Ищу лучшую подругу, я недавно переехала в московскую область а знать не кого не знаю, а так скучно одной, хочу найти подругу что бы поддерживать друг друга, советоваться, делиться радостными и горькими моментами. меня зовут Мария мне 22 года, жена военнова, десантника. отдыхать семьями, ездить на природу и т.п
ты из Москвы или из области?
Автор, аккуратнее с такими заявлениями! Вполне возможно, что вы найдёте нормальную подругу ,а потом она у вас мужа уведёт. Запомните: либо дружите семьями (то есть, поиски только замужней подруги), либо вообще не знакомьте подруг со своим мужем. Целее семья будет. В Москве дефицит нормальных парней. Если так будете кидаться своим семейным положением, то недолго вам в жёнах ходить осталость. Я сама из Москвы и знаю, что пишу. Так что помалкивайте о своей личной жизни, совет вам на будущее.
Не покупайтесь на такие объявления, так заманивают людей и продают в рабство, об этом была передача, и здесь на форуме об этом много раз уже предупреждали.
Причем, такие грамматические ошибки в тексте, хачня какая-нибудь пишет. А потом эта "мария" позовет вас в гости, а оттуда уже не выбраться. Надо же, ищет она на форуме "ЛУЧШУЮ" подругу.
пиши на почту dertsef@bk.ru
Сообщение было удалено
Жесть... Вы видимо сами и уводите, раз такие советы даете. Из Москвы она! Больше форумов *** читайте, не такое выдумывать начнете...
что такое "военнова"?
8(926)7889356 репетитор по русскому