Создавала темя месяц назад http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4342977/3/.
Спасибо тем, кто отписался. Работу …
Что вот самое странное для меня.. что она вообще по жизни трудоголик. Нам довелось работать вместе 3 года на одном предприятии. Это - типичный пример рабочей лошадки. Ее девиз был всегда "Я замужем за работой"...А что с ней сейчас случилось.. не понимаю. Говорит, что сломалась, что трудно после хороших денег в Крыму теперь быть никем, ребенок далеко, страдает из-за этого тоже.. в общем оно как-то в куче
Сообщение было удалено
ага, и лучший выход из этой ситуации - не работать вообще))) Очнитесь уже - у нее проблемы с деньгами, значит, на надо работать. Все просто. А Вы "знакомства... депрессия". Все это понятно, когда есть возможность пересидеть на шее у СВОЕГО мужа или СВОИХ родителей (при условии, что они не против), но не чужих людей, обрастая при этом долгами.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что она искала работу сразу такую, чтобы была неплохая зарплата, чтобы через пару месяцев можно было забрать ребенка, поэтому и тянула до последнего.
Да. вы правы. Но уже что есть - то есть. Надо решать, причем родители намерены это сделать сегодня-завтра
Автор,как выгоните её так и отпишитесь,а то вы только оправдываете её,как будто это нам надо.
Отписываюсь. Поговорила с подругой мама только что. Разговор был в стиле "Мы от тебя не отказываемся, всегда поможем, но психологически нам уже тяжело. Денег на первую выплату мы одолжим. Ты можешь приезжать и купаться у нас, ночевать, но тебе уже нужно заняться своей жизнью". Как и ожидалось, подруга все правильно восприняла, не обиделась.
Ну вот... ждем, когда на деле все поменяется.
Сообщение было удалено
и мы ждем) создавайте тогда новую тему) порадуемся за вас или посочувствуем;-)
эээ, зачем же новую создавать. у меня просто первый раз такая вот ситуация.. из остальных я как-то до этого выруливала)
Вчера она поехала узнать сумму долга. По воде там много, но то она уже будет платить из своей квартиры. Пока что подключит электричество и поедет туда.
А я не понимаю, если ты вся в долгах, то почему первым делом надо ремонтировать телефон и ездить на такси? Может проще обойтись без него и интернета, а в высвободившееся время пойти работать на вторую работу? И почему нельзя сдать квартиру квартирантам с тем, чтобы их оплата шла на погашение долга? Взять деньги за квартиру вперед и подключить все? И самой жить с ними в квартире, снизив за это плату. вариантов решения проблемы - море, было бы желание. У меня соседка 14-летняя девочка гуляет утром и вечером с соседскими собаками и вечером отпускает соседей в театр или ресторан, и имеет на этом неплохие деньги. А ведь это ребенок, который поставил цель на свои хотелки зарабатывать самой.
И еще интересно, откуда там много по воде, если она там НЕ ЖИЛА 1.5 года? И
лектричество не тратилось. Долги откуда?
Сообщение было удалено
Ну как откуда) элементарно. не у всех по счетчику вода. вот и набежало ежемесячной оплаты. На телефон потратила потому, что он должен работать. Элементарно позвонить по той же новой работе и вообще связь с миром.
Квартиру сдавать нет смысла, потому что в любой день банк может выселить.
Ну в принципе все решилось. Сейчас она ждет зарплаты, чтобы заплатить 500 грн за электричество и переедет к себе. Воду будет бутыльками покупать, тк. нужно заплатить 3 тыс сразу, а не частями. БУдет собирать.
Какая-то бестолковая подруга, как можно в такие долги влезть. Не понимаю.
Сообщение было удалено
Автор ты моральное уе...ще. Не дай бог таких друзей, С.....а ты