Девушки, тема избитая,но посмотрите со стороны...
У меня есть подруга, она мне очень близкая, дружим со школы уже десять лет..последний месяц общение стало не очень- без ссор, но меня раздражали некоторые моменты. Ну временно, думаю я.далее я приболела, мне не хотелось особо общаться, но разговоры поддерживала.она просила перезвонить,просто потрепаться а я за делами и лечением забыла и позвонила попозже часа на два. Казалось бы - пустяк, тем более учитывая десять лет тесного общения. Она страшно обиделась на это, перестала писать,звонить.на мои сообщения просто не отвечает.извиняться я не хочу, т к считаю что ничего такого сделала. Она за время болезни даже ни разу не спросила как я ( смотря на все это думаю-.а надо ли вообще это мне- такая дружба?
Вам автор, похоже не нужна.
Т.е. вы должны были перезвонить подруге в какое-то конкретное время, когда ей хочется с вами поговорить? А корона у вашей подруге не падает, нет? Вообще то кому в какое время хочется поговорить, тот в такое время и звонит. Что это еще за новости такие? Может она вам выдвигает что-то вроде: "позвони мне с 14-16"?
Если вы ей не в позднее время звонили, то все ок.
Скажите, я ***?
Скажите, я ***?
Скажите, я ***?
Скажите, я ***?
Скажите, я ***?
Скажите, я ***?
Скажите, я ***?
Предпочитаю секс только с женщиной, люблю женское общество, обожаю играть и влировать с женщинами... НО мне с мужиками легче общаться. Они меня быстрее понимают.
Скажите, я ***?
Создан сайт о психологии и философии, на котором можно обсудить интересные вам темы - istinavtebe.ru/
Конечно подруга не права. я вообще от всех обидчивых избавилась.так раздражают! только нервы треплют своими обидами! Но если у вас такая долгая дружба, но наверно помиритесь и смотрите до следующего такого выпада. И мне кажется вам лучше ей сказать, что такого отношения терпеть не будете. Что ее обиды вам настроение портят. И что каждый человек может что-то забыть. Стоит такие вещи сразу прощать. Короче обсудите, чтобы больше такого не было.
Сообщение было удалено
ужас ну и кура. мимо темы то не пройти? обязательно надо свою сильно умную гадость написать? тебя никто не спрашивает. Еще и на ТЫ!!! Офигеть!!! сидела бы лучше не позорилась.
да, с обидчивыми лучше не общаться... ну их, только нервы трепят. Зачем? вампиры что ли
Человек почувствовал, что вы отдаляетесь, и решил оставить вас с покое, как вы и хотели.Сделайте паузу, она вам обоим сейчас нужна.