Переехав в другой город по работе подруг не было, познакомились на работе с одной , она тоже недавно переехала, начали дружить друг друга во многом выручали по работе. После поменяли работы но все же дружили рассказала ей о своих планах о работе и вот узнаю,что она туда устроилась, хотя туда не так легко попасть, у меня не получилось, она работая там могла бы и пристроить прошел год, но она ничего так и не предприняла хотя компания большая и бывают и декрет ные и еще какие-то места. После этого я ее просто перевела в разряд приятельниц и не более,хотя она по началу злилась и высказывала мне, что у меня нет времени на нее, а я как раз начала жить с парнем. Так она мне начала и за парня рассказывать,что мол зачем тебе он, мы ровесники и пока он только становится на ноги, нам по 26 Скоро свадьба стоит ли ее приглашать и общались вы бы дальше или перевели в приятели?
Перевела бы в разряд "НИКТО"
Автор, вам никто и ничего не должен. Что за фигня, вот наглющая. Конечно не приглашайте, нафиг ей такие подружки как вы.
да не общайтесь с ней автор, пусть человек нормальных себе найдет подруг
Кто вам, Автор, мешает резюме отослать в ту компанию? Если нужны - возьмут. Если нет - то чем подруга поможет?
Странно, что она еще и пыталась после этого что-то с Вами выяснять и пытаться поддерживать отношения) Дружба дружбой, а устройство на работу тут при чем?
А почему все зациклились только н "работе",а то что подруга разводит автора с парнем?Это нормально?
Сообщение было удалено
ой, автор так и развелась с парнем, конечно
а вообще, друг друга стоят, "подруги"
когда столько претензий у вас в голове-то уже не важно кто прав,а кто виноват.Зачем вам вообще общаться и думать-вот гадина и т.д.Это неправильно и не дружба.Сократите общениие и все
На будущее: Никогда не рассказывайте так называемым подругам все и вся...........А на свадьбу я б не стала приглашать
Сообщение было удалено
Офигеть автор наглая.)))
Автору в работе отказали, автор удивлена , что подруга за год никому не отсо**ла, чтоб иметь там возможности навязать уже отсеянную кандидатку
Что значит пристроить? Я бы не рисковала, брать на себя ответственность приводить кого то в компанию. А про парня могу так сказать, возможно и не разводит вас, а просто недоумевает, почему вы не нашли более успешного и уже стоящего на ногах.
на счет парня она как раз ни с кем не встречалась и не встречается, ей просто не с кем стало ходить гулять,она мне так и сказала мол нафиг нужен тебе такой лучше бы ты и дальше снимала жилье зато могла со мной везде гулять, хотя у меня сейчас далеко не гульки в голове, это она живет у богатых родственников и ничего не платит
Бухие не понимаю в чем моя наглость как вы говорите,я думаю если бы у вас ваша подруга украла бы какую-то идею вы бы тоже себя наглой считали?
http://vk.com/nastyairiska
как вы опишите эту девушку? рост 180
Сообщение было удалено
Соплюшка, какая-то =)
жесть. у нас в городе есть тоже очень солидная орг-ция. у меня там бабушка проработала пол жизни начальником отдела кадров. отец мой там 33 года проработал, награждался неоднократно, должность имел, устроил брата (причем простым рабочим еле устроил). брат там уже 2-ой год пашет. отца и бабки уже в живых нет, но фамилия у меня редкая и ее там все знают. и вот просила я недавно брата мне место найти. и он ... не смог не смотря ни на что. чтобы пристраивать своих знакомых нужно иметь соответствующие должности. это в частной фирме - хозяин-барин. а в гос учреждениях есть свои правила.
у вас автор хоть образование и квалификация позволяет что вы туда рветесь? не зря же вас отказали
может вы,автор,не годитесь на эту работу? Вас приятельница порекомендует,а потом будет выслушивать претензии что дурочку привела,ничего не понимает.
На свадьбу пригласите,ОБЯЗАТЕЛЬНО. Скорее всего она не придет.Она же вам завидует! и детишек побыстрее заводите.Вообще утрете этой выскочке нос.
Сообщение было удалено
Мило.А вы замуж по любви выходите или потому что вам жить негде и платить нечем?