Добрый вечер всем:) Меня зовут Яна.
Я из г. Челябинска мне 24 года, я замужем, детей нет.
Получилось так что к своим 24 годам, все мои подруги разбежались кто куда.... Очень бы хотелось найти подругу близкую по духу и характеру, желательно тоже замужнюю. Расскажу немного о себе: люблю кататься на велосипеде, пешие прогулки, люблю петь в караоке, да вообщем, много чего люблю) Пишите кто нуждается в живом общении....
Я могу только на форуме с Вами общаться. В реальной жизни нет времени.
Я из Че. Зовут Настя.Давай общаться;)
Сообщение было удалено
Так и пройдет перепись вуманских обитателей "сколько сидит из Чела?"
Мне тоже одиноко бывает и я тоже ищу подругу в Челябинске, и хочу общаться вживую, так интереснее), кто желает познакомиться пишите на почту karinapohta@mail.ru
Сообщение было удалено
Лю
привет) Меня зовут Валя . Люблю новые знакомства. Мне 23. Пишите пообщаемся Valya_aktrisa@mail.ru
Яна, если еще актуально, очень рада буду познакомиться.Я из Челябинска.Мне 31 год.Замужем.Сынку почти 6 лет.Уже 5 лет как переехала сюда из другого города, а подругу так и не могу себе найти.
Всем привет! Меня зовут Екатерина! Мне 28 лет! Живу в гражданском браке! Дете нет! Хочу найти близкую по духу подругу для душевных разговоров,совместных походов куда-либо! Кому интересно, пишите на почту Katya_blonde74@mail.ru
89123051690 Ищу девушку 18-31 лет. Мне 32 надоело жить одному в большой квартире, хочется чтоб бегали дети, и жена ждала с работы, а то пятницам приходил бы с работы и с букетом в ресторан. Хочу ее просто любить и заботиться
Привет ,ищу подругу ,мне 19 ,кому интересно пишите autumn.mary@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))
[quote="Мария "]***/quote]
Сообщение было удалено
Ищу подругу для общения, можем ходить в кино, на концерт, по магазинам. Мне 34 года, иногда одолевает чувство одиночества. Мой майл tp208@bk.ru
Привет всем я Вика, мне 24 из Чел. подруги повыходили замуж, другие уехали получать образование в другие более крупные города и остались там жить.
Мне тоже очень хотелось бы найти подруг - настоящих
мой майл sovushka-74@mail.ru
sovushka-74@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет, буду рада с тобой пообщаться sovushka-74@mail.ru
Привет! Я хочу с тобой пообщаться! Мне 25. camomile.ev@gmail.com
Сообщение было удалено
Че то как то фальшиво звучит ! не верю ! так написано, с намеком, я такой классный, обеспеченный и благородный - мне бы бабу в дом для полной картины счастья
прочитал, что здесь полно одиноких девок и решил воспользоваться ситуацией, типо прочитают написанное и сами в койку прыгнут на радостях. бабы - не будьте дурами, красиво написано ! а что за этим стоит - задумайтесь, бесплатный сыр в мышеловке
Привет! Меня зовут Светлана я из Челябинска, мне 27 лет, не замужем (детей нет).
Ищу подругу, для совместных походов в кино, магазины...да даже просто погулять пообщаться. Все старые подруги разбежались кто куда. Кто в другие города, кто с детишками возится. Одной просто реально скучно :(.
Пишите, кому нужна подруга caloha@bk.ru, буду всем рада =))
Всем привет! Меня зовут Алёна, я из Челябинска, мне 31 год, есть дочь 7 лет. Ищу подругу для общения, прогулок, совместных выходов куда-нибудь, вылазок на природу и т.д. В идеале такую же одинокую маму как и я :) Круг интересов очень широкий, но так вышло, что осталась одна - все подруги разъехались или вышли замуж. Очень хочу найти именно близкую надежную подругу! Писать на wildcat_devil@list.ru
Сообщение было удалено
Ищу подруг,мне 24,замужем,детей нет,пишите,очень хочется найти подруг,puhova-anna@email.ru
Привет всем) Я тоже ищу подругу) Пишите, буду рада пообщаться) ixi-well@yandex.ru Мне 25, живу на ЧТЗ. Я замужем, детей нет. Я за любой кипиш, дома не люблю сидеть)