Гость
Статьи
Услышала фразу о том, …

Услышала фразу о том, что с лузерами нельзя общаться. Заразно.

Сегодня любимый сказал такую фразу. Как думаете? Хотела встретится со школьным товарищем, учился на 4 класса старше, как то сам нашелся, написал мне в соц.сети. Какой-то подсобный рабочий, круг …

Sophi
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sophi
Гость

Сообщение было удалено

Я тот тип людей, которые после окончания университета работают в хорошей организации, на средненькой должности, но активно развиваются и стремяться, машина, кстати, есть) если это показатель чего-либо

Sophi
Sophi

Сообщение было удалено

стремятся*

Керен

51 ну типичное мужское зрение. Но это не мой фасон.

Керен

Ван Гох еще куда не шло, он был такой больной человек, что это выносит за рамки все акценты.

Гость
Sophi

Сообщение было удалено

А о том, что каждая профессия важна, в детстве не учили? О балансе и т.п. нужно рассказывать?

Стр@нный
Керен

Сообщение было удалено

а кого ты считаешь удачником?

Sophi

[quote="Гость"]А о том, что каждая профессия важна, в детстве не учили? О балансе и т.п. нужно рассказывать?[/qu

не спорю.

Sophi
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос то в другом. Не губительно ли общение с представителями подобного типа

Керен

60, вот я сижу думаю кого. А живых можно?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Снобизм заразен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, есть и среди рабочего класса далеко не лузеры, а умные и интересные люди. Примеры вечно ноющих и недовольных уже привели.

Гость
Sophi

Сообщение было удалено

Есть женщина Н, по специальности она инженер-проектировщик, в силу своего возраста она не может работать по профессии, но она работает уборщицей. Каждый день, в вечернее время убирая мой кабинет, она мне рассказывает такие вещи, о которых ты, наверняка, знать не знаешь. И что, мне не следует с ней общаться, т.к. она моет пол, по которому я топчусь?

Керен

Чтобы судить, надо в деталях знать подробности. Значит ни про кого мы не можем судить из тех, кто появляется на экране или в журнале. Значит 99% населения отпадает по причине недостатка информации.

А то может у него фасад мрамор и золото, а дома обглоданные детские кости валяются.

Керен

"Есть женщина Н, по специальности она инженер-проектировщик, в силу своего возраста она не может работать по профессии"

Почему? Мышь сдвинуть не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где, она написала, что он ноет о жизни своей несложившейся? Он может не иметь ВО, но он может быть человеком интересным. Может кинуть статейку, где рассказывают о людях, которые школу-то не закончили, но добились таких высот.. Такая недальновидность..

Керен

У нас пишут в объявлениях по моей профессии (видела недавно в нете) "подходит для 50+" ... ххххх... все, рынок старушонок исчерпан, работодатель в мандраже.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ты, теть, меня не перестаешь удивлять ) Из твоих вы.серов не в тему можно оды слагать ))

Зрение у нее отказало, понимаешь, нет? )

Керен

71 да ты что??? А конкретно?

Керен

Однажды в полете мотор отказал...

Керен

На осчупь мыть полы это я бы лично не осилила...

Suslik_1

две мои лучшие подруги: 1. Полная неудачница во всем - денег нет, вся в долгах, в личной жизни бардак, работу ненавидит, еле выживает. 2. Куча разводов, одна воспитывает ребенка, денег не хватает, работа никакая, 38 лет снимает комнату. Это два самых прекрасных и жизнерадостных человека.

Sophi
Гость

Сообщение было удалено

есть такие,НО есть и те самые лузеры, в существовании которых многие тут сомневаются. Удивляете вы меня.

Ещё одна

На месте мужа я б любой предлог нашла, чтоб жена не встречлась с каким-то левым мужиком, который как-то непонятно возник. Видимо, муж автора, хорошо знает жену - знает, чем надо её цепнуть, чтобы она не наделала глупостей. Респект. Мужу.

Керен

75 вот и я к тому же.

Гость
Sophi

Сообщение было удалено

Дай определение лузеру?

Sophi
Гость

Сообщение было удалено

Прочитали бы, что я раньше писала. для вас цитирую: лузер - человек низкого полета, энертный, и скорее всего в силу вышеперечисленного ничего не достигший. В общих чертах

Suslik_1

есть куча всяких книжек типа Правдиной и прочей дряни, которые пропогандируют позитивизм и стремление к вашему идеалу, т.е. общаться только с успешными, чтобы стремиться к ним, покупать одну, но дорогую вещь, чтобы заряжаться энергией "дорогого", посещать дорогие заведения, опять же энергия денег, власти и прочее.

Ну не знаю я, насколько это правильно. Как-то нежизнеспособно выходит.

Гость

На заборе тоже можно кучу всего прочитать. Мы сами строители своей судьбы. А заразиться можно ЗППП, гриппом и тд и тп.

Гость

Ох не знаю, не знаю, автор. Интересного уравновешенного собеседника трудно найти... что среди успешных, что среди лузеров. Я знаю обеспеченных людей, но у них такой негативный взгляд на жизнь как будто они вкалывают чернорабочими. У меня язык не поворачивается назвать их успешными.

Suslik_1
Sophi

Сообщение было удалено

автор, вам 77 пост очень толково ответили. Я бы это не исключала.

Керен

Энертный это обладатель обратной энергии (если кто не знает это слово).

Гость
Sophi

Сообщение было удалено

А может ему большего для счастья и не надо? Не думалось?? Вешать на человека ярлык, не в твоей компетенции.

Sophi
Ещё одна

Сообщение было удалено

Он эту фразу ляпнул особо не задумываясь, для него это естественно. Хотя, конечно, не буду исключать версию, что живу с тончайшим психологом, знатоком душ человеческих)

Оса
Настоящая

Сообщение было удалено

Да, согласна. Знаю на собственном опыте - люди удачливые привлекают и Вашу жизнь удачу. А всякий полунищий неликвид (если с ним именно общаться , а не "здрастье-до свидания"), может увести удачу и из Вашей жизни..

Just original
Suslik_1

Сообщение было удалено

Смешались в кучу люди, кони.........

Лузерша

Успешные, а пишут "энертные"... Тьфу, не хочу общаться с этим сбродом!

Лена

Я давно слышала эту фразу. Мне она кажется какой-то неприятной, недоброй. Каждый может оказаться неудачником в трудный момент. Тогда друзья и знакомые должны отворачиваться что ли?

Каролина

автор, я согласна с вашим мужем. Лузерами считаю людей, которыене добились особых успехов в социальной сфере, которые ни к чему не стремятся, а только ноют. личная жизнь здесь ни при чем, тут как повезет. У моего мужа есть несколько таких друзей, вечно какие-то проблемные, звонят ему. ноют, спрашивают нет ли работы для них. Я говорю зачем ты с ними общаешься, с ними ни в ресторан не сходить, ни отдохнуть а еще они ужасно завистливые. Мы несколько лет назад с мужем купили большую квартиру, долго экономили, собирали, так у всех этих друзей лица перекошенные были. Его друг продал тещину квартиру(теща умерла), нет чтобы в ложить деньги в жилье, они профукали на айпады и хаграницы деньги, теперь ходит ноет помоги кредит взять нужна квартира,живут на сьемной

Каролина

так же как и некоторые мои подруги, все из себя принцесс строили, жили за счет мужиков, работать не хотели, сейчас по 30, работать могут только продавщицами, больше ничего не умеют, мужей нет, детей нет, красота начала увядать потихоньку

Sophi

Сообщение было удалено

Не так заразно, как общение с тупыми. Так что вы, автор, в большой опасности.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Есть слово "Инертный" (если кто не знает это слово).

гость

А в джеке лондоне есть рассказ / мартин иден/ как простой матррс попал случайно в высшее обшество.влюбился в девушку. И поднялся до ее уровня став известным писателем.

Очень сложно
Каролина

Сообщение было удалено

Сама-то ты чего добилась? Сидеть на форуме выступать, какая ты успешная, большого ума не надо!

Что касается темы, пустая. Так, теткам посидеть - померится мужьими причиндалами.

гость
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

так тут весь форум для этого

Sophi
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

Кстати, любимый мой действительно сноб, я ему не раз об этом говорила. но не хамской манеры поведения, не демонстративной. И знаете, со временем понимаю, что его жизненная позиция хоть и жестковата, но, наверное, она правильна.

вау
Sophi

Сообщение было удалено

Любимый в чем-то прав, неудачники тянут на дно, но общаться с ними можно, если редко, ну раз в год точно)

Любимый мой.. Бла-бла-бла.. Тьфу. Мерзость какая

Гость
Sophi

Сообщение было удалено

Фу, автор, да вы лузер. Пойду-ка я подобру-поздорову с этой ветки, пока ваше лузерство не передалось.

И, кстати, тему нужно было назвать, не "Услышала..", а "Мне муж сказал, и я, как стадная овца, повелась на его мнение"

Так, кажется, лучше :)