Гость
Статьи
А Вы замечали, что …

А Вы замечали, что когда перестаешь общаться с некоторыми подругами, уходят неприятности

вопрос в теме

мила
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
V
мила

Сообщение было удалено

Только если эта зависть конкретно выражена - например, человек начинает распространять сплетни, писать докладные и т.п. Иначе ничего вам от этой зависти не будет.

мила

V | 28.10.2013, 17:06:01 [3989542693]

мила

иногда бывает что именно зависть кого- то

из ближайшего окружения вызывает много

неприятностей

Только если эта зависть конкретно

выражена - например, человек начинает

распространять сплетни, писать докладные и

т.п. Иначе ничего вам от этой зависти не

будет.

Согласна, такое было играла именно зависть, просто было несколько ситуаций, с такими " подругами"

например поделилась идеей по работе при том проверенным человеком, перехватила идею, разве у вас такого не было или чем- то поделилась с близкой казалось мне подругой отвечала злорадством или рассказала какая вещь нравится, она взяла купила, разве у вас такого не было?

У меня такая сестра. Завидует всем по-страшному. А еще обидишь её, так у тебя потом вообще неприятности валить начинают(((

Руслана

Что-то такое всё равно есть....Верю.

star

Да, у меня так было- я думала, что это может мне показалось-или предрассудки- но оказывается я не одна такая!!! Общалась один период с одной "подругой"-очень близко-всё рассказывала- и у меня тот период прям чёрная полоса была- ничего не ладилось в жизни- на работу не могла устроиться, в личной жизни вообще был крах, одиночество, депрессия, были долго, плюс меня обворовали- короче полный трындец!!!! Потом после одного разговора по телефону с ней поняла- что она ко мне относится свысока, очень пренебрежительно, как к какой-то неудачнице- хотя у меня в отличие от неё и образование было законченное, и внешность у меня, честно говоря, ярче! После этого я обрубила с ней общение- и вы не поверите- сразу же в личной жизни всё нормализовалось- появился МЧ- теперь муж, на работу устроилась- вообще жизнь стала хороша! А она по натуре такая- по жизни нытик....унылая.....иногда ворчливая- хотя молодая девушка! Вот реально мне кажется- что все неприятности как то были связаны с ней!!!

Гость
вика

Сообщение было удалено

Что за бред про проверочное слово? Малограмотный пишется с одной м. Как и грамотный. Грамота а не граммота. Грамматика ни при чем тут. Не позорьтесь.

Гость

У меня как раз были люди, которые приносили с собой удачу. Переставала общаться с ними, и в жизни как-то все замирало)

Добрая старушка
star

Сообщение было удалено

Как сейчас ситуация, спустя несколько лет?жизнь наладилась?Просто у меня с вами похожая история, можно сказать один в один, год как не общаемся и как камень с плеч и удача вернулась..

Грустная сова.

Замечала! Но у меня ситуация похлеще. Заметила, что если у меня намечаются улучшения и везение, будь то вот-вот выздоровления от гриппа и т.п., либо с деньгами и находками везёт, либо подработка подворачивается и муж рассказывает об этом сестре, которая в тот момент не на даче, а дома в Москве, то у меня все срывается. Вот вроде только выздоровела, а у меня после того как этим похвалилась мужу, находящемуся в отчем доме с сестрой, вдруг появилась слабость и озноб в груди и спине. Ощущение, что большой кусок льда в грудине и ничем не отогреться. Моя тетка окончила курсы экстрасенсов и в свое время получила мою маму работать со свечкой и мыслеобразами. Я попросила мать отчитать меня молитвами с церковной свечкой. Во время этого во мне начали путаться мысли и усиливаться холод, а когда я представила, что сжигаю своих врагов, то у меня пошло тепло, но когда представляла в огне сестру мужа, то ее образ стал ускользать и свеча начала коптить и трещать. Когда я забыла свеча, то от нее полетели искры, словно в сказочном фильме. Мне стало теплее и легче, я пошла за горячим кофе и наткнулась на очень злого брата, который не хотел делиться кипятком, да из моего же чайника, а потом пытался грозиться, что приведет возлюбленную. Я ответила, что пусть приводит, если она его любит, да любую кого взаимно полюбит! Он оторопел, что я не злилась в ответ и у него самого начался озноб, что он поторопился греться в ванну и там уснул. Заметила, что ледянящий холод выйдя из грудины стал периодически проявляться в других частях тела. То был холодок в голове, а потом перешёл в предплечья, словно их льдом с ментолом натерли. Может у кого была похожая ситуация с колдовством золовки, очень хотелось бы знать как остановили ее воздействие?

ПУпс

[quote="Грустная сова." message_id="66162034"]
О у меня от одной подруги ком в горле стоял. Я на студии песню записывала, она фотографировала, так потом мне она даже фотки не отдала, а те которые на телефон сняла, смазанные были. Глазливая была. А как вы свечкой работаете?

Гостья

Бывало такое, но проблема в том, что мы живём с ней совсем рядом и приходится каждый раз с ней видеться, это ужасно
И есть ещё такое что мне было без неё плохо и очень грустно, хотя так и не общались часто, как забыть ТАКУЮ подругу? :""(

Гость
Высокая

Да, замечала.

Только одна твaрь все от меня отстать не может.

Заблокировать её всюду

Гость
Гость

Да не, это не подруги глазливые, а вы сами))) Я когда о своих планах растреплю неважно кому, все, хана... Помалкивайте, и будет вам счастье.

Но и людям трепать нельзя, они тоже завидовать могут начать.

Гость
Гость

Ну по сути да... личная жизнь, работа и т д не складывается у людей не потому, что кто то позавидовал... а по иным причинам, заложенных в самих людях, вам так не кажется?

Несомненно так и есть. Меня просто бесят подруги, которые зная мой характер всё об одном и том же начинают говорить в той сфере, в которой у тебя не получается. А если там вдруг что-то начинает получаться, начинают говорить, что ничего не получится и всё на нет сходит, даже по мелочи.

Гость
вика

вот именно Вам и не мешало бы посмотреть, ПРОВЕРОЧНОЕ СЛОВО ГРАММАТИКА, если Вам это о чем- то говорит!!!

Учите русский. Мне за Вас стыдно

Гость

Моя бывшая подруга после 10 лет общения, стало известно, что воровка и непорядочно поступает . Вот так в один миг стало все понятно. Сказала ей, что попадёт когда нибудь на кого-то, мне приписали диагноз. Совсем уже оскотинились

Гость
Высокая

Да, замечала.

Только одна твaрь все от меня отстать не может.

Есть у меня пару таких подруг в ( ) которые завидуют мне хотя живут лучше чем я, и когда с ними общаюсь одни беды и неприятности