Гость
Статьи
Услышала фразу о том, …

Услышала фразу о том, что с лузерами нельзя общаться. Заразно.

Сегодня любимый сказал такую фразу. Как думаете? Хотела встретится со школьным товарищем, учился на 4 класса старше, как то сам нашелся, написал мне в соц.сети. Какой-то подсобный рабочий, круг …

Sophi
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, я знаю многих хороших людей, у которых нету престижной работы и дорогих автомобилей. И что? Финансовая состоятельность и успешность не говорят что человек хороший, человечный и тому подобное. Все мы люди и не нужно выставлять свою гордость и говорить "этот ниже меня и мне с ним не нужно общаться" ведь он может быть намного лучше вас

Гость

Сообщение было удалено

Думается мне, что в этой теме вы останетесь непонятым, гость..

Гость
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

А что тут не понятного? Не нужно оценивать человека по его кошельку и месту работы только и всего.

Гость

Сообщение было удалено

Тема была создана для соискания соратников, мнение, отличное от мнения автора - не мнение. Такие дела.

Гость
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Если автор задает сюда вопрос, значит хочет выслушать разные мнения, получить совет.

Гость
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Гость

Если автор задает сюда вопрос, значит хочет выслушать разные мнения, получить совет.

А если нет желания прислушиваться к чужому мнению не нужно задавать никаких вопросов, особенно на публичные форумы

Sophi

Сообщение было удалено

Старик Оккам учит нас, что он, скорее всего, просто мyдaк)

Гость

Ваш любимый и вы и есть лузеры,потому как даже обычные люди не делят людей на успешных и не очень,а уж чтобы не общаться поэтому..

У успешных есть твёрдое мнение и настойчивость,которые никто не изменит,никакое окружение,скорее другой сам поймёт,что взгляды разные и уйдёт в сторону или изменится,на то он и успешный.

Ваши высказывания не уверенных в себе,а потому удачливых людей,а выскочек-неудачников,которые не хотят "запятнать" себя общением с себе подобными,чтобы никто не догадался кто они,что метко называется в народе "из грязи в князи".Обратите внимание,люди здесь лучше вас и всё-таки с вами общаются..)

гость

Честно стало как то противно, ну подсобный рабочи и что? Вы думаете он на встречу придёт в робе? Он не бомж не алканафт встретиться пообщаться можно. Вы оцениваете людей только по состаянию его кошелька и карьерного роста.

Хивус
гость

Сообщение было удалено

Ой, не смог пройти. Ну не могу видеть, когда роман Джека Лондона (один из любимейших писателей юности) называют рассказом.

Ни к чему хорошему Мартина Идена любовь-мезальянс не привела: погубила в нём писателя, унесла его жизнь.

Хивус

Отчего же? С лузерами можно общаться. НО ЗНАТЬ МЕРУ. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ. (Пару рюмок водки с однокашником, что работает бригадиром на кладбище позволительны раз в 20 лет. Пара бутылок водки через день на двоих уже непозволительно.)

Хивус

+ зпт

V

Автор, Ваш МЧ рассуждает как инфантил. Такую терминологию (лузер-не лузер) используют подростки пубертатного возраста. Дальше приходит понимание, что все относительно.

V
Керен

Сообщение было удалено

Такого слова нет. Вы бы лучше поработали над грамматикой. А то неграмотная речь - тоже признак "лузерства".

Maror

Правильно говорит. Только комментаторы не совсем правильно поняли, что такое лузерство. Лузерство - это не когда у человека что-то не получилось, а когда он быстро сдаётся из-за неудач.

Maror

Сообщение было удалено

Боюсь, что это вы недопоняли автора.

Вот, цитирую, трактовку автора слова "лузер": Sophi | лузер - человек низкого полета, энертный, и скорее всего в силу вышеперечисленного ничего не достигший. В общих чертах

Гость
Sophi

Сообщение было удалено

Не губительно, если не собираетесь с ним постоянно общаться.

Ольга

так и есть.Общаться целесообразнее с равными по статусу людьми.

Гость

Вот вот- про Мартина Идена: дядько из штанов выпрыгнул,чтобы доказать своей любимой(пустой и глупой барышне), что он не лузер, истратил всю жизненную энергию,чтобы очутиться в высшем обществе и понять,что там лицемерные и тупые говнюки еще похлеще,чем в его рабочей среде. Итог- самоубийство. Даже синдром есть Мартина Идена: когда напролом идешь к своей цели,а получаешь моральное и физическое выгорание по ее достижению. Так что - кто неудачник,а кто нет- сложный вопрос.

Гость

*достижении

Клопег
Sophi

Сообщение было удалено

Общаться с презренным плебсом?Вам, людям из высшего общества?Да нужны вам эти задрипанные пролетарии и жалкме уборщицы, они разве люди вообще?Я вообще удивляюсь, почему они не падают ниц, когда вы проходите мимо!

Н

Если человек тебе интересен и приятен - общайся, если нет - не общайся. Не думай кто что сказал. Вот если бы тебя предупредили, что человек вор или может подставить или еще о чем серьезном, тогда стоит прислушаться.

Клопег
Sophi

Сообщение было удалено

Это в университетете вас такому слову научили, энертный?Престижное образование оно ведь сразу видно)

Гость

Когда она его в первый раз написала, я понадеялась, что описка. ан, нет...

Малина
Настоящая

Сообщение было удалено

Успешный-не значит щедрый...И если б он в кубышку не откладывал,а с друзьями"красиво отдыхал"-вряд ли он стал бы успешным...

Малина
Theer

Сообщение было удалено

100%!!!!Нельзя общаться с тем,чье развитие остановилось!!

Севастьяна
Sophi

Сообщение было удалено

Sophi

Услышала фразу о том, что с лузерами нельзя общаться. Заразно.

А потом что, как в коллектив влились, так перестали , чтобы типо идти слепо за толпой ?

Это имеется ввиду неудачники которые ноют и жалуются на жизнь, вот тогда да заразно, т к это энергетический вампиризм ! А вот если называть "лузерами" всего лишь по принципу работы, ранг выше,ранг ниже , то тут нет , это не заразно!

Да и вы сами...вы ведь не самый успешный, образованный или обеспеченный человек.. Вам бы было приятно если бы кто-то рассуждал, вон у ней образование всего одно, а у меня два(три) ,наверно с ней не о чем будет поговорить...

Евгения

Мне даже жалко как-то стало вашего друга... Извините конечно, но вряд ли и вы выдающийся научный деятель или гений или великий художник или режиссер. Мало ли что у человека случилось, вы же не знаете почему у него так вышло с работой. И вы не от чего не застрахованы, так что по-меньше высокомерия.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, вот только, когда он понял, что из себя представляет "высшее общество" и, в частности, его возлюбленная и ее мамаша-сутенерша, Мартин Иден утопился.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Это правда

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: