я не знаю что делать!!со мной поссорилась моя лучше подруга,с которой я знакома 7 лет. случилась это из за глупости,как всегда. Моя подруга начила встречаться и не показывала своего молодого человека, поначалу это казалась немножко странным .ну она объяснила что просто не хочет чтобы его критиковали.Они ездили на море ,в Италию,вместе ,потом в германию...Она выставляла в вк только свои фотки и то немного(я не просила их мне показывать....я не сомневалась что она там была).где та через год я познакомилась с очень привлекательным молодым человеком ,мы начали встречаться.Она видела его фото в однокл,и потом даже добавила его в друзья. Прошло много месяцев , она спрашивала когда он пригласить в свой дом,хотела увидеть поближе с кем я встречаюсь.....И как та моя подруга написала ему что хотела выйти всё в 4,она со своим и мы, он сказал пряма что и не думает .Перед новым годом она написала как дела и что он мне собирается подарить ....мой намекнул чти поедем в город любви.Мы поехали всё во на 2 дня и приехавши домой я скинула пару фоток города, потом мне написала она ,я поделилась со своими впечатлениями .и так вышла что мой фотик сдавили в сумке ,после этого он хренова работает :резкость отсутствует. Только благодаря нашем знакомим *НОВЫМ*,пару фоток наших фоток есть . После нашый переписке она позвонила и раскричалась на меня,обвинила меня в вранье..... у меня был шок,я не могла в это поверить.Я поехала к ней, она начила обвинять во всем :что я хочу быть первый,(в институте я хорошо училась...только потому что я часто приходила к ней и объясняла уроки,всегда помогала на экзаменах),что я заносчивая ,завидаю ёй ......Сказала мне что наверно моему пацану 50 лет!!!это откуда? Потом попросила предъявить билеты на самолет......я не выдержала села в машину и поехала домой,слезы сами по себе текли....ужасное зрелище.Я думала что с подругой можно делится как не всем то почти.
Ужас - какая безграмотность. Даже читать тошно.
РАЗВОДКО
mda...pisatel tu hrinovuj =)
tvoja podruga dyra
a tu otkyda?
sorry..I radilas' v finlandii, i tolko nedavno vernylas' v russia.I ne o4en horosho pishy na rysskom, kak nekoturuje zameteli
У нее комплексы.. не надо с таким человеком общаться..
nekoturuje eto ne vse
она эгоистка.....и заносчивая
странная она ....даже не знаю что сказать
есть таки люди ,что когда другим хорошо ,им плоха.
Просто наверно она тоже мечтала съездить в Париж,вот и жаба её душит.
Не подруга она вам..
автор а вам не пофиг? Зачем вам в подруге истеричная психопатка?
I prosta ne ponimaiu...ona bolshe 4em I esdila..i v Berlin,Madrid...a I po4ti nikyda
eto vpervuje I yiehala odna, bes moih,tak daleko....I dymala ona poradyjetsia za menia,
Да просто либо зависть, либо просто хочет все контролировать! У меня тоже такая подруга была. Требовала отчета, где я, чем занимаюсь, с кем провожу время, требовала, чтобы я постоянно под нее подстраивалась, помогала ей в ее делах - туда сходить, то сделать. А поставил точку в нашей дружбе мой муж (на той время парень). Она начала на него наезжать, что мы типа из-за него мало с ней видимся, но она не ожидала, что он такого не терпит и сразу же послал ее на.... В общем, с тех пор мы общаемся, но очень редко, только переписка. Прошло около трех лет.
Еще допишу: без нее, конечно, скучновато, так как мы с первого класса дружили. Но и помыкать собой не нужно давать.
mne trydno paveret' shto ona zavidyjet, ona vsegda otli4alas' ot vseh tem shto eto y nejo otsystvolo. Ona vusokamernaja no eto nemeshalo s nei dryzit....ja toze ne idealna. Prosto obidno, pomogajesh liudem,doviriajesh im,a potom na tebe.
Сообщение было удалено
spasiba
Сообщение было удалено
1% из 100 только искренне порадуется.. остальные только делают вид..
Сообщение было удалено
da..eto I yze ponila
Она не подруга, а так знакомая, которая любит похвастаться и конкурировать с другими подружками. Хочет быть номер 1 и если у кого-то все складывается лучше, чем у нее, ее это бесит.
Объясню, почему не стоит ей доверять:
1. Тебе не показалось странным, что она добавила твоего парня в друзья, хотя он ей никто, ОН ТВОЙ ПАРЕНЬ! При этом своего даже и не показывала. Вообще плохой признак, если подруга добавляет в друзья твоего парня.
2. Пишет ему, а не тебе. Это говорит о многом! Ты ее подруга, а не твой парень. От подруг, которые общаются с твоим парнем не в твоем присутствии лучше держаться подальше.
3. Скорее всего у нее мужчина уже в возрасте, возможно женат. Был бы молодой красавчик, ставила бы с ним фото подругам на зависть!
На ее заявление, ты все врешь, надо было ухмыльнуться и сказать: " ну не верь! Мне то что?!" Действительно, тебе какое дело? Верит она тебе, или нет. Ты же поехала отдыхать ради себя и своего парня, а не для того, чтоб подруга позавидовала.
Сообщение было удалено
tu popala prosta v to4ky...ona destvitelno ,kak potom I yznala, vstre4ajetsia s neo4en molodum
Ничего не поняла. Дружба обязывает отчитываться обо всём? Я почему-то считала что это союз двух свободных людей для лёгкого общения и веселья...
автор сама с собой общается, себе вопросы задает. 3,4, 5 посты
прощайте игрушки-tu shto obielas grush
"[quote="Я"]Еще допишу: без нее, конечно, скучновато, так как мы с первого класса дружили. Но и помыкать собой не нужно давать.[\/quote]\n
Раз вы знакомы 7лет,но с первого класса,то вы сейчас в 7ом классе???!!рано с мужиками ездить.а вообще,учите русский язык,вместо того,чтобы с мужиками шляться!!!такое море ошибок"
Сообщение было удалено
дааа)))