Гость
Статьи
Ребенок знакомой …

Ребенок знакомой "сходил" на диван и ее реакция

Здравствуйте. Ситуация такая: в воскресенье пришла ко мне знакомая с трехлетним ребенком. Я, к слову, ее особо не звала, скорее она сама напросилась. Что придет с ребенком- не знала.
Я его угостила, потом знакомая сказала, что можно ему включить мультики, он не будет мешать. Включила, он сидел в комнате, мы на кухне. Я каждые пару минут заглядывала посмотреть, как он, в то время как маме, похоже, было все равно.
В общем, зайдя в очередной раз, я увидела, что он сходил по-большому и замарал диван, так как стянул наполовину колготки (комбинезон они, естественно, сняли по приходу). Ребенок не просился, не плакал, так и сидел.
Я позвала его маму, она его помыла и быстренько ушла, но даже не извинилась передо мной. Я понимаю, что это ребенок ,все может произойти, но мне кажется, что она должна была хотя бы предложить почистить диван. Слов нет, как мне было неприятно, а запах, по-моему, еще остался.
Но главное-мне передала наша общая знакомая вчера, что она всем рассказывает, что я накричала на ее ребенка, схватила его за шиворот, угрожала ей, заставляя покупать новый диван.
Я от такой наглости, если честно, выпала в осадок. Вот хочу ее вывести на разговор, непонятен мотив такого поведения. Или пусть что хочет, то и говорит?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

)))))))))))

Гость

накричите на нее и заставьте покупать новый диван, чтобы она не стала лгуньей в глазах общественности

Автор

Она даже не предложила почистить диван. И вместо того, чтобы радоваться, что я ее "простила", непонятно зачем несет чушь.

Гость

такой здоровый трёхлетний кабан нагадил? я в шоке. в это время дети уже говорят, что хотят на горшок.

Гость

Трёхлетний ребёнок? Жуть какая. Трёхлетние дети не только уже просятся на горшок, но и, когда дома, самостоятельно с этим справляются, взрослых зовут, когда готовы результаты. Кто-то уже книжечки сам читает, кто-то на диване какает - такие контрасты!
Последуйте совету второго поста, спросите, когда она вам купит диван.

Автор

Вот знаете, я сама как-то удивилась, что он ничего не сказал, навалил и сидит.
У меня детей нет ,но брат намного младше и трое племянников, и все, если сами не шли на горшок, то хоть просились, а если произошло такое, то уж точно бы не стали сидеть.
Может, нехорошо писать "навалил", но у меня слов других нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, чтобы она сама *** и еще раз обгадила диван.

Гость

А я бы заставила диван отмывать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я мямля)). Мне просто показалось естественным с ее стороны предложить это сделать, а она пулей унеслась.

а я не могу в это поверить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо было остановить когда стала одеваться уходить и спросить не хочет ли она для начала диван отмыть?)

Гость

Я вообще брезгливая в этом плане. Маленького котенка завели 1,5 месяца, он в туалет-то по чуть ходит и то убрать не могу-либо мужа, либо маму прошу. А тут 3-ех летний ребенок-представляю какая вонь и куча(( Знакомая вообще не воспитанная(

Гость

а ко мне тут тоже пришли гости,хотя я никого не звала,с ребёнком 2-x лет. хоть бы предупреждали,меня бы просто дома тогда не было))) переворачивал тарелки с семгой на ковёр,выковорил косметику,поломал поделки моих детей и т.д,главное его родителям пофиг было тоже)))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот ребенок тоже все хватал за столом, а она ему ничего не говорит.

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Прикольно!

Гость

фуууу... теперь надо диван менять. не на обосранном же спать

Гость

Для трехлетнего невероятная история

Гость

В три года дети обычно себя так не ведут. Они и в два так не стали бы... Это очень странно. Я понимаю, в два года описаться случайно... но вот так... даже в два года это было бы странно.

Гость

По -моему разводилово

Гость

Маленький мальчик в колготочках синих
Какать хотел, но терпел очень сильно
Он так стеснялся об этом сказать
Что умудрился в штанишки *****
Маленькой попкой испачкал диван
Тут прибежала мальчишки маман
Взглядом бывалым взглянув на хозяйку
Мать закричала: ах ты негодяйка!
Как ты могла на ребенка орать?
Из за тебя он в штаны будет *****.
И подхватив пацаненка под мышку
Гордо ушла не надевши штанишки.
Автор осталась в раздумьях стоять:
Мыть, или новый диван покупать?
С этого дня запах детских каках
Слышит она наяву и во снах..

Гость

Автор врет как дышит. Пишет явно копрофил, который обожает гов.но.
Обратите внимание, как он тянет тему, подбрасывая все новые факты.
Уймись уже, дрочило.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видите новые факты? Каким образом я тяну тему?
Может, у вас нездоровое пристрастие, раз вы всех в этом подозреваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю детей, которые в три года в памперсах ходят - гулять или в гости, чтобы горшок не брать. Сейчас дети очень долго ходят в памперсах и думаю у многих проблемы с осознанием, что пора проситься на горшок + нежелание некоторых родителей заморачиваться этой проблемой. Так что я не исключаю такой вариант.
Была тут пару месяцев назад забавная тема про самолет и горшок на кресле.Может, и эта мамаша ему горшок на диван ставит, когда он мультики смотрит. Вот он и навалил.

Сибирская ЯзЬва

автор, вызовите чистку на дом и выкатите ей счет со словами "Ты в прошлый раз кое-что забыла сделать, я вот службу специальную вызвала и они сделали. Стоило это столько-то"

Гость

И перестаньте,наконец, общаться с мудаками!

автор, теперь ваша очередь идти к ней в гости и возьмите побольше племянников

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Читайте тему, мама какахи не мыла.

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Врете вы все, автор.

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

чучик

У меня есть такая подруга.У нее ребенку почти 3,Она звонит-можно заеду.Ну,я думаю ок,ребенок в саду у нее есть время,почему бы нет.Соглашаюсь.По приезду оказывается,что она с мамой и ребенком.В итоге,я постоянно нервничаю,т к у меня животные,куча статуэток и т д..(один раз разбил одного из парных ангелов подаренных на свадьбу)я нервничаю.Дома перестала встречаться,договариваемся с торговом центре.(я не в курсе,что она с ребенком)Приезжаю(у меня одни день купить платье для корпаратива)в итоге мы сидим в детской комнате торгового центра,т к он там оставаться один не хочет.Мне не очень интересно смотреть как ползает по лесенкам чужой ребенок вместо срочных покупок)Короче,4 часа насмарку.Больше никуда не хочу ходить,тк наш состав я узнаю по факту.

Гость

Pa3BodKa!!!

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

ахах, да, гениально! ))) и на авито уже такой не толкнешь. да и выкинуть некому - муж то сбег, а грузчики не захотят лапки пачкать. их труд тяжел, но не до такой степени )))

Гость

почему мне одной интересно, как живут люди с обписенной и обкаканной мебелью и коврами? ))) куда их потом, а? у кого есть дети, отзовитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отзываюсь))) Пока идет процесс приучения к горшку, все это чистится спец.средствами и проветривается. А когда горшок освоен, все это выбрасывается и покупается новое, т.к. чисть-не чисть, а запах остается, особенно ощущается в сырую погоду почему-то. Моя знакомая из разряда "этожеребенок" особо не заморачивалась, так вот у нее дома можно находиться только, когда окна настежь открыты и все равно брезгливо как-то

Гость

Автор, только не надо перед общими знакомыми оправдываться, что вы не орали на него итп. Поверьте, все нормальные люди на вашей стороне, а не нормальные ведь вам не нужны, да? Закажите химчистку на дом, оплатите счет, возьмите чек и предъявите ей. Она, естественно, его не оплатит ( хотя по закону обязана), но вы сможете выставить ее просто свиньей непорядочной перед общими друзьями.

Гость

мне кажется это разводка , учитывая последнее предложение автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо огромное ))) буду знать, вы правы, у многих дома и вправду воняет, когда маленькие дети.теперь мне ясно откуда запах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах, послушайте, зачем ей диван, на который было нагажено? и представьте эту ситуацию: тут был маленький ребенок и обделался. и тот, человек, который придет, скажет: конечно!! а сам подумает, что автор конечно же врет и сама обделалась.
и чисть не чисть там было г-но, спать на нем все равно уже стремно. поэтому с подруги грузчики и новый диван. и никаких обид! :)

Гость

автор я бы сама почистила и добавила бы ее в черный список,при встрече сделала бы вид что не знакомы и успокойся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши друзья подумают, что вы гадите на свой диван, а обвиняете дите " подруги"? У меня нет комментариев......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Тоже бы заставила. И абсолютно пофиг, что она потом языком трепать будет.

плАхая

вранье чистой воды
трехлетки в штаны по-большому не ходят
а если и ходят
то че местным женам алигархоф уже на памперсы нехватает
во кризис как долбанул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще в аптеках специальные клеенки продаются. Такую под простынь на матрас и все нормально. Простынь постирала, а матрас не тронутым остался

Гость

Надо было сфотографировать все и подать на эту тетку с ребенком в суд за порчу имущества и угрозу здоровью (мало ли че там в дерьме у этого ребенка, может он заразный).

Виктория

[quote="Мистер-***"]Мальчик. Мультфильмы. Красивый диван.
Вдруг обдристался трёхлетний кабан.
Но никому не сказал он и слова.
Смотрит мультфильмы он снова и снова.
Мамка его на горшок не учила.
Только какахи за ним вечно мыла.
Вот и живите с вонючим диваном,
Если пускаешь мамашу с бараном

ахаххахахахха!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про человека из хим чистки.Как будто вы не знаете,что при таких казусных ситуациях человек на 90 проц всегда предпочтет обмануть.поэтому для незнакомых ребенок будет прекрасной отмазкой

Гость

У меня родственница ребёнка приводила,сама хвастливая такая.Час,наверное,распиналась,какой у неё ребёнок уже взрослый,разумный и аккуратный(памперсы не нужны,всегда попросится),вобщем весь в маму.
Пока говорили,что-то мелкая затихла.Пошли посмотреть,а она в прихожей такую большую(не-по детски..правда))лужу сделала и ничего не сказала.Та,её подмышку и бегом.Даже ни Извините,ни До свидания,как все взрослые и ответственные люди,которые любят поговорить о том,что не рожают только инфантилы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не знаю, но если вас беспокоит, что о вас подумает незнакомый химчистильщик, у меня тем более нет к вам вопросов....

тема - разводняк, автор - изврат.