Он мне на протяжении 5 лет врала, что летает за границу (по ее версии было 6 поездок) Латвия, Польша, Турция, Египет, Болгария, Израиль.Фотографий особо не было или были где ее лицо и толком не было фона за спиной или в последнее время на пляже ноги свои сами фоткают.И вот мы с ней собрались поехать куда-нибудь и в мои руки попал ее загранпаспорт (мы решили посмотреть не просрочен ли он и когда истекает) и оказалось, что он ПУСТОЙ. То есть там нет ни виз, ни въездных штампов.Она столько лет врала, самоутверждалась, выпендривалась.Я ее ненавижу! У меня такая злость к ней....
а чего вы злитесь? она теперь выглядит полной дурой)) ей нужно злиться
Сообщение было удалено
я ей говорила как я мечтаю куда-нибудь выбраться, я кроме Венгрии в детстве нигде не была, а она " ой да ладно, я путешествую, ничего особенного, и ты когда-нибудь тоже съездишь"
А злитесь вы, автор, потому, что не вам первой в голову пришла такая идея)))))
Может, сейчас глупость скажу (не сильна в этом вопросе), но вдруг подруга только что загранпаспорт поменяла? Я когда меняла, мне новый выдали абсолютно чистый, без всяких прежних штампов и пр.
Сообщение было удалено
нет, паспорту без месяца 5 лет
Сообщение было удалено
по себе людей судишь?
Позже автор напишет, что это она врала всем и ее ложь раскрыли)
Сообщение было удалено
Во-первых, я вам не тыкала, неуважаемая.
Во-вторых, тут не надо быть ясновидящим, чтобы понять, что вы чернющей завистью подружке завидовали, а она вас за нос водила. Вот отсюда ненависть и злость, что можно было так просто составить о себе нужное мнение, но, увы, извилина слабовата))
а за что ненавидете)))?? у вас проблемы явно серьезные)))
Тоже не люблю и не понимаю врунов. Если и правда она врала, я бы с такой не общалась. Это уже патология какая-то! Но может и правд она паспорт поменяла позже всех поездок? Я вот тоже по прошлому паспорту много где была и в экзотических странах на краю света, а потом жизнь поменялась и по следующему паспорту побывала только в Турции и Египте, можно сказать. Сейчас уже третий паспорт, снова начинаю ездить, но пока без экзотики. Так вот. попал бы в руки кому мой предыдущий паспорт, тоже сказали бы, что вру, что была и на Барбадосе, и на Маврикии, и во Вьетнаме!))
подруга просто глупая, вранье все равно рано или поздно вскрывается
Автор, мне кажется, что вы испытываете злость потому, что все это время вы завидовали ее поездкам, как оказалось, несуществующим. В общем, зря завидовали и тратили на зависть свою энергию. Подруге не надо ничего говорить, ей итак сейчас трудно. А вам будет уроком, что завидовать людям не надо, еще неизвестно, какие у них условия жизни.
Автор, а вам-то что? Ну врала и врала, у вас от этого убыло что ли?
А у меня два загранпаспорта, зы)
Сообщение было удалено
+1
Если бы автору было по барабану - она бы сюда не писала. Завистница - сразу видно. А подруга - фантазерка просто, хотелось ей очень путешествовать - но денег не было, видимо.
Сообщение было удалено
+100000
Она не может подруге простить, что та заставляла ее завидовать ей вхолостую, когда можно было не ей - а кому-то другому лучше завидовать. Столько сил и энергии бедная автора потратила.
Фу - терпеть не могу таких подлых, гнилых девиц, как автор. Подальше от таких держусь.
Автор, она просто дура. Над такими как она народ насмехается, она неполноценный человек. Вот и вы поржите над ней от всей души и относитесь к ее дальнейшей болтовне соответственно, с недоверием. А злиться на нее нелепо. Конечно неприятно, когда нам врут и мы ведемся на вранье. Неприятно, когда нас держат за лохов. Но в данном случае вы от ее вранья не пострадали. Поэтому смех и колкие слова вам в помощь.
Подруга ясно видела, как испепеляют ненавистью её Ваши глаза, когда она фантазирует на тему поездок. Решила подразнить, не смогла отказать себе в такой мелкой шалости.
Опять кислая тема про подругу?
А вот я врала поинтересней!
Сообщение было удалено
только такая же выпендривающаяся брехло как моя подруга может ее защищать...
Сообщение было удалено
тоже брехло как моя подруга? Это не фантазерка, а именно БРЕХЛО!!!
Женщины, вы вообще обалдели. Эта подруга, врала много лет, самоуверждалась за мой счет, а накинулись все на меня. У меня единственное объяснение - ВЫ ТАКИЕ ЖЕ ОНА!!!
Сообщение было удалено
в любом случае ВСЕМ знакомым расскажу правду.
Сообщение было удалено
не, вы преувеличиваете тяжесть проблемы
то, что она врала, показывает лишь ее глупость!! а не вашу!
вы просто имейте в виду, что в будушем ей больше верить ни в чем нельз-я, и отстранитесь немного от общения с ней
есть подруги, а есть знакомые для поездок и для просто поболтать - переведите эту подруженцию во вторую категоию
фууу, аторша, как ты мерзкая...
как же она вам в руки дала свой зп, если врала
ерунда какая-то. Чето вы автор не туда посмотрели наверное. и это уже другой поспорт
Скажи, кто твой друг - и я скажу, кто ты.
Если подруга - иди отка, то вы - тем более.
У нормальных людей проблем с друзьями не возникает.
Проблема - в вас.
Сообщение было удалено
Автор, вы не господь бог, поэтому судьбой подруги вершить не можете. Подруга итак сама себя уже наказала. Я предлагаю вам разобраться с собой. Никто не сможет самоутверждаться за ваш счет, если вы этого не хотите. Никто не сможет вас обидеть, если вы не хотите обидеться. И завидовать людям не надо. Почему - я уже писала выше.
Я б в голос смеялась, если б пришла ко мне такая разоблачительница и с исрящимися от ненависти глазами рассказывала об общей знакомой такие истории.
Сообщение было удалено
))) Брехло или нет ваша подруга, но зацепила вас не по-детски. Респект ей. Смотрите от злобы не лопните. А подруга небось угарает над вами, пока вы тут в истерике заходитесь.
Сообщение было удалено
А моя подрагу наоборот делает. Говорит, мол, на следующих выходных я встретиться не могу, в ресторан идем и на ДР в область едет. А потом выясняется, что она уехала куда-нибудь в Милан на распродажи. Нафига врать, не понимаю.
Сообщение было удалено
То есть, иметь мнение, отличное от вашего нам всем возбраняется, дабы не предстать пред вам ТАКИМИ ЖЕ КАК ОНА?
Сообщение было удалено
не может человек сам не врущий и не сочиняющий защищать эту брехливую девку.
Во-первых, если она действительно много ездит, то паспорт приходится менять раньше, чем закончится его срок, только потому, что нет места для проставления печатей. Мы с мужем меняем паспорта часто.
Во-вторых, если она врала, самоутверждаясь этим враньем, то вы от нее ничем практически не отличаетесь, т.к. хотите самоутвердиться ее разоблачением. Мелко и то и другое.
Авторша,уймись:)
Сообщение было удалено
Аминь)))))
Сообщение было удалено
Ее никто не защищает, над ней смеются. А вот вы омерзительны, несмотря на то, что такая правдивая и безупречная.
У меня такой родственник. Противно от вранья конечно. Но я не волнуюсь по этому поводу, это только его глупость. Правда, неприязнь какую-то начинаешь со временем испытывать.
Сообщение было удалено
Всё, автор, получили от форума все, что хотели?)
Наверное - жаждали комментов, какая ТП ваша подруга. А выяснилось, что ТП, на самом-то деле, - вы сама))
В следующий раз будете думать, писать ли куда-то, чтобы вам развеяли вашу спасительную ложь-самообман о своей правоте - или молчать в тряпочку, веря в то, что хорошая, бедная и пострадавшая - это вы, а подруга - мерзкая лгунья?))
Автор, остыньте для начала. Сейчас она выставила себя как лгунья. Вам обидно.
Но отомстив (если находите, что она перед Вами виновата. А это вопрос спорный) - так вот, отомстить Вы можете только одним способом - высмеяв ее перед всеми.
Не разоблачив, нет! Так Вы поставите под удар себя. Главным образом в связи с тем, что станет ясно - Вы малость завидовали. К тому же она может сказать общим знакомым, что отродясь Вам не говорила, что куда-то ездила.
А вот высмеять - это вариант. Для этого надо успокоиться, остыть и все продумать.
Я бы для начала поговорила с ней самой. Вдруг найдется какое-то простое объяснение. И уж, конечно, не ездила бы с ней никуда.
Сообщение было удалено
У Иисуса был Иуда.
Вы ещё и безграмотны. И слепы в своей ненависти к подруге. Да и к людям не очень добры, так что упоминание о друзьях Христа, как минимум некорректно и неэтично.
ну вы правда поспрашивайте у неё про поездки?какие то детали..которые она должна знать если бывает там?время полётов...в аэропорту какие особенности..особенности отелей...есть вещи которые может знать только кто там побывал...экскурсии например какие предлагают в египте...название их.разница во времени.......народ что там спросить то можно...была только в египте......
мож правда паспорт меняла.....ну не дура ж она у вас?паспорт дала а там пусто..
поспрашивайте что делала...куда ходила.....особенности кухни.....
мож она вам сны рассказывала?как в любовь и голуби?мол бабка померла.....
Сообщение было удалено
По такому паспорту никуда ехать нельзя.
Сообщение было удалено
в Турцию можно.
Автор, а почему нельзя напрямую ей задать вопрос? Мол как так?
Сообщение было удалено
Да, тоже не понимаю. Возьмите и спросите прямо, в чем дело и почему она говорила одно, а на деле другое. Будет все ясно. Я не верю. что человек может так врать в течение 5 лет, где-то уж наверняка была из названных стран!