Гость
Статьи
Моментами разражает …

Моментами разражает лучшая подруга

Есть лучшая подруга, дружим уже много лет, но моментами она меня раздражает, иногда недоговаривает, иногда подозреваю что даже обманывает (может мне и кажется), хочет быть умной разговаривает всякими умными цитатами и словами, и.т.д. Что делать? Я ей говорила что она поменялась, мне кажется со мной она притворяется становится такой как раньше, а с другими умная и правильная.. может это и к лучшему но я не хочу терять лучшую подругу..

Лена
6 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Она еще у вас из холодильника подворовывает...

гость

Никогда вы не найдете человека, который бы вас вообще не раздражал! Даже вы сами бы себя раздражали. Смиритесь с этим

Поговорите с ней прямо на эту тему. Не держите в себе те моменты,когда она вас бесит,она ведь просто может не догадываться что делает что то не так,если только она не экстрасенс. Вас природа наградила языком и мозгами,так пользуйтесь этим,разговаривайте о своих переживаниях и проблемах.

Моя подруга вот например тоже когда то мне врала и я ей врала,в один прекрасный момент нас двоих это достало,мы сели и поговорили на тему всего этого,попытались выяснить почему мы так делали и для чего мы так делали,на каких основаниях мы не доверяли друг другу. В итоге прошло года три после нашего разговора и за все это время меня она ни разу не выбесила,я реально могу похвастаться тем,что у меня есть самый настоящий друг,за которого как говориться и жизнь не жалко отдать)))

У каждого свои тараканы вголове, просто поговорите с ней

Domino Harvey

С такими "подругами", как вы, автор, и врагов не надо. "Я ей говорила что она поменялась" (еще и неграмотная) - хотите под себя подогнать живого человека? Может, с себя начнете?

это норма всё! просто смиритесь с этим или прекращайте дружбу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: