен

дорогие невесты, не делайте из своих подруг дешевых клоунов в угоду красивым (сомнительно) фотографиям. пусть девушки придут в имеющихся у них красивых приличных платьях, а не бегают как савраски за дешевыми розовыми кружевными майками-алкоголичками ради того, чтобы вам в ваш праздник угодить.

Плюс ооооочень много