Дружба. Что это? И с чем ее едят?
Мы с подругой переехали вместе в другой город и снимаем общую жилплощадь. Все было хорошо поначалу, нашли работу, крутимся, вертимся. Но как говориться "птичка …
Сообщение было удалено
а причем здесь деревня? я из деревни, жила в комнате с 4 городскими. они вечно все друг у друга клянчили, менялись вещами, после туалета не мылись. мне это все дико. зависит все от воспитания и происхождения.
Выяснились новые обстоятельства!!! Оказывается эта подружка обкрадывала меня, завысив кварт плату. С хозяином контактирует она, объясняя тем что он не знает о количестве жильцов и против сдавать кв двум девушкам и всякую чушь! Я не придавала этому значения, т.к. целиком и полностью доверяла ей! Я просто в ужасе! Ну как? Как? Мне так противно! Вот здесь оч нужен совет! Как проучить и преподать урок ей?!
Снимите жилье другое,что ещё тут посоветуешь? Можно при переезде свистнуть её паспорт,мед. полис. Пусть, к урва, выкупает. Кто-то уже советовал Вам.
Сообщение было удалено
Ни хрена себе, подруга! Как она вам это все объясняет? Надо валить от нее подальше. Пока будете придумывать, куда свалить, игнорируйте е психи и истерики, мало ли, насколько это затянется. Дайте понять ей, что вы настроены серьезно, собираетесь съезжать и вам нужны деньги. Припугните милицией за обман с квартплатой и долгами. Если стащить паспорт, правда, может заявить на вас, а так, неплохая идея.