Гость
Статьи
Сайты знакомств: за …

Сайты знакомств: за или против?!

Вопрос ко всем, кто когда-либо пользовался сайтами знакомств. Вышло ли у вас что-то стоящее из этого? Или возможно вы знаете примеры среди своих знакомых? А может быть кто-то считает, что все это пустая трата времени и не даст результата? Почему вы так думаете? В общем, все плюсы и минусы в студию!О себе: 24 года, москвичка, ВО, хорошая работа. Неплохая внешность, рост 168 см, брюнетка. Недавно рассталась с молодым человеком после длительных отношений. Хочется позникомиться с кем-нибудь. Вот и думаю, а стоит ли идти на СЗ. Спасибо всем за внимание!

Апельсиновая феерия
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

тогда уж не сз а соц сети, если тянет на интернет знакомства

Гость

Я вышла замуж за парня, с которым познакомилась на СЗ, муж у меня замечательный. Я его нашла очень быстро, повезло, конечно, но успела заметить, что там огромное количество неадеквата, в общем-то как и в жизни, надо что-то представлять из себя и тщательно выбирать.

Практически все мои знакомые парни, а среди них есть очень достойные, когда-то сидели на СЗ, я как-то опрашивала своих друзей ради интереса. так что шанс найти всегда есть.

БесконечнаяМари

Подруги сидят на сайтах знакомств. Это у них уже ритуал какой-то. Если много приглашений на выходные - то значит, жизнь удалась. Если мало - то надо что-то менять. Ничего стоящего из этого не получается, я вообще не понимаю, в чем вообще смысл. Сходить с кем-то в кафе\ресторан, чтобы за тебя заплатили, потом довезли до дома и - адьес. При этом все жалуются, что у них нет отношений и никого стоящего не встретили.

Гость

У меня подруга вышла замуж, познакомившись на СЗ. Сейчас ждут второго ребенка. Все отлично. Я сама сидела на СЗ. Много было неадеквата, но и хорошие ребята попадались. Но просто не мое. Долгое время с ними общались уже просто в контакте или в аське. сейчас женаты, все у них отлично. Так что дерзайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям как про меня. Хорошо, что мы быстро с ним познакомились и я не успела еще как следует напугаться количеством неадеквата там.

Я категорически против знакомств в Интернете. Потому что: 1. Чтобы найти что-то стоящее, нужно перерыть ну очень много страниц (действительно ооочень много), 2. Слишком много заведомо неверной информации выкладывается на сайтах знакомств, зачем потом лишние проблемы? У меня есть плачевный личный опыт знакомств в соц. сетях, поэтому я Вам искренне не советую даже начинать. Сами подумайте: много ли успешных и занятых людей выкладывают свои анкеты на сайты знакомств?

Гость
БесконечнаяМари

Сообщение было удалено

а я считаю, что лучше ходить в кафе,общатся с мужчинами, получать опыт, платить каждый сам за себя, нежели сидеть дома вечерами.Судьба конечно и за печкой найдет, но лучше облегчить ей задачу)))

Апельсиновая феерия
anna_nasic

Сообщение было удалено

А расскажите, почему плачевный? Что было не так?

Я все это понимаю, да. Но с другой стороны, а где же знакомиться? Ждать пока к тебе подойдут на улице? Тоже идиотов хватает...В общем, я вся в противоречиях)

БесконечнаяМари
Гость

Сообщение было удалено

Дома вечерами - это не лучшая идея. Но вот такие "встречи" - это суррогат отношений, которые формируют отношение к любви - как к товару. В итоге, личность человека обесценивается. И человек в угоду обществу начинает заниматься не тем, что ему по-настоящему интересно, а тем, что выигрышно смотрится в глазах мужчин. (На примерах подруг хорошо заметно это).

Я предпочитаю знакомиться через друзей (в компаниях, по совету и т. д.). Когда мне было 18, и я была совсем еще юной, мне в голову пришла идея: а не познакомиться ли мне с кем-нибудь по интернету, раз уж так не получается найти друга. В общем, познакомилась с парнем. Общались долго, начали встречаться, а потом (смешно сказать, я была еще невинна в свои-то 18!) он меня обесчестил и бросил. Он, оказывается, на рекорд шел. Я сейчас все это перечитываю, и мне смешно аж на себя. А тогда печально очень было. Какой же я была наивной)

Пост2
anna_nasic

Сообщение было удалено

А сайт тут причем? Я познакомилась с парнем в универе через друзей, как Вы любите, мне было 17. Тоже шел на рекорд, хотел переспать и бросить, хорошо, что я случайно услышала разговор и вовремя сбежала. Чудаки на букву М везде есть, сайт тут не при чем.

Гость
БесконечнаяМари

Сообщение было удалено

я не говорю о том, чтобы девушки ходили каждый Божий день на "свидания" не вылазели с сайтов, и воспринимали это как основной смысл жизни! Я к тому что действительно можно получить вполне не плохой вариант проведения вечера и можно встретить хорошего парня.Сайты знакомств-это не правило а скорее исключение-где люди друг друга находят на всю жизнь.

Апельсиновая феерия
anna_nasic

Сообщение было удалено

Сколько же у вас друзей и компаний? У меня как-то выбор не велик в кругу друзей...

Сочувствую вам, это конечно жуткая жуть.

Гость

Я никогда на сайты знакомств даже не заходила, а вот мой друг нашел там жену и они прямо идеальная пара. Еще знаю одну возрастную пару, которые тоже на сз познакомились.

Хотя я все равно скептически к этому отношусь, процент тех, кто в итоге находит себе пару, мне кажется, меньше, чем даже при случайных знакомствах на улицах и в магазинах :)

Гость

ЕСЛИ вам не трудно, те, кто удачно знакомились на сайте знакомств, подскажите какие именно сайты,пожалуйста! я только знаю мамбу...

Кейт

я рассталась с парнем после 5 лет отношений... через полгода решила кого-нибудь взять себе. с внешностью проблем нет, потому с первым же стала встречаться... вот только есть у нас разногласия, но встречаемся пока.

Гость

вообще не понимаю психологию сайта-его илюзию. Я в реале много раз знакомился с девушками, которые младше меня на 14-ть лет, были близкие отношения-был женат на таких, но все равно я уходил сам от них. Конечно, мне ровестницы не нужны, разбалован. Так вот, зайдя на сайт знакомств, попытка познакомится в виртуале для меня ОКАЗАЛАСЬ нулевая, именно с теми кто младше меня на 10-14-ть лет. Толи с появлением три-Д ПРИНТЕРОВ напечатать мужчину на вкус стало просто, раз конкуренции совсем не стало. Короче ушел, на танцах каждую неделю теперь знакомлюсь, так быстрее.

Педро
Апельсиновая феерия

Сообщение было удалено

гарантированная епля хоть каждый день, было бы свободное время. Это единственный плюс СЗ.. Девки там голодные.. ))

а любовь там встретить.. хммм.. ну может быть.

lola

живу в Лондоне, знаю на местных СЗ ищут девушек из Прибалтики для заключения фиктивных браков

Педро
anna_nasic

Сообщение было удалено

а ты вообще просто дома сиди и даже на улицу не выходи. ))

Педро
lola

Сообщение было удалено

а зачем? 0_о ну прибалтиек я понять могу, а зачем это лаймам?

Педро
Гость

Сообщение было удалено

нравится детсад? ))

Гость

не советую кот в мешке

Первый полез сразу целоваться при первой встрече

в другого влюбилась он натуральный самец гуляка

Мигера

Не стоит!!!! там имбицилы одни!!

Гость
Педро

Сообщение было удалено

а вы посмотрите анкеты девушек, там все ищут себе на 10-15-ть лет младше парней. Даже страшненькая, через неделю меняется, чувствует себя этакой принцессой и планку поднимает до небес, после того как ей писем наотправляют с признаниями в любви, со всей Средней Азии, по тысячи штук в сутки, на автомате, экспансия вещь серьезная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А встретились сразу? Как долго перед этим общались на сайте?

Апельсиновая феерия
Мигера

Сообщение было удалено

У вас есть опыт общения на таких сайтах?

Гость
lola

Сообщение было удалено

ну и бред, в Лондон и так на ПМЖ можно приехать с паспортом прибалтийских стран ЕС. нахрена им старые английские (и пакинстанские) пни?

Гость

Расскажу свою историю. Мне 37 лет, замужем. С мужем познакомилась 4 года назад на СЗ. Счастливы, живем хорошо, муж умен, добр, симпатичен, надежен, старше меня на 4 года. В общей сложности "сидела" на этих сайтах почти 2 года. Алгоритм был таков - недолгая переписка, неделя, две, потом общение по телефону, как правило, после этого получала приглашение встретиться. Встречи назначала днем или сразу после работы, в людных местах - центр, кафе, ТЦ, парк, и т.д. За эти 2 года встреч было около 20-25. Были разочарования, мужчины размещали явно не свои фото или фото 20 летней давности, врали про возраст (мне тогда было 32-33, я хотела, чтобы разница была радумной, он не должен был быть старше больше, чем на 7-8 лет). Не нравились многие, я не люблю компромисы, поэтому вариант "синица в руке" - не мой вариант! :-) Кому то, возможно, не нравилась или не подходила я. Объективно о том, что представляла из себя тогда я - красивая, с хорошим образованием, отличной и высокооплачиваемой работой, без детей, за плечами был ранний брак, но первый муж погиб. Поэтому, когда оправилась от горя, много работала, знакомиться было некогда, отсюда и выбор в пользу СЗ. В итоге, когда я уже хотела уходить с СЗ, познакомилась с будущим мужем. Совпало все, сразу как то ясно стало, что это ОН. Через пару недель мы встретились, через неделю оба удалили свои профайлы на сайтах. :-) Совет - четко представляйте, кого вы хотите встретить. Соответствуйте сами. Честно пишите свой возраст и выкладывайте свежие фото. Не затягивайте переписку. Будьте осторожны, сначала не сообщайте личные данные, место работы, адрес и т.д. Продумайте свой образ на СЗ, сделайте яркой свою анкету. Будьте требовательны, имеете право. Оставайтесь собой. Всем желаю найти свою любовь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пни, а сеньоры, не путайте с Россией.

В интернете те же люди сидят. кто не может при встрече определить, хороший человек или плохой, те хаят сайты знакомств. Это жизнь, и хорошие и плохие есть везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло еще, что у Вас не было детей, обычно общаюсь после в одноклассниках, и почти во всех случаях, когда вижу фотографии женщин красивых, но с их детьми, сразу прекращаю всякие отношения, чужие есть чужие, лучше этого не знать, что есть дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не повезло, это просто так сложилось. Хотя, признаю, что, возможно наличие ребенка заставило бы меня немного умерить свои запросы.

У меня очень много знакомых, которые сидят на сайтах знакомств и находят себе хотя бы не спутника жизни, но приятного собеседника. Чаще всего это женщины в довольно сознательном возрасте - 35-50 лет. Есть одна знакомая, ей 50 лет, она очень пухлая, не симпатичная, но постоянно ей кто-то пишет на этих сайтах. То египтянин, то индус, а вот недавно англичанин. Причем, по ее словам, мужчины пишут намного моложе ее, красивые, с хорошей работой. Зовут в гости. Она просто счастлива, каждый день спешит с работы, поскорее бы зайти на этот сайт. Знаю, не лично, но через знакомых, нескольких девушек, которые познакомились на сайтах знакомств с своими будущими мужьями. Сама я регистрировала свою маму на сайте знакомств, она у меня очень красивая и эффектная женщина, ей сразу же стали писать, но этим нужно заниматься, а у меня нет ни желания, ни времени, сама мама не умеет пользоваться компьютером, поэтому мы этим не занимаемся. Красивая и молодая девушка 100% найдет себе человека, который ей заинтересуется, другое дело каким будет этот человек, это совсем другой вопрос. Мне кажется сайты знакомств - это отличный способ с кем-то познакомиться, без всяких обязательств и мучений с поиском партнера.

Гость

Автор, советую: НИКАКИХ СЗ!!! Я там как-то просидела 1,5 года - в итоге как было на личке тухло, так тухло и осталось. Парни мне писали, но дело в том, что контингент мужчин там испорчен напрочь: один х.а.ч.и, женатики, больные, б.ы.д.ло, пьянь, наркоманы и зе.ки. Оно вам надо?

Если прям так прёт туда залесть, то пользуйтесь платными сайтами знакомств на подобии edarling. Там хотя бы неподходящих, которых я упомянула выше, меньше. Они там есть, но на платных СЗ меньше. Лучше вообще в реальной жизни знакомиться. Очень советую.

Гость

Сообщение было удалено

там очень много таких как вы описали, но есть и нормальные люди. у которых нет времени знакомиться на улицах, в кафе и т.д.

Севастьяна

Моя мама там нашла свою любовь!

НоггиY

Сайт сайту рознь. Вот напрмер Асоциальная Сеть - исключительно женатая и замужняя публика. Не свинг! www.asocium.net

ya-18@bk.ru

Познакомились на СЗ, встретились через неделю и сразу начали жить вместе. Через 5 месяцев поженились и уже 4 месяца как женаты. Кто ищет, тот всегда найдет)

Мари
ya-18@bk.ru

Сообщение было удалено

Гость

Девчонки, пожалуйста, напишите, что должно насторожить при первой переписке на сз или в соц сети, или в анкете? Если ли какой-то шанс вычислить пикапера/какого нить больного?

Гость

скажу как мужчина. подавляющее большинство теток на сз это неадекватные личности с завышенной самооценкой и странными требованиями. тем не менее мне удалось найти несколько приятных и разумных женщин для секса. и я доволен был ими, и они мною. правда хорошие женщины не могут долго оставаться бесхозными и рано или поздно, но неизбежно все они выходили замуж к моему сожалению. после их замужества нам наши отношения не без сожаления приходилось спускать на тормозах, т.к. трахаться с одним находясь в браке с другим в общем не совсем этично, да и опасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если "девушка" ищет себе парня на 10-15 лет моложе, то это уже по возрасту как бы не совсем девушка. Я в мои 23 искала плюс-минус ровесника или ну может чуууть старше.

Рая

Подобное к подобному тянется. На сз нужно выкладывать красивые фото, в анкете писать что детей нет, хорошо обеспечена. Даже если кв в ипотеку на 20 лет и недорогая машина к вредит на 5 лет, и есть вдвое детей))). Косяками пойдут и уважительно будут относиться. Извращенцев почти не будет, и даже неликвид приосанится, чтобы показать себя с лучшей стороны. так что не бойтесь показать себя и пустить пыли в глаза. У меня очень хорошо прокатывало

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы понять нужно литературу почитать про пикап и опыта поднабраться.И еще себя уважать и не соглашаться на нелепые предложения,не веритьь всему что говорят)

Рая
Рая

Сообщение было удалено

Возраст указать до 35 лет сколько бы ни было на самом деле))))

Гость

Я лично против. Тоже пыталась в свое время найти мужчину. В анкете все я написала предельно ясно "для серьезных отношений", "спонсоров не ищу". Фотография приличная. А писали одни любители легкой добычи. На отказ лился поток отборного мата. Была парочка "нормальных", но мне не нравилась фраза в первой же переписке: "Если что звони сама и номер телефона". Хотя знакомые знакомых и встречали свою судьбу на сайтах. Подруга же, которая постоянно зависала на этих сайтах честно сказала, что 99% там ТОЛЬКО для секса, даже если пишут другое. Ее это устраивало, меня нет.

Апельсиновая феерия

Посоветуйте тогда уж варианты сайтов или разницы нет совсем между ними?

Гость

http://www.datein.at/ отличный!

Р-рр

Скажу про свою коллегу: на СЗ она познакомилась с парнем, за которого вышла за муж. Родили ребенка, он заработал сначала на квартиру в Подмосковье (сам - коренной москвич, жили первое время с его родителями). Когда ребенок родился - на двушку в Москве. Себе ни в чем не откахывают, путешествуют по разным странам.

Но это - скорее исключение. Основная масса как парней, так и девушек на СЗ мелькают там годами..