Хочу встретиться с бывшей одноклассницей, пишу ей "давай встретимся, в кафе сходим, поболтаем", а она морозится - то не в городе, то болеет, то у нее дела неотложные, то еще что-то.
Последнее время вообще как только предложу выходит из контакта! Ну почему так!
не хочет? )
Биобыдлопроблемы
влюбилась в нее что ли? отстань ты от нее
Так ее отношение к этим планам очевидно, разве нет? Вам бы пора отстать от нее.
Ну не хочет человек,что прицепилась.
отмазывается, зачем навязываться?
Блин я тоже щас навязываюсь одной даме,не могу объективно понять морозит она меня или нет
Наверное с той стороны такое поведение выглядит навязчевым
не хочет она с вами встречаться, а сказать "нет" стесняется.
Сообщение было удалено
Потому что человек не хочет с вами встречаться, но и грубо послать не может, а вы навязываетесь, как липучка. Отстаньте уже от нее.
Я так поняла, Вы та самая жертва навязчивой одноклассницы?
Нет смысла "морозиться" и придумывать вежливые объяснения ради человека, которого даже видеть не хотите. Один раз честно ответили - отвязались навсегда.
Сообщение было удалено
А почему вы так решили?
Это ее право. Прекратите ее преследовать.
Вы слышали о границах? Двое когда общаются, устанавливают границы сближения. Для вашей одноклассницы комфортно интернет-общение, и ничего больше. Для вас - шумные встречи в реале. Ей же это не подходит.
В современном мире - не комильфо давить на другого человека, чтобы изменить его границы. Чужие границы принято уважать.
Вот и вы уважайте границы подруги и не нарушайте их. Для встреч в реале поищите кого-нибудь другого.
по теме-
значит не такие вы подруги,которые встречаются в кафе
Забудьте эту идею,автор,идите в кафе с реальной)) своей подругой
Знакомо.Одноклассница навязывает постоянно косметику одной фирмы..Вежливо писала,что не пользуюсь такой,не помогало.А на днях стала приглашать на какой-то мастер класс этой косметики и так просить,что я прямо должна придти и помочь ей,хотя бы присутствием.Ей нужно было минимум 3 человека.Вот и делала как ваша подруга,проще было не выходить он-лайн.
о боже, зачем вообще с одноклассниками связь поддерживать? тем более спустя много лет без общения. она тебе не подруга, вы просто учились вместе, схерали ей с тобой встречаться?)) я бы тоже не пошла никуда, что за бред...
Сообщение было удалено
вы ***? Зачем хотите с ней встретиться? любовь отвергнутая?
Меня так же одноклассница зовет постоянно куда. В школе хорошо общались, на др друг к другу ходили, в институте тоже поддерживали отношения. А сейчас я понимаю, что у нас нет общих тем: я помешана на работе, а она по-прежнему на мальчиках (выбирает мч младше себя года на 3).
Не навязывайтесь, автор. Согласна с предыдущими комментариями о том, что не хочет она с Вами общаться. Такое поведение не красит Вас. Если бы меня так настойчиво звали куда-то, я бы тоже не выходила в онлайн (природная и воспитанная мамой мягкость не позволяет твёрдо отказать, к сожалению).
Зачем настаивать, ты не видишь что человек не хочет с тобой или разговаривать или встречаться. Ну раз не хочет так не надо, потом может сама напишет о встрече!
Мне тоже бесконечно навязывается одна особа, мне с ней встречаться нафиг не надо, т.к. тупо не интересен человек, все уже настолько изменилось со времен школы... На грубость идти не хочется. Поэтому приходится выкручиваться. Поражаюсь таким людям как она и как вы автор, у вас что, совсем нет самоуважения, гордости в конце концов? Отвалите. Как говорится, не тратьте время на тех, кто не хочет провести его с вами.
ой Юлька ну ты и юмориш однако
не хочет просто встречаться .зря навязываетесь
не слушай мудаков, если не навязываться вопше, будеш сидет как они, и писать коменти)