У нее в марте родился ребенок и я подарила подарок на рождение ребенка, потом постоянно когда виделись с ней дарила ее дочери вещички и детскую косметику которыми она пользуется. В общей сложности за …
152. боже, какие все нервные! высасывают вопросы из пальца! что не бывает скупых и обеспеченных людей???? знаю, и все тут, что последнюю краюху хлеба не доедают, и хватает на хлеб с маслом. Речь не о малознакомых людях, а о близких друзьях.
Сообщение было удалено
начнем с того, что вы тоже дарили недорогие подарки. это раз. второе- вас кто-то это заставлял делать? и третье- вы ходите сверяете цены?
Сообщение было удалено
и правда. зачем ваша мать стала убогой? родила вас, понимаете ли, халявщица. надо было аборт сделать
Реально бред...т.е. Вы тоже дарили не от чистого сердца,а с мыслью,что вы её задобрите и что она вам больше подарок сделает...что за бред???подарком не жалуются...тем более на новый год...никто вас ничему не обязывал...в след. Раз умнее будете...я дврю подарки в целях разумного,то за что мне будет не стыдно и что я бы хотела получить сама...если новый год вы отмечали не вместе,то вообще это подарки по желанию...можно было и на словах поздравить!!!
Сообщение было удалено
Да?
Подарите мне пожалуйста книгу о живописи за 2 тысячи рублей. А я вам- брелок. Приятно?
Нет? Ну так мы же не ради подарков дружим.
Никому ничего не дарите и считается не придётся.Мой вам совет
Всем привет, а я думаю, что главное внимание, а стоимость подарка - это уже не важно. Просто у кого то может не быть денег и это не значит, что надо залезать в долги, главное внимание! Я вот другу подарила офигенный набор для рыбалки, вот тут купила МИЛИТАРИ ТОЧКА РУ , а он мне конфеточки с цветами....я не обиделась)
Какая дружба, такой и подарок.©
Фу, общество потребителей выросло. Я зарабатываю больше своих родственников и прекрасно понимаю, что они не смогут мне подарить подарки соразмерные тем, что я им дарю. Ну и что? Мне и не надо, у меня все есть. А уж упрекать маму с маленьким ребенком, что не смогла подарить подарок дороже 150 рублей глупо. Да и Вас она не просила делать ей подарки