Встречаются такие люди, из которых комплимент или просто слова восторга, поддержки, приятные, клещами не вытянешь. Они только в исключительных случаях могут снизойти и по-барски, как будто это им …
вот мне, например, нужны только определенные слова. какие-то другие я просто не воспринимаю
Сообщение было удалено
Таких полно, от них тоже фиг отвяжешься, так и будут твою жилетку тискать.
Сообщение было удалено
Комплимент или восторг надо выражать чему-то. Я вообще не скупа на слова и эмоции, я часто делаю комплименты даже незнакомым людям. Но если передо мной страшила, я врать и комплименты говорить не буду. В общем, ищите причину в себе.
Сообщение было удалено
Сама ты ***, раз язык поворачивается такое говорить.
Сообщение было удалено
+ много. Не перевариваю людей, которые, не успев познакомиться, начинают без всякой меры нахваливать. Нет у меня к таким доверия. Все для них пусечки-сюсечки, ми-ми-ми. Опять же, мне это не нужно. И со своей стороны не могу понять, почему я должна вечно всех хвалить. Если у подруги платье жуткое, то я уж лучше промолчу, чем буду выдавливать из себя неискренний комплимент. Зато вы не представляете, автор, как ценят мою похвалу и поддержку друзья и знакомые. И я не снисхожу, я хвалю тогда, когда считаю нужным. Поддержка - это, конечно, совсем другое. Но была у меня подруга-нытик, которуюя поддерживала несколько лет, а у нее ничего не менялась. После разговора с ней я себя чувствовала такой опустошенной и злой. Менять она ничего и не хотела, ей просто нужно было кормиться моей энергией. В результате я сократила общение с ней до минимума. Сказала - нужна будет реальная помощь, добро пожаловать, а выслушиваь одно и то же я не буду. Сразу стало легче жить:)
Если человек гадостей не делает, то это не означает, что его надо за это хвалить.
А вот если человек затратил своё время, деньги, усилия на то, чтобы помочь вам, то спасибо он точно заслужил.
Сообщение было удалено
Да, почему-то особенно от подруг жду, а не получаю. Гордые они что ли..
"Добрые слова" на пустом месте обычно свидетельствуют о манипуляции - с вас хотят что-то поиметь.
Сообщение было удалено
... не верь, не бойся, не проси...
Сообщение было удалено
Да просто иногда хочется, чтобы мне подруга сказала "Я так по тебе соскучилась!" или "Как мне тебя не хватало", мне надо, чтобы она хотя бы подчеркнула мои особенности, напомнила, как я важна ей. Я ее все пытаюсь удалить из контакта, так и говорю, что "С тобой я чувствую себя не значимой, а обезличенной, я не понимаю,зачем я тебе нужна"-так нет же, не удаляется, все держится чего-то, по старой памяти, а того что я жду,как не говорила так и не говорит.
Автор, а вы сами как относитесь к людям? -Ну лично у меня к каждому подход индивидуальный, зависит от человека, отношение разное.
Сообщение было удалено
Ух ты! Я тоже стала замечать такое. Даже есть такая поговорка.
"Если вам лижут задницу-не обольщайтесь: Возможно, просто смазывают".
10
| 05.01.2014, 22:14:14
[1034085320]
Гость
Автор, а вы сами как относитесь к людям?
Гостья
Сама ты ***, раз язык поворачивается такое говорить.
Хахаха - вот истинное лицо добренького автора.
Сообщение было удалено
ч е г о??
Сообщение было удалено
Именно. Раз автор не слышит добрых слов, то или она их не заслуживает, или ее окружают сомнительной душевности люди (что тоже не в ее пользу говорит).
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,
...
За что же не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
18. 10 | 05.01.2014, 21:50:09 [1034085320] 10
Гостья
Встречаются такие люди, из которых комплимент или просто слова восторга, поддержки, приятные, клещами не вытянешь. Они только в исключительных случаях могут снизойти и по-барски, как будто это им стоило кучу денег, снисходительно выжать из себя одобрительную фразу. Как будто похвала-это для них-средство оплаты, если им угодишь. Почему они такие жадные душой?
может это авторицу хвалить не за что - сама мpaзoта редкостная?)))
Ниче себе, меня оскорбили ни за что, мразотой обозвали, и еще другие подключились? Я в шоке!
Сообщение было удалено
А как можно заслужить хорошие слова? Ведь "красота-в глазах смотрящего".
Всегда кажется, что любят нас за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят. Л НЛ Толстой.
Сообщение было удалено
Только вот незадача те,кто не любит говорить комплименты, почему-то не проявляют английскую сдержанность, когда ты плохо выглядишь и с удовольствием гадости говорят
Сообщение было удалено
Платить надо деньгами, а не словами. Платить словами-это вообще смешно. Рассчитано на лохов.
Сообщение было удалено
Во-первых, мы с вами не знакомы, чтобы вы ко мне обращались на ты. А во-вторых, я не оскорбления пришла читать, а просто обмен мнениями. Слово "***" , если вы считаете нормальным оскорблять им неизвестного человека, то значит, ваше воспитание оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
Ну вот вчера я ходила в салон на массаж. У администратора потрясающей красоты длинные ресницы. Я ей сделала комплимент. И так часто бывает, у одной похвалишь кожу, у другой ногти с потрясающим маникюром, у третьей еще что-то. Мне часто делают комплименты по поводу моих волос.
А у автора может ни кожи, ни рожи, хвалить в ней нечего. Иначе я не верю, что она не слышит комплиментов, так не бывает. Если в человеке есть ярко выраженные красивые черты, их всегда хвалят.
Как-как? Действиями своими и поведением. Да, все так же как и в детстве. Ничего не изменилось.[/quote]
Если люди называют себя моими друзьями, значит, их во мне должно все устраивать. Так что им стоит озвучить вслух свою радость от моей дружбы?
Сообщение было удалено
Ну вы запутали!
Иногда люди,которые говорят "хорошие слова", другим, совершенно, так не думают на самом деле,они могут сказать вам, сотни комплиментов, но это все будет просто лестью. Такие люди обычно говорят комплименты всем, не только вам.
Сообщение было удалено
Да нет, я не про внешность. Надо, чтобы люди хвалили друг друга за умение прийти на выручку, за умение поддержать, за доброту, что всегда рядом например.. То есть, оценить душевные качества. А то вообще непонятно, за что люди тебя ценят, держатся и не уходят ? Непонятно.
Сообщение было удалено
Гостья, я полагаю, вы человек навязчивый? Может поэтому ни у кого нет желания вам не то, что комплименты говорить, а вообще разговаривать с вами? Вы все время, видимо, от них чего-то хотите.
Сообщение было удалено
Один мой хороший друг как-то сказал, что дружбу надо не словами, а делами доказывать. И он прав.
Если вам подруга всегда готова помочь, то какая разница, что она при этом говорит или не говорит?
Сообщение было удалено
Все правильно. я вам о том же сказала. Отличались бы добротой сами, на этот выпад не ответили бы.
Сообщение было удалено
Ничего она не готова помочь. Мне вообще подруги помогают только если я попрошу, и то, если ситуация нетрудная, а по своей инициативе-никогда.
Сообщение было удалено
Здесь эти слова не в тему)
Сообщение было удалено
А это нормально меня таким словом называть? За что??
Сообщение было удалено
А зачем им лезть, если вы не просили?
Сообщение было удалено
Не навязчивый. Вообще редко видимся в последнее время, у всех своя жизнь, кто-то замуж вышел.. И что.
Сообщение было удалено
Нормально и интеллигентно+ умно было бы не отвечать. Вы ответили и тем самым продемонстрировали, что вы-сами не лучше.
Сообщение было удалено
Значит требовательны. И почему-то, складывается впечатление, только к другим. К себе нет. Вы не думали, что можете быть просто неприятной?
Фу, как противно, когда на личности переходят( Последнее дело. Название темы, прошу заметить, обобщенное и не обо мне вообще, а об особенностях наших людей.
Сообщение было удалено
Естественно, я не доллар, чтобы нравится всем. И что же? Я же никого не заставляю со мной общаться. Впечатления бывают обманчивы.
Сообщение было удалено
А по своей инициативе и не должны
По просьбе помогают же, этого достаточно
Нормально и интеллигентно+ умно было бы не отвечать. Вы ответили и тем самым продемонстрировали, что вы-сами не лучше.[/quote]
бред
Сообщение было удалено
Если люди называют себя моими друзьями, значит, их во мне должно все устраивать. Так что им стоит озвучить вслух свою радость от моей дружбы?
А вы озвучиваете вслух свою радость от их дружбы?
Сообщение было удалено
ты за себя отвечай, не xyи на других стрелки переводить. если рщжа крива чё на зеркало тля пенять?
Сообщение было удалено
В таком случае, вам тоже можно сказать: не обобщайте. Вы так отвечаете всем, что впечатление одно: вы неприятны, вечно чем-то недовольны по жизни, люди все "мерзоты", вы одна шоколадная конфета. Скорее всего, люди не обращают на вас внимание, потому что вы слишком требовательны, все время ото всех чего-то ждете, все вам что-то должны, а если они этого не делают, то "редиски") Это детский сад, автор. Вы над такой ерундой зацикливаетесь. Вот сколько вам лет? По позиции вы школьница еще. Научитесь уже воспринимать здоровую критику и мотайте на ус. Дело не в людях, а в вас. Обратите взор к себе.
Сообщение было удалено
Да?) Ну, будем надеяться, что вашему окружению все-таки больше повезло) Здесь вы топаете ножкой, как маленькая и вопрошаете "А почему они мной все не восхищаются?") Это так выглядит со стороны)
10-вы просто ТП, уж простите) Манера речи как у падшей отсидевшей женщины. Может, вы-это замаскированный Чувак?)Скушайте нейролептик и катитесь к черту)
Сообщение было удалено
Да не правда!
Сообщение было удалено
бред
Бред ваше детское недовольство) Человек, если он не дурак, никогда не отвечает на глупости) А вы ответили. Вот это вам и пытались донести. Станьте лучше, перестаньте реагировать на дураком, может и сами поумнеете)
Сообщение было удалено
Ну а что тогда такое этот ваш пост? вы правда думаете, что открытость души проявляется в комплиментах? Я еще раз спрашиваю, сколько вам лет, если это не тайна мадридского двора?) Вы производите впечатление школьницы, которая еще мыслит детскими установками.
Сообщение было удалено
ты сама тп даже не поняла мой настоящий пол)))