Распирает от негодования, помогите разобраться. Нас в семье 2-е. Я и сестра, младше меня на год. Обе перешагнули за 25. Я замужем, она- нет. Сестра живет с мамой, отчасти за ее счет, в другом городе …
Сообщение было удалено
Да уж "перестройка" мне до сих пор аукается(
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Миша-то)) Талантливый и запойный донельзя, видела я его в жизни, он вшивается и кодируется наверное раз в год))
Сообщение было удалено
"Наши бабы" даже свою жoпу самостоятельно носить не любят(не хотят), я о нынешних. Абсолютно потребительское отношение к мужчинам. Бракованное русское бабьё. Даже не знаю какое там след.поколение подрастает, но не думаю, что будет лучше. Государство-то в рашке как было пробабским, так и остается. Предпосылок нет для улучшений.
Сообщение было удалено
его никчемушности это не уменьшает. Наверняка вы вся ***** по гинекологии после этой работы , да и с позвоночником наверняка проблемы. Только не врите себе ,что это не так. И все это благодаря вашему бугаю,которого вы зато "вытащили".
*** вы женщина,что еще сказать) Заплатили за его сытую жизнь своим здоровьем. 9с)
Сообщение было удалено
Чем вам не нравятся российские мужики?
Сообщение было удалено
Мне перестройка аукается подорванным здоровьем, тогда вроде были молодые и полны сил, а что и море по колено.. Сейчас пожинаю плоды
Сообщение было удалено
Да,конечно-Лучше бабе пахать в кризис,а мужику депрессировать,да?
Ну этот номер сейчас уже не проходит,слава яйцам.
Дураков нет-с)
курва матъ..
вот вы где все..
Сообщение было удалено
Я из-за этого выживания сына потеряла
Сообщение было удалено
А причем здесь это? Талант не пропьешь, как говорится
Сообщение было удалено
Не было у него скотских условий, условия были чУдные, интенсивно способствующие превращению из пса в человека. Почему он не захотел помогать проффесору, как санитар? Почему Борменталь (нищий на тот момент) не побрезговал учиться, приобретать навыки, опыт и клиентуру? Борменталь же поначалу работал практически прислугой, но тем не менее. Гадее Шарикова там только Швондер.
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребенку,если вам попалась баба севшая на шею.не значит все такие,я самодостаточная,красивая,естественно мне нужен мужик близкий по соц,уровню,нищеброда не полюблю..но если только такой..красивый,харизматичный,с перспективами,тогда еще подумаю..
Сообщение было удалено
*гаже
Сообщение было удалено
Я такая. Пахала, пашу и буду пахать, пока сил хватит
Сообщение было удалено
На этом торжественном месте можно и закончить, русская ***.
Сообщение было удалено
Женщине нельзя пахать,ей надо задуматься о своем здоровье,которое пахота подорвет конкретно- и детородной функции. А если пахать еще и за мужика так на хрена ей нужен этот мужик?
Одной прожить и проще,и дешевле. А уж трахальщика найти если нужно-то вообще не проблема.)
Сообщение было удалено
Я реально пахала на семью в первой половине 90-ых, выживали за счет моих денег
Сообщение было удалено
так было всегда!
Сообщение было удалено
Да). Но в целом согласна?
Сообщение было удалено
Не было такого.. мой муж вышел из этого с таким же подорванным здоровьем, язва желудка на нервной почве, сахар на критической норме и куча всего еще
Мы все угробили себе здоровье с этой перестройкой
Сообщение было удалено
ну вот зато теперь вы в свой полтинник практически развалина. И что , кто нибудь оценил ваш подвиг?
Сообщение было удалено
Да,я русская,но не *****.А вы русский?Нет наверное.Угадала?
Сообщение было удалено
чето не понимаю, а где в это время был ваш никчемушник-муж?
Сообщение было удалено
Ну я не настолько правильная)
Семья на то и семья, чтобы помогать друг другу. В перестройку приходилось выживать, не до амбиций было. Я и подъезды мыла. А что? Все тогда зарабатывали, как могли
Сообщение было удалено
Я и говорю-слава богу,что теперь поколение другое. Пахать за мужика никому и в голову не придет.
А вот в 90 х таких д ур было много,как выясняется)
Сообщение было удалено
Значит и у вас был никчемушный муж,если вам разрешал заплеванные подьезды мыть.
Сообщение было удалено
Ну я-то просто и не могу)
Сообщение было удалено
Ок, объясни мне плз, в чем гадость и неприятие Преображенского?
Сообщение было удалено
Верно, все пострадали, только нынешние олигархи обогатились, а простой народ выживал. "Спасибо"" дяденьке Горбачеву за это, чтоб ему икалось
как думаете, в кедах нормально тренироваться, удобно?
Сообщение было удалено
Это да, в сравнении с нынешними бухариками, Шариков даже очень совестливый и тихий)
вторая запятая лишняя
Сообщение было удалено
классовая ненавистъ..?
Сообщение было удалено
В нормальных семьях пашут оба. Ничего плохого в работающей женщине не вижу
Сообщение было удалено
Нет. Нельзя в принципе.
Сообщение было удалено
да, не удобно
зачем тогда кеды?
Сообщение было удалено
У меня не было мужа, мы были разведены. Именно так заплеванные подъезды я и мыла. Что еще можете сказать? Не я плевалась в подъездах. Мне НЕ стыдно
Сообщение было удалено
Дешевая обувь
Сообщение было удалено
А вы зачем пытаетесь это доказать? Вам как то легче от этого?
Сообщение было удалено
Гадость в том что сделал из собаки человека-не очень удачно.Ну что ж,ошибся!Шариков был счастлив когда вновь собачий облик прнинял.Хвостиком так замахал!Никаких проблем!Преображенский ученый,он же надеялся на лучший результат,ео не получилось..Наоборот внушает уважение..
Сообщение было удалено
смотря для чего тренироватъся..
Сообщение было удалено
Мы делаем вид, что работаем, они делают вид, что платят)
Сообщение было удалено
Да вы что))
Моя подруга эмигрировала с мужем в Израиль, нашел он там свою давно помершую еврейскую бабку, прямо раскопал..
А так был достаточно успешный, свой бизнес с компаньонами, мясоперерабатывающий завод в Московской области, я их марку до сих пор вижу.
Но вот беда и подставили компаньоны, а жена дома сидела все время, он угорел знатно и решил начать все заново в другой стране, а там еще большая задница у него, зато жена поперла по своей профессии, диплом потвердила, стабильный заработок, жизнь круто поменялась
Сообщение было удалено
Вы неформат для данного сайта.
Сообщение было удалено
Как и балетки -незачем, стиля ради. Тренироваться категорически запрещено.
Сообщение было удалено
Если для красоты, то нормально.) И если кеды белые)
Сообщение было удалено
А мне нравится, ироничный фильм и блистательная игра актеров
Сообщение было удалено
Надоел ты с этой точкой)