Распирает от негодования, помогите разобраться. Нас в семье 2-е. Я и сестра, младше меня на год. Обе перешагнули за 25. Я замужем, она- нет. Сестра живет с мамой, отчасти за ее счет, в другом городе …
Сообщение было удалено
Да проехали.
Это ты свою дочурку взамуж выдал?
Сообщение было удалено
Не успел. Ещё раз не повторишь?
Сообщение было удалено
Эх, молодеШШь. Это они с тобой фотками в белье прям поделились? ) Как-то ето неприлично.
Сообщение было удалено
Жду. Заменю сегодня порносайт этим, с твоего позволения)
сначала смотрела с подачи Бута. А потом пришлось кой-чего и в книжках покопать.
привет всем)
Спорная ситуация...
Сообщение было удалено
Меня муж долго уговаривал посмотреть первую серию.
Сегодня продолжу просмотр, интересно.
С этруссками, как нашими предками, тема оч.понравилась.
Вчера у дедусика на щучке купила за сто рэ фикус с красивым названием Дэниэль.
Я тоже ботвовед. Или ботвовод? ))
*на цветущие у дочи аллергия.
Сообщение было удалено
Гост, ну ты в этом зоопарке отнюдь не последняя зверушка
что за cрaная привычка поносить то место, где сам сутками торчишь ?
Сообщение было удалено
взяли и выдавили ее с форума
как будто сами ангелы
Феля, возвращайся сюда , я жду тебя
всем привет!
Сообщение было удалено
привет,Солнце)
пойду за сырками)
Сообщение было удалено
смотрится на одном дыхании)
Кто любит шоколадный плавленный сыр?)
Мне кажется, только те, кто с советским детством.
Я люблю, и муж, а дочь фыркает. Да, не Нутелла, прямо скажем. ))
ваще-то у нас продавали развесное шоколадное масло)
сыр был плавленный в баночках, но позже)
масло в розничную сеть приходило в брикетах больших, киллограмм по 20-ть
и тетки резали струнами на слои, а потом ножом отрезали нужное кол-во
заворачивали в пергаментную бумагу
были двух видов - по-тоньше, прозрачная желтая
и толстая, ниже качеством, не прозрачная серо-коричневая
я себе купил в коллекцию набор ножей 50-го (по-моему) года из углеродистой стали)
большой нож с утолщением на обухе - для рубки. длинный
углеродку применяют в основном японцы, или чистую, или делают ламинат - это когда углеродка как бы обкладывается с двух сторон нержавейкой.
Набор ножей завода Труд Вача
посмотрел ножи - 53-го года. год смерти Вождя
поплелся в магазин
а то всё никак - ванная, кофе....
Сообщение было удалено
А ты ими пользуешься, хоть изредка, или только в коллекцию?
Сообщение было удалено
они у меня в заводской упаковке (если так можно сказать) промасленные лежат
на кухне у меня есть чем резать-рубить)
197-й мой
слетает всё время. перемудрили разрабы
Сообщение было удалено
Подумаешь, сыр))) а вот вроде был шоколадный маргарин раньше? Или ошибаюсь😊или масло.. Но что-то такое было)
я тут жене близкого подогнал ножи кухонные
так она никого к ним не подпускает) только сама))))
а японские мне не очень.
сантоку травмоопасен - нижний угол острый (который к рукояти), я постоянно об нём думаю и меня это выбешивает)
заколебали
пойду приготовлю мясо
Сообщение было удалено
ну и зря
пусть парится на кухне в гордом одиночестве.
руки вуманским программёрам отодрать под самый корень(
Сообщение было удалено
Я как раз подумала про японские )
Сообщение было удалено
по самые яйца..
у меня все нормально с сайтом
это вы криворукие )
а нет...у меня тоже ручки не совсем ровные )
Сообщение было удалено
да ты гонишъ..
Сообщение было удалено
не дерзи
Сообщение было удалено
она любитель)
у неё всякие дипломы висят - типа победитель того-сего)
разрабов на мыло!
поставил мясо в духовку)
немного времени и буду кушать))))
Сообщение было удалено
это наша кузница делает, классические поварские ножи)
сейчас построгаю салатик и всё будет норм)
Сообщение было удалено
дразнишься ?
Сообщение было удалено
не
констатирую)
поем и на работу поеду)
там ещё с знакомым посидим рядом в хинкальной)
трубы требуют текилы!!!!
Сообщение было удалено
Солью с кулака слизывать будешь? закусывать лаймом? Или просто пьешь?
Что это с форумом твориться?
Сообщение было удалено
агония