Гость
Статьи
Высадила подругу …

Высадила подругу посреди дороги.

Договорились мы с подругой проехаться по магазинам, подобрала ее у дома, говорю: сначала быстренько в собачий приют, корм закинуть, потом по магазинам. Вижу округленные глаза: какой корм, зачем?? - …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Причем здесь вообще это? Собака не человек, и человек не собака. Подруга сидит и осознанно мнение свое навязывает, не факт еще, что мнение правильное. Укус собаки вообще из другой оперы. Логика - жесть...

Гость

Я никому не помогаю, не считаю нужным! Нефиг плодить было ни детей ни зверей! Не было бы столько бездомных!

Гость

Автор, а вы ерундой занимаетесь! Некда деньги девать? Купите себе айфон!

Волжанка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, автору надо было одеться супер, собачку покрасить в розовый цвет, потом сказать подруге при встрече:"Что мы как лохушки ходим по парку? Пошли в рЭЭсторан, я плачу". Тогда подружка " стыдливо" опустит глаза долу и скажет:"Ну ладно, уговорила".))

Волжанка

К посту 55.Имела в виду девушку с собакой, а не автора. А автора поддерживаю, сама раз в месяц отвожу в приют для животных корм, подстилки,посуду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вас жаль...

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю Автору простить подругу, и не прекращать отношения только из-за одного промаха. Привела пример, который ей близок (Автор любит животных). Что не так?

Айси
Волжанка

Сообщение было удалено

Девушка я собакой это я. Решила тут назваться как-то, а не гостем

Айси
Баба Ира

Сообщение было удалено

Я тоже предлагаю простить. Ну по сути мелочь же. Толко впредь предупредить ее, что мнение у нее может быть любое, она на него имеет право, а вот жизни учить не надо....

Автор

Спасибо вам всем. И правда, наверное, надо нам с ней как-нибудь помириться, если получится..

Айси
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну не дури. "Если получится"))) Получится конечно. Еще посмеетесь, если конечно она не совсем на голову бо ль ная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в некотором смысле можно согласиться. поэтому хозяева, стерилизуйте своих животных!! особенно если живете в частных домах, и они гуляют по улице..

Гость

Еще не факт что та ее простит , да и вообще разговаривать станет ))) а вообще, осадок полюбому у обеих останется, это в детстве легко мириться и быстро обиды забываются, а тут уже взрослые люди

Автор
Айси

Сообщение было удалено

я надеюсь)) вроде не боль-ная, давно знакомы)) даже не знаю что это на нее нашло.. да и на меня..

julia699@rambler.ru

Автор, я бы наверное поступила так же...тут даже дело не в животных а в том что человек учит Вас тратить ВАШИ деньги, не люблю таких людей, пусть свои тратит как ей нравиться а Вы в свою очередь тратите как нравиться Вам, я люблю и детей и животных, мне кажется спор кому лучше помогать глупый, каждый живет как хочет и поступает в соответствии со своими желаниями))) п.с история девушки с собакой повеселила, я думала такие ***** как ее подруга только в анекдотах бывают)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я прощения просить и не собираюсь, не я же это все начала и конфликт спровоцировала. не помиримся, так ладно, что поделать..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесит не чужая любовь к животным, а самолюбование собой-доброй душой. Вы тему с оздали себя похвалить или подругу всем миром поругать? И то и другое нехорошо.

Автор

если это выгладит как самолюбование, то очень жаль, я не хотела и у меня таких мыслей нет. речь вообще не о животных, и не о детях, а о поступке. почему она считает нормальным учить меня на что тратить мои деньги (как правильно в посте 66 девушка написала), и еще обзывать меня..?

Rosenrot
гость

Сообщение было удалено

Ну и беситесь себе на здоровье. А собачки с удовольствием будут хрумкать подаренный Автором корм, и им по бубну из каких побуждений он подарен.

Rosenrot

А по теме - зря вы, Автор, из-за такой ерунды завелись, пусть бы ваша кумушка побухтела, вы бы покивали головой и все. Зачем что-то кому -то доказывать

гостья
Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю автора, как хорошо что есть еще такие добрые и отзывчивые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор правильно всё сделала.Это я писала АНЕ.У неё спрашивала

Тю я бы на вашем месте так бы и сделала. И кстати отдала бы предпочтение помочь собачкам и кошечкам. Детям многие добрые люди помогают, а животным... И вообще у каждого свои приоритеты и почему она так отреагировала бурно. Правильно вы все сделали!!!

Гость

Слово то какое ругательное - инфантильная! И вообще, никакая она вам не подруга, если только сейчас узнала о вашей любви к животным! Пусть идет лесом, а вам респект, тож люблю собачек больше чем чужих детей (у меня есть дочь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) +100500

Гость

Автор, Ваша подруга типичная овуляшка. У меня тоже такая была, вечно до красноты орала, что лучше бы детям я помогала. Такие сами палец об палец не ударят, а других любят учит и считать чужие деньги. И ей все должны, онажемать и у нее жеждети. Мне лично по на детей, не понятно, что еще из них вырастит, может я ему булку сегодня привезу, а завтра он мне по башке из за моего телефона мне заедет. Животных очень жалко, они заложники человеческой глупости и жестокости.
кстати , та подруга моя уже бывшая подруга, после пару ее мозгое..ва была послана в сад. Жалею, что сразу не послала.
А вы молодец, но зачем Вам такие друзья?

Кысь

Очень частый комплекс, те, кто не любят животных, часто по этому поводу психуют и пытаются выдать эту нелюбовь за любовь к людям. При этом людям они чаще всего ничего хорошего не делают, их просто бесит, что кто-то что-то делает для животных.
Делать что-то для своего ребёнка - это вообще странно выдавать за достижение :) Высадили правильно.

Гость

не важно вообще кому там автор помогает - детям, собачкам или старикам. Просто лезть в чужой карман и комментировать негативно чужие деньги и траты - удел умственно обделенных. Подруга недалекая особа, вот и все, не могла вежливо при себе свои мысли оставить, никто в ее карман не лез. А так мало ли кому что нравится, а что нет, у кого какие приоритеты - это не значит, что всех, у кого приоритеты не совпадают, можно на смех поднимать. Воспитанные люди уважают других и их выбор

Гость

Автор молодец, подруга *****

Гость

Подруга не умная овуляшка

Гость

Дурная у вас подруга, автор. Совсем ***** с ума прсходили со своими дитятями. А вообще разводка.

Гость

Автор, поддерживаю!
Те, которые орут, что надо детям помогать, сами лучше пива себе купят, чем детям копеечку дадут. А я была в детдомах и видела кухню эту изнутри. Детские дома отлично содержит государство, они вообще ни в чем не нуждаются на деле, хотя приучены орать, что им все надо и ничего не хватает. Всю жизнь потом только и делают, что требуют все бесплатно дать и ждут, что кто-то им все подарит. Это никчемные люди получаются. Работать не умеют, бытовые вопросы решать не могут, только требуют, требуют...
А животным помогают только добровольцы. При это животные добрее и благодарнее людей. Им надо помогать! Скрыто, открыто - не имеет значения. Главное, чтобы помощь дошла.
А подруга - к у ра с г о в но м детским в голове. Я таких в друзьях не держу. Еще указывать она будет. Ну высказала свое мнение и успокоилась - все. Нет, будут орать, слюнями брызгаться и пыхтеть.

Гость

Автор, поддерживаю!
Те, которые орут, что надо детям помогать, сами лучше пива себе купят, чем детям копеечку дадут. А я была в детдомах и видела кухню эту изнутри. Детские дома отлично содержит государство, они вообще ни в чем не нуждаются на деле, хотя приучены орать, что им все надо и ничего не хватает. Всю жизнь потом только и делают, что требуют все бесплатно дать и ждут, что кто-то им все подарит. Это никчемные люди получаются. Работать не умеют, бытовые вопросы решать не могут, только требуют, требуют...
А животным помогают только добровольцы. При это животные добрее и благодарнее людей. Им надо помогать! Скрыто, открыто - не имеет значения. Главное, чтобы помощь дошла.
А подруга - к у ра с г о в но м детским в голове. Я таких в друзьях не держу. Еще указывать она будет. Ну высказала свое мнение и успокоилась - все. Нет, будут орать, слюнями брызгаться и пыхтеть.

А

Согласна с подругой. А вы ведёте себя как ребёнок. Высадить посреди дороги. Пф. Врятли собака вам в сложной жизненной ситуации поможет, а подруга могла бы.

Гость

правильно автор сделала. если бы они шли посреди дороги, то просто разошлись бы в разные стороны. а так не вылезать же автору самой из своей же машины

Гость

Автор, вы молодец, что помогаете животным. Подруга должна уважать вашу позицию, даже если у нее свое мнение. *****.. Такую подпугу

Гость
А

Сообщение было удалено

Могла бы помочь, а могла бы и не помочь. Ради призрачной надежды на призрачную помощь, в каком-то неведомом трудном случае....Подруга себя УЖЕ показала во всей красе еще задолго до пресловутой ситуации, тем, что она не принимает мнения другого человека, и не относится с пониманием к жизненной позиции автора. Так что неизвестно, поможет ли она когда нибудь, и я думаю, скорее всего нет.

Гость

тоже думаю, что помощи от такой подруги навряд ли дождешься. скорее будут подколы и подъ...ки. у автора муж есть, он и поможет

Гость

ха.м.ка она конечно. даже когда твое мнение спрашивают, нужно его корректно высказывать, а уж когда не спрашивают, то вообще лучше рот не открывать. она явно неудовлетворена своей жизнью и в чем-то завидует автору, просто нашла повод вылить свою желчь на нее, которую долго копила

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Ещё не известно,что она там выс рала. Может маньяка какого-нибудь.

Alla

поддержу вас, автор. Мы с мужем любим животных, тоже регулярно помогаем приюту, у самих 3 кошки из этого приюта, но также стараемся и больным детям помогать. Пока нет детей, но очень хочу ребенка. Сестра в контактн тоже мне так написала, что типа надо детям помогать, что я занимаюсь подменой ценностей, да еще все это большими буквами! Мне было обидно, но я просто не стала отвечать. Мои обе сестры как родили, как с ума сошли, животных не терпят, и их коробит, что у кого-то другие взгляды.Мы с мужем мягкие и добрые люди, не побоюсь так сказать, и вы, автор видимо такая же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я её понимаю,она с кем-нибудь познакомиться хотела,а вы так пренебрежительно к её планам отнеслись.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молча довезла домой и высадила.
А бросать на дороге это опуститься на один уровень с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты скажи это своему мужу, который изменяет тебе, "детной" с отвисшими сиськами, - с таким вот "отработанным материалом")))))

Фейка

Если бы меня подруга пригласила на шоппинг, а потом без предупреждения повезла в собачий приют по дороге, я бы тоже охренела. В общем, я на стороне подруги автора. Есть у меня знакомые, которые так люят делать. парень один говорит, поедем в Царицыно погуляем. По дороге начинается: мы сначала заедем на мойку помоем машину, потом надо заскочить по дороге к другу, потом купить подарок маме, а что я должна 3 часа проторчать в его машине, уписаться там и проголодаться, пока мы доедем до места прогулки, это его не волнует. Пусть без меня ездят по своим делам.

Гость

Автор, все правильно, никто не смеет вам указывать , кому помогать и вообще что делать. А то вывалила лялечку и свято верит, что личинки-центр мироздания.

Гость

автор, сколько времени занимала дорога по заезду в питомник?
так пусть подруга тогда высказывалась бы по поводу времени, а она возникла совсем по другому поводу
можно подумать, что если бы они в детдом заезжали по пути, она бы не возбухла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вроде та девушка с собачкой замужняя. а на такие мероприятия лучше брать такую же незамужнюю, с такими же целями и установками. ясно, что у них теперь совсем разные мысли в голове

мила

молодец автор!. тоже люблю животных. кормлю бездомных кошек и даю деньги на корм в зооцентры. и вообще опасаюсь людей которые не любят животных. в моем окружении их много. и я не верю, что те кто жестоки к животным могут вообще любить ЧУЖИХ детей. своих то конечно любят. но спроси их сколько они и жизни потратили денег на благотворительность детям- затыкаются тут же. потому что не копейки они не потратили. ..а чуть что орут- "детям! лучше помогай детям!!!" вот вы и помогайте, раз так чужих любите. или может просто ваша подруга решила что деньги на корм вы смогли бы потратить на ее ребенка к примеру? а тож автор вместо того что бы ее дитятке подарочек прикупить, решила на животных бездомных потратиться. все правильно сделали вы автор. пусть ваша подруга попробует ту сумму которую вы на животных тратите- потратить на ЧУЖИХ детей. уверена что никакими силами копейку из нее не вытрясти.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Для укуса собаки всегда есть причина. Обычно это боль или страх - за это обижаться как против ветра *****. Если это агрессия, то обязательно есть причина, по которой эта агрессия не скорректирована. А человек - всегда сам себе режиссер. Поэтому собаку я в любом случае прощу, а человека в большинстве случаев даже не подумаю :)